I_r_i_n_a 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Прамакашка, госпитализация за 2 дня потому, что они обследование проводят перед КС, в частности анализы надо будет сдать, а это же все с утра. В 1й день получается госпитализируют, во 2й день обследуют, на 3й кесарево. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун75 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Девочки с Украины, помогите, пожалуйста! Совсем не по теме, но очень нужно :blush: . Отправляю дочку с моими родителями в Крым. Билеты до Симферополя они купили еще в июне. А вот обратных билетов у нас нет, не продают. Че-то странно - не может быть, чтобы ни на один поезд не было мест :scratch: . Подскажите, пожалуйста, украинский сайт, где можно глянуть наличие обратных билетов и забронировать их, может быть... Волнуюсь, что и там они не купят билеты и не вернустя к началу учебного года.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sekvoya 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Всем доброе утро! ну как успехи? Есть какие-нибудь изменения. Девочки, кому снятся будущие малыши..... мне всё время снится мальчик. Странно как-то. На всех УЗИ сказали, что девочка, да и ждём собственно девочку. Вся одёжка девчачья и коляска и т.п. Почему мальчик-то снится. :scratch: Может характер будет пацанячий. Ирун75, с билетами летом вообще ж..... Мы раньше на Украину летали на самолёте и то с трудом брали, про поезд вообще молчу. Поэтому сейчас стараемся ездить на машине. Чтоб не зависеть от наличия/отсутствия билетов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika_tanya 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Всем доброе утро!!!эта ночь была самой беспокойной,были вроде как треники,но так часто,благо сегодня мне к врачу с утра,сходила,говорит шейка очень мягкая и короткая,да матки достать не могла,она не врач а пока стажёр,так что своего врача я не увидела,до куда достала сказала палец одни есть,может и больше но не может достать,хотела дать направление в роддом,я отказалась,но дома частенько прихватывает,и слабость какая то почему то :scratch: .Уже как месяц ничего не набрала))). Чего ждать не знаю?!будут схватки сильные то конечно собирусь :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун75 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 sekvoya, родители ездят туда уже 3 года - никогда с билетами такого напряга не было, как в этом году. Папа тоже уже говорит, что на машине надо. Мама против - говорит, поездом спокойнее. А самолетов она вообще боится. Короче, попали... :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Про билеты: дело всё в том, что билеты продают за 40 (по-моему) дней до дня отправления. И как только наступает этот 40-й день, турфирмы бронируют их. Естественно, оставляют около 10 мест во всем поезде. Но что такое 10 мест!!!??? Сестра с семьёй ездили в этом году на Азовское море. Так отец специально ездил в Ковель (я из Беларуси), чтобы купить им 3 билета. И уже в 6 утра оставалось только 4-5 мест в старых вагонах возле туалетов. Естественно он брал, а что делать? ехать-то как-то надо... и назад так же. Поехал за билетами через 10 дней (столько они бы отдыхали) и купил назад с таким же напрягом. Но это было в ИЮНЕ!!! а что сейчас творится - боюсь представить. К вам же не только ваши граждане едут, но еще и полбеларуси... (((. Хоть бы вагоны какие дополнительные прицепные делали. А про турфирмы - это нам на вокзале и сказали, их бронируют уже с Симферополя до Ковеля и с Ковеля до Симферомоля. Видимо, им денежки за это остёгивают хорошие. Договорено обо всём заранее - только 00.00 следующего дня - сотни билетов уходят в турфирмы. Билеты-то останутся по той же цене для граждан (тем более на них будет написана цена), зато надо заплатить за услуги турфирмы. Наши домой ездят в таких ситуациях с Крыма до Киева, а потом с Киева на Минск, а уже с Минска по домам. Но это тааааак долго!!!.. ппц, короче... ______ Это так у нас - единственный поезд, на котором можно добраться до Крыма Ковель-Симферополь, а у украинцев есть много других поездов в разных направлениях. Но система всё равно остается та же. Ирун75, о, я даже не обратила внимания, что ты с Москвы. Так тем более!!! думаю, у вас аналогичная фишка с борзением турфирм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika_tanya 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Девчонки какой длины должна быть шейка матки перед родами,врач сказала ,что она где 1.5 см у меня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун75 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Alisa-толстопузик, блин, засада! Пытались купить за 45 суток - так уже не было билетов. Надеюсь, что там, на месте, хоть с переплатой-то купят. :confused: Хоть и не в первый класс, но все равно, хочется первого сентября, как люди, в школу пойти :spiteful: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Alisa-толстопузик, блин, засада! Пытались купить за 45 суток - так уже не было билетов. Надеюсь, что там, на месте, хоть с переплатой-то купят. :confused: Хоть и не в первый класс, но все равно, хочется первого сентября, как люди, в школу пойти :spiteful: . Вот-вот!!!!!! а я о чём???? как может быть такое, что ночью за 45 дней нет НИОДНОГО!!! билета??? на наш поезд абсолютно такая же фигня. Может действительно обратится в турфирму, заплатить за их услуги, зато хоть билеты на руках будут... Хотя, если они уже уехали, то придется ориентироваться на месте... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЕлена 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Alisa-толстопузик вот наши данные для таблички 1. дата рождения 20.07.2010 2. срок беременности мамы в этот день (недель+дней) 39 недель 3. вес, рост 3400 кг, 51 см 4. имя Мария Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 womanЕлена, :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЕлена 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Настена, мы с тобой в один день родили. Только разница в проведении родов. Подскажи как ты малышку одваешь дома? Я включаю сплит, т.к. на улице жара 45 градусов. Дома температура 27 градусов. Она у меня в распашонке ситцевой, ползуночки хлопчатобумажные на пуговичказ через плечики. Я все переживаю, не мерзнет ли она. Хотя читала, что для малышей комфортная температура 23 градуса. Но это очень, мне кажется, холодно. И в тоже время перегрев для них - тоже очень плохо. И еще вопросик. Вы гуляли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун75 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Alisa-толстопузик, спасибо за идею! Они еще не уехали - ждем рождения сестренки . Щас позвонила в агентство - наценка 400 рублей с одного билета!!!! (10%!) :shock: Шоб я так жил! Ну да ладно - нервы дороже! Но обнаглели! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Ирун75, значит, я была права, и нас на вокзале не обманули. Турфирмы охренели((((. :club: Ну и у нас цена такая же - сверху 10-15 баксов. Они это называют "за услуги фирмы." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Nikа_tаnуа,у меня была такая шейка,на последних неделях. Как мне сказала мой Г.главное периодичность в схватках. Если она есть надо ехать в РД. WоmаnЕлена, да еще с разницей в неделю:ты в 39,я в 38 :-) У нас ни кондея ни чего бы то др.охлаждающего,тока окна на балкон. И потому мы голопопим. Только иногда одеваю ей распашонку и ноги пеленкой. Вот сейчас я ее покормила и уложила спать голышом,сверху накрыла ситцевой пеленкой по шею. И все. Дома итак тепло. Дочь вся в потнице. Распашонку одеваю после ванны,купать стали после выписки на 3й день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Мы гуляем по вечерам. Одеваю теплую кофту с рукавами,подгуз и ползунки с пуговками на плечах,чепчик трикотажный. Т.к.по вечерам прохладно. На улице спим :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун75 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Alisa-толстопузик, дала маме телефон агентства - пусть выбирает, каким поездом хотят ехать. Что характерно, выбор есть :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЕлена 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Настена, завтра тоже пойдем гулять. Я вот иногда не верю, что это произошло. Столько волнений за беременность. Постоянно на сохранении. Но это счастье ни с чем не сравнится. Думаю годика через 3-4 мы еще родим малыша с мужем :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 oly@_b@by, у меня дак тупая боль была, но зато судороги по всему телу были, ноги сводило, ладони и ступни тоже, прям в конвульсиях било, не могла себя контролировать. Видимо так позвоночник реагировал на роды. Судороги в икрах до сих пор ещё бывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Jeniffer, Еду сдаваться в РД.Я так на каждій день ставки ставлю,пока безрезультатно.А срок у меня верно посчитан,ну может ПДР на 2дня позже,т.к.овуляция была вроде на 16ДЦ.Надеюсь,я быстро с дородового попаду в родилку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika_tanya 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Настена, что значит периодичность?вчера с 16 30 схватывало живот(напрягался,через 30 секунд приходил в норму),затем через 8 минут снова повторялось,и так раз 6-7,затем всё прекратилось.В 21 00 снова началось но уже 6 минут между ними и до 23 00,потом повторилось в 4 утра,но всё это мне казалось таким слабым,ведь должно болеть что-то :pardon: ,болело только на последних в 23 00 два последних раза,снизу болело(.Как отличают треники от настоящих? Дюшеска, удачи тебе!!!желаю разродиться как можно быстрее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун75 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Дюшеска, удачи! Пусть все пройдет легко и не долго! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Umi 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 здравствуйте, девочки! Вот решила здесь написать, так сроки подходят, волнительно как-то, хоть и второй раз. Рожать мне по мес. - 9 августа, по узи- 14-го, так что совсем близко. сегодня была на приеме у своего врача, она посмотрела меня на кресле, раскровякала шейку, говорит, еще плотная, жди.. но направление без даты на всякий случай выписала в роддом. Самое интересное, что никаках признаков-предвестников, очень незначительные боли при длительном хождении только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Umi, рада тебя видеть)))). А тут половина таких). Никаких признаков и как выманивать детку - никто не знает) . Дюшеска, удачи вам!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lusenka 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 А вот и я!!! я еще дома животик тянет и спинку тоже , и чего делать не знаю если продлится до завтра пойду к Г, посмотрим что скажет.Уже думаю может и лечь в РД лучше будет :pardon: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения