Незнакомочка 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 AlexxxFreedom, я купила наматрасник хорошенький в аптеке фирмы Пелигрин, с лицевой стороны он махровый а снизу клеенка. Мне очень понравился. Стоит примерно 10 $. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexxxFreedom 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 Незнакомочка, идеальный варриант - я б прям сейчас купила и лучше две...но таких у нас точно нету :banghead: во всяком случае за такую цену...(видела другой фирмы за 240грн - 30долл) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 I_r_i_n_a, Дюшеска, спасибо вам Дюшеска, я читала, что шампанское - часть коктейля для схваток. Но я родить не боюсь я боюсь малышке навредить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 Lulishik, oly@_b@by, молодцы!! у вас по 36 неделю было? Непоняла, что было? :pardon: Настена, Спасибо) КТГ сегодня прошла, все отлично) Смешно так наблюдать за линией этой, сначала мы шевелились, а потом заснули минут на 15, линия почти прямая получилась, а потом опять проснулись! Ухтинка_скоро мама, Поздравляю С рождением дочки)))))) :giverose: yulka198585, Красивые на фотке)))) :good: С годовщиной! Alisa-толстопузик, Отвечаю на твой 1 вопрос: У меня тоже иногда бывают такие быстрые шевелия ребенка, как будто кошка вляпается в воду и потом лапой так тресет нервно-быстро! Тоже показалось странным, но может действительно дергается во сне) Шаня, У нас такая коляска и лифт тоже обычный маленький. Сама не пробывала зайти, но нам ее доставляли в собранном виде, я попросила, чтобы сразу все понятно было. Мужик как-то вместился в лифт) Ты еще форумы почитай, проюлема у многих была с шириной, с длиной не слышала ни разу! Я худая влезу! Может крупным женщинам трудно будет войти( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИришкаД 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 Девочки приветик! Я родила в четверг (29.07) в 0.35 мальчика весом 2250 (настоящий монстр) рост 49 см. Все прошло легко и быстро. Я и малыш в порядке, в роддоме набрали 200 грамм. Сегодня уже дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 ИришкаД, Поздравляю!!!!!!!!!!!!! :giverose: Пиши как все начиналось и прошло) А вы что такие маленькие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 Девочки, новости от Lulishik : " Родила в 15.50, мальчик 3070 гр, 50см. ЕР. Даниил!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Lulishik, ИришкаД, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Растите здоровенькими, вкусного молочка и спокойных ночек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eslin 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 ИришкаД, Lulishik поздравляю с рождением ваших малышей!!! Растите большими и здоровыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexxxFreedom 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 ИришкаД, и Lulishik поздравляем :giverose: :giverose: :giverose: ростите большие и здоровые и радуйте мамочек!!! Это чудо! Мечтаем к вам присоединится :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika_tanya 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 ИришкаД и Lulishik, поздравляю,молодец!!!растите большими!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 Lulishik С рождением сыночка)))))))))))) Вкусного молочка! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Незнакомочка 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 AlexxxFreedom, :shock: нифига себе у вас цена. Мне то показалось, что 10 баксов для наматрасника дороговато, а оказывается еще недорого купила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexxxFreedom 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 Незнакомочка, абсолютно согласна - друт как-будто эта блин клеенка из золота :rant: я согласна на 10 долл, но больше - нет, это уже обдиралово((( Вот мне в аптеке отложили - так 4,5 долл...посмотрим что там такое...если все таки куплю - покажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОлЯ-Я 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 ИришкаД, Lulishik, поздравляю вас с рождением сыночков :giverose: ! Здоровья вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jeniffer 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 ИришкаД, Lulishik Поздравляем!! УРААААА!!! :giverose: :giverose: :giverose: умнички девочки, как же хочется пополнить ваши ряды :friends: Дюшеска, ты сама так решила? вроде же под наблюдение хотела ложиться.. Я вот тоже сегодня думала как поступить, мне же завтра надо идти в ЖК, а оттуда тоже под наблюдение. Решила, что напишу отказ и попрошу на кресле посмотреть, если возьмуться. А там уже до четверга (нам 41 неделька как раз будет) походим, если ничего не произойдет поеду с вещами в роддом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИришкаД 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 oly@_b@by, спасибо! В тот день (в среду) начало ныть с 18.00 как при месячных, промежутками 15-20 мин. Прождала до 22.00 выпила ношпы (не помогло) и решила позвонить врачу, т.к. впереди ночь, а у нас малая - ее к бабушке завезти. Короче поехали к дежурному врачу, та подтвердила что я в родах. (5-6 см открытия). Кстати, ничего не болело сильно, потягивало живот. Меня быстро оформили, подняли в отделение недоношенных (37 недель в обменке стояло), подъехал врач. Быстро осмотрел и говорит "у тебя очень плотный плодный пузырь, сам не порвется, поэтому и схватки такие долгие (типа с 18.00 до 2.00), рвем?" говорю, "рвем.". Он говорит "можна еще шейку немного потянуть, сократим время". Говорю, "давайте". Короче было совсем не больно, за шутками и приколами типа "вторые роды - наслаждение процессом". Потом разрешили походить, но это давалось уже с трудом. Села на мяч - сидеть было невозможно, встала раком на ЭТОМ кресле и говорю "ух, вот это наслаждение" . Потом понеслись фразы типа "сейчас сдохну" и он сказал что осталось недолго :taunt: . Короче через 4 схватки я не могла вообще стоять, легла на кушетку и вдруг почувствовала, что обо...сь (клизму не делают) и тихо врачу говорю "я какать хочу", он так только успал посмотреть между ног и закричал акушерки, а та даже не успела добежать, как мой гигант родился. Я даже не потужилась - такая кроха сама все сделала. С момента как пробили пузырь до рождения прошло 15 минут. Почему такой маленький? Мы пришли к выводу, что ему просто было со мной плохо, его не кормили. Каждый день он набирал по 50 грамм, выписывались мы уже со щечками. Никаких отклонений нет, 2 дня дежали в кювезе и под капельницей (с глюкозой), благодаря этому кожица у него стала беленькая. Грудь взял сразу, съедает по 60-80 грамм молочка, просыпается сам каждые 2-2,5 часа (меня заставляли сцеживаться и кормить с бутылки) короче восстанавлявается быстро, очень хочет жить. Девочки, всем желаю таких родов!!! И таких врачей какие попались мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Незнакомочка 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 ИришкаД, Lulishik ура! У нас опять в темке новоиспеченные мамочки! ПОЗДРАВЛЯЮ! Мамочкам желаю скорейшего восстановления после родов, лялечкам вкусного молочка! Что то от Альгунчика пока ничего не слышно, как же она там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 buko4ka, Навряд ли на таком сроке уже навредиш малышу,если конечно же не бутылку выдудлить. :shock: Пол бокальчика в самый раз,меня правда порубило так от него.Просто раслабило очень и прилечь захотелось.Организм отвык от алкоголя :pardon: ИришкаД, Поздравляю с рождением сынишки! :giverose: Jeniffer, Неа,не сама.Просто тетка в РД работает.Сказала,нечего тебе туда раньше ложиться.Видно знает,что там к чему.Вот свекр и пошел к врачу.А врач говорит,мол незнал,что это твоя невестка.Короче,схожу завтра,пусть посмотрит,что там с моей шейкой.может для подготовки чего назначит. :pardon: А так у нас в ЖК видимо не смотрят Б на кресле,всех в РД отправляют.Вообщем,посмотрю что завтра врач скажет,а потом решать буду,что делать. :pardon: Jeniffer, Если в ЖК откажут посмотреть,иди в РД.Может там глянут.Вообще,это глупо так-не посмотрев отправлять всех в стационар.Это врачи в ЖК так отвественость на себя брать не хотят,мол спихнули в РД,а вы там разбирайтесь. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИришкаД 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 Девочки, спасибо всем за поздравления!!!! Всем неродившим - таких родов как у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 Lulishik, поздравляю с рождением долгожданного сыночка! Здоровья вам и огромного счастья от материнства :giverose: Пусть маленький сынок радует маму и папу. :drinks: ИришкаД, какой трогательный рассказ! Поздравляю с легкими родами и маленьким карапузиком. Восстанавливайтесь быстрее. Здоровья вам! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jeniffer 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 Дюшеска, вот и у меня подозрение, что откажутся на кресле смотерть завтра. А как я в роддом заявлюсь, без схваток, без всего... :confused: мне кажется после осмотра процес у вас пойдет! так что завтра решающий день, я тоже постараюсь уговорить свою врачицу :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bagirka 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 ИришкаД, Lulishik, молодцы! Поздравляю вас с сынулями! ИришкаД, да, о таких родах только мечтать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 Lulishik, мои поздравления!! ИришкаД, вот это роды!! Поздравляю вас с малышом! Дюшеска, не, ну бутылку я пить не буду так, может, пару глоточков... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 Девочки, сегодня взвесила Алису, получилось 2900 кг, родились мы 2800 кг а выписались 2620. Нам 2 недели, не мало ли она набирает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
танюся Б 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 девочки, я из октябрят (сентябрят скорее) подскажите кто чем снижа давление, стало иногда повышаться, моча норма :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения