mag2009 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 buko4ka, целым куском? большая ? Поздравляю :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Приветик всем! Принимайте пропажу, цельных 3 месяца не объявлялась. У меня все хорошо, не считая жары, из-за которой все время приходится сидеть дома. В подобной ситуации я думаю почти все, жара доканала. Я по возможности читала ваши сообщения, смотрела фотки, такие все красотки беременные. А я до сих пор не могу встретится с фотографом, все время откладываю, опять-таки из-за жары. И самое главное: ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ КТО УЖЕ ВСТРЕТИЛСЯ СО СВОИМИ МАЛЫШАМИ!!! :giverose: :give_heart: :give_heart: Очень за вас рас рада. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kizulja 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Спасибо,девочки,за ваши ответы.Будем договариваться с малышиком=)))Всем скорейшей встречи с вашими детками и легких родов (ну и мне тоже)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lusenka 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 buko4ka, Классно!А какая она у тебя?! :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 mag2009, Lusenka, у меня сначала несколько дней были выделения коричневатые и слизистые, но не особо много. Сегодня их стало больше, а потом вообще кусок вышел в длину см 3, ширину мм 4-5 и толщина мм 4-5. Желтая, без прожилок. Похожая на сопли, извините. Не знаю, вся ли - не в курсе, сколько ее должно быть и сколько вышло с "подтеканиями". Но главное - процесс пошел Правда, у многих она отходит дней за 10 до родов mag2009, спасибо за поздравление :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Насчет непромокаемых пеленок, наматрасников (неодноразовых). Пока за неимением лучшего купила две, обе в аптеке 36,6. "Мир детства" клеенка трехслойная Ссылки скрыты. и "Добрая забота 36,6" клеенка двухслойная. Теперь буду извращаться и искать непромокаемые натяжные наматрасники в коляску. Кто как решил этот вопрос? Сегодня день более удачный - в ГАИ довольно беспроблемно и главное оперативно получила все нужные справки и печати. Сегодня муж вместе со страховым агентом должен доехать до ремонта... Держу пальчики, чтобы по срокам было как можно скорее. Багажник менять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexxxFreedom 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Шаня, мы тоже купили мир детства, а там посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Шаня, а я наматрасник нашла, а про коляску как-то даже и не подумала! Спасибо, что напомнила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 buko4ka, Ну у тебя прям праздник))))))))))) Kizulja, Милашечка, рада видеть вас))), так приятно, все потихоньку выходят из убежищ Elena Braun, а что за баллы КТГ??? у меня на экране показывает только ЧСС и % сокращения матки..... :scratch: ___________________________________ 8 августа в воскресенье иду к своему врачу в роддом на осмотр. Вот интересно, положит или нет? :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 buko4ka, а у кого-то пробка не отходит до самых родов Надеюсь я из таких, раз у меня никаких признаков. ну разве что кроме Брэкстонов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Шаня, а у меня и брэкстонов нет __________________________ Моя свинья отжигает)))), теперь она повадилась спать в такой позе)))). Не могла не поделиться Ссылки скрыты. еще бы передние лапки в стороны развалила))), ваще пипец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Alisa-толстопузик, ага Шаня, я тоже надеялась, что из таких. А она взяла и сделала мне сюрприз Девочки, у кого-нибудь есть секрет, как гладить простыни на резинке? И как их потом складывать? Я в глажке не сильна... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун75 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Девочки, спасибо за кулачки, дорогие! Знаю, будет все хорошо! Вам тоже удачи и легких родов, скорой встречи с малышами! :friends: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Интересно про баллы КТГ: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Alisa-толстопузик, ой, какая ссылка суперская!!! Спасибо! А то нам баллы не ставят. Просто говорят "всё хорошо" и всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Ирун,удачи! Вukо4kа, надеюсь процесс пошел. У меня утром накануне родов раскрытие с мизинец было. А на след.день как в предродовую подняли 2см. Алис,ну и свинка :-D Лелека, как думаешь,отруби могут привести к вздутию у дочи? Купила вот себе хлебцы с пшеничными отрубями... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Незнакомочка 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Alisa-толстопузик, свинка супер-приколистка :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Настена, ой, я тоже так на это надеюсь! хотя че-т не замечаю, чтобы что-то происходило... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Alisa-толстопузик, свинья отпад! :grin: buko4ka, вот что нашла, я так делаю: Простыни на резинках.Вывернуть наизнанку,взяться за короткую сторону, сунуть пальцы в углы, распрямить их, теперь сунуть один угол в другой, простыня вывернется на лицо. То же сделать со второй парой углов.Дальше нужно складывать на ровной плоскости - на столе, полу или кровати.положить ровно заготовку, с одной стороны сгиб вдоль посередине простыни будет, с другой стороны стянутые резинкой стороны. Углы надо ровненько разложить, при этом стянутые борта будут лежать внутри - на плоскости ткани, как окантовка. Совсем ровно они лежать не будут, да это и не обязательно, главное их плоско более-менеее расправить.Теперь взять длинный бок с насборенным краем и примерно на такую же ширину загнуть к середине по всей длине.Навстречу ему полосой загнуть ровный край. Получится длинная полоса втрое сложенная.Теперь я загибаю оба края к середине и еще раз складываю пополам. Если нужно меньше прямоугольник, можно в три раза загнуть каждый край.Если места мало для складывания, после первого этапа вкладывания угол в угол, можно вложить пару в пару - тогда заготовка для окончательного складывания будет меньше в два раза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Шаня, а тебе зачем наматрасник то в коляску? что будешь без подгуза на улицу ездить? :confused: у меня вообще ничего нет в коляску)пеленка и все) Настена, злаки все могут спровоцировать вздутие...особенно отруби...это же клетчатка сплошная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Лелека,ну я пипец,за что не возьмусь все нельзя. Сьела 2 шт. Теперь буду ждать результата. Ох,боюсь блин спать. Ну,что такое,все я не то ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Прамакашка, ого) тут без поллитра не разберешься) спасибо за инструкцию! попробую понять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lusenka 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 buko4ka, У меня поменьше была и с прожилками,но главное процесс запущен давай давай договаривайся с карапузом!!!! :grin: :friends: Alisa-толстопузик, Свинюшка класс, :good: но по видимому ей жарко мои собаки так же лежат на сквозняке!!!А как улитки!!!!???? Лелека80, Как себя чувствуешь??!!Я уже замучилась от этих монстров,жду не дождусь похода к Г завтра с утра, прибегу напишу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Alisa-толстопузик, Сделали КТГ - всё нормально по сердцебиению. Сокращения матки всего 10%.... эх, я точно не в родах А как по КТГ посмотреть процент сокращения матки? Мне пишут, подходят, говорят, что все ОК, отдают врачу, она тоже типа все нормально и все! Шаня, Про наматрасник в коляску тоже голову сломала! buko4ka, Я гладила простыни на резинке растягивая их на гладильной доске, складывала с трудом. Ну уж как получилось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Lusenka, а у меня еще кусочек вышел блиииииин, как уже нетерпится oly@_b@by, у меня не получилось растянуть её на доске нормально, потому вас и спросила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения