Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

Lusenka, ну всё, я совсем расстроилась:((

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

buko4ka, не переживай, родишь обязательно! Всё будет хорошо! Желаю тебе скорейшей встречи с лялей.

А у меня, вообще, ничего не болит, не тянет, не выделяется... :pardon: Да я и не загоняюсь. Хожу пока ходится...

Незнакомочка, спасибо! Надеюсь... Мне к 11 уже выписаться надо! Так что у меня всего неделька осталась:(

buko4ka, Пожаловалась маме по этому поводу,а она говорит, что всему свое время и место иди гуляй отвлекись сходи в кино,и выключи интернет :pardon: :grin: тогда все само собой начнется!!!!!! :friends:

Ириска78, с дочуркой вас)растите здоровенькими)

Тигра//, я брею там)))помогает муж уже конечно) очень забавно, мы ржем каждый раз)

Lusenka, а мне наоборот полегчало - значит не все так страшно и не обязательно ждать ту пробку или еще каких-то признаков)))

пью теперь артышок в капсулах от отеков - посмотрим...

и пимафуцин буду ставить - оказывается у меня молочница после антибиотика, а я и не знала, что это по сути...

AlexxxFreedom, А зачем ждать пробку?!У некоторых ее не бывает вообще!!!А по поводу молочницы у меня после амоксиклава тоже была еле вывела клионом и в таблетках во в?@#$%& и в таблетках внутрь :friends:

Чего то спину тянуло в течении 4 часов по разу в час посмотри позасекаем :pardon:

Lusenka, держу @@@ давайте не терять темпы и хотя бы по одной в день бегать в роддом ;)

AlexxxFreedom, Не знаю потягивает как на монстры, и 4 табл. ношпы не помогают ни тепленький душ ,хотя как то все терпимо не знаю вот иду с собацюками гулять может среди ночи что то изменится :pardon:

Lusenka, ну радует уже то, что не заканчивается))) а погуляешь хорошо - может чего и нагуляешь)))...будут новости - пиши... :friends:

А вы артишок пьете в виде Хофитола или просто артишока. Ведь это одно и то же))), а цена, небось, разная)).

Alisa-толстопузик, раньше пила хофитол, а сейчас мне сказалврач из роддома просто пить артишок...я не знаю каким образом он поможет от отеков - скорее от должен очищать просто кровь...а отеки - это уже до родов придется помучатся..., и цена действительно разня - обычный артишок - в 3 раза дешевле)))

Lusеnkа, удачи!

Аlеххх,не переживай, у меня не было особых признаков,кроме как слабило.

На счет боли в схватках,она тупая и тянущая. И как накатит и потом отпускает.

Ириска78, поздравляю! Тоже дочку Елизаветой думаем назвать... :friends: Здоровья вам! :giverose: :giverose: :giverose:

Ириска78 , поздравляю с доченькой :giverose: ! Здоровья вам!!!

Тигра//, только вчера побрила начисто, без помощи мужа даже обошлась, не порезалась и раздражения нет. Я купила Бепантен (в роддом приготовила) им и помазала после бритья, как ни странно (у меня обычно раздражение жуткое), в этот раз ничего не щиплет и не чешется - всё чистенько-шелковистенько :grin:

Lusenka, ой, желаю, чтоб это было оно!!! У меня пока всё, что потягивает - проходит.

Настена, что боль тупая - это просто замечательно. Острая намного хуже:(

Че-т меня даж не думает слабить. Только, простите, газообразование повышенное уже дня 4, хотя ем всё как обычно.

Ну вот пошла гулять 2 часа и все прошло но тянет как на монстры, короче ложусь спать побрилась помылась ели чего все готово мы на взлете муж тоже готов даже валерьяночки выпил бедняжка :shock: Если буду ехать отпишусь :amen:

Lusenka, ну и правильно - отдых нужен...удачи если что...!

а мы пошли пульт от телевизора терроризировать, боюсь опять до утра((( надо было валерьянки выпить - ща уже позно, подействует только утром...

AlexxxFreedom, привет :wave: . Вот и мне не спится...

AlexxxFreedom, привет :wave: . Вот и мне не спится...

и я с вами :wave:

а Lusenka, не пишет.... значит - спит...

Девочки, не сохранилась ссылка на расчет веса по данным узи, у кого она есть - сбросьте пожалуйста

-kety-, а может Lusenka нагулялась с собачками и в роддом поехала ;)

-kety-, лови ссылочку:

Ссылки скрыты.

Оленька Сашенькина, она написала, что если поедет, то напишет... пока не писала

Спасибо большое, теперь есть развлечение на 5 минут :giverose:

Что, все уже заснули, остались самые стойкие? :grin:

Прамакашка, привет! у меня час поспать получилось, теперь сахар упал - опять проснулась; мой не совсем удачный день заканчиваться не хочет, на узи 2-е обвитие поставили, маловодие умеренное, и еще и не спи - думай о хорошем :spiteful: У тебя то озонотерапия закончилась? какие результаты? Про герпес только прочитала, но что-то мне подсказывает, что поборешь ты это дело, и ЕР у тебя будет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...