Avirona 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Что за беда такая с машинами? мы тоже в четверг купили машину, а в пятницу нас догнала шкода октавия (хоть мы и ехали по трассе со скоростью 80 км/час) сказать, что обидно - не сказать ничего... опять же вся эта волокита со страховой... а еще моя подружка сегодня пошла в роддом сдаваться на дородовое. роддом только открыли после мойки. их там всего 6 человек на всю больницу... врачи, говорит, с пристрастием на нас смотрят :grin: посмотрели на кресле так, что пробка отошла... я ее уговариваю подождать хотя бы до завтра. так как день ВДВ это жесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Ириска78, поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Ириска78, поздравляю с малышкой!! Дюшеска, нет( я, конечно, немножко выпила. Но не помогло. Отправляю его к смородине, малине, мужу, тяжелым книжкам и прочей фигне, которая мне не помогает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jeniffer 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Шаня, ну вот тебе еще приключений таких не хватало...! может пока действительно не стоит отдавать машинку, сдадите после выписки, пока ты с лялей дома первые дней 10. Я на своей уже неделю не выезжаю, терплю))) Ninell, ураа, все-таки малышик перевернулся, порадовал маму :dance: тебя на кресле сегодня смотрели? какие-нибудь новые ощущения есть после этого? я вот не допросилась, меня что-то так запугали, что щас кажется, что малышу плохо в животике... :scratch: Сегодня, как жара спадет, пойдем на футбольное поле круги наматывать yasemin, я в детской болталке. как классно звучит :give_heart: Ириска78, Ссылки скрыты. Дюшеска, меня сегодня хотели, но я уговорила потерпеть несколько дней, чтобы попасть в свой роддом. Что тебе твой доктор сказал по поводу сроков? я думала вы уже рожаете Давай на завтра ставку делать :friends: сегодня будем с малышом разговаривать основательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Девочки, а может быть такое, что врач смотрел шейку, сказал, что она готова, а она после этого опять неготова стала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама тигрят 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Девочки а у меня вопрос. Вы перед родами бреете там или нет. Я вот попыталась как то побрить, кое как с зеркалом побрила (нифига не видно и неудобно - пузо мешает) потом у меня вылезла болячка, я правда ее мазала несколько дней мазала ацикловиром прошло. Теперь вот незнаю стоит ли лезть туда? В роддоме у нас сейчас не бреют там. До Б то я всегда за этим делом следила, а теперь что делать незнаю. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_r_i_n_a 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Ириска78, поздравляю с рождением крохи! Здоровья вам! :giverose: :giverose: :giverose: А я сегодня наконец-то договорилась с роддомом. Плановое кесарево назначили на 17.08, 15.08 госпитализация. 17.08 - это будет 39 недель и 1 день. Сейчас вот что-то думаю, доносить бы мне до этого срока :scratch: Буду теперь наоборот лежать наверное больше, чтобы роды не начались... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Незнакомочка 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Ириска78, поздравляю с рождением доченьки! :giverose: Gulnara7, спасибо! :giverose: А я надеюсь не переходить как в прошлую Б. Хочется родить числа 17-19 августа :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Ириска78, молодец, поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: ИришкаД, Ninell, спасибо за понимание, девчонки. :friends: А я созвонилась с докторицей, она говорит категорически только кесарево - герпес за две недели до родов - большой риск. В среду иду к ней, морально уже настраиваюсь на кесарево. :scratch: I_r_i_n_a, а зачем за 2 дня госпитализация? Я бы сегодня госпитализировалась, на завтра операция. Или нужна какая-то подготовка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Тигра//, я брею перед приемом доктора, но не на голо. Тоже с зеркалом. А потом вся в крови оказываюсь :blush: и так каждый раз перед роддомом брить не буду - зарослей там нет, брить нас не обязывают, а вот если вдруг швы будут, еще кровотечение при этом и еще и чесаться всё будет, я точно с ума сойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexxxFreedom 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Ириска78, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Тигра//, когда надо к врачу(хотя меня никто и не смотрит...) но это очень сложно. Перед родами по мере возможности постараюсь - у нас как оказалось этого делать не будут...А как получится - это уже не моя вина... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Незнакомочка 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Тигра//, сама сейчас только что этим делом занималась, т.к. завтра ложусь в роддом на плановую госпитализацию и у нас в роддоме принимают бритых (иначе в приемном будут брить). Корячилась возле зеркала, неудобно, всё накарябала, сечас вся в царапинах, писюн горит прям как будто ожог, от души видать постаралась, завтра всё в раздражении будет :bye: buko4ka, нет такого не может быть. Шейка если готова, то уже значит готова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Ириска,умнички! Поздравляю,давай теперь в мамскую болталку! Я за неделю где-то побрилась,как чуяла :-) тоже очень неудобно было, да еще и порезалась, в РД никто ничего не сказал,не брили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninell 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Ириска78 Поздравляю с рождением доченьки !!!! :giverose: Будет время расскажи как все прошло buko4ka Дюшеска, нет( я, конечно, немножко выпила. Но не помогло. Отправляю его к смородине, малине, мужу, тяжелым книжкам и прочей фигне, которая мне не помогает) :grin: :good: Про шейку матки, что-то неправильно врач сказала, если готова назад уже точно не вернется, она перед родами укорачивается, сглаживается, а потом открытие происходит.. Jeniffer на таких врачей лучше внимание не обращать, думаю с твоим малышом всё хорошо :friends: у каждого ребеночка свой срок и всё, и твой скоро настанет после осмотра чуть потягивает живот, ну и раньше так было, и выделение с коричневым чуть, но это нормально я считаю после такого осмотра Тигра// у меня тоже как раз после бритья в прошлый раз был, поэтому я сегодня перед осмотром только чуть привела себя в порядок, глубоко не стала, боюсь чтобы рецидива не было, но решила когда схватки начнутся активные тогда уже всё сделаю Прамакашка настроится можно морально, но если роды начнутся и ничего не будет тогда не вижу смысла КС делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Незнакомочка, Ninell, ну мне врач сказал, что шейка уже готова, а я уже 4 дня после этого хожу. Мне казалось, что раз готова - надо уже вот-вот ехать рожать. Ан нет. Я еще и сама проверяю - ничего не меняется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Ninell, настроится можно морально, но если роды начнутся и ничего не будет тогда не вижу смысла КС делать ну если только ничего не будет - но это будет чудо. :pardon: Т.к. герпес проходит за 10-14 дней и рисковать ребенком как-то не хочется. ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Прамакашка, а что будет с ребенком? я в герпесе не сильна... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eslin 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Тигра//, а я сама не рискнула на ощупь там все делать. У меня муж все сам сделал, так аккуратно, что ни одной царапинки не было. И теперь периодически контролирует ситуацию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Девочки, которые рожали, подскажите при родах боль острая или тупая. Я имею в виду, что острая это когда врач на нерв попадает, когда зубы лечит или защемление нерва бывает, а тупая например при монстрах. А? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninell 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Прамакашка ого 10-14 дней, у меня дней за 5 проходил, максимум за неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
77anna77 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 а еще осмотр, это что-то :shock: Ага точно...мне казалось что по локоть врач туда руку засунул еще что-то проворачивал...я так поняла мерил сколько пальчиков во внешний зев входит... Ириска78, с РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!! buko4ka, я думаю что нет если ничем не закреплять шейку...то она не может после готовности прийти в неготовность))) Тигра//, о-о-о да бритье это нечто...я вчера как раз пыталась сделать ЭТО)))...с зеркалом конечно не удобно тоже...НО уж лучше я там сама себе все побрею...чем врачи насухую будут драть)...У нас обязательна бритая промежность... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sekvoya 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Да уж..... пора причёсочкой заняться. А то с дочей меня так пошрябали. Аж зубы сводило. Девочки, у меня временами болит живот. Тонус...схватки (ложные) что-то в этом роде. И твердеет и низ тянет. Проходит сравнительно быстро. Но зато после первого же раза пакеты в род.дом собрала очень быстро. :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Незнакомочка 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 buko4ka, то что шейка готова - это не значит что сразу роды начнутся. Я в первую Б. ходила с готовой шейкой неделю, в итоге 2 ночи были схватки, а она так и не хотела открываться, пришлось вызывать роды, т.к. я уже перехаживала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Незнакомочка, ((((((( я так не хочу. Мне доктор обещал, что я в течение 10 дней рожу. Осталось 6. Не рожу - пойду с ним ругаться что он меня ложными обещаниями кормит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lusenka 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Ириска78, Поздравляю с рождением доченьки !!!Здоровья и терпения!!! :giverose: :giverose: :giverose: buko4ka, У меня уже две недели все как готово и шейка и пробка отошла и схваточки есть тренировочные и раскрытие 2 см.,а вот ничегосеньки не происходит жду в среду прием у Г сказал если до среды не разрожусь положит на дородовое :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения