Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

ИришкаД, лови мои поздравления!!!!!!!!! очень рада за тебя ,что все прошло легко и быстро, что с вами все хорошо!!! Желаю встретить новую жизнь с позитивом, вкусным молочком и беспроблемненько!!!

Lulishik и ты быстренько отстрелялась. Пусть заочно, но все равно с радостью поздравляю тебя! Отоспись сейчас. И ты счастливая, уже увидела свое чадо.

Надеюсь, что у Альгунчика тоже все в порядке!!!

Девочки, вы все про схваткосчиталку пишете. Я вот подумала - может мне тоже глянуть, что это такое? А то никаких признаков. Может посмотрю, и сразу пойдет прогресс? :grin: Где эта схваткосчиталка живет?

oly@_b@by, спасибо что вселила уверенность. Сходила сейчас померяла лифт все размеры и порешала геометрическую задачку:) Минимальный размер, через который надо пролезть, чобы поместиться вместе с коляской в лифт (при условии что коляска плотненько занимает один из углов лифта) - 25 см. Как вы думаете, в зимней одежде пролезу? Вроде я тоже не толстенькая... Померяла щас мужа, он вроде пролезет, но он у меня худющий, а я просто не толстая :grin: В общем, мы воодушевились, но еще сомневаемся. Помогите!!!

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

// Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, нет не мало :good: . Получается за 11 дней (ну с момента выписки) 280 гр. На грудном вскармливании детишки так примерно и набирают. Это за месяц получится 800 гр, всё ок у вас :friends:

Шаня , вот тут:

Ссылки скрыты.

и вот тут:

oly@_b@by кстати, напомни, где конкретно вы покупали эту коляску? Если я не ошибаюсь, вы ездили на склад цвета смотреть? А то мы видели только в Оланте, там расцветка Pink, мужу очень нравится и он сейчас настаивает на этой расцветке... А мне еще коричневая в инете понравилась...

Оленька Сашенькина , спасибо, а то я уже переживать начала... :D

ИришкаД, Lulishik, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :giverose:

Чуть не проспала такие новости!

ИришкаД, Lulishik, УМНИЧКИ! Поздравляю вас! Как вы быстро родили! Пусть скорей молочко придет. Наверно можно открыть тему в мамской болталке,чтоб никто не засиделся здесь :-)

Оленька Сашенькина , спасибо за ссылочки, пойду смотреть. Может от одного взгляда где-нить что-нить потянет?:)

С вашего позволения спешу сообщить,что не удержалась и открыла тему в болталке: тигрята-августята 2010! Давайте,девчат,подтягивайтесь!

Lulishik, ИришкаД поздравляю с такими прекрасными родами :giverose:

ждем Альгунчика и ***, надеюсь, что у них все также удачно пройдет!

Девочки, привет. Я родила Машеньку в 39 недель. Было кесарево плановое. Целый месяц в роддоме на сохранении перед этим. Смотрю много малышек уже появилось. Всех поздравляю. Желаю здоровья мамам и малышам.

womanЕлена, :giverose: :giverose: :giverose: поздравляем вас с Машутой!!! пусть ростет здоровой, красивой умницей-дочей и радует маму и папу :give_heart:

Настена, :good: здорово - а то мы вам достали своим нытьем наверно))) ну когда-когда...

Ждите нас -неотстрилявшихся...

Вот ща пойду малину пить))) взяла двойную дозу и часть сухая, часть зеленая...поизвращаюсь))) мож хоть треников дождусь :Crazy:

womanЕлена, Поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: Первое КС получается???

womanЕлена, поздравляю с рождением доченьки! :giverose: А рост вес какой?

womanЕлена, поздравляю вас с доченькой :giverose: Здоровья вам обеим!

Аlеххх,да что ты! Вовсе не надоели,это чтоб у вас было меньше соблазна здесь сидеть ;-)

WоmаnЕлена,умницы! С рождением дочурки! Как самочуствие сейчас?

AlexxxFreedom, сегодня у нас не получается в роддом уехать ;) На какой день откладываем? В понедельник не хочу рожать... :scratch:

ИришкаД,Lulishik, поздравляю с сыночками!!! :giverose: :giverose: :giverose:

ИришкаД, ой, а почему же ему плохо-то с тобой было? Тебе КТГ вообще делали? Что показывало? На узи что говорили?

С вашего позволения спешу сообщить,что не удержалась и открыла тему в болталке: тигрята-августята 2010! Давайте,девчат,подтягивайтесь!

Только нас не бросайте пожалуйста. :D Заглядывайте хоть изредка. ;)

womanЕлена, с рождением доченьки! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

А я сегодня целый день просидела дома. :( Жара 42 в тени, на улице горячий ветер. Я вышла в магазин в 6 вечера и офигела :shock: Умом понимаю, что малышу кислород нужен, но выгнать себя в это пекло не могу. С нетерпением жду приезда мужа, предполагая, что с ним хотя бы по ночам гулять смогу.

А еще меня сутра можно вывозить к какому-либо водоему, погружать туда и забирать часов в 8 вечера. :Crazy:

Jeniffer, ну мы изначально это имя брали как вариант...потом остановились на другом, но решили что в Ильин день уж назовем Ильей) пока правда нет повода думать что будет у нас Илья) :D

Настена, ну если наследственность есть, то тогда конечно у вас предрасположенность...

Альгунчик, ну пока я до конца дочитаю, ты поди ужеродила) у меня сегодня тоже впервые к схваткам поясница подключилась) правда долгих не было)

А отёки у меня самой сошли моментально как родила сына
причем моментально это в прямом смысле слова) в шлепки не влазила до родов..а как в плату привезли я в них - бац...а они как раз) :D

Lulishik, ну и от тебя надеюсь новости будут пока я читаю, все что настрочили за день)

ну ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :giverose: растите большими и крепкими)

ИришкаД, с рождением сынулки вас) такие масенькие :giverose: скорее растите большими и наедайте щечки)

здорово родила) я пока помечтаю так же) а сынулька конечно откормится)

womanЕлена, ну вот и еще одна мамочка объявилась) с дочуркой вас) :giverose:

ИришкаД, Lulishik, womanЕлена, поздравляю вас с рождением ваших драгоценных крох! :giverose: :giverose: :giverose: Ура!

Классное 1 августа получилось!!!! :good:

Оленька Сашенькина , предлагаю 4 августа?

I_r_i_n_a, и оно еще не закончилось, вполне быть может - кто-то еще успеет...

womanЕлена, поздравляю! А что случилось, почему сохранение и почему КС? Сейчас то все в порядке? Как вообще прошло все?

Мамулечки, не покидайте нас, пожаааалуйста!!!

ИришкаД, Такой приятный рассказ!!!!!! Просто супер-роды))) :D

танюся Б, :wave: Не было высокого давления, лучше врача спроси чем снижать!

Шаня, А что ты так волнуешься по-поводу схваток! Я начну с 40 недели, просто девочки начали раньше рожать, вот и кажется, что уже пора. А на самом деле волноваться надо с 40 недели)

womanЕлена, Поздравляю!!!! :giverose:

У нас прям вторая серия новорожденных пошла!

Девочки спасибо за поздравление. Родила 20 июля. Вес 3400. У меня узкий таз поставили, поэтому КС. Заключала контракт. Все прошло нормально. На сохранении лежала, т.к. шейка совсем сгладилась. Благодаря этому родила в 39 недель.

Девочки, мне страшно...позвонил муж - сказал, что у него есть заказ хороший и хорошо платят - но нужно ехать за 400км и обратно(а он уже сутки не спал)... я боюсь...не думаю что зарожаю сегодня...но завтра нам к врачу - может и положат сразу, а я получается буду одна, да и небезопасно это((( Он уже все решил, а мне что делать - сижу-реву, что-то мне не по себе :cray:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...