Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

ИришкаД, :good:

Августята - 2010

№ п/п----ник---------возраст-------ПДР----------пол по УЗИ--------первые шевеления

когда родила (на сроке--ЕР/ПКС/ЭКС--------рост------вес--------пол-----имя)

=====================================================================================

1. Monamour---------25лет------18.08.10------------------девочка------17,0 нед.

17.07.10 ЕР на сроке 35,4 недель -------- 45см ------ 2470г ------- девочка Арина

2. //Нюсик-БеремеНюсик2009-2010//-19лет-06.08.10-девочка-------16,0 нед.

18.07.10 ЕР на сроке 37,3 недель -------- 47см ------ 2800г ------- девочка Алисия

3. your_nastasya----27лет------28.08.10------------------девочка------17,5 нед.

20.07.10 ЕР на сроке 34,3 недель -------- 46см ------ 1950г ------- девочка Мария

4. Настена------------24года-----04.08.10-----------------девочка-------16,3 нед.

20.07.10 ЕР на сроке 38,0 недель -------- 54см ------ 3524г ------- девочка Дарья

5. womanЕлена------29лет------29.07.10------------------девочка-------15,0 нед.

20.07.10 ПКС на сроке 39,0 недель -------- ...см ------ 3400г ------- девочка Мария

6. yasemin-----------23года------29.07.10----------------мальчик------17,0 нед.

20.07.10 ЕР на сроке 38,6 недель -------- 52см ------ 3700г ------- мальчик Юсуф

7. l4444 --------------30лет-------02.08.10------------------девочка-------13,5 нед.

21.07.10 ЕР на сроке 38,2 недель -------- 53см ------ 3550г ------- девочка...

8. Anett7--------------22года-----13.08.10------------------мальчик-------15,6 нед.

22.07.10 ЕР на сроке 37,0 недель -------- 51см ------ 3480г ------- мальчик ....

9. Тюшик ------------30лет------- 31.07.10------------------ мальчик------16,0 нед.

24.07.10 ЕР на сроке 39,0 недель -------- 54см ------ 3320г ------- мальчик ....

10. Marlyn-------------25лет-------26.07.10-----------------мальчик------18,0 нед.

25.07.10 ЕР на сроке 39,6 недель -------- 51см ------ 3220г ------- мальчик Артём

11. @йгуля // ----------29лет------30.07.10-----------------мальчик------18,0 нед.

26.07.10 ЭКС на сроке 39,3 недель -------- .... см ------ ........г ------- мальчик Даулет

12. rodonchik --------32 года------ 27.07.10-----------------девочка-------17,5 нед.

27.07.10 ЕР на сроке 40,0 недель -------- 55см ------ 3280г ------- девочка Ярослава

13. НаталиЯ-83-------27лет------19.08.10------------------мальчик------18,0 нед.

27.07.10 ЕР на сроке 37,0 недель -------- 49 см ------ 2920г ------- мальчик Дмитрий

14. paprica --------- --31год-------28.07.10------------------мальчик------15,0 нед.

28.07.10 ЕР на сроке 40,0 недель -------- 58 см ------ 3580г ------- мальчик Максим

15. ИришкаД ----------37лет------15.08.10 ------------------мальчик-------15,0 нед.

29.07.10 ЕР на сроке 37,4 недель -------- 49 см ------ 2250г ------- мальчик Олег

16. Ухтинка_скоро мама-26лет-04.08.10-----------------девочка-------18,0 нед.

31.07.10 ЕР на сроке 39,3 недель -------- 50см ------ 2920г ------- девочка Алёна

17. Lulishik------------ 27лет------05.08.10------------------мальчик------16,3 нед.

01.08.10 ЕР на сроке 39,3 недель -------- 50 см ------ 3070г ------- мальчик Даниил

18. Ninell -------------26лет-------31.07.10------------------мальчик------17,0 нед.

19. Alena_littlebadkid-26лет------31.07.10-----------------девочка-------18,0 нед.

20. Jeniffer------------28лет -------01.08.10----------------мальчик-------15,0 нед.

......

......

=====================================================================================

Подарили миру 8 девочек, 9 мальчиков

Вариант 02.08.10

Все изменения (дополнения) присылайте Alisa-толстопузик

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

womanЕлена, с рождением Машеньки! здоровья вам)

// Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, по нормам ВОЗ в первый месяц малыши должны набрать 600 гр. так что у тебя все хорошо! не переживай даже)

Дорогие мамочки, как у вас со сном? Сколько часов в день получается поспать? Я с малышом рядом совсем не могу отключиться, слышу каждый его хрипоток...Днем тоже глаза выворачиваю. Пока мама ночами дежурит, вызывает меня на кормления... Памперсы вы меняете ночами? А еще девочки, после кормления нужно держать малыша столбиком...А он у меня на сисе засипает, потом я его этим столбиком - в итоге после приходится его долго убаюкивать...???

сынок спит стабильно с 24 до 4 утра, потом ест, потом до 6-30. т.е. 6 часов я гарантированно сплю. если удается еще днем часок. ночью к сыну встает муж и приносит мне его под титю, потом уносит, поэтому я даже почти не просыпаюсь. в памперсах держим только ночью. переодеваем максимум 1 раз, если много делов наделал. рядом с сыном спать не мог - боюсь шевельнуться, поэтому выкладываем его в свою кровать спать. столбиком держу - не просыпается, потом кладу в кровать.

Ухтинка и Муж, поздравляю вас от всей души с рождением дочки :give_heart:

ИришкаД, Lulishik, поздравляю с рождением сыночков! спокойных вам ночек))) :give_heart:

Всем приветик! Всех понедельничных - с недельками!

Alisa-толстопузик, ого август еще только начался а такой уже большой списочек, приятно так :give_heart:

Как же Альгунчик то там у нас? Что то новостей не слышно...

oly@_b@by, а вот надо именно до 8ми утра 16го августа родить. Они хоть и закрываются на мойку 16го, но на выписку работают еще неделю. Правда, чтобы после родов меня вел МОЙ врач, надо действительно родить раньше, так как он уходит 16го в отпуск.

Время еще есть, на этой неделе точно закончу с приданым для дочки, сделаем с мужем генеральнейшую уборку, на выходных съездим еще на природу отдохнуть, и очень надеюсь что жара пройдет :beg: Ну тут то самое время дочке запроситься к нам уже:) Все готовы!

Bagirka, да, в 72ой. Непрямая дорожка привела меня именно туда. А ты там же? :wave:

Alisa, а у нас что еще и Ninel с Jeniffer судя по твоей табличке отстрелялись? :yahoo: А нет, поняла - они следующие на подходе.

oly@_b@by, так где вы коляску покупали и действительно ли там можно посмотреть все цвета вживую? Я понимаю, что видимо одна осталась такая с недокупленным приданым, что отстала от вас всех в этом вопросе... И сейчас уже совсем другие вопросы актуальны... Но все же :giverose:

Девочки, кто-то готовил или готовит шейку к родам? свечи, травы, секс, масло? что посоветуете?

Шаня, если бы... :scratch: это мы, так сказать, на очереди))))

я из ЖК. Мой доктор в отпуске, принимала вреднючая, но с моей же медсестрой. Как услышала срок в осадок выпала: госпитализация срочно, ты уже перехаживаешь и все такое, страшилки начала всякие блин. Сегодня открывается мой роддом с мойки, но до среды они принимают только со схватками, короче чуть в другой не упекли, хорошо медсестричка до четверга убедила подождать :beg:

так что, если до четверга не родим, ложимся на плановое.

Сегодня начну серьезно выманивать малыша, а то засиделся совсем :clapping:

Как там Ольгуньчик и Нинеля с Дюшеской интересно... :confused:

Шаня,

да, в 72ой.

Если успею, то туда, но договоренности нет. Я старшего там рожала. У меня ПДР 15-16-го... :D

ИришкаД, так у тебя герпес на лице, он не так страшен, как мой друг генитальный. :scratch:

Я завтра ложусь в роддом на плановую госпитализацию, будут снимать швы с шейки. Думаю, что сразу не зарожаю, моя Г. сказала, что через недельку после этого выпишут дохаживать. А потом уже туда со схватками ехать. Немножко волнительно всё равно (как будто в первый раз :grin: ).

mag2009, неделю вставляла свечи Бускопан и две недели пила масло нерафинированное. Мне не помогло (но у меня просто случай тяжелый :pardon: ).

Девочки, а кого слабило перед родами? Насколько часто это вообще встречается?

mag2009, муж, смородина, малиновый чай - не помогают. И хотя доктор сказал, что мы уже вот-вот, мы всё сидим:(

Здрасти девочки - мы до 5-ти сегодня дежурили, а потом уснули)))

Звонила своему врачу в роддом - сказал в среду на узи((( и артишок от отеков (типа поможет...)

Если конечно сама не зарожаю...а я думаю что нет...если б знала что седня никуда не надо будет - что-то б спланировали, а так...(((

Герпеса у меня нет, хоть одной проблемой меньше...

mag2009, Пью масло, отвар малины и один раз был ПА - результата ноль, пока сидим как в танке((( buko4ka, меня постоянно уже слабит - вот только родами и не пахнет((

А есть какой-то аналог свечей Бускопан, сколько спрашивала - нету у нас такого(((

mag2009, муж, смородина, малиновый чай - не помогают. И хотя доктор сказал, что мы уже вот-вот, мы всё сидим:(

поддерживаю, мы тоже все перепробовали, а малышка сидит и не думает выходить :pardon:

ИришкаД, Lulishik с рождением сыночков!!! womanЕлена, с рождением доченьки!!!

здоровья вам и деткам, спокойных ночей!!!

Всех понедельничных с недельками!!!

Девченки, всем спасибо за поздравления с годовщиной!!! Вчера выпила немножко шампанского, но никакой реакции не последовало, наверное нам еще рано)))

Alisa-толстопузик , у меня тоже было такое как и у тебя. Малышь очень быстро чем-то дергал сек 5. Было один раз во втором триместре и больше не повторялось. А на счет резей, то у меня в основном при хождении бывает.

ИришкаД, Lulishik, womanElena поздравляю с рождением детишек!!!!!!!!!!

Marlyn, а денм как часто у тебя получается кормить? Девочки, мы кормимся днем через 2.5-3 часа, а ночью, если выжидать четыре, то грудь набухает сильно, болит, особенно правая, там сосок очень больнючий...Как быть? У малыша газики...И когда какает (чаще всего жиденько), тоже напрягается, часто приходится его укачивать, чтоб не проснулся. Ничего газообразующего не ем, почему малыш страдает? А бодрствуют сколько ваши малыши?

Jeniffer, Да ну - у меня у сестры ПДР был 28.06, а родила она 03.07. Неделю переходила - это не страшно. До 2 недель перехаживания это норма.

Шаня, Родишь, небоись! Насчет погоды - это уже смешно становится! Так надоело уже в заточении дома сидеть, то жара, то смог. В жару я везде хожу, в осносном по-делам, гулять редко, а вот в смог....только, когда очень присписит. Так и перебираюсь из одного кондея в другой! Бедное дите! Как дышит и чем?!

Я постараюсь найти ссылку про коляски. Есть одна проблема у нас стационарный комп стоит на балконе, сгорела видеокарта, сделали, но теперь ждем пока схлынет жара! У меня на том компе все ссылки, таблицы, вся жизнь! А на ноуте ничегошеньки нет!

Могу только сказать, что магазин находится а Коломенском речном порту или как там его? Но не в нем самом, а как бы отдельно.

oly@_b@by, у нас торфяники загорелись вчера - пока говорят, что удалось потушить...но в прошлом году горели они конкретно - уже побаиватся начинаю, что у нас будет такое же пекло((( выходу гулять или утром в 8-9 на полчасика или вечером в то же время...но этого очень мало(((

Ирун75, тоже читала про эти свечи, видимо, эффкт не у всех :scratch:

buko4ka, я только малинку пью, уже не могу на нее смотреть, но пока тишинааааааа. Меня слабит со вчерашнего дня, но толку 0. Хотя это считают одним из признаком приближающихся родов. AlexxxFreedom, и что даже брекстоны не донимают?

yasemin, переходи в мамскую болталку, я тебе там отвечу.viewtopic.php?f=44&t=20848

mag2009, 2-3 раза за сутки бывает, и все :shock: по-этому и волнуюсь слегка((

AlexxxFreedom, так а что тебе доктор-то говорит? Когда вы?

mag2009, вот и мне порядком поднадоело:)

buko4ka, он меня не смотрел еще - в среду договорились на узи...

AlexxxFreedom, а зачем узи?? У меня шейку посмотрел и хватит. Узи последнее в 34 недели было.

buko4ka, наверно, что б смотреть плаценту - были проблемы на 30-х нед, воды...и вес предположительный - у нас все очень большие рождались, да и шейку так наверно тоже видно...у нас многи м перед родами узи делают...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...