Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

Elena Braun, всё будет хорошо!!! я уверена))), я мысленно с тобой, а Вадимка со своей невестушкой :give_heart:

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Elena Braun, Все будет хорошо! Надо рожать завтра, значит завтра)

buko4ka, Оленька Сашенькина , Спасибо за поздравления))))

:D Девочки! Всем привет!!!Спасибо всем за поздравления!!! Я уже успела по вам всем соскучиться :friends: , вчера нас выписали и сегодня я сразу же сюда :D

Поздравляю womanЕлену с рождением доченьки Машеньки, Наталию83 с сынишком Димой, ИришкуД с сыночком Олегом и Lulishik c рождением сына Даниила!!!! :good: :giverose:

Девочки, вот моя история родов: за ночь до родов были предвестники-нерегулярные схватки и кровянистые выделения. Мы перепугались-поехали в роддом-оказалось все нормуль, но ШМ не готова и что в ближайшую неделю не рожу :D Как же они ошибались!!!!! На след.день в 9 вечера у меня опять начались схватки ровнёхонько через 10мин, в 3 ночи промежуток уменьшился до 6-5-4 мин и мы снова в роддом!!! Боль терпимая-чуть сильнее, чем при М-в промежутках вообще забываешь, что она есть ;) . В приемном врач сказал, что раскрытие всего 2 пальца :shock: ! Пробка у меня отошла в душе, но была не как пишут с прожилками крови-она вся была кровяная красно-бурого цвета!!! Спасибо всем девочкам, кто писал, что лучше схватки переносить вертикально :giverose: ! Я так и делала! Мне было раза в 2 меньше больнее,чем лёжа или сидя на мяче! Муж был рядом-офигительная поддержка!!!! Он мне очень помог, да и время шло быстрее-болтали о всякой ерунде в перерывах между схватками-спинку гладил, т.к. от массажа крестцовой области было только больнее, время засекал. Потом мне прокололи пузырь при раскрытии в 3см (даже после этого девочки схватки вполне терпимые-главное мне было медленно и глубоко дышать-я считала дыхание и знала что она сейчас закончится) и сделали анестезию (в вену чтоб я отдохнула т.к. не спала 2 ночи)-сказали через час проснешься к потугам! Как бы не так!!! Проснулась от схватки с раскрытием в 4 см :shock: Слабость род.деят. бывает от анестезии-чтож поделаешь!!!тогда мне вкололи окситоцин! И полное раскрытие произошло за час!!!!!На потугах небольно-просто необычное ощущение распирания-и только поэтому я кричала-мужу стало плохо,чуть в обморок не упал-он вышел, мы до сих пор смеемся над этим! А потом родилась дочка-наше счастье!!! Так что девочки не бойтесь-все терпимо!!!!

Ухтинка_мамочка Алёнки, молодец, рассказ подробный :giverose: , мужа жалко :grin: Как дочка себя чувствует?

-kety-, дочка спит, какает,кушает :D Все вроде хорошо,ТТТ :D

Ухтинка_мамочка Алёнки, счастливые вы!! Еще раз поздравляю!

Девочки, а от железа может болеть желудок? Мне вчера только его прописали, сегодня первый раз приняла, а теперь весь день черти-чего с животом творится:(

Elena Braun, давайте там держитесь! Все будет отлично! держу за вас с крохой кулачки @@@@@@@@@@@@@ Ждем завтра новостей ;)

Девочки, всем привет. Поздравляю всех мамочек!!! Здоровья вам и вашим деткам. А мы в понедельник ездили в роддом, было ровно 38 неделек, меня смотрели, раскрытие 2 см, сказали, ШМ готовиться к родам. Во вторник отошла пробка, сначала утром небольшой кусочек, а потом ближе к обеду вся полностью, слизь с кровяными прожилками. Сегодня уже четверг, а ничего не происходит. Я думала мы ночью в роддом поедем, а не тут то было. Врач говорит, что роды могут и в тот же день начаться, и через день и через неделю. Малыш сегодня спокойный, матка часто в тонус приходит.

ninka, Ну хотя бы есть прогрес ;)

спасибо, девочки! После первого осмотра (а смотрели меня аж трое) начал сильно ныть живот, шейка пропускала 2 пальца почти. После второго осмотра в 4 часа, когда поставили палочки, не успела слезть с кресла как начались схватки. Идут вот уже 3 часа каждые 10 минут. Неболючие, пока вроде не усиливаются. Неужели само началось? Не могли же ламинарии моментально подействовать?

Еlеnа Вrаun, может,все может быть,элементарно от твоего настроя много зависит. А так как ты не только готова морально,но и настроена на роды,можешь быстро родить,а можешь нет. Так что давай,настройся на роды!

Ninkа, все может случиться в любой момент! Будь готова!

Ухтинка, умнички! Как рада,что вы уже дома!

Ухтинка_мамочка Алёнки, спасибо за рассказ,ты просто молодец,а муж супер!!!!

ninka, у меня тож пробка во вторник отошла, тож жду...

Ирун75 Поздравляю!!! :giverose: желаю чтобы всё было хорошо! :)

oly@_b@by Поздравляю!!! Счастья вам!!! :giverose:

Ухтинка_мамочка Алёнки Спасибо за рассказ про роды! Вы молодцы :good: и муж тоже, видно держался сколько мог :)

buko4ka у меня нормально все было после железа

ninka вот и у меня пробка во вторник отошла, так что ждем :friends: говорят чаще всего отходит за 1-3 дня до родов, но иногда до 2 недель, но это уже реже

Elena Braun может и началось ;) удачки @@@@@@@@@@@@@@!

AlexxxFreedom, если шейка не готова, то не коли пузырь а :beg: столько видела девочек после таких стимулирований ушли на КС...потому что не пошло раскрытие и все :banghead:

// Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //,

Лелека80, А как сделать молоко жирнее?
делать жирнее его нельзя, потому что природа его сделала таким, каким оно должно поступать к малышу, первое молочко идет водичкой, и постепенно становится жирнее...тебе просто нужно первое сцеживать, раз дочка сосать не может долго, и до заднего самого питательного добраться...и доче грудь давать, уже когда молочко по жирнее идет...но только потом обязательно с бутылки ее своим сцеженым докармливай, потому что без переднего молочка могут начаться запоры, и вообще оно воду заменяет...потом когда вы с дочкой грудьь разработаете нормально и сил она наберется, то будет все ОК, и не нужно будет сцеживаться) она сама все будет у тебя высасывать)

Elena Braun, ааа...те самые ламинарии...ну крепись..надеюсь вам помогут они!!!

Ухтинка_мамочка Алёнки, с возвращением вас) рассказывай про дочку) на кого похожа?вы прям Аленкой ее записывать будите? или Леной?

Ухтинка_мамочка Алёнки, счастливые вы!! Еще раз поздравляю!

Девочки, а от железа может болеть желудок? Мне вчера только его прописали, сегодня первый раз приняла, а теперь весь день черти-чего с животом творится:(

тебе Hartkapseln прoписали? смотря как и с чем ты их берёшь, у моей сестры тоже после железа с желудком проблемы были. а я беру на голодный желудок с стаканом апельсинового сока. и потом ем только через 1 час.

Лелека80, да это понятно - колоть пузырь дамся лишь если будет хоть какое-то открытие, схватки...думаю будут с геля или свечей каких нибуть начинать ну и может хорошо посмотрят)))

Кроме того меня все еще не покидает надежда, что я и сама зарожаю (хотя она очень маленькая :D )

InoStranka, я тоже с апельсиновым соком, но кушаю сразу после этого...

AlexxxFreedom, мда у нас с тобой одинаковый срок) но совсем разные мысли) :rotfl:

Лелека80, :pardon: точно...ты будешь сидеть до конца? А если пойдет 41-42??

Я привыкла выбирать если не то что лучше - то то, что менее плохо :D

каждый день - это безсмысленная борьба с огромными отеками (в туалет почти не хожу...), и жарой - вот ползаю от душа до кровати...гулять можно выйти до 6-ти утра и после 10-ти вечера...но как - темно и страшно. Ну вот разве ребеночку там хорошо? не думаю...хотя у каждого свое мнение :pardon:

AlexxxFreedom, ну я если до 12-го не рожу то лягу в больницу...а там будем смотреть) по всем моим обследованиям ребеночку там супер судя по всему)и я дам ему возможность самому выбрать день когда он хочет появится) если скажут, на узи через неделю, что мы перевалили за 4кг, то будем думать смотря что там у нас будет с шейкой...а пока пусть сидит, раз так решил)тем более. что старший сына у меня сидел до пдр))) а то что мне сейчас тяжело( я тоже с отеками борюсь всю Б) это сугубо мои проблемы)я потерплю)

InoStranka, я тоже с апельсиновым соком, но кушаю сразу после этого...

попробуй само рано через час покушать

Просто зашла отметиться перед сном. :wave:

Всем спокойной ночи. :giverose: :give_heart:

sekvoya, спокойной ночи :wave:

У нас ночь спокойная начинается где-то с 3-4 утра(((

Лелека80, а что такого плохого в них, почему крепись? Завтра ещё будут гель вводить. Конечно я предпочла бы естественное развитие событий, но рисковать жизнью ребенка не хочу. И уж лучше стимуляция чем кесарево

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...