eslin 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 Оленька Сашенькина , предлагаю 4 августа? I_r_i_n_a, и оно еще не закончилось, вполне быть может - кто-то еще успеет... Ой девочки и меня захватите, пожалуйста .... :beg: Новоиспеченную мамочку поздравляю с дочкой! AlexxxFreedom , не расстраивайся, я вот своего сегодня проводила на неделю, но так как наша доча не собирается появляться, еще больше расстраиваюсь, что придется сидеть одной в жаре и безделье целую неделю. А 400 км. это не страшно, всего каких то 5-6 часов на машине, так что все будет хорошо и муж успеет если что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 AlexxxFreedom, мы с мужем еще 2 недели назад решили, что он со всеми подработками завязывает до родов...всех денег не заработаешь, а спокойствие дороже.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун75 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 ИришкаД, Lulishik, womanЕлена, поздравляю! Растите здоровенькими, умненькими и счастливыми на радость родителям! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexxxFreedom 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 eslin, конечно - до 4-го расслабляемся, а потом все дружно едем рожать Я понимаю, но муж за рулем со вчера с обеда и без перерыва...кроме того - дорога к морю - а это самая поганая дорога(( Лелека80, мы казалось тоеж - а сейчас..не хочу начинать скандалить или становится в позу, ведь я так не рожаю прям сейчас, но разве он не понимает? Я посмотрела там все 500км((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 AlexxxFreedom, ну знаешь, ты сейчас не рожаешь, а через 2 часа у тебя бац и начались схватки, или воды отошли( ТТТ конечно)...все бывает...я своему вчера головомойку устроила когда 15 минут не могла дозвонится, потому что он в бане был...сказала даже в туалет с телефоном чтоб ходил! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 WоmаnЕлена,мы в один день родили! Лелека, вот именно,а учитывая,что у него на все была алергия страшно становится,что и доча на все будет алергична. Не хочу на смеси переходить! И все равно сыпет. Девочки,тема в болталке не значит,что мы отсюда уйдем, наоборот,чтоб мы все скорей там оказались. Вечерняя прогулка обломалась,опять дымом город накрыло. Опять все закрыли и потеем. У меня уже обе руки в потнице,что говорить о доче.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 oly@_b@by, мне надо до 16го родить, а то роддом на мойку закроется Учитывая, сколько я намучилась в поисках врача и роддома, не хочется снова пролететь, да еще и в последний момент. Время, конечно, есть, но ведь и правда никаких признаков. Хотя как вспомню - в начале Б все мучилась что никаких признаков, а на 7мой неделе как накрыл токсикоз - мало не показалось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИришкаД 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 womanЕлена, с рождением девочки!!!!!! Было страшно?? Девочки еще раз спасибо всем за поздравления!!!! Прамакашка, это мой доктор так смеялся и говорил, что он такая кроха и ТАК цепляется за жизнь. Когда он родился, педиатр не успела прибежать, а бедная акушерка не могла включить аппарат-отсосник и он сам!! выплюнул большую часть слизи, не мог закричать, кашлял и чихал, и только когда она наконец пришла, и прочистила все, он разорался. А потом ел, ел, ел, просто целые сутки что был в кювезе ел. Видимо он в какой-то момент решил, что хватит с него ТАКОЙ вечно работающей мамы, пора вылезти и поесть нормальной мужской еды. Кстати, у меня перед родам гемоглобин был 90, а через 2 дня после - 130. Видать и мне все шло не на пользу. Ну все это, конечно неважно, мы уже дома, отъедаемся, отдыхаем и радуем папу. AlexxxFreedom, в утешение скажу, что если бы у моего мужа был такой выбор, он бы тоже поехал на работу. Договорись, на всяк случай, с кем-то из друзей, у кого машина. И главное, чтоб усталость не давала о себе знать (мужу). Давай надеяться, что ты не зарожаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysya79 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 ИришкаД, Lulishik, womanЕлена, поздравляю! Растите здоровенькими, умненькими и счастливыми на радость родителям! :giverose: :giverose: :giverose: ого еще три мамочки!!!!!!!! а меня пару дней только не было! Какой счет уже? ИришкаД, Lulishik, womanЕлена присоединяюсь к поздравлениям! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОлЯ-Я 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 AlexxxFreedom, давай не реви, мы ж 4-го рожать будем . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 ИришкаД, какой умничка! У меня аж слезы на глазах! Растите большими и здоровыми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-kety- 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 womanЕлена, поздравляю, растите большие и здоровые, как самочувствие после КС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 ИришкаД, Lulishik, womanЕлена, поздравляю!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 womanЕлена, Расскажи про узкий таз пожалуйста! Мне измерили таз, в каких-то параметрах значение на нижней границе. Сказали, что сама рожу. Нипиши свои размеры плиз!!!! AlexxxFreedom, Неприятно конечно, что муж уехал, но 400 км - это действительно не много! Если что вызывай скорую, а муж как раз успеет доехать и прямо в роддом! Что теперь реветь, дело сделано. Шаня, Так тебе надо не до 16 родить, а раньше числа 13, чтобы еще 3 дня в роддоме побыть! Как раз 40 недель будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bagirka 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 Шаня, мне надо до 16го родить, а то роддом на мойку закроется а ты случайно не в 72-й собралась? :wave: womanЕлена, поздравляю с ррождением!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 Дайте, плиз, данные для таблички: womanЕлена, с каким ростом родилась малышка? ИришкаД, как назвали сына? _________________________- Девочки, давайте данные по схеме, как у меня в подписи. Заранее спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lusenka 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 ИришкаД, Lulishik[b]womanЕлена[/b]Поздравляю с рождением малышат!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninell 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 ИришкаД, Lulishik, womanЕлена Поздравляю с рождением малышей!!! :giverose: Сколько хороших новостей за сегодня :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexxxFreedom 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 все спят? ну хорошо а-то мы бессонницей мучаемся((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 AlexxxFreedom, да не все. :pardon: У меня обнаружилась одна неприятность, мне теперь не спиццо. :scratch: Вчера вечером поняла, что меня посетил мой старый друг герпес. Блин, вот кто его ждал на 38 неделе....Если начну рожать раньше, чем его выведу, то будет только КС. А доктора на КС у меня нет. Вот и что делать? Искать срочно доктора? Моя докторша, с которой договорилась на роды, завотделением, вроде тоже кесарит, но хотелось бы хоть отзывы услышать. :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_r_i_n_a 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Прамакашка, не волнуйся за кесарево. Я вот тоже еще с врачом в роддоме не договорилась на кесарево, всю прошлую неделю не могла к нему попасть, сегодня пойду. А мой врач говорит, ничего страшного, говорит все врачи в роддомах кесарят раза по 3 в неделю, поэтому просто не могут плохо это делать. Так что даже если не попаду к тому, к кому планирую - все равно все ок будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Настена, так на смеси больше шансов что будет сыпать...смесь тоже подобрать нужно...что у вас новые высыпания да?ну значит нужно злаки исключать...изначально все что с глютеном :scratch: и потребуй от врача сдать анализы...чего мучатся то...может у вас стофилакок или еще чего подобное, а ты скоро водой питаться будешь :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Прамакашка, блииииин((((((((((, ну так всегда!!!!!!!((((( у меня тут тое почёсывалось,понаблюдала - затих. Но у меня-то на лице. Но всё равно неприятно. Держись! Уж я-то тебя понимаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама тигрят 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Привет девочки. А у меня тоже герпес вылазил - но сейчас прошел, я ацикловиром мазала. Мне теперь тоже на КС только? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИришкаД 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Прамакашка, приветик! Спасибо еще раз за теплые слова. Слушай, Твой друг герпес посетил перед самыми родами еще и меня, буквально за 2 дня, в понедельник (родила в ночь на среду). Я мазала больное место ациком постоянно, чтоб была ранка постоянно в смазке, в среду осталась только ранка, в роддоме, конечно спросили, я сказала, что ела рыбу и порезалась. Знаю, что злоупотреблять ею в период Б не рекомендовано, но, во-первых ребенок уже созрел, а во-вторых - взвесь шансы КС против риска для малыша. Alisa-толстопузик, спасибо. Вот наши данные: 29.07.2010 37 н + 4 дня 2250 гр, 49 см Олег (предположительно, пока бьемся за имя) Еще раз всем спасибо за поздравления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения