Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

Helen177, ой, а я к своей давней врачихе сначала пошла, она меня вообще убила. Выписала направление на ХГЧ (по моей просьбе), а потом, когда я пришла с двумя результатами, посмотрела на меня и говорит " А че это ты два раза делала?"

Я обьясняю, что "вот тут же написано - повторить в динамике", а она, беря в руки второй, более поздний результат: "О, так тут же написано - 2-3 недели. Поздравляю!"

И какая там динамика, она по старинке всех в генетический центр отправляет, а там уже как напишут.

Вот такие у нас доктора. И это завотделением. :spiteful:

ХОрошо, у меня подруга щас беременная, порекомендовала мне своего доктора, молодого и прогрессивного.

Helen177, не вредно то, что в меру. Кушай на здоровье.

Мне сейчас, кстати, сладкого вообще не хочется, а я без него раньше жить не могла, особенно любила шоколад. Видимо, поэтому и похудела.

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Прамакашка, а меня наоборот на сладкое просто прёт! Я и вообще то сладкоежка, а тут...

m@linka, посмотри мои полосочки в профиле. На мой взгляд, они пока еще слабенькие. Но я ни капли не отчаиваюсь). ;) они обязательно поярчают).

MOSHKA 13, магне В6 пьется по 2 таблетки 3 раза в день.

Parrradis, можешь попить, вреда не будет. Я пила в прошлую Б (когда ЗБ была), сейчас спазмов нет. т т т, поэтому не пью. Хотя лежит на всякий пожарный).

kristinavi, трудно сказать, ты только не переживай, стресс тебе никчему.

сдай через 2 дня, посмотри в динамике.

вот, нашла свои анализы, у меня на 14 ДПО ХГЧ был - 103

а ты прогик не сдавала?

Да, я принимаю Дюфастон 2 раза в день, Гинеколог еще до беременности прописала. Завтра иду к врачу первый раз беременной :blush: , волнуюсь. Думаю, что конечно надо будет сдать анализы для корректировки доз.

А еще у меня начались запоры, извиняюсь, вот ем свеклу с черносливом, в жизни раньше не ела :bad: . Но что не сделаешь ради малыша.

Прамакашка, dolmatena, меня в первую беременность сынишкой от сладкого не оторвать было... А теперь вот на солененькое.... и еще чего-то хочется, никак понять не могу! :grin:

kristinavi, у тебя все будет хорошо, я договорилась уже :giverose:

неповерите, меня тут снега просили наколдовать на воскресенье, просыпаюсь утром, слышу - за окном лопатами шкрябут, ляжу улыбаюсь, думаю - во колдунья блиииин :yahoo:

Прамакашка, да, от таких врачей хочется бежать и не оглядываться.

Девочки, я тут подумала, а как вот наши мамы,бабушки рожали без всяких, лечениев от бесплодия, (наверно и слова такого не знали,) УЗИ, анализов, и ничего, смортю в зеркало и остаюсь довольной, думаю и вы тоже.

А сколько сейчас девочек молодых, которые по врачам годами ходят, кучу денег и нервов портят, мужей на спермограммы посылают, как на работу.

Сами вон с мужем 2 года мучались, я каждый раз от врача приходила и почти в рев, думаю, мне блин 20 с лишним лет, а забеременеть не могу... :beg:

в окно смотрю иногда, а там сидит мокрощель (извините), с коляской, с одной руке банка пива, в другой сигарета...так посмотришь на это и думаешь - где справедливость..

не знаю, зачем я все это написала, сейчас все хорошо,чудо свершилось, осталось его должным образом сохранить.

а ведь сколько пар еще в ожидании, и оно такое не легчое ожидание то это.

Helen177 я нигде не читала про мандарины и апельсины, но уже испытала на собственном опыте, съела где-то полкило, мне от токсика помогало и аллергия началась, пузик был в розовую пятнышку, так что лучше ограничить

Helen177, оой, а ты из Риги, я только сейчас увидела город. Мой муж из Риги. Я обожаю этот город, вообще люблю Латвию! В этом году летом отдыхали 2 недели в Юрмале, побывали на всех концертах в Дзинтари, впечатлений - море! А вот зимой я к вам ездить не могу - климат влажный для меня очень и хххолодно, я болею все время :pardon: Сколько сейчас градусов за окном ниже нуля? :grin:

Девочки, я тут подумала, а как вот наши мамы,бабушки рожали без всяких, лечениев от бесплодия, (наверно и слова такого не знали,) УЗИ, анализов, и ничего, смортю в зеркало и остаюсь довольной, думаю и вы тоже.

Ага, а мне еще мама рассказывала, как врачей-гинекологов обманывали. Там какая-то заморочка была с получением больничного на роды, так беремчатые приходили в консультацию и говорили, что срок больше, говоря не последнюю, а, предположим, предпоследнюю дату монстров. А потом, когда им раньше, чем положено, больничный давали, делали вид, что перехаживали. Так, мою маму Г под подьездом поджидала ежедневно, мама от нее пряталась, чтобы в больницу раньше не положили :)))Смех да и только :)))

А гинекологи знали, что женщины их обманывают, а, т.к. соцстрах их страшно жучил за то, что роженицам больше положенного по сроку больничные давали, сами беременных обманывали, делая вид, что ошиблись, ставили срок на неделю-две меньше:)) Вот так жили при СССР. :grin: Кто кого. :pardon:

Слова, такие, как "бесплодие" знали, но, к сожалению в то время это означало "приговор", а ВБ означало лишиться трубы. :wacko:

Доброе утро, девочки :giverose:

Как сегодня ваши пузики поживают?

Я сегодня без тошнотиков и это такой кайф :D

Parrradis, приветь)))я пока тоже))но и на еду не танет))))у меня периодически у мужа токс начинается))))домой приходит и его начинает мутить...а меня перестает)))) :Crazy:

Приветик, девчонки, я вернулась, уф, соскучилась по вам, отлежала 10 дней на сохранении, кололи папаверин в попу, аскорбинку и глюкозу в вену :( Ужасно, лежала в основном, спину отлежала :( Вчера выписали. дома кайф, ем что хочу, а не что дадут, а кормили не ах, то гороховая каша, то суп с кашей, то гречка, от которой у меня один вид вызывал тошноту :( Не могла помыться все дни, так как было холодно в палате, еле-еле упросили забить окно, а в туалете так и остались щели, ужас :(

Лелека80, прюветик :D токсикозный муж - это сильно :grin:

slivo4ka, уда как же к стоматологу с тошнотиками? как ты высидишь?

Настена, ужас-ужас! а дома не разрешают все это проколоть? все таки условия дома гораздо лучше

Неа, тонус-сразу госпитализация :( Вот именно дома, то же самое можно сделать, тока покой там тока сниться :)

Настена, ну ни чего, ради лялечки можно потерпеть, зато теперь все хорошо.

И у вас же с пузиком датка сегодня - с неделькой тебя :giverose:

Пасибочки :) боюсь за кнопку свою, так холодно сегодня на улице, я и не ожидала -31! Я когда ложилась в больницу в осенних сапогах пришла, а ушла в зимних.

в окно смотрю иногда, а там сидит мокрощель (извините), с коляской, с одной руке банка пива, в другой сигарета...так посмотришь на это и думаешь - где справедливость..

мастер мой по ногтям так же говорит. рассказывает чет заколола пошла сделать узи на всякий случай а там женщина аборт делать хочет. вот Галька говори где спроведливость? они 10 лет не могут иметь детей а эта не может вспомнить от кого беременна.

Helen177,

Ага, а мне еще мама рассказывала, как врачей-гинекологов обманывали. Там какая-то заморочка была с получением больничного на роды, так беремчатые приходили в консультацию и говорили, что срок больше, говоря не последнюю, а, предположим, предпоследнюю дату монстров. А потом, когда им раньше, чем положено, больничный давали, делали вид, что перехаживали. Так, мою маму Г под подьездом поджидала ежедневно, мама от нее пряталась, чтобы в больницу раньше не положили :)))Смех да и только :)))

А гинекологи знали, что женщины их обманывают, а, т.к. соцстрах их страшно жучил за то, что роженицам больше положенного по сроку больничные давали, сами беременных обманывали, делая вид, что ошиблись, ставили срок на неделю-две меньше:)) Вот так жили при СССР. :grin: Кто кого. :pardon:

бугага прям копия как и моя мама...тоже обманула врачиху и потом вызванивали типо переношенная я уже. а я нормальная...мусику та лучше знать

Parrradis, да мы мужу лечили зубки,я просто для поддержки!:-D все девочки,поехала к врачу,вернусь,напишу вам!

я только хотела спросить как это ты к зубному намылилась если нельзя сейчас...а ты сама ответила уже :-)

Parrradis, причем у него это второй раз)))В ПРОШЛЫЙ РАЗ У МЕНЯ ДАЖЕ НЕ БЫЛО)))А ЕГО ВОРОТИЛО ОТ ПИВА ДАЖЕ))))блин опять яЯрослав хозяйничает)))

Настена, бедненькая)))ну зато тонус сняли)))

slivo4ka, ждем новостей)

slivo4ka,

Parrradis, да мы мужу лечили зубки,я просто для поддержки!:-D

ааа! :grin:

Лелека80, а мой поправился в прошлый раз больше меня :taunt: и сейчас уже начал, такая странная поддержка :taunt:

Лелека80 да не сильно то сняли, кололи тока папаверин и тока лежала. ДОма конечно так не получиться.

Всем привет! А у нас сегодня снег и мороз!

Хотела спросить снилось ли кому рыба или что другое перед беременностью? мне лично икра красная, потом в сонник посмотрела, к беременности, понятно едело не поверила, а через месяц тест заполосатился :grin:

mag2009, а мне роды снились, а потом лялечка с голубыми глазами

по соннику роды - к прибавлению в семье :pardon: вот и не верь снам :D

Parrradis, прикольно, а роды у тебя были во сне?

mag2009, да,я рожала, точнее это было кесарево, хотя я не очень представляю как-это выглядит в действительности :D но во сне я точно знала,что со мной делали, видела скальп и понимала - это роды :D

а потом,с грелкой на животе ( ну как после нормальных родов) пыталась кормить лялечку и не помню мальчик или девочка, но отчетливо помню яркие голубые глаза :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...