Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

Ирун75, поздравляю! Вкусного молочка ляле! Маме - спокойных ночек и скорейшего восстановления после операции! :giverose:

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ирун75, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Растите крепкими и здоровенькими! Слушайтесь маму и папу:)

Спасибо, дорогие! Чувствую себя пока хорошо, но живот уже начинает болеть. Но главное - в полном сознании и ляля рядом!

Ирун75, Поздравляю!!!!Всего вам самого наилучшего!!!

Девочки у меня какое то волнение,уже 1,5 часа,хочется плакать,какое то странное состояние,перестирала вещи,всё погладила,еще кое что осталось,покалывает снизу,болит с боков,я со всем одна дома,еще и с ребёнком,с крестником своим,все уехали,поздно будут(( :blush:

Всем приветище!!!! Девочки я вас читала, а отписыватся не было не сил ни времени :glare: Мы еще с вами, сказали что гуляем до 10-12 как минимум. Мы идем по срокам, у нас все хорошо. Был ремонт, так что пропала.. да и сейчас вещи раскладываем. Всех новоиспеченых мамочек с рождением крошек, и много вкусного молочка! :giverose: :giverose: :giverose:

Ирун, умницы! Поздравляю! Честно скажу,первые 2 недели детка ест,какает,спит. Набирайся сил.

Чиффа, с появлением здесь! Давай,гуляй,отдыхай,родишь некогда будет.

Шаня,

странно, я была убеждена, что эпидуралку вводят скажем на час, а потом по мере необходимости добавляют дозу.
вот именно так мне и делали...

Ирун75, с дочкой тебя) растите большими) откармливайтесь скорее))) :giverose:

nika_tanya, у меня неделю назад такое же состояние было, как квашня. Проревелась вдоволь и полегчало. Но раз ты не одна, то может тебе поиграть с крестником во что-нибудь, отвлечься и все само пройдет, забудется :friends:

Девочки а у меня вот что то поясницу тянет уже около часа и не проходит, просто постоянная тянущая боль. Кто нибудь знает о чем это говорит?

Lusenka, Спасибки :friends: и Поздравляю! А мы сдаемся 08,08 в роддом если не зарожаем раньше...

Ирун75, Уряяяяя :drinks: :giverose: :giverose: :giverose: Поздравляем!!!

Итак наш поход к врачу - пока не рожаем, шейка не готова - смотрел все по узи: но мы большие 3600-3800 и БПР 97, Плацента 39мм и 3ст зрелости...Пишет доплер - 1,93??? что это не знаю, а КТГ не делали...

Вобщем сказал мне врач, что есть смысл пробовать родить самой- но не пожже 08,08...

А кондер мы зимой хотим поставить - ща дорого и очередь :shock:

Ирун75, Поздравляю!!!!!Здоровья ВАМ!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

AlexxxFreedom, Да уж,вот делишки!!!Хотя 08.08. тоже хорошее число!! :grin: :friends: Да с кондерами это уж точно взбесились блин!!! :spiteful: :Crazy:

AlexxxFreedom, о, а я тебя весь день выглядываю, думала, без меня пошла рожать :grin: . Мне тоже сказали гулять, еще не готова к родам. Чтож это такое? никто не хочет рождатся?

mag2009, а я с дури поехала с мужем на сто - там после 4-х часов ожидания мои отеки превратились в кашмар на яву... (но держалась стойко - сама ныла, что мне дома скучно :Crazy: )

Без тебя наверно не пойду))) ..срок почти одинаковый... А тебе пока не говорили когда положат если ниче не будет происходить?

Ну не хочет моя лялька рождаться - на малину я забила, ПА - не хочется в такую жарищу...ща обьедаюсь арбузами - чтоб потом не хотелось :grin:

AlexxxFreedom, о:) и я на малину забила уже:)

AlexxxFreedom, ну мне как раз перед родами за 4 дня сказали что мы 3800+- 200 гр. родились ровно в 40нед - ровно 4 кг) так что вы так примерно и родитесь)

Лелека80, на меньше мы и не рассчитываем, муж был 4800, рост 59 и ОГ 41 (кесарево ес-но)...я чуть поменьше)))

А но-шпу никому не назначали для подготовки? Интересно насколько действует)))

Ирун75, с рождением крошки!!!! Поздравляю!!!!!

Было страшно?

AlexxxFreedom, а я малину еще пью, хотя толку с нее, как с козла молока :grin: . Про положить заранее пока никто не говорил, мне 6-го на прием, там и видно будет. Но лежать я там не сильно хочу в такую то жару, видимо таких как я много, так как профкоек свободных хватает, нет уже того дурдома, что был месяц назад, в коридорах никто не лежит, все по палатам.

А предвестники есть у тебя?

Лелека80

Шаня,
странно, я была убеждена, что эпидуралку вводят скажем на час, а потом по мере необходимости добавляют дозу.
вот именно так мне и делали...

Спасибо, успокоила, так как мои то знания лишь теоретические :pardon: Правильно нам на курсах значит, рассказывали.

Завтра решила ехать на осмотр в роддом в маске, чтоб от гари хоть чуть-чуть спастись. Ужас ведь что творится

mag2009, мне кажеться тебе 6-го скажут когда с вещами приходить))) если не зарожаешь...

в самом помещении кстати не было жарко...

А меня я думаю стимульнут легонько...

Предвестники - это что-то настолько субьективное - ноет живот 10-15 раз в день как примесюках и матка сокращается 5-7 раз в день, тошнота, расстройство (не каждый день), спина ноет регулярно... Но в то же время - выделения - непонятно или то такая пробка или то молочница и остатки свечи..., живот кажеться не опустился, аппетит и настроение не поменялись...

Смотрела сегодня рождаемость за 3,08 - ок 5 мальчиков и ок 10 девочек и все :shock: так что может нам повезет и будем рожать как прЫнцессы :grin:

AlexxxFreedom, и я хочу как прынцесса!!!! :friends:

Lusenka, не вопрос...завтра расскажешь как там прынцессы рожают :D

кстати ты с дежурной рожаешь?

Девочки, родилась моя крошка - 2990, 51 см. ПКС в 39 недель и 1 день. Спинальная анастезия это вещь! :good: Уже кушали молозиво!

Урра!!!!!!! Поздравляю!!!! :drinks:

Ирун75, поздравляю с дочкой :giverose: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ДЕВОЧКИ очень нужна ваша HELP! Я покупкой именно детского приданого по вашим спискам занялась только на прошлых выходных, и обнаружила следующее - в каком бы крутом магазине я не покупала вещички - все они сделаны в Китае. А у меня муж как раз до воскресенья находится в Шанхае и может привезти мне 20 кг чего-нибудь для ребенка. Поскольку сие прозрение ко мне пришло только сегодня - я не знаю во что облечь эти 20 кг. Ни коляски, ни вещей больше 64 размера я еще не покупала.

Что бы вы мне посоветовали заказать? Муж маленьких детей до этого видел только на картинке и по телевизору :grin: - но у него будет вся суббота свободна и в распоряжении переводчик-девушка, дайте советов пожалуйста.... :beg:

-kety-, ну наверно есть смысл крупные покупки тогда делать в Китае...а вот всю одежду я покупала только местного производства - я не доверяю китаю в таком деле...Хотя...все что мне покупали - меня не устроило, а то что выбрала сама - то что нужно...решайся...

AlexxxFreedom,

Смотрела сегодня рождаемость за 3,08 - ок 5 мальчиков и ок 10 девочек и все :shock: так что может нам повезет и будем рожать как прЫнцессы

мне сегодня доктор сказала, что вчера днем родилось 10, а ночью еще 7 малышей. Вот и рожай как прЫнцесса. :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...