paprica 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 M@nd@rink@, у меня в день родов матка целый день в тонусе была, как мячик, и ребеночка очень плохо чувствовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nd@rink@ 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 paprica, спасибо большое за ответ. У меня отпускало. И ребятешка как егоза. Надеюсь протянем до завтрашнего утра . Тем более у нас завтра с мужем годовщина - 5 лет в браке. Тут уже примета на сайте - отметим и в роддом. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_r_i_n_a 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Ирун75, поздравляю! :giverose: Ура! Ссылки скрыты. У меня ПКС назначено на срок день в день. Как все прошло? Как себя чуствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Прамакашка, Оленька Сашенькина , можно, конечно, сделать тихо))), но сестра-то живёт у мамы сейчас с детьми на каникулах. А я в соседнем микрорайоне. Как я уйду на 10 дней и никто не будет знать, где я? Если сестра будет со мной, то детей надо на кого-то оставлять. Стимуляция - это дело нескольких дней. Сначала дня 2-3 я буду ходить с лекарством, готовящим ШМ, а потом в конкретный день (среда 11.08 (ДР мужа!!!! :beg: ) или четверг 12.08 назначат окситоцин). В пятницу 13 рожать специально не очень как-то)), только если он сам вылазить захочет. А что касается мамы, фразы: "Потом вдвоём плакать будуте..." :worried: вообще обижают. Всё у нас будет хорошо!!! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_r_i_n_a 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Alisa-толстопузик, советую выбросить весь негатив из головы! Все у вас будет хорошо. Тем более под присмотром опытных врачей! И в 38 недель и в 40 недель. А мама просто переживает за тебя очень сильно, поэтому не совсем адекватно все воспринимает и реагирует. Пойми это и отпусти, брось переживать, лучше подумай о своем сладком ляле, совсем ведь скоро его увидишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 I_r_i_n_a, и другие девочки, спасибо за поддержку. Мама наша пессимист по жизни. А это очень тяжело... Я знаю, что всё будет норм, тем более моя Г в ЖК тоже разрешила рожать. А если так подумать, до встречи с Вадимчиком осталось 7 ДНЕЙ!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
InoStranka 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Alisa-толстопузик, ну то что мама переживает это естественно, я своей о возможной стимуляции даже говорить не стала, а то она бы меня потом телефонными звонками доставать начала. А ты просто сконцентрируйся на скорой встречи с сыночком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Девочки, КАРАУЛ, ребенок за 3 дня набрал 10 гр!!! Что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 // Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, ты проверяла как я тебе в болталке писала?после кормления давала из бутылки молоко сцеженное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Ирун75, поздравляю! :giverose: Ура! Ссылки скрыты. У меня ПКС назначено на срок день в день. Как все прошло? Как себя чуствуешь? ой, а как это день в день назначают? обычно не позже 39 недели... Alisa-толстопузик, все будет хорошо. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Прамакашка, повторное КС могут назначит раньше...а первое то чего0 первое вообще часто с начало РД начинают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Лелека80, нет, еще не проверяла, молокоотсоса нет, а руками у меня ничего не выходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_r_i_n_a 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Прамакашка, я не знаю, исходя из каких соображений дату КС сечения назначают :pardon: . Когда договаривались с врачом в роддоме, он сказал по срокам оптимально 16-18 августа (это 39 нед - 39 нед и 2 дн.). Ну вобщем 17ого и решил делать, в свой операционный день. Врач - заведующий роддомом, с большим опытом. Я просто ему доверилась, спорить не стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 // Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, надо проверять... она у тебя спит по долгу, сама мелкая...набирает плохо...два варианта: либо нет сил на то чтобы молоко высасывать заднее...либо просто молока нету...так что проверяй, учись руками или мужа за молокоотсосом отправляй... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Лелека80, "если сильно в захотеть, можно в космос полететь". Нацедила с трудом с обеих сисек 45 гр жирного молока. Это мало, да? И сколько 2-3 - х недельные груднички должны примерно кушать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 // Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, ну не много скажем так...теперь как дочу покормишь из груди, дай ей бутылочку...если она станет кушать - значит она не наедается и не может просто у тебя молочко высосать...хотя если ты это после кормления сцедила, то нормально... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Лелека80, И сколько 2-3 - х недельные груднички должны примерно кушать? Не знаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 // Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, слушай ну тут по разному конечно...но не меньше 60мл уже, а то и все 80...все же зависит от частоты кормления...главное чтобы она наетая была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 // Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, нас вчера на докорм смесью врач посадил, так как молока своего мало (сцеживалась - 10-20 мл с обеих титей), да ещё сосет плохо, ленится. А надо 50-60 мл молочка за один прием кушать - так врач сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 НаталиЯ-83, так как молока своего мало (сцеживалась - 10-20 мл с обеих титей),то что ты сцедила столько не факт что столько лялька высасывает...нужно следить за весом, это единственно верный показатель...а так на докорм сажать врачи наши любят к тому же если ленивый малыш, то вам прямая дорога на ИВ если начнешь сейчас докармливать...вы что в весе теряете? или плохо прибавляете???сцеживалась ты через сколько после кормления???я сама сына на смешанном растила, но мы на груди когда чистой были, то в весе теряли, и у нас не было проблем с ленью...мы высасывали все...хоть из титьки хоть из бутылки...лишь бы капало :grin: это нам и помогло сохранить молочко...плюс сцеживалась я без остановки..хоть каплю, хоть три... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Лелека80, будем бороться за молоко, вот только голодом морить малыша тоже нельзя. Он вчера впервые покакал (после докорма смесью) за 4 дня. Ему просто нечем было. Орал постоянно. А сегодня и тити подольше пососал (обычно три сосания и в рёв) и спокойный, не нервный, спал хорошо, ночью не орал. А смеси я 30 мл даю, не в каждое кормление, а когда не наелся. Нам ещё на операцию в понедельник по подсчечению уздечки, может, после этого кушать будет лучше. Ещё у меня один сосок неудобный - никак захватить не может его малыш, врач посоветовала накладки, я купила, приложила на сосок, а они огромные - как в таких кормить-то? место для соска пустое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун75 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Девочки, еще раз спасибо за поздравленя! ИришкаД - было страшно... была дае мысль просить общий наркоз. Но малышку показали, к груди приложили и сразу так спокойнно стало (не прошло и 10 минут с начала операции. Сегодня уже хожу до туалета. Слабость, конечно, живот болит, но чувствую себя человеком! I_r_i_n_a, ничего не бойся! Если будет спнальная анастезия, как будто сама рожать будешь... Мне есть с чем сравнивать - первое было под общей. Небо и земля!!! Операция есть операция, и до бодряка мне еще далеко, но моральное и физическое состояние гораздо лучше :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Вчера некогда было почитать, сейчас просиотрю, что у нас новенького))) Мы вчера расписались и ходили праздновать с родителями в кафешку! Теперь мы официальные жена и муж) :grin: Alisa-толстопузик, oly@_b@by, проценты на экране прибора пишутся. А у меня эти проценты скакали от 9 до 15, буду следить в следующий раз более точно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ja mama 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Приветик девчёнки! А можно и я к вам ? Только вот незнаю сюда мне или в Сентябрята? Подскажите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eslin 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 oly@_b@by, поздравляю вас с мужем с регистрацией законного брака!!!! Счастья вам, любви и побольше здоровых деток!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения