Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

Elena Braun, согласна на все 100...хотя у Лелека80 опыта побольше моего)))

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

AlexxxFreedom,Лелека80,девочки,я к вам за советом-что наиболее эффективно от отёков?брусника меня не берет...постоянно где то литр жидкости теряется...может есть что посоветовать? :beg: измучалась :Crazy:

Elena Braun, у меня сестру тож ламинариями (так они называются?) стимулировали. Родила на следующий день, хотя до этого даже не собиралась, легко, безболезненно, девочку 4120.

InoStranka, спасибо, завтра попробую. Там просто в инструкции было написано, что через час кушать, если доза большая, а если всего 1 таблеточка, то вроде как, сразу можно. Но я попробую через час.

buko4ka у меня в инструкции тоже так написано, а в аптеке так сказали принимать, и тьфу-тьфу пока с желудком всё нормально

reflex, все что мне прописывали - морс из брусники и клюквы(терла свежие ягоды с сахаром заливала водой и пила на ночь), канефрон и артишок, розгрузочные-яблочные дни, почечный чай, коленно-локтевая поза 3р в день по 15 мин, 20мин ноги в холодной воде и все время на высокую подушку закидывать...но уже месяц мне ничего из всего этого не помогает. Знаю есьт еще трава толокнянки или медвежьи ушки - но я читала, что ее не очень рекомендуют при беременности особенно если у тебя 29 недель...сама не пробовала, но пришлось бы наверно - пока терплю - мне ж 2 дня до госпитализации...пробуй все - может что и поможет :pardon:

buko4ka, ты вселила надежду, что не все так плохо...

а на каком сроке сестру стимулировали водорослями???

Девочки у меня вопрос, если стимулируют сколько по времени может длится???

buko4ka, спасибо за положительный пример, а то я уж подумала может зря согласилась

Elena Braun, не за что:) мне кажется, ты совсем не зря согласилась. Если по ктг 6 баллов дают, я бы тоже стимуляцию выбрала. Малышке явно рождаться надо, а стимуляция явно лучше кесарева. Да и с ним всегда успеют, если стимуляция не сработает. Но у тебя сработает и всё будет замечательно!

AlexxxFreedom, со сроком там не очень понятно было. Ей его постоянно передвигали. По идее - по первому узи у нее недель 38 с половиной было, по последнему - 40 и 6 дней. Но шейка у неё вообще неготова была и готовиться не собиралась. А малышка-то уже крупная. Вот и решили стимулировать.

InoStranka, а тебя стимулируют???? в Германии???

Мне кажется, длиться может совсем по-разному. У кого-то почти сразу всё срабатывает, а кому-то ничего не помогает.

Девочки, весь вечер реву. . . 10-го снимут кольцо. А сегодня муж обрадовал- с 14 по 18-е улетает в Москву на обучение, всех директоров филиалов собирают. . . Я ему говорю- объясни ситуацию, что со дня на день родить могу, а он говорит, что не разрешают, что лететь надо обязательно! Ну как так? Что они нелюди что-ли? Вообще сомневаюсь, что он отпрашивался. . . Как может быть учеба важнее рождения сына? Уже три месяца живу с детьми у мамы, за городом. Он с работы на выходные и в будни через день приезжает. Вообще я в шоке! Звонит- я даже трубку не беру, на столько я зла на него! Вчера была на узи, сказали головка очень низко, в тазу, вес 3400. Сама чувствую, что опустился малыш, все кости болят. . . Обидно так! Всю беременность такой заботливый, милый, нежный и на тебе. . . Может я не права?

buko4ka Да конечно в Германии, у меня воды ниже нормы, моя Г направила в больницу где я рожать буду, сегодня смотрели и решили ещё недельку подождать, и само поздно в следующую субботу с утра начнут стимулировать (И до субботы ещё 2 раза КТГ делать будут). А я такая балда даже не спросила сколько примерно длится будет. Мне сказали что таблетками, а какими я тоже не спросила.

Gulnara7, тут тебе никто не ответит права ты или нет. Мой тоже уежжал, но не так надолго - а я обижалась жуть...но потом поняла - он делает это для нас...хотя лучше бы был рядом...

Не факт, что ты сразу и родишь - а заставишь остаться и не родишь - так уже он будет обижаться :D

Не злись вобщем - как будет так и будет, тебе главное хорошо родить...

InoStranka, ничего себе! Мне назначили просто прийти в ПДР. Потом каждый второй день на кгт, а стимулировать не собираются. Последний раз даже не мерили ничего - ни давление, ни вес, мочу не сдавала, на кресле не смотрели. Просто ктг - и домой. А ты где живешь?

Gulnara7, нам на курсах сказали, что если папа куда-то уезжает, то детки как правило ждут. Может, и ваш малыш будет дожидаться, когда папа вернется. А вообще, думаю, ты зря на мужа сердишься - он-то чем виноват?? Ну и в конце концов, не на полгода же уезжает...

Они и так рискуют за эту неделю, поэтому мне через каждые 2 дня на КТГ надо, для маленького не хорошо что вод мало, они же в воде должны находится, а она у меня намного ниже положеного. Я вот только месяц как в Билефельд переехала, Г у меня новая, она сразу насторожилась, поэтому и отправила меня на дополнительное обследование.

А почему на кресле не смотрели??? Они же должны знать есть раскрытие или нет. Хотя меня сёдня тоже не смотрели, только допплер сделали и всё, ну а остальное думаю уже когда в больницу ложить будут.

InoStranka, а я тож врача месяц назад поменяла - переехала. А он взял да и в отпуск ушел. Была у его заместительницы. Они еще мне чего-то там со сроками напутали и не могли понять, перехаживаю я уже или еще нет.

Мой врач в прошлый четверг еще сказал, что я в течение 10 дней родить должна (шейка готова), пробка отошла во вторник, так что, видимо, раскрытие есть. А заместительницу эту оно, видимо, просто не особо волновало...

Elena Braun, давайте, мои хорошие... я за вас. Нам тоже стимуляция предстоит на след. неделе, поэтому наблюдаю за вами. Только нам Препидил-гелем шейку готовить будут, а потом окситоцином схватки вызывать. @@@@@@@@@@@@

Gulnara7, а что плохого в том, что муж работает? Пусть работает и зарабатывает, тем более, если он всю Б заботливый был, может маленькая передышка на обучении вернет тебе еще более заботливого мужа. Я своему не то что запрещала, а сама отправляла в поездку деловую, пусть что-то нвоое узнает и проработает, нам с дитем от этого пользы больше будет :grin:

Так что не переживай, а ищи позитив, ты его обязательно найдешь, и дай мужу передышку, отправь с хорошим настроением, чтоб он быстрее домой рваться начал, а не с камнем на душе по Москве бродил. Попроси, чтоб что-то здесь купил, тем самым закрепишь отцовские обязанности :friends:

Gulnara7, а что плохого в том, что муж работает? Пусть работает и зарабатывает, тем более, если он всю Б заботливый был, может маленькая передышка на обучении вернет тебе еще более заботливого мужа.

.....

Так что не переживай, а ищи позитив, ты его обязательно найдешь, и дай мужу передышку, отправь с хорошим настроением, чтоб он быстрее домой рваться начал, а не с камнем на душе по Москве бродил. Попроси, чтоб что-то здесь купил, тем самым закрепишь отцовские обязанности

Полностью согласна.

Мне наоборот легче с дочей вдвоём.

А уделить внимание малышу он ещё успеет. :D

Его задача пройти свой "слёт пионеров" и вернуть по-быстрее к вам. А твоя задача - родить здоровенького, счастливого малыша. Так что обиды тут быть не должно.

Всего тебе хорошего!!!!!! :give_heart: :giverose: :give_heart:

Elena Braun, просто мучались девчонки с ламинариями...сразу как у тебя схватки шли, и было сильно больно...а потом когда их доставали, то все прекращалось, очень мало после них рожать шли...поэтому я и всех отговариваю...лучше уж гель сразу...надеюсь что у тебя не так все пройдет и гель вводить уже не понадобится...хотя сколько помню после геля девочки на утро все шли рожать!!!мои кулачки вам)))в твоем случае конечно стимуляция это необходимость)

reflex, у меня самое эффективное средство - это вода) много воды) в день когда сгоняешь прям отеки, ешь пищу только помогающию воду выводить: огруцы, яблоки и т.п и воду пей пей и пей....а потом питаться в нормальном режиме, исключай все что воду задерживает, и пить воды чистой минимум 2 литра, чай можно(но чай в 2 литра не входит), но про соки, квасы и лимонады вообще забыть!

AlexxxFreedom, да какой у меня опыт) я просто в прошлую Б лежала 4 недели в роддоме перед родами, вот и насмотрелась)самой СБ не пригодилось) но для себя решила, что если пойду на стимуляцию то только гелем!

Что-то меня тошнить начало..... и пардон, кишечник расслабился.... :(

Утром съела только бутерброд с маслом и сыром и чай попила. С чего бы?

Вчера вечером пила гранатовый сок, но не думаю, что это от него.

Вот сижу думаю, может уголь выпить активированный. Или ничего не пить. :scratch:

sekvoya, если это всё, чем ты питалась, то это уже от голода. Поешь и всё пройдет. Овсяной каши, например. И питательно и от тошноты помогает.

sekvoya, а может это организм готовится?

Gulnara7, не переживай сильно, ситуация конечно не приятная. Но на работе мало кого волнуют семейные проблемы. Так что надо это принять как неизбежное. А долго эта командировка то продлится? Может к твоей с лялей выписке он еще и успеет приехать? А если нет, то родственники тебе обязательно помогут, ты главное не расстраивайся :giverose:

Спасибо мои милые! Сегодня проснулась, вроде мозги на место встали. Погорячилась . . .Представляю картину- меня забирают из роддома моя мама, две племянницы, жена брата и мои девченки! Еще если собаку взять нашу- Лесю, то вообще ппц, одни бабы. У нас кроме моего мужа мужчин больше в семье нет. Вот, даст Бог, сына родим, и их двое будет.

ночь спала, схваток не чувствовала, утром убрали палочки, открытие было 3-4, ввели гель, сразу появились болезненные схватки через 3-4 минуты. Сейчас прокололи пузырь, больно, но терпимо пока

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...