eslin 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Привет всем, а у меня сегодня день Х но что то ни каких движений в нужном направлении нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Braun 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 eslin, наверное ей больше нравится 5ое число :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eslin 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Elena Braun, Хотелось бы верить что 5-ое, лишь бы не 25-ое :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexxxFreedom 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Оленька Сашенькина , муж пришел раньше домой - выгнал от компа))) животик ноет как примесячных - но засечь ничего не получается - схватками и не пахнет((( eslin, вот-вот :friends: Собираемся в РД на час - посмотрим, что там и как...страшновато :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Elena Braun, меня в центре, где вела беременность, во время КТГ принесли сладкий чай - проснулась детка через 5 минут! Сейчас в роддом (там же никто чай не принесет :grin: ) хожу с дежурной шоколадкой ! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sekvoya 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Прамакашка, sekvoya, +9 - да нам об этом только мечтать! У нас сегодня предвидется +42 и сильный ветер. Погода прекрасная - на небе ни облачка...Вчера было так же - такое ощущение, что горячим феном в лицо дует. Ветер и нас есть..... небо всё затянуто тучками-облаками. Вчера погодка было лучше, ходили с дочкой гулять. сегодня я не боец. Сварила суп, позанимались уроками (к школе готовимся) и всё .... и треники и сил нет и вообще. I_r_i_n_a, Но ведь, я так понимаю, это потому что шевелился, а ведь мог и спать. Радуйся, что деть спокойный!!! у меня иногда такое ощущение, что моя вообще никогда не спит. Папа рядом - ещё более-менее дисциплинка. А когда дочка начинает рядышком трещать - мама дорогая ... бразильский карнавал отдыхает. :dance: Что меня ждёт с такими девками. Elena Braun, Я вот думаю, меня еще перед ктг пустырником угостили, но не мог же он так быстро на детку подействовать? Конечно! Он же успокаивает. AlexxxFreedom, животик ноет как примесячных - но засечь ничего не получается - схватками и не пахнет((( И у меня так же. Низ живота болит - тянет. А вверху такие подачи. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
InoStranka 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Всем привет!!! давно я здесь не появлялась!!! Все кто родил поздравляю!!! У кого недельки с недельками! А нам завтра на дополнительное обследование в роддом (уже второй раз за эту неделю), будут допплер делать. поставили резкое уменьшение вод, сказали если опасно для здоровья малыша будут делать вызывающие или КС :-(. Сначала переживала, а сейчас думаю что главное чтобы с маленьким всё хорошо было... Девочки может кто уже и слышал эту песню, а кто нет послушайте: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Ocьka, я тоже 9-го наверное повторно в РД поеду) может и родим вместе Настена, я сегодня вечерком постараюсь найти список любой, просто откоментирую по своим наблюдениям...и еще как ваша сыпь?картошка в общем то бозопаскна...Но как и на все на нее тоже бывает аалергия, пюре если не на молоке и без яиц... чай с фенхелем можно конечно, особенно если сама будешь пить...у тебя трубочка есть газоотводная?не бойся ей пользоваться, малышке сразу станет легче... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Umi 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Elena Braun, у меня тоже самое после осмотра врачом, второй день мажет, а пробки нету - я думала, что после такого болючего осмотра она должна вывылиться была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Девочки, я вот тут задумалась. Всегда говорят: тянущие боли, как примесячных. А если я из тех счастливиц, у которых при месячных никаких болей не было? С чем мне сравнивать? И может быть, тогда у меня и не будет этих предвестниковых болей, и я сразу уйду в роды??? Как вы думаете, может быть такое??? Единственное, что приходит на ум, это вполне выраженные тянущие боли, когда у меня был выкидыш... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Лелека80, а я вот вчера начиталась, что если часто вставлять газоотводку то ребенок потом сам не может прокакаться. Это правда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 // Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, я тоже такое читала. Смотрю, все уже на низком старте. :grin: Девочки, не спешите вы, наши детки появятся точно в срок. Понимаю тех, кто на 40 неделе уже и нервничает, но че нервничать-то на 38? У меня еще живот высокий, предвестников никаких и вообще, я не тороплюсь - мне еще герпес долечить нужно. :grin: Сегодня была у дерматовенеролога - посмотрели и написали "остаточные явления генитального герпеса" и послали сдать кровь. Если анализ крови будет хороший и не покажет активной стадии, то через недельку смогу уже спокойно входить в ЕР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_r_i_n_a 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Прамакашка, ну вот, а ты переживала! держу кулачки @@@@@@@@@, чтобы все обошлось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Braun 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Шаня , sekvoya, спасибо, девочки! после ваших слов как-то спокойнее! Сегодня у нас попрохладнее - градусов 30 всего :grin: Но пасмурно и ветерочек хоть есть, так детка активнее гораздо, чем в жару. ВИдимо, еще и жара сказывается!) Посмотрим завтра на ктг, шоколадку обязательно захвачу. Еще я детке пообещала ,если она раскрутится к завтрашнему дню кучу мороженого!!!! :grin: Она у меня ради мороженого что угодно сделает)) Umi, :grin: а мне не больно совсем было так..неприятненько немного) я и не почувствовала как она туда свой палец засунула!)) Низ живота после осмотра ныл. А сегодня просто схватывает периодически, только не больно совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Чёт малина на меня не действует). Пью уже в неограниченых количествах (а не по кружечке в день), как тонизирующий напиток в жару. Наверное, всё это фигня. Ну и ладно. Папа наш, в каком-то кабаке напился холодного пива под кондиционерами, и заболел ангиной и категорически отказывается от папатерапии. Тоже верно. Ни ему, ни мне лучше сейчас не болеть. Вот такая вот подготовка ШМ к моим индуцированным родам. Или по-другому, просто НИКАКАЯ) В воскресенье 8.08 на осмотр, но чувствую, что у меня там всё забронирОвано как в танке. И скажут мне:"Иди балдей ещё минимум 3 недели " Девочки, не спешите вы, наши детки появятся точно в срок. Понимаю тех, кто на 40 неделе уже и нервничает, но че нервничать-то на 38? :good: полностью согласна. Тоже об этом думаю, читая форум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninell 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Приветики! кто у нас следующий рожает? мне уже не терпится, сегодня ночью начала пробка отходить наконец думаю это она сама или из-за того что свечки ставлю, :scratch: малыша чувствую уже в самом низу, все в общем признаки "на лицо" только пока не рожается как там Дженифер с Альгунчиком :confused: наверное уже родили, ждем от них хороших новостей Прамакашка вот и хорошо, думаю всё обойдется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Braun 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Alisa-толстопузик, у нас тоже никакой папатерапии)) и малинку пью)) но шейка уже готовится и бз этого как оказалось, один пальчик пропускает. Так что, как видишь, и без папатерапии процесс идет! :grin: у тебя может тоже уже вовсю готовится ,а ты и не знаешь Ninell , а какие ты свечки ставишь? Да, очень интересно как там девочки) Нянчат своих крох уже наверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Elena Braun, может быть)))). Я ничё не чувствую). _________________ По-моему, этот вопрос уже кто-то спрашивал, напомню еще раз: Если есть открытие, то значит пробка уже вышла? Если это не факт, то как она там тогда с открытием держится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lusenka 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Лелека80, Ну ты прям как олимпиец!!!! :grin: Все девочки завтра в РД еду сдаваться, живот низко ,похудела на 2 кг.,раскрытие 2,5см.Собираю сумки доедаю арбуз, моюсь бреюсь,короче говоря готовлюсь по полной!!!! :grin: AlexxxFreedomУдачи тебе и легких родов!!!! :friends: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Чёт вы все в роддом уезжаете и никто пока не вернулся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Чёт вы все в роддом уезжаете и никто пока не вернулся :grin: Я вот тоже все жду радостных новостей, а их все нет. Сама не хочу в роддом заранее, хочу ехать уже в процессе. Дома хорошо!!! Правда пришлось закупориться сегодня как в бункере сижу - на улице не продохнуть от гари и видимость еле-еле. Кошмар. Дома хоть кондишены, очистители, увлажнители. Балдеж. В роддоме вряд ли все это будет :grin: Lusenka, легких тебе родов и скорейшей встречи с карапузом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Lusеnkа,хорошее раскрытие,удачи и легких родов! Лелека,пустое пюре сделала. Сыпь меньше,так пара пятен. Я ж на гречке теперь и телятине. Фенхелевый чай пью сама. Спасибо за список заранее. Ато в сети инфы дофига,а того чего надо нет. Прамакашка,здорово,держу кулачки,пусть анализ будет хороший? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jeniffer 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Ninell, Мы тут еще :wave: Ночью вроде что-то типа схваточек было, но все это во сне и к утру снова как ни в чем не бывало. С утра уже опусошила запасы финиковые по совету Оленька Сашенькина , сделала клизму, думаю в аптеку за касторовым маслом сходить :scratch: Завтра поедем в роддом, там уже наверное прижмут к стенке)))))) Думаю Ольгунчик уже с лялей возится :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Alisa-толстопузик, Я приехала в роддом с открытием в 7 пальцев, а пробку мне врач вытащил :pardon: До этого я ее у себя не наблюдала, единственное что сказал врач что воды немного подтекали у меня :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eslin 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Alisa-толстопузик, Я приехала в роддом с открытием в 7 пальцев, а пробку мне врач вытащил :pardon: До этого я ее у себя не наблюдала, единственное что сказал врач что воды немного подтекали у меня :pardon: Вот объясните мне неопытному человеку, а как врач определяет что там 7 пальцев? Я так думала что он руку туда засовывает и щупает, НО на руке же 5 пальцев, где еще 2? :shock: Вот ни как не соображу. Извините за такой глупый вопрос, но мне реально интересно и не понятно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения