Прамакашка 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Прамакашка, ого) тут без поллитра не разберешься) спасибо за инструкцию! попробую понять) Та ничего сложного на самом деле, стоит просто попробовать, получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Braun 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Alisa-толстопузик, у нас баллы ставят ) не знаю даже по каким параметрам) выдают листочек и там эти баллы написаны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОлЯ-Я 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Всем привет! ПРО КТГ: то что Alisa-толстопузик ссылочку дала это оценка по Krebs - тут максимально 12 баллов, есть ещё оценка по Фишеру (Fishers) - максимально 10 баллов. Я делала КТГ в двух разных клиниках, в одной оценивали только по Фишеру, в другой и так и эдак :pardon: (наверное зависит от оборудования) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Оленька Сашенькина , а ты не знаешь критерии по Фишеру? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОлЯ-Я 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 buko4ka, сейчас попробую найти (где-то была ссылка) нашла: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Lusenka, улитончики растут)). Уже у обоих пиписьки на голове появились. oly@_b@by, проценты на экране прибора пишутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Оленька Сашенькина , пасибо! они в принципе отличаются только шевелениями плода, а всё остальное одинаковое Alisa-толстопузик, а у меня не в процентах, а в Паскалях, кажется. Типа как давление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОлЯ-Я 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 buko4ka, шевеления по Фишеру тоже фиксируются и сама отмечаешь (нажимая на кнопочку), только они оцениваются в совокупности с остальными показаниями, а в отдельной графе по баллам - нет. Alisa-толстопузик, свинюшка у тебя, наверное, тоже от жары одуревает, вот и проветривает брюшко :grin: А где улитоны с писюнами? Требую фото :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка* 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Ириска78, поздравляю с рождением ребетенка, удачки вам во всем!!! Будьте здоровыми!!! Мы с завтрашнего дня ложимся на дородовое. Желаю всем быстрее встретиться со своими малышами. Всем легких родов и здоровых малышей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lusenka 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Alisa-толстопузик, Так ты скоро станешь многодетной мамой большого семейства :grin: :grin: :grin: Если уже пиписьки появились :grin: buko4ka, Давай давай!!!Быстрей быстрей!!! :friends: :friends: :friends: yulka198585, Побыстрее встретится тебе с дочуркой и легких родов!!! :giverose: :give_heart: Вот завтра сама иду к Г говорил, что положит посмотрим!!! :nea: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОлЯ-Я 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 AlexxxFreedom, 4-е число наступило, а у меня никаких признаков :pardon: А как ты, готова ? Сегодня нет неспящих что ли ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sekvoya 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Проснулась в три часа. Крутилась-вертелась.... не могу уснуть. Живот тянет. На улице опять похолодало. Сейчас +9С. Очень хочется сока яблочно-брусничного. :drinks: Кстати про пробку, у меня не отходила до самых родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОлЯ-Я 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Всем доброе утро (мне не спится)!!! С недельками, у кого они сегодня! Девочки, нашла интересную информацию, на мой взгляд, может кому то ещё интересно. Надо кушать финики: Лишь недавно ученые смогли оценить величайшую пользу фиников для облегчения родов, а также для беременных женщин и плода..... Оказывается, финики содержат в себе очень высокий процент сахара - 60-65%, это один из самых высоких показателей среди всех фруктов. Доктора настоятельно рекомендуют женщинам накануне и в день родов непременно потреблять продукты, содержащие фруктозу..... Химическое вещество окситоцин, содержащееся в финиках, используется в современной медицине как препарат родовспоможения. Окситоцин, благодаря своим свойствам ускорения процесса родов, во многих научных источниках описывается как средство "быстрых родов" . Причем удивителен и тот факт, что сразу же после процесса родов окситоцин начинает действовать в организме матери как вещество, запускающее механизм выработки молока молочными железами..... Ссылки на статьи (статьи почти идентичные, есть небольшие отличия): Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Lusenka, сегодня я нормуль) выспалась) треников нету пока...надо дела поделать пока не расклеилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_r_i_n_a 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Elena Braun, может малышка спала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Про улиток: Оленька Сашенькина , пока нет вдохновения фоткать улиток))). Но.. еще не вечер Lusenka, про пиписьки: проверяю кладки каждый день!!! если расплодятся - яйца заморожу. Оставлю 5-6 яиц, на раздачу друзьям. А то упущу момент, потом полхаты мне съедят. Они от голода и бумагу есть начинают и ткань))))). Благо, у нас они еще ни разу не голодали))), но всё может произойти у моего мужа, пока я буду неделю в роддоме. __________________________________ yulka198585, удачи! без малыша - не приходи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Braun 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 I_r_i_n_a, может, только ее пытались разбудить и никакой реакции (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Всем ДУ! sekvoya, +9 - да нам об этом только мечтать! У нас сегодня предвидется +42 и сильный ветер. Погода прекрасная - на небе ни облачка...Вчера было так же - такое ощущение, что горячим феном в лицо дует. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_r_i_n_a 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Elena Braun, я тоже когда ходила на КТГ, ляль никак не хотел шевелиться. Минут 10-15 ничего сделать не могли, чтобы он начал двигаться. Главное при тормошении сердечко начинало биться быстрее. Т.е. он все чувствует, а затихарился и вообще не двигался, типа "нет меня тут" Мне еще врач говорит, надо было конфетку взять с собой или водичку хотя бы. Ну я что-то пришла совсем не подготовленная :pardon: . Она водички принесла, только потом мы зашевелились. А пока ждали результатов у кабинета - вот уж тогда совсем стесняться перестали. ВОт такие они, все знают и понимают, иногда вредничают ))))) Правда по оценке у нас потом, после того, как начали шевелиться по фишеру 10 из 10 баллов было. Но ведь, я так понимаю, это потому что шевелился, а ведь мог и спать. Тут на днях спал до обеда, вообще шевелений ноль. Я, честно сказать, даже испугалась, тоже пыталась разбудить, результат ноль. После 12 начал шевелиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღOcьkaღ 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Привет всем!Сходила я в РД к своей докторши,посмотрела на кресле ШМ еще закрыта,сделали доплер и узи,плацента действительно старая,но функции свои выполняет(причем в ЖК поставили степень зрелости 1,а в РД аж 3),сказали гулять до 9августа,потом на повторный осмотр.Весим мы теперь 2830,сказали рожу чуть больше 3кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 I_r_i_n_a, ВОт такие они, все знают и понимают, иногда вредничают ))))) Это точно. Мой малыш вообще - когда слышит чужие-новые голоса, затихает. Докторов тоже боится. :grin: А еще недавно крутился-крутился, а когда мама положила руку мне на живот, затихарился. Понимает, видимо, что кто-то чужой. :pardon: Ocьka, ну и гуляй спокойно, а то надумали - пугать. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Оська, не долго ходить осталось,а вес нормальный и скорей всего легко родитесь. Sеkvоуа, нам бы хоть +25 :-) Аlisа,ну и проглоты они оказывается :-) Лелека, давай делай дела,а-то как схватит и все :-) У тебя есть возможность написать список продуктов,которые способствуют вздутию,запорам? Думаю,всем будет полезно знать. И еще, а как дела с картофельным пюре,безопасно? У меня доча теперь от моих хлебцев никак не покакает,тужится и все зря,бедная моя. Дала эспумизан,кормлю пузик к пузику,глажу животик. И все равно не покакает никак. Думаю чай попить с фенхелем. Их у меня 2 вида: бабушкино лукошко д/кормящих мам с шиповником,в т.ч.там и фенхель и чисто с фенхелем,но на этом написано с 1 мес. Вот думаю,если я чисто с фенхелем попью,так можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Braun 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 I_r_i_n_a, я вот тоже сегодня перепугалась сутра, обычно стоило мне к животику прикоснуться как ножкой получала ответ) а тут бужу ее - не отвечает, минут десять) я еще инета вчера начиталась :banghead: Муж пообещал мне кабель срезать :grin: Проснулась доча только после порции сладкого Я вот думаю, меня еще перед ктг пустырником угостили, но не мог же он так быстро на детку подействовать? Возьму завтра на ктг шоколадку Девочки, а с открытием в один палец долго можно ходить, да? У меня после осмотра второй день мажет коричневым, только пробка все равно не отходит :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika_tanya 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Всем доброе утро))).а у нас затишье,вчера вечером были схваточки,но не постоянные,минут через 10,но всё это не серьёзно,живот тянет пока,перемыла полы,постирала детские вещи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_r_i_n_a 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Настена, нам на курсах говорили, что картофель сильный аллерген, из-за большого количества крахмала. Наверное не стоит рисковать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения