Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

buko4ka, целым куском? большая ? Поздравляю :giverose:

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Приветик всем! Принимайте пропажу, цельных 3 месяца не объявлялась.

У меня все хорошо, не считая жары, из-за которой все время приходится сидеть дома. В подобной ситуации я думаю почти все, жара доканала.

Я по возможности читала ваши сообщения, смотрела фотки, такие все красотки беременные. А я до сих пор не могу встретится с фотографом, все время откладываю, опять-таки из-за жары.

И самое главное: ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ КТО УЖЕ ВСТРЕТИЛСЯ СО СВОИМИ МАЛЫШАМИ!!! :giverose: :give_heart: :give_heart: Очень за вас рас рада. :grin:

Спасибо,девочки,за ваши ответы.Будем договариваться с малышиком=)))Всем скорейшей встречи с вашими детками и легких родов (ну и мне тоже))))))

buko4ka, Классно!А какая она у тебя?! :blush:

mag2009, Lusenka, у меня сначала несколько дней были выделения коричневатые и слизистые, но не особо много. Сегодня их стало больше, а потом вообще кусок вышел в длину см 3, ширину мм 4-5 и толщина мм 4-5. Желтая, без прожилок. Похожая на сопли, извините. Не знаю, вся ли - не в курсе, сколько ее должно быть и сколько вышло с "подтеканиями". Но главное - процесс пошел:) Правда, у многих она отходит дней за 10 до родов:(

mag2009, спасибо за поздравление :blush: :)

Насчет непромокаемых пеленок, наматрасников (неодноразовых). Пока за неимением лучшего купила две, обе в аптеке 36,6. "Мир детства" клеенка трехслойная

Ссылки скрыты.

и "Добрая забота 36,6" клеенка двухслойная. Теперь буду извращаться и искать непромокаемые натяжные наматрасники в коляску.

Кто как решил этот вопрос?

Сегодня день более удачный - в ГАИ довольно беспроблемно и главное оперативно получила все нужные справки и печати. Сегодня муж вместе со страховым агентом должен доехать до ремонта... Держу пальчики, чтобы по срокам было как можно скорее. Багажник менять :(

Шаня, мы тоже купили мир детства, а там посмотрим.

Шаня, а я наматрасник нашла, а про коляску как-то даже и не подумала! Спасибо, что напомнила:)

buko4ka, Ну у тебя прям праздник))))))))))) :)

Kizulja, Милашечка, рада видеть вас))), так приятно, все потихоньку выходят из убежищ :D

Elena Braun, а что за баллы КТГ??? у меня на экране показывает только ЧСС и % сокращения матки..... :scratch:

8 августа в воскресенье иду к своему врачу в роддом на осмотр. Вот интересно, положит или нет? :dance:

buko4ka, а у кого-то пробка не отходит до самых родов:) Надеюсь я из таких, раз у меня никаких признаков. ну разве что кроме Брэкстонов.

Шаня, а у меня и брэкстонов нет :Crazy:

Моя свинья отжигает)))), теперь она повадилась спать в такой позе)))). Не могла не поделиться :D:D:D

Ссылки скрыты.

еще бы передние лапки в стороны развалила))), ваще пипец :Crazy:

Alisa-толстопузик, ага:)

Шаня, я тоже надеялась, что из таких. А она взяла и сделала мне сюрприз:)

Девочки, у кого-нибудь есть секрет, как гладить простыни на резинке? И как их потом складывать? Я в глажке не сильна...

Девочки, спасибо за кулачки, дорогие! Знаю, будет все хорошо! Вам тоже удачи и легких родов, скорой встречи с малышами! :friends: :giverose: :giverose:

Интересно про баллы КТГ:

Ссылки скрыты.

Alisa-толстопузик, ой, какая ссылка суперская!!! Спасибо! А то нам баллы не ставят. Просто говорят "всё хорошо" и всё

Ирун,удачи!

Вukо4kа, надеюсь процесс пошел.

У меня утром накануне родов раскрытие с мизинец было. А на след.день как в предродовую подняли 2см.

Алис,ну и свинка :-D

Лелека, как думаешь,отруби могут привести к вздутию у дочи? Купила вот себе хлебцы с пшеничными отрубями...

Alisa-толстопузик, свинка супер-приколистка :good:

Настена, ой, я тоже так на это надеюсь!:) хотя че-т не замечаю, чтобы что-то происходило...

Alisa-толстопузик, свинья отпад! :grin:

buko4ka, вот что нашла, я так делаю:

Простыни на резинках.Вывернуть наизнанку,взяться за короткую сторону, сунуть пальцы в углы, распрямить их, теперь сунуть один угол в другой, простыня вывернется на лицо. То же сделать со второй парой углов.Дальше нужно складывать на ровной плоскости - на столе, полу или кровати.положить ровно заготовку, с одной стороны сгиб вдоль посередине простыни будет, с другой стороны стянутые резинкой стороны. Углы надо ровненько разложить, при этом стянутые борта будут лежать внутри - на плоскости ткани, как окантовка. Совсем ровно они лежать не будут, да это и не обязательно, главное их плоско более-менеее расправить.Теперь взять длинный бок с насборенным краем и примерно на такую же ширину загнуть к середине по всей длине.Навстречу ему полосой загнуть ровный край. Получится длинная полоса втрое сложенная.Теперь я загибаю оба края к середине и еще раз складываю пополам. Если нужно меньше прямоугольник, можно в три раза загнуть каждый край.Если места мало для складывания, после первого этапа вкладывания угол в угол, можно вложить пару в пару - тогда заготовка для окончательного складывания будет меньше в два раза.

Шаня, а тебе зачем наматрасник то в коляску? что будешь без подгуза на улицу ездить? :confused: у меня вообще ничего нет в коляску)пеленка и все)

Настена, злаки все могут спровоцировать вздутие...особенно отруби...это же клетчатка сплошная...

Лелека,ну я пипец,за что не возьмусь все нельзя. Сьела 2 шт. Теперь буду ждать результата. Ох,боюсь блин спать. Ну,что такое,все я не то ем.

Прамакашка, ого:)) тут без поллитра не разберешься:)) спасибо за инструкцию! попробую понять:))

buko4ka, У меня поменьше была и с прожилками,но главное процесс запущен давай давай договаривайся с карапузом!!!! :grin: :friends:

Alisa-толстопузик, Свинюшка класс, :good: но по видимому ей жарко мои собаки так же лежат на сквозняке!!!А как улитки!!!!???? ;)

Лелека80, Как себя чувствуешь??!!Я уже замучилась от этих монстров,жду не дождусь похода к Г завтра с утра, прибегу напишу!!!

Alisa-толстопузик,

Сделали КТГ - всё нормально по сердцебиению. Сокращения матки всего 10%.... эх, я точно не в родах

А как по КТГ посмотреть процент сокращения матки? Мне пишут, подходят, говорят, что все ОК, отдают врачу, она тоже типа все нормально и все!

Шаня, Про наматрасник в коляску тоже голову сломала!

buko4ka, Я гладила простыни на резинке растягивая их на гладильной доске, складывала с трудом. Ну уж как получилось)

Lusenka, а у меня еще кусочек вышел:) блиииииин, как уже нетерпится:)

oly@_b@by, у меня не получилось растянуть её на доске нормально, потому вас и спросила:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...