Avirona 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Как вы реагируете на вопрос - ну , когда уже? Меня это смешит.. Я отвечаю - вы меня так хоть видите пока, а потом когда рожу, сразу же успокоитесь и забудете :grin: Только вернулась из супермаркета. Стою, расплачиваюсь за покупки, а мне кассирша и говорит: "ну когда уже, а то все ходите и ходите?" я даже не сразу поняла о чем это она... пробормотала "скоро уже" и поспешила уйти. еду домой и думаю, там этих кассирш тьма тьмущая, и поток людей нехилый такой. как она меня запомнила? а еще больше бесит, когда спрашивают "ты не родила еще?" причем не по телефону, а встретив на улице. а что не видно? или после родов женщины еще полжизни с таким животом ходят? ух, какая я злая.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eslin 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 AlexxxFreedom, не переживай, ты не одна. Мы вот тоже уже бы должны вылезти, но сидим и не собираемся. Так что значит еще не время. А то что крупненький это не страшно, у меня родственница дочу больше 4кг родила и все хорошо прошло. Похвастаюсь, у нас идет дождик и стало 21 градус :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexxxFreedom 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 eslin, все завтра мы рожаем :friends: и еще тут девочки желающие были на 4 августа...решено :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eslin 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 AlexxxFreedom, ага договорились!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 А мы пришли из больнички. Нам делали КТГ и ЭКГ. И у мамы и у малыша все хорошо, гораздо лучше результаты, чем в прошлый раз. Думаю, озонотерапия и кальдиум всеже сработали. :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 AlexxxFreedom, eslin, ой, возьмите меня с собой!! Пожаааааалуйста!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Незнакомочка 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Всем приветик! Ирун75, eslin, с недельками! :giverose: eslin, у нас тоже дождь идет, прям посвежело так :good: А мне сегодня в госпитализации отказали :banghead: Я уже настроилась морально, притащилась на автобусе с чемоданами, а врачиха на приеме в областной больничке мне чуть ли не с порога: "Ты чё так рано то приехала?" Вот пойми этих врачей, моя Г. в ЖК меня еще на прошлой неделе туда отправляла швы снимать, но я решила что рановато и поехала сейчас, но обломалась. Сказали приезжать через неделю, короче не ранее 38 недель. Эх, а я так надеялась, что щас шовчики снимут, шейка пораньше начнет созревать и до 20 августа рожу. Но вот я в пролете оказалась. Так что еду туда через неделю и буду лежать там уже до самых родов. Девочки, от Альгунчика не было новостей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lusenka 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 mag2009, Да уж это конечно не оно ,но вчера так четко было с часу дня до одинацати вечера все супер сначала час-40сек., потом пол часа 60сек.,а после одинадцати все пришли монстры, вот западло извините!!!! :this: :grin: AlexxxFreedom, eslin, На завтра так на завтра, среда женский день может и полезут наши малявочки!!!! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун75 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Незнакомочка, спасибо! :giverose: Все девочки, завтра еду в РД сдаваться. :wave: Операция тоже на завтра, вроде как, назначена. В любом случае буду на связи с мобильного телефона. Ух, страшно :beg: . И страшно волнительно :worried: Неужели завтра свою крошку увижу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eslin 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Незнакомочка, дождик у нас это круто, я вот сижу и балдею и надеюсь чтобы подольше не кончался. Ты в областной ездила? Разве они на мойку не закрываются? Когда я им звонила, то мне сказали что в конце июля закроются. :scratch: Ирун75, удачи, не волнуйся, все будет хорошо, ты счастливая уже знаешь когда увидешься со своей крошкой, тем более это уже так скоро мы будем держать за тебя кулачки! buko4ka, конечно возьмем :friends: , иди сумки собирай скорее, мои уже у порога Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexxxFreedom 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Ирун75, ну всем страшно...зато не надо еще неделю-две сидеть на кульках и потихонечку сходить с ума :pardon: Так что удачи!!! :friends: и ждем хороших новостей :wave: Lusenka, у меня вообще такое чувство что рожу на четное число - 4,6,8...дальше даже думать не хочу)))) Прамакашка, поздравляю с хорошими результатами - а ктг случайно схваточек не показало??)) мне интресно как они там это показывают :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Braun 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Девочки, :help: пришла от врача: у нас двойное обвитие вокруг шеи и ктг всего 6 баллов (((((((( Ну как так??? В 33 недели все было прекрасно. Теперь в четверг будут смотреть тугое обвитие или нет, и решать ЕР или КС Не хочу кесарево, хочу сама рожать (((( И за дочу очень боюсь, вдруг петельки затянутся во время родов. Говорят, что вряд ли уже размотается, надеюсь на чудо, уговариваю дочу постараться избавиться от этих петелек. А весим мы уже 3400, уже готовы рождаться, шейка пропускает один палец. Как же я хочу родить дочу сама :help: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lusenka 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Ирун75, главное не переживать ты же едешь для того чтобы встретится со своим масиком ты этого так долго ждала,а операция это не страшно делается по времени 40 мин. под общей анастезией, у меня было уже две операции под общей и ниче все в порядке вот без апендицита в 22 года , и в 26 без желчного ,а не пройдет и двух недель будешь гонять как молодая лошадка и радоваться своему дитенку.Опять вот огромный+ никаких травм при таких родах ни у тебя ни у малыша, так что настраивайся на лучшее !!!!Хотя врать не буду отходняк после анастезии тяжеловат, но не больше одного дня!!!!УДАЧИ !!!!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Lusenka, у меня интервалы одинаковые ...началось все с 10 минут...утром уже 4 минутки было...а вот интенсивность не увеличивалась...но сейчас чроде немного отпустило..отоспаться бы сегодня хоть :beg: видимо слова врача о том что я не в родах, быстро меня обезболили) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexxxFreedom 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Elena Braun, и тебя еще не оставили в роддоме? 6 балов это не много...тем более с обвитием. какая разница - кесарево или нет. лишь бы ребенку плохо не было ну и мамочке... :shock: Смотрела гисметео 39-41 темпа всю неделю в киеве :swoon2: Второго ребеночка надеюсь Бог даст зимой)))ну очень-весна тож устраивает...а я дура радовалась - типа лето - гулять и купаться моно будет и витаминчики типа всякие. Итог - гуляем полчаса вечером и то....кушать не можется все равно из-за жары((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Незнакомочка 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 eslin, да я в областной роддом ездила, они уже открылись после мойки (с 7 июля по 28 июля мойка была). Ирун75, не переживай, мы за тебя кулачки подержим @@@@@@@@@. Завтра увидишь свою лялю :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 AlexxxFreedom, а я целенаправленно хотела летнего малыша) потому что у нас все зимние в семье)но у нас правда 20градусов) и жарой не пахнет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexxxFreedom 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Лелека80, мы с мужем тоже зимние...да и я уже любого хотела))), но я ж не знала, что будет такое пекло на улице - ни убраться, ни приготовить, ничего делать не возможно - сижу как овощь((( и поливаюсь время от времени... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Braun 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 AlexxxFreedom, ага, сказали что это может от того что я сильно расстроилась...Сердцебиение девчушки в норме, но как мне объяснили ведет она себя слишком пассивно, от того и мало баллов. В четверг будем переделывать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Ирун75, наши @@@@@@@@@@ тебе! Все будет хорошо! :friends: AlexxxFreedom, нет, КТГ схваточек не показало. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kizulja 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Здравствуйте,девочки!Уменя вот тоже срок по акуш-м на 4 августа,а по УЗИ вообще на 20-е августа.Удивляюсь такой разнице :wacko: и не знаю когда быть готовой...Предвестников никаких...Вот сижу,читаю-всем так не терпится родить,у кого-то треники,у кого-то слабый стул,а у меня ничего,и если бы не мое пузико,я бы вообще как таковой своей беременности не почувствовала...конечно-это хорошо.Но вот хочу спросить вашего мнения,девочки, есть ли у меня шансы родить ближе к 20-м числам,чувствую себя легко и прекрасно.Просто у мужа Днюшка 19-го,хочется уж больно в этих числах родить.Да и как то всю беременность склонялась по срокам УЗИ,или же полагаться на акушерский срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexxxFreedom 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Kizulja, не думаю, что тут можно хоть на что нибуть полагаться - посмотри как наши девочки - тут планы строят - тут говорит я родила))) Готовым надо быть уже сейчас - но особо не настраиваться...держи нас в курсе у меня вон по узи 1 августа было и шо? сижу как все и жду :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама тигрят 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Kizulja, У меня тоже ПДР 8 августа, но кроме того что потягивает иногда живот больше никаких симптомов нету, ну не считая того что живот опустился. Но это такой косвенный признак, он может опустится как за месяц, неделю так и за 2 дня до родов. Масик сам решит когда ему надо будет выйти. Не переживай - беременной точно не останешься. Лучше наслаждайся последними деньками спокойной жизни, больше спи, отдыхай и гуляй на свежем воздухе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Ирун75, удачи в роддоме! Всё будет хорошо!! eslin, мои тоже уже готовы только я трусы смпециально для роддома покупала. Постирала их и потеряла ) что поделаешь - беременность говорят, в роддоме всё равно свои трусы выдают AlexxxFreedom, Лелека80, а у меня у мужа др 4 июля, а у меня 15 июля. Боялись, что и малышка в июле вылезет но нет, она решила отличиться У МЕНЯ ПРОБКА ОТОШЛА!!!!!! Счастья полные штаны)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Kizulja, у меня сегодня ПДР по М, а по овуляции аж 11 числа. Но до 11 числа, говорят, не дохожу, хотя и сегодня никуда не поехалаа. Говорят, ориентироваться на середику, но всё индивидуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения