Galavastik 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Optimistic, вот, вот! Мне тоже она этим не понравилась. Я всё таки в платную пришла, а она как-то быстренько пробежала глазами, с постной извините "рожой" что-то написала на листке, что я и не поняла что надо пить и когда сдавать. Всё потом у медсестры в корридоре узнавала. Нет, я на учёт не встала, он сказала, что только после 11 недель. Но на УЗИ отправила в 5 недель, я вот сама перенесла на попозже, + назначила сдавать вот то, что писала выше, Д Димер входит в этот перечень.... там на 3 тыс. получилось анализов.. Может мне тоже к Кухоревой перезаписаться.... она на Малой Ордынке тоже? Она хорошая, внимательная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Девочки, спасибо за ответы, завтра же начинаю принимать, как минимум, фольку. // Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, мне тоже Вибуркол назначили, я выше писала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimistic 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Galavastik, я в Кухореву просто влюблена :give_heart: Только вот контракты сейчас она никакие не берет, к всеобщему сожалению (она сама скоро в декрет уходит :grin: ). Зато она мне порекомендовала гинеколога в Марьино (мне тут ближе), поэтому после НГ пойду уже разведывать туда. Анализы как сдашь, напиши плиз, что да как :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Девоньки, пожалуйста откликнетесь! Я вчера забыла на ночь поставить утрик, сегодня в ужасе утром проснулась и сразу поставила, а потом еще и выпила как положено одну. А теперь вот думаю, я свою суточную норму приняла, стоит ли ставить на ночь утрик, или уже нет, а завтра как всегда принимать? Я уже голову себе ломаю, что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninell 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 mag2009 куда же без вознаграждения :pardon:, еще к другому Г. попробую, если не получится, тогда уже к этому придется ИришкаД из Харькова, видно по Украине такая политика // Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 // с удовольствие откликнулась бы, только я в этом не особо разбираюсь, утрик не принимала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 // Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, ну так а вчера ты свою норму не получила. Я бы сделала так - посмотрела бы на упаковке максимальную суточную дозу и потом сопоставила с той, что у меня получается. А дальше делала бы выводы. Это ж гормон. Например, как в противозачаточных таблетках - если вовремя не выпил, пьешь когда вспомнишь, а потом по плану. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
contraste 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Девчата,вопрос без ответа остался! Кремами от растяжек уже начали пользоваться?Я так долго ждала чтоб накупить все эти штучки беременные,наверно завтра притарю крем какой-нить для груди! Ссылки скрыты. Реша, я себе смешала масло от растяжек, пока 3 раза всего пользовалась, так лениво по вечерам бывает :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristinavi 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Девочки кто-нибудь откликнитесь. Очень сильно переживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня ранний срок, сегодня у меня 17 ДПО и сегодня же сдавала ХГЧ 226. Дело в том, что неделю назад, в тот понедельник я тоже сдавала ХГЧ 25.6(на 10 ДПО). Как вы считаете, не слишком ли медленно растет ХГЧ???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Parrradis 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Магне В6 назначают при угрозе,от токса,чтоб матку меньше тянуло ооо! от токса это вещь Alisa123, а если спазмов нет пить не стоит? m@linka, Добро пожаловать! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bagirka 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Девочки, по сколько таблеток фольку пьете? Я 3 в день и 2 вит. Е. Комплексные пока не стала принимать, до этого проинимала Алфавит (Мамино здоровье) целый месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 kristinavi, дело в том, что чаще всего ХГЧ растет скачками. и не всегда прямо точно удваивается за 2 дня. хотя я в этом не очень разбираюсь. сделай еще попозже. на 16 ДПО у тебя должен быть 200 (если считать, что удваивается раз в два дня). поэтому думаю что нормально растет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristinavi 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Mother-to-be, спасибо что откликнулась. Завтра уже пойду к врачу, волнуюсь что она скажет. Просто нормы так странно разделены : 0-3 нед. 5-50 мМЕ/мл; 1-4 нед. 50-500 мМЕ/мл; 2-5 нед. 101-4870 мМЕ/мл; 3-6 нед. 1110-31500 мМЕ/мл; 4-7 нед. 2560-82300 мМЕ/мл; 5-8 нед. 23100-151000 мМЕ/мл; 6-9 нед. 27300-233000 мМЕ/мл; 7-13 нед. 20900-291000 мМЕ/мл; 11-18 нед. 6140-103000 мМЕ/мл; 16-23 нед. 4720-80100 мМЕ/мл; 21-41 нед. 2700-78100 мМЕ/мл Например, 1-4 недели - крайняя граница 500, а если брать 4-7 недель - то первая граница 2560. Как это можте быть, что с одной стороны не может быть больше 500, с другой больше 2560??? :huh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@linka 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Parrradis, спасибо! Неужели мне никто не ответит? Я начинаю сходить с ума. И еще температура тела 36.6 а вчера хоть 36.9 была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimistic 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 kristinavi, не переживай - у тебя всё в норме!!! ХГЧ удваивается каждые полтора-два дня! Вот смотри на 10ДПО у тебя 25.6, на 12 ДПО в районе 50-ти, на 14 ДПО около 100, на 16 ДПО в районе 200! У ТЕБЯ ВСЁ В НОРМЕ!!! Растите большими и здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@linka 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Parrradis, спасибо! Неужели мне никто не ответит? Я начинаю сходить с ума. И еще температура тела 36.6 а вчера хоть 36.9 была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bagirka 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 m@linka, очень маленький срок и тестик ты делала вечером, поэтому полосочка слабенькая. Сделай с утра или завтра или послезавтра... Обязательно будет ярче! Главное - не переживать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimistic 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 m@linka, свой первый призрак второй полосочки я увидела на 15ДПО. Сделала тест, увидела как всегда одну полоску и отложила. И реально только через некоторое время (минуту) проявилась вторая - такая слабая, что муж так скептически отнёсся. Не паниковать :scare: , завтра утром мочи ещё тест - он будет ярчать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninell 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 m@linka Добро пожаловать! :friends: Главное что у тебя ХГЧ хороший, а тесты не всегда яркие, зависит от фирмы, и еще ХГЧ в моче позже проявляется, думаю все нормально kristinavi хороший рост :good: так и должно быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@linka 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Спасибо девочки! Постараюсь дожить до завтра! А хгч это от пятницы,поэтому и паникую,ведь он должен как минимум удвоится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яковка 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 kristinavi, ХГЧ удваивается каждые два дня, мне кажется прирост нормальный. Сдай еще через недельку для уверенности. А я сегодня ходила на УЗИ, по УЗИ поставили 3-4 недельки, видно одно плодное яйцо, а эмбриончика пока нет. Но я сдавала 12 дней назад ХГЧ и он у меня был 1800 получается срок был где-то 2 недельки, не великоват ли? А узистка сегодня сказала, что даже еще 4 недель нет, но около того, надо было бы еще раз ХГЧ сдать, но у меня проблема, что все анализы сдаю в другом городе за 100 км от меня и ездить постоянно то сдавать, то забирать на автобусе как-то не хочется таскаться. А так все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristinavi 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Девочки, спасибо большое, что откликнулись! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen177 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 kristinavi, трудно сказать, ты только не переживай, стресс тебе никчему. сдай через 2 дня, посмотри в динамике. вот, нашла свои анализы, у меня на 14 ДПО ХГЧ был - 103 а ты прогик не сдавала? мне сразу выписали утрожестан, т.к. прогестерон тоже был низковат, но насколько знаю, утрик не влияет на уровень ХГЧ. потом у меня выровнялся ХГЧ, врач сказала, что была просто поздняя иплантация. Сейчас тьфу тьфу тьфу все впорядке. Главное без паники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 у меня на 14 ДПО ХГЧ был - 103 у меня в это время был 50,75. Надо нормы лаборатории смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen177 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Прамакашка, да, блин, меня врач на такую панику подсадила из за этого 103....хотя нас напугать сейчас плевое дело . :shock: Сейчас уже начитавшись про ХГЧ, понятно что у всех индивидуально, и ноомы у всех лаб.разные, и надо смотреть в динамике. Всем здоровеньких пузиков и поменьше нервотрепки! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen177 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 девочки, я тут хотела спросить у вас...слышала, что апельсины и мандарины могут бызвать в будущем алергию у наших пузожителей, а меня так прет на апельсины. утром сок свежевыжатый, и вечером пару апельсинов здоровых стабильно, ну ничего не могу с собой поделать. или наплевать на все и есть то, что хочется? от мяса просто воротит, хотя я по натуре жуткий мясоед! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения