Прамакашка 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 oly@_b@by, поздравляю!!! :giverose: Прамакашка, я не знаю, исходя из каких соображений дату КС сечения назначают :pardon: . Когда договаривались с врачом в роддоме, он сказал по срокам оптимально 16-18 августа (это 39 нед - 39 нед и 2 дн.). Ну вобщем 17ого и решил делать, в свой операционный день.Врач - заведующий роддомом, с большим опытом. Я просто ему доверилась, спорить не стала. Я наверное неправильно поняла - думала ты 24 августа на КС идешь плановое - как на линеечке. Прамакашка, повторное КС могут назначит раньше...а первое то чего0 первое вообще часто с начало РД начинают) Но это же тогда получается экстренное, не плановое... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Alisa-толстопузик, По-поводу специальной стимуляции из-за ухода врача в отпуск я уже писала, я бы так не делала! Если бы веские медицинские показатели были бы. Но решать только вам) Ирун75, Поздравляю с рождением))))) :giverose: ja mama, :wave: eslin, Прамакашка, Спасибо)))) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Оlу@, поздравляю вас с рождением вашей семьи! Скоро с прибавлением поздравлять будем,так здорово! НаталиЯ-83, у меня тож накладки большие были,но доча сосала хорошо,правда я кормила стоя или ходила. Зато у меня соски зажили и уже к выписке дочь отказалась от накладки и сама правильно взяла грудь. А мы ночью покакали,жду теперь,когда еще так сходим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_r_i_n_a 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 oly@_b@by, совет да любовь вам Ссылки скрыты. и скорого пополнения вашей молодой семьи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Ну вот, доча провисела на груди, потом я ей дала сцеженное из бутылочки, все выпила, потом смотрю не наелась, опять сунула грудь и еще пол часа на груди.... и в итоге ручки в рот снова тянет.... Что думать, это что-то с молоком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 ja mama, ПДР у тебя на 5 сентября. oly@_b@by, поздравляю!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Нюсик,а сколько ты жидкости пьешь? И пьешь-ли чай д/лактации? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lusenka 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 AlexxxFreedom, mag2009, Обязательно расскажу как рожают прынцессы!!!Рожать буду с дежурной бригадой +300$+1500 в гривнах с собой муж берет!!!По поводу ЕР или КС еще не знаем как скажут врачи в РД,готова уже и на то и на другое. Вот сижу жду мужа поехал машину забирать из ремонта, а я с пяти утра на ногах успокоиться никак не могу страшнооооооо!! ВУсе убежала в РД ,но то что сегодня рожу не факт посмотрим!!!! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Lusenka, удачи! Пусть все будет не так страшно, как ты себе нафантазировала! Ждем хороших новостей! :drinks: :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eslin 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Девочки, я вот завтра иду на очередной прием и даже не знаю что мне там врач скажет. Может уже положат? у нас ведь уже 41 неделя... Может кто-нибудь знает что на таком сроке Г будет делать? Что то я уже начинаю переживать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Настена, да вот сегодня налегаю на питье и чаи для лактации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sekvoya 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 // Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, я ещё вспомнила, что перед кормёжкой очень хорошо выпить чашку тёплого чая с молоком. У меня тоже лентяюжка была. Доходило до того, что сколько нацежу, столько и съест, а сама вообще ленилась. Блин, я первую рожала и то не так волновалась - наверное всё-таки правильно "меньше знаешь - крепче спишь". :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Незнакомочка 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 oly@_b@by поздравляю с бракосочетанием! Lusenka, не волнуйся, всё хорошо будет! Удачи и скорейшей встречи с лялей! sekvoya, согласна с тобой, что чем меньше знаешь тем лучше. В первый раз я так не волновалась как сейчас, хочется, чтобы эти роды были легче чем в прошлый раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-kety- 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Umi, спасибо большое за совет, обязательно воспользуюсь :giverose: . Я и хочу именно дорогие китайские вещи, которы все равно по нашим меркам практически бесплатные. А на коляски детские вы в Китае не обращали внимание? я что-то в инете нашла только марки goodbaby, но отзывы о них не очень... Лелека80, я и купила качественных вещей немного в выходные, стала бирки, да ярлычки спарывать, перед стриркой, тут и случилось откровение: хоть бы один комбезик был не в Китае сшит.... Сейчас сижу по твоему совету таблицу размеров в XL делаю с поправками oly@_b@by, поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 НаталиЯ-83, не какать может не потому что нечем) а потому что у тебя молочко жирное и все усваивается...воды мало ему просто получается...вы взвешиваетесь?тебе при таком раскладе весы дома нужны...чтобы взвешивать до и после кормления... Прамакашка, почему не плановое) плановое) только дата не определена заранее)))веди понятие то все эти условные весьма)сейчас врачи вообще стараются как можно чаще кесарить с началом родовой деятельности...так малышу лучше... // Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, ну пусть висит на тите, пусть стимулирует тебе грудь, чтоб молочко прибывало...попроси чтоб тебе максимально дома дали такую возможность...чтоб поспать могла( во время сна молочко прибывает хорошо) что кушать было что и т.п...давай дерзай...дочку надо откармливать :giverose: ты перед кормлением сцедись чуток, чтобы она сразу работать начинала пока сильно голодная, чтоб молоко само в ротик не бежало...а потом как грудь высосет, давай бутылочку...держись...сейчас у тебя будет самые сложные деньки!!!контрастный душ на грудь еще говорят помагает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexxxFreedom 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 oly@_b@by, :drinks: подравляем :giverose: :giverose: :giverose: Лелека80, на ламинарии не соглашусь, тоже считаю, что без толку, а вот прокол...ну тут есть еще над чем подумать... Lusenka, :friends: :giverose: все будет хорошо!!! а мы сегодня бум бездельничать и кушать арбузы - вчера после ПА все бегала искала пробку))) муж ржет))) а ее все нет и нет :pardon: треников пока не было, так что мы сегодня спокойно отдыхаем...как то проще стола, когда знаешь, что ждешь не просто когда ты там родишь, а ждешь конкретного числа (не факт , что я рожу в тот же день, но это уже что-то)... И еще - у меня уже пару дней опрелости по ногам :this: , а что же бедные дитятки делать должны :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Лелека80, А как сделать молоко жирнее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Настена, I_r_i_n_a, Alisa-толстопузик, Незнакомочка, -kety-, AlexxxFreedom, Девочки спасибо за поздравления)))) Очень приятно) eslin, Пусть прием у врача пройдет гладко) Lusenka, Удачи тебе! Не бойся))))) Ждем с пополнением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Braun 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 всем приветик. Пишу из роддома. Положили нас в патологию. Ктг было вначале вообще 5, потом 6 баллов. Детка всю ночь буянила, видимо ей там плохо. Уговаривала её распутаться, получилось на пол петельки. Можно теперь рожать самой. Врачи опасаются за ребенка, прокапали актовегин, шейка хорошая, предложили поставить палочки и завтра рожать, я согласилась, а то за малышку страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexxxFreedom 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Elena Braun, а что за палочки??? все у вас будет хорошо - мы за вас переживаем и мысленно с вами, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Braun 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 AlexxxFreedom, спасибочки! Поддержка очень нужна. Это водоросли. Интересно подействуют ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Еlеnа Вrаun,все у вас получиться,иначе и быть не может. Глядишь завтра уже мамой станешь ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Elena Braun, удачи вам с малышкой!! Всё обязательно будет хорошо! oly@_b@by, мои поздравления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОлЯ-Я 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 oly@_b@by , поздравляю вас с регистрацией брака :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexxxFreedom 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Elena Braun, действительно интересно...ну это уже нам ты раскажешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения