Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

Пришла из ЖК, моя Г. сказала, что раньше 1 сентября вряд ли рожу: головка очень высоко, никаких предвестников, короче я расстроилась конечно, рассчитывала родить числа 20 августа :cray:

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Elena Braun, как по мне так не плохой результат@@@@@@ давай - вперед ;)

Незнакомочка, это еще ничего не значит :D

А мне все время говорили, что не дохожу и по узи ставили 1 августа...а мы сидим и не думаем)))

Еlеnа Вrаun, вот сейчас пойдут самые болючие схватки,дыши собачкой. Я еще при этом раскачивалась в стороны. Т.к.массировать поясницу уже не было ни сил ни меня это не спасало. А еще я дышала воздухом из открытого окна и ходила м/у схватками,только не ложись,так еще больней. Держись дорогая,уже скоро родишь! Я так через 1,5 часа родила. Надеюсь и ты не долго проходишь!

Девочки, все доброго утра!

Я пришла из ЖК. Моя Г дала направление на госпитализацию в РД. Сказала подождать до понедельника, если не зарожаю, то шагать сдаваться. А у меня ни одного намека нет. Еще сказала что им запретили в амбулаторном режиме смотреть шейку, так что все посмотрят при сдаче в РД. Вот так.

Девочки привет! Вот и я наверно готова... :pardon: Роддом открыли. Можно ехать. Но не хочу :(. И ребятешка не просится. Я все боялась как бы не родить - просили малышку посидеть. А теперь вот думаю - как бы выгонять не пришлось :). Сегодня решила опять марафет навести немного. Кроватку заправить - так по мелочам. Еще у нас с мужем сегодня годовщина! :friends: И в связи с этим вроде и родить хочется - так охото прижать ее поскорей. И страшно блин!

eslin, ну до понедельника еще есть время...а даже если и нет - ты не одна такая...

M@nd@rink@, поздравляю с годовщиной :giverose: как-то в последнее время наши девочки уежжают в роддом с направлением а не схватками))) что поделаешь :pardon: но у тебя еще куча времени...

M@nd@rink@, поздравляю с годовщиной! :giverose: А сколько лет вместе? Какая свадьба то?

eslin, что то у нас вовремя никто не хочет рожать, то раньше сроков, то перехаживают. Вот детки какие непредсказуемые :pardon:

Спасибо за поздравления! Мы 5 лет в браке. Деревянная свадьба! :give_heart: Муж подарок просит - дочу!

M@nd@rink@, поздравляю с годовщиной!!! 5 лет это клево! у нас вот только второй годик идет :D

Незнакомочка, ну я так понимаю моя доча вся в папу пошла, он домосед вот и доча сидит и нос не высовывает из своего домика :pardon:

А мой муж егоза :grin: Поэтому и доча у нас там куролесит. Хотя меня радует то, что движения ее почти плавные. Нет резких толчков под ребра.

Elena Braun, держим кулачки! :wave:

M@nd@rink@,

Еще у нас с мужем сегодня годовщина!

Ух ты! Поздравляем! :give_heart:

Незнакомочка,

Вот детки какие непредсказуемые

Да уж... это ещё пока цветочки, а как начинают взрослеть, да свой характер проявлять. :man_in_love:

M@nd@rink@,

Поэтому и доча у нас там куролесит. Хотя меня радует то, что движения ее почти плавные. Нет резких толчков под ребра.

Аналогично. Я думала старшая у меня :yahoo: , а эта судя по поведению будет ещё веселее.

Но старшая козерожка и родилась в год Козы. ну поведение сответствующее. :dance:

А эта малява будет тигрёнком и судя по всему львёнком. Хотя если честно хочется Деву. :blush:

Я вот тоже думаю - какая она будет? Львенок в год тигра....

Как то притих форум. Раньше зайдешь = а тут такие обсуждения. Аж дух захватывало. Теперь все в предвкушении и ожидании...

Всем привет!

Пятничных с недельками :giverose:

M@nd@rink@, поздравляю с деревянной свадьбой! Любите друг друга и будьте счастливы!!!

Альгунчик, давай колись уже ;)

sekvoya, Да не пей ты ничего! У меня такое тоже бывает, то два дня в туалет не хочу, то на дню два раза хожу. Мне кажеся это нормально)

Gulnara7, Даже не знаю, что и посоветовать тебе. Думаю надо не давить на мужа, пусть едет учится, а то ведь сейчас трудно работу хорошую найти, вдруг что? Он же для вас это делает повышает квалификацию, да и обмен опытом. Если решил, то точно поедет. А ты не реви-делу это не поможет! Держись) ;)

Elena Braun, Вот тебя мучают! Терпи, скоро все разрешится) :friends:

Незнакомочка, ОООО! Значит мне тоже еще долго ждать! У нас тоже головка высоко! Я даже поставила заметку на стене, подхожу измеряю, пупок все на том же месте)

M@nd@rink@, Поздравляю с годовщиной!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

привет всем. сто лет не была у вас. то не когда то на даче сидела. и вот заглядываю а у нас тут уже столько мам. поздравляю всех кто уже стали мамами!!! а мы вот тоже сидим крепко и не хотим на выход.тренки достали, каждый день идут а перерастать в что-то большее не хотят. врач на прошлом приеме сказала что если не рожу то 9 даст направление в роддом. буду сопротивляться. была в роддоме и сказали что если не родишь до 15 то потом укладываться. что сразу та туда. я там ни кому не нужна. выгонят через 3 дня если не рожу. и буду я туда обратно что ли ездить...

тёна, Привет вот у меня ситуация такая же как и у тебя. И срок у нас с тобой одинаковый. Мне Г сказала должна родить, на прием написала 13 августа. А действительно чего там в роддоме лежать то лучше уж дома.

тёна, Привет вот у меня ситуация такая же как и у тебя. И срок у нас с тобой одинаковый. Мне Г сказала должна родить, на прием написала 13 августа. А действительно чего там в роддоме лежать то лучше уж дома.

вот вот. что там сидеть? я ей сказала что не лягу. сказала ну по анализам посмотрим. вот это уже другое дело. с начало все проверить и если есть смысл быть под наблюдением тогда да. а если все шикарно что там делать та??? да и овулька у меня была позже почти на неделю а я так понимаю значит и вылезти он может позже на неделю т.к готов будет. да и вообще не знаю где у меня ребенок. низко или высоко. шейку еще не смотрели. пробка на месте. не хочет он в это пекло вылезать

Elena Braun, надеюсь, что пока я дрыхла, ты уже родила!

M@nd@rink@, поздравляю с годовщиной! Нам 25ого августа 4 года исполняется - я оооочень надеюсь к этому моменту уже родить:)

eslin, у нас тоже папа домосед... У дочи и так его форма головы, так еще и характер, видимо...

Альгунчика чего-то долго нет. Уже 6ое пошло, а она еще 1ого уехала...

buko4ka, нуу... и я чёт за Ольгу нашу волнуюсь... Но и от Люлишика тоже тишина, кроме того, что малышка родилась.

тёна, рада вас видеть :)

мандаринка, с годовщиной!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Вчера выпросила у папы нашего сделать папатерапию... обнаружила для себя, что уже второй раз с пузиком не могу закончить этот процесс. Хз почему... а муж всё ждет и ждет...а у меня не получается, даже обидно как-то (у меня такого никогда не было... вот только 2 последних раза :( ). Пришлось имитировать, чтобы любимого не обидеть. Да и он в конце говорит: давай не туда (а я то знаю, что сперма смягчает ШМ, а это то, что мне надо!). И не в какую не дается туда! Я уже даже уговривать его стала. А потом впервые за всю Б выпалил, что огромный живот его очень смущает, не видит в нем он ничего сексуального. Живот - это пупсохранилище, а не я. Внутрь тоже тыкать психологически тяжело, т.к. там наш сын. Неожидала такого от него, хотя знала, что многие мужики такие, но не думала, что и мой тоже :D . Всё закончилось, как я и запланировала, но было видно, что муж шёл через себя.

Вот такие вот постельные страсти. Теперь х..й на узел до зимы, наверное. После завтра в РД, а потом заживать буду.

Осознаю, что у меня 2 дня. Сегодня надо всё мужнино перестирать, наготовить на неделю, приготовить пакеты с одеждой для себя и приличные шмотки для него на выписку. Весь холодильник с налепленными записками - что куда класть и что где взять :D и что сделать без меня.

А завтра буду уже вымываться, выбриваться, докладывать последнее в сумки...

Ух, наш малыш родится уже на следующей неделе!!!!! :give_heart: даже не верится!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Альгунчика чего-то долго нет. Уже 6ое пошло, а она еще 1ого уехала...

Даааа, что-то долго нет Альгунчика.... Зашла к ней в профиль, или глюк или действительно написано, что была на сайте вчера последний раз, 5ого августа....Может в роддоме еще? Заходить может, а писать неудобно? Альгунчик, мы тебя ждем!

А эта малява будет тигрёнком и судя по всему львёнком. Хотя если честно хочется Деву. :blush:

А мне наоборот хочется Львёнка в год тигра. Я вот сама Дева, так вредная до ужаса :blush:

oly@_b@by, я тоже фоткаю свой живот через день, так лучше видно, никаких изменений, только чуток подрос, но опускать и не думает :pardon:

buko4ka, Alisa-толстопузик, спасибо девочки!

Alisa-толстопузик, читаю и плачу. У нас также...ну не стоит у него...говорит..."там ведь ДОООЧА!!!" И от этого так трогательно. Все таки хорошие у нас папы.

oly@_b@by,

sekvoya, Да не пей ты ничего! У меня такое тоже бывает, то два дня в туалет не хочу, то на дню два раза хожу. Мне кажеся это нормально)

Ничего не стала пить. Будем надеяться, просто организм решил очиститься.

Alisa-толстопузик,

Вот такие вот постельные страсти. Теперь х..й на узел до зимы, наверное.

Ну при желании всегда можно что-нибудь придумать. Главное, чтоб чувства были. :give_heart:

А мы уже давно этого не делаем. Я не хочу, да и неприятен он мне как мужчина и как человек.

Я даже сплю с дочкой, в её комнате.

Alisa-толстопузик,

Весь холодильник с налепленными записками - что куда класть и что где взять и что сделать без меня.

Если учесть, что у меня ребёнок 1 сентября идёт в первый класс, то мне холодильника не хватит для инструкций. :D

Правда я ей постаралась показать-рассказать, что одеть, как собраться (на всякий случай).

Alisa-толстопузик, ну уж до зимы то ты загнула конечно :grin: . Если всё нормально, то через месяц уже спокойненько можно ПА.

sekvoya, у меня тоже сын в этом году в первый класс идет, уж очень хочется его самой за руку отвести, ведь трогательно так. Я ему уже и портфель собрала и форму погладила. Поэтому лялика своего настраиваю родиться 18-22 августа, не знаю договоримся ли мы с ним :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...