Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

AlexxxFreedom, понятно. У нас узи делают уже в роддоме, когда со схватками приезжаешь, правда, только если время есть:) Но там, я думаю, смотрят, нет ли обвития и правда ли малыш вниз головкой лежит. Вес тоже там измеряют, правда, ошибаются сильно бывает:) у меня у подружки почти на кг ошиблись

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

buko4ka, тоже правильно, но если у меня нет схваток? одним осмотром шейки тут не обойдешся, хотя...до среды еще есть время - и не извесно, что сам врач скажет насчет меня в среду - это вполне может быть одтягивание времени...

AlexxxFreedom, мне врач говорил, что в норме должна быть 1 схватка в час. А действительно, что врач будет смотреть на узи в такие сроки? меня когда смотрели в 37 недель, то даже не сказали ничего про шейку, мол по узи не видно, странно до этого везде где делала узи было видно :grin:

Схватки не начинаются пока шейка не готова к родам, как только она размягчается, укорачивается и т.д то начинаются схватки естественным путем. Видимо, просто у тебя еще шейка не созрела. Не волнуйся, срок то еще есть до пдр, тут все так непредсказуемо, что сегодня ничего, а завтра уже полное открытие.

AlexxxFreedom, ну местные врачи обходятся осмотром шейки:) у меня треники есть периодически, но на ктг ни одной схватки не было. Врача это не смутило.

mag2009, 1 схватка в час - это норма для какого срока?

Блиииин. Хотела сегодня пешком км 4 пройти, чтоб родить - а у нас опять ливень:(

Прамакашка, блин... тогда сочуствую... Знаю, это серьезно... Будем надеяться ты его вылечишь.

yasemin, привет, Турецкая подружка :grin: . Поздравляю с сыночком!!

Насчет груди и кормления. Мы кушаем через 2-3 часа, не реже, но мой сильно недокормленный, поэтому в моих интересах поскорее набрать вес. Я молоко сцеживаю, через молокоотсос. Т.е. меня обязали кормить именно с бутылки, чтоб отмечать количество съеденого. Благодаря мол-су в этот раз меня не достали те проблемы с грудью, которые были с первой дочей. Так что если у тебя есть такое счастье - поцеди пару дней и дай трещинкам зажить. В роддоме у нас делали процедуры на трещинки , они быстрее заживали. А еще можно опускать больной сосок в теплый раствор соды на парочку минут - быстрее происходит заживление.

Девочки, советую всем брать с собой молокоотсос уже в роддом. Даже если вы будете выливать молоко, он придает соску удобную форму, и вы и малыш будете меньше мучаться перед прикладыванием. Начинать нужно тогда, когда молозиво сменяется на молоко - приблизительно на третьи сутки при ЕР.

ИришкаД, Lulishik,womanЕлена...ДЕВОЧКИ от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ вас с рождением ваших малышей!!!Здоровья и спокойных ночей!!!

А я сегодня пришла от врача...продолжалась моя дилемма с роддомом куда ехать или в областной или тут по месту...Врач изучив мои бумажки сказал что должно все быть хорошо, потому пока на область не отправляют...Завтра еду в соседний роддом...договариваться с врачом...и вообще посмотреть что и как...На кресле смотрели меня...врач говорит...шейка готова, головка очень низко...скоро родим...вот тут то я и забоялась)))...хотя очень жду уже...Ночью плохо сплю, живот тянет чуток...Страшненько...вот...

77anna77, мне тож сказали, что скоро рожу. Тож испугалась. Но мы всё сидим:(

Девочки, мне одной кажется, что я уже никогда не рожу?..

buko4ka, ну если я была на 37 неделе у врача, соответственно это было норма для последних недель. У меня где-то так +- одна схватка в 40-50 мин

77anna77,

Девочки, мне одной кажется, что я уже никогда не рожу?..

Не тебе одной!!! Я вот думаю что уже всю жизнь буду беременная ходить, а малышка моя так и будет лупасить меня по ребрам изнутри :pardon:

Я о таких нормах тоже не слышала и не думаю что когда речь идет о родах - то тут есть какой-то один стандарт :pardon:

Если спросить у девочек которые уже родили - не думаю что на своих последних неделях они четко чувствовали не меньше 1 схватки в час...

А наше нетерпение просто обьясняется тем, что многие девочки начали рожать раньше августа, согласитесь сегодня лишь 2-августа...а кто-то ведь и в сентябре может розродится...вот так...наверно нужно просто меньше сидеть на форуме и попытаться больше наслаждаться последними днями, когда наши малыши не просто наши - они в нас.

Блин, девочки, я таки-докаталась на машине... Сегодня въехала в столб. Животик моментально дал о себе знать, сразу заныл и засхватывал... Сейчас уже успокоилась, сижу дома, и все нормализовалось. Спасибо ГАИшникам, которые быстро приехали и долго меня не мучили. Спасибо мужу, который сразу сорвался с работы, ни разу меня не упрекнул наоборот - только успокоил, а сейчас занялся страховой и ремонтом.

Сейчас сижу и думаю, как же мы сейчас в такой ответственный момент без машины :cray: ВОТ ДУРА Я. Хоть бы к выписке успели починить. В роддом уж придется на платной скорой.

Гаишники сказали, что мне еще повезло, что фонарь мне сверху на крышу не упал. Говорят, что в таких случаях почти всегда падает фонарь :grin:

Bagirka, прикольно. Запиши мой мобильный он в подписи - кинь смс ку когда будешь в роддоме, вдруг пересечемся в послеродовом? Я буду если успею рожать с Матуа, грузин такой, может увидишь в роддоме (он сам работает как раз в послеродовом).

oly@_b@by, вот и мне придется теперь токо дома сидеть... Так я через день выбиралась, а без машины я никуда :cray: И цвет коляски не посмотрим, так что буду дозаказывать все через интернет, вполуслепую. Готовность по приданому процентов на 80. Правда по всем законам остались самые сложные 20%.

Всем привет! Понедельничных с недельками :giverose:

Прамакашка , у тебя ещё до родов время есть, может заживёт эта бяка и будешь сама рожать, не волнуйся, дорогая :friends: (я правда не сильна в герпесе, не знаю за какое время лечится)

Шаня, да не переживай ты из-за машины - не стоит оно того :friends: . Ты вроде решила вопрос по скорой, так что есть на чём добраться. Всё что не делается, всё к лучшему, значит судьба тебе на скорой ехать. А машинку починят ;)

Приветик всем! Мы еще гуляем :) сегодня по овуляции ПДР, надеюсь что скоро начну рожать

я сегодня была в роддоме, смотрели 2 врача, сказали что ребеночек лежит головкой вниз :dance: так рада, а то бы пришлось в больницу ложится.. с ягодичками кладут после ПДР

назначили свечки для размягчения шейки матки, видно она у меня не готова к родам

а еще осмотр, это что-то :shock: :Crazy:

Прамакашка как я тебя понимаю... у меня тоже был где-то на твоем сроке... думаю еще успеет пройти, сама за это переживаю, чтобы накануне не высыпал, будем надеяться на то что всё обойдется :beg:

ИришкаД, Lulishik, womanElena поздравляю с рождением детишек!!!!!!!!!!

Marlyn, а денм как часто у тебя получается кормить? Девочки, мы кормимся днем через 2.5-3 часа, а ночью, если выжидать четыре, то грудь набухает сильно, болит, особенно правая, там сосок очень больнючий...Как быть? У малыша газики...И когда какает (чаще всего жиденько), тоже напрягается, часто приходится его укачивать, чтоб не проснулся. Ничего газообразующего не ем, почему малыш страдает? А бодрствуют сколько ваши малыши?

днем по-разному, с 6-30 до 10-30 обычно каждый час по 10 мин присасывается, потом спит по 2-3 часа и кушает по полчаса, так до вечера. ну в день ест раз 7-8. соски я мажу бепантеном мазью - хорошо помогает и смывать перед кормлением не надо. какает жиденько - это переходный стул, это естественно, не переживай, скоро начнет какать кашкообразно. если газики - то лучше всего помогает теплую пеленку на живот ил на свой живот клади его голым животом. Бодрствует мой пока часа по 2 в день - лежит глазами хлопает, остальное время или на тите или в люльке)))

Jeniffer меня до субботы отпустили гулять, а там опять смотреть буду если не рожу, но нам с тобой пора уже, давай до четверга рожать :friends:

Marlyn Артемке уже 8 денечков :) как время идет

Шаня, хорошо что ты отделалась только испугом. А 20% можно доделать и с помощью друзей.

Ninell, осмотр не всегда болезненный. После этих родов я поняла, что если врач хочет, он сделает все максимально комфортно. Меня и смотрели не больно, и шейку тянули, тоже не больно (девочки писали что это жесть, но сильно сокращает длтельность родов), даже когда после родов матку осматривали было терпимо. Настоящие проффесионалы.

Привет всем! Я, как из кустов, очень редко пишу, но много читаю о том, что у нас тут происходит, тут все, как родные стали!!! :friends:

Всех мамочек поздравляю с рождением долгожданных деток, здоровья и вкустного молочка!!! :giverose:

Шаня, как же тебя угораздило в столб вьехать? Я, правда тоже недавно учудила, выезжала из гаража с бампером, а когда выехала оказалась без бампера, три дня ревела :sorry: Но ты главно не волнуйся, слава Богу, что все харашо с тобой и пузиком, а машину почините, бывает!!!

Шаня только прочитала... :shock: хорошо что всё обошлось... из-за машины только расстраиваться не надо, главное что с вами все нормально

ИришкаД вот и мне мой врач в прошлый раз безболезненно смотрела, а сейчас по-другому, тщательно, думаю чтобы предлежание верно определить :pardon:

Иришка, Нюсик, Marlyn , ок, я в детской болталке.

Шаня, хорошо что обошлось без травматизма. Машина - это железо, починят обязательно, главное что с тобой и масей всё в порядке. Не приятно конечно это всё, но наши жизни и здоровье наших детей главнее железа. Не переживай. Муж всё сделает.

AlexxxFreedom,

А наше нетерпение просто обьясняется тем, что многие девочки начали рожать раньше августа, согласитесь сегодня лишь 2-августа...а кто-то ведь и в сентябре может розродится...вот так...наверно нужно просто меньше сидеть на форуме и попытаться больше наслаждаться последними днями, когда наши малыши не просто наши - они в нас.

Согласна! :D

Шаня, Ну ты дала! Как тебя угораздило! Ну ладно еще в кого-то, а ты в столб!

Ну хорошо, что все обошлось помятой машиной) Я тоже без машины никуда не вылажу, как я тебя сейчас понимаю, теперь как без рук....

Я тоже еще не все закупила. Если и заезжаю в магазин, то все равно покупаю только мелочь, тащить неудобно! Поэтому сейчас тоже сижу в инете и подумываю что-то дозаказать. Только проблема в том, что что-то есть на одном сайте, на дркгом нет! А покупать по-мелочи доставку надо оплачивать...

Сейчас ищу непромокаемый наматрасник для коляски, тоже засада! Видела в магазине, он какой-то клеенчатый с паралоном внизу, странный....а хочу обычный, как для кроватки на резиночке мягенький. Ты нигде не встречала?

А машина, что в хлам? Может ездить на ней можно? Пока страховая рассмотрит заявку еще недели две пройдет, да сдавать ее можно когда тебе удобно)

У нас тоже леса горят,а еще окружают самые опасные республики: татарстан,нижегородская и мордва. Ночь с закрытыми окнами это пипец.

Доча сейчас встает через каждые час-полтора. Кушает и когда сразу спать,когда еще час бодрствует.

Привет всем!

Только добралась до компа.

Я 29.07. родила девочку, вес 3500, рост 53 см. Назвали Елизавета. Родила сама без осложнений, в субботу выписали нас домой.

Незнакомочка, желаю удачи завтра! Я через неделю пойду снимать кольцо, надеюсь потом еще хоть неделю проходить.

Jeniffer, Меня врач в ЖК так и не посмотрел,еще нагрубил мне.Так,что ложусь я все-таки завтра на дородовое,там уже пусть разбираються,что с нами делать.

Значит и тебя ложат в РД.Ну,ничего значит так надо.Там поспокойней будет,все-таки под наблюдением.А я тоже в пятницу была по боевому настроена,думала за три дня еще успею родить.Но так и не родила. :pardon:

Тебе конечно же желаю,до четверга самой со схваточками туда отправиться. :D У меня кстати,тоже еще есть маленький шанс до завтрешнего утра. :grin: :grin: :grin:

buko4ka, Ну как там шампанское ничего не спровоцировала? :grin:

buko4ka, Слабит конкретно,вот уже вторую неделю.Что не сьем,ничего не задерживаеться.Хотя до этого по жизни страдала запорами.Думаю,это один из предвесников. :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...