Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

Незнакомочка,

А мне наоборот хочется Львёнка в год тигра. Я вот сама Дева, так вредная до ужаса

Я тоже Дева! Респект! :wave: Зато легковоспитываемая! Да и поспокойней львёнка (я так думаю). :scratch:

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

sekvoya, У тебя когда день варения? У меня 18 сентября.

Незнакомочка, 12 сентября

А мы уже давно этого не делаем. Я не хочу, да и неприятен он мне как мужчина и как человек.

Я даже сплю с дочкой, в её комнате.

Ого! а сколько ж вы живете вместе?

Ржу сама с себя))))))))). Ну мы с мужем и ебаки))))))). Собралась сейчас в душ, и обнаружила, что у меня трусы задом наперед одеты :D:D:D , так ладно задом наперед, так еще и шиворот на выворот... и прокладка вниз висит)))))))) :D:D:D Это я так вчера семена мужа решила сохранить для размягчения ШМ. А еще же и сейчас полутра в таком виде пролазила и даже не заметила.... беременнный мозг, ппц :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Вижу Альгунчика в списке!!!! пишет нам что-то))))))))))))))))) :clapping:

Alisa-толстопузик, отжигаешь :rotfl:

Alisa-толстопузик, ну ты насмешила, ржу нимагу :grin:

Alisa-толстопузик,

Ого! а сколько ж вы живете вместе?

10 лет... Да у нас отношения уже сошли в никуда, поэтому я особо не парюсь по этому поводу.

Alisa-толстопузик,

А еще же и сейчас полутра в таком виде пролазила и даже не заметила.... беременнный мозг, ппц

:grin: бывает.... :grin:

Привет, пузики, и мамусики! Вот нам и 39 неделек, осталось совсем-совсем чуть-чуть!!!

Вчера насыщенный день и куча новостей.

Во-первых, поездка в роддом. КТГ, УЗИ - все в порядке. Дочка по УЗИ весит уже 3,5 кг, легкие развиты, осталось однократное обвитие (ура-ура!). Моча в порядке. Кровь - только анемия, прописали пить тотему. Врач смотрел на кресле, вердикт - все наглухо закрыто, рожаться пока не собираемся. Прописал свечи с бускопаном для подготовки шейки к родам. Следующий визит через неделю, 12го. А 16го роддом закрывается на мойку.

Во-вторых, поездка в глазную клинику, где мне делали лазеркоагуляцию. Ездила по своей воле, чтобы окончательно убедиться, что все в порядке... А не тут-то было, они мне решили еще подпаять сетчатку. Сказать, что я переживаю по этому поводу - ничего не сказать. Эта операция делается только во 2м триместре, а они на 39 неделе мне!!! Врач уверяет, что можно рожать хоть завтра. Но я реально в растерянности.

В-третьих, наконец-то купили коляску, и еще кое-чего из приданого. Коляска нам обоим очень нравится!!! Осталось купить совсем немного, и приданое для дочки будет в полной готовности!

Иду читать ваши новости:)

Alisa-толстопузик, до зимы?? Не:) я думала, до октября максимум.

А у меня муж самостоятельный:) тока ленивый:)) но может сам и в магазин сходить, и еду приготовить (даже борщ может и блины, когда не ленится), и где что лежит знает. Так что за него я не сильно переживаю. Только вот родители с братом 11 приезжают, а они даже немецкого не знают - в магазин толком сходить не смогут. Вот боюсь к их приезду не выписаться

Девочки, всем привет! У нас все нормально (ТТТ). Я прихожу в себя, дочка старается сосать грудь. Правда, с грудью непросто - если бы не накладки, просто не знаю, что бы я делала (и соски не очень удобные, и ротик маленький).

Alisa-толстопузик, сорри, все забываю каждый раз - Елизаветой хотим назвать дочку.

Во-вторых, поездка в глазную клинику, где мне делали лазеркоагуляцию. Ездила по своей воле, чтобы окончательно убедиться, что все в порядке... А не тут-то было, они мне решили еще подпаять сетчатку. Сказать, что я переживаю по этому поводу - ничего не сказать. Эта операция делается только во 2м триместре, а они на 39 неделе мне!!! Врач уверяет, что можно рожать хоть завтра. Но я реально в растерянности.

Шаня, а я ходила в клинику, мне сказали, что после такой операции заживает все 10 недель примерно, т.е. на 36й неделе сказали поздно делать, не заживет. Сказали, что надо было до 28й недели делать. И я теперь на кесарево иду из-за этого.....Врачам конечно виднее.... Но блин как же так :banghead: а меня на кесарево без разговоров....

Блин, хоть беги к другому офтальмологу....Я уже на кесарево записалась....

Блин, девочки, ну что за врачи у нас, а? :doh:

Ирун75, :giverose: :giverose: :giverose:

:give_heart: :give_heart: :give_heart:

Вот и отличненько!

Пусть растёт здоровенькой и красивенькой! :clap:

buko4ka, мой муж тоже самостоятельный! готовит - пальчики оближешь, только ему себе ничего не захочется делать, легче пельменей или яиц наварить (именно наварить, потому что помыть кастрюлю легче, чем сковороду :D ). Короче, я поняла, будет он последние деньки отрываться - играть в комп, отсыпаться на выходных, пить каждый день пивасик с друзьями, а обедать и ужинать в столовке на работе. Ну и ладно))), тоже нужно). Мне главное, чтобы он улиток со свинкой не заморил голодом.

Ирун75, записала. :good:

Уф, сколько я вчера пропустила!

Elena Braun, ого-го, как у тебя быстро развиваются события. Ты правильно все сделала и решила! Я поддерживаю! Помни, что скоро встретишься с дочкой, и что все что ты сейчас делаешь, это для того чтобы ей было хорошо! Врачи у тебя молодцы. И ты молодцом!!!

Альгунчик! Отзовись! Хватит в прятки играть, мы тебя потеряли:)

oly@_b@by, ПОЗДРАВЛЯЮ! Желаю вам всего самого наилучшего! Вы вот такие молодцы, что начинаете семейную жизнь сразу с самых главных событий:)

M@nd@rink@, с годовщиной! Это всегда приятно! Вдвойне приятно, что вы помните об этом дне и делаете его по-особенному милым. Желаю, чтобы так было всегда! Но прошу тебя, не подтверждай традицию идти в роддом в день годовщины, подожди хотя бы 1 денечек:) А то у нас годовщина 25 августа, я оооооооочень не хочу чтобы доча засиделась аж до 25 августа :grin: И тем более до моего дня рождения - до 1 сентября :grin:

Девулечки миленькие секуднку ещё и я напишу, так приятно, что вспоминаете, аж слёзы навернулись, сентементальная стала :friends:

Alisa-толстопузик, и мы вот имели па уже 2 раза помоей инициативе. Я, как колода - исключительно из-за того, что пора малому на выход... наверно больше не хочу до родов, не удобно и толку - ноль...

Как то нас не густо последнее время - в основном отписываются те, кому в 20-х числах, а что все кто раньше уже родили???

Я маму пригласила к нам пожить на пару недель, мой муж себе не приготовит...а так - должны поладить без меня, да и уборку он не сделает...

Альгунчик, с появлением на форуме мамочка! Как я рада, что ты наконец объявилась :)

Шаня, с покупками!! А тебе уже сделали операцию?

Ирун75, меня накладки тоже спасли. Теперь просто грудью кормлю.

Ухтинка_мамочка Алёнки, спасибо за рассказ! Вот надеюсь что и мне говорят-говорят, что не готова, но это не означает что мне еще кучу времени ползать! Хотя конечно эта ужасная жара и смог вносят свои коррективы. Не хочу в роддом прямо сейчас-то...

Гульнара, уверена что это просто твой беременный мозг так реагирует на сложившуюся ситуацию... Мой мозг устроен так, что я поддерживаю мужа, даже когда самой не сладко от его ситуаций на работе. Но в последнее время тоже стала ему выдавать перлы и выносить мозг... А на следующий день мне очень стыдно. Так что я зарубила себе на носу - утро вечера мудренее! И ты тоже также. Потерпи чуть-чуть, и уже на следующий день ты будешь адекватно воспринимать ситуацию. Правильно девочки тут написали, во-первых дождетесь вы мужа, во-вторых сделай так чтобы из Москвы он вернулся самым заботливым и любящим!!!

I_r_i_n_a, Настена, мне делали операцию на оба глаза в 30 недель. На правый глаз сделали быстро, а левый глаз был намного сложнее - там пришлось повозиться. Через 2 был недели осмотр - все в порядке, и разрешение на ЕР. Сейчас же оказалось, что с левым глазом лучше еще чуть-чуть подпаять. И да, мне вчера снова паяли, не больше минуты, но все равно я конечно же переживаю. Но - что сделано, то сделано. Обратного пути нет. Боюсь даже маме говорить об этом, не буду наверное. Рожать все равно буду сама, если только новых показаний к КС не появится.

Алиса, уморила! Спасибо за заряд положительной энергии!!! К слову сказать, у меня у самой смешная ситуация. Сама я давно не рвусь ПАчиться (мне самой как-то не по себе из-за дочки в пузе - наверно мужской мозг, так как мысли как у мужиков, жарко, тяжко, и просто не тянет). И нагло пользуюсь неведением мужа о том, что это делать можно и может быть даже нужно. Так мой врач блин вчера меня выдал с головой. На приеме (мы были с мужем) наказал ПАчиться, что для мужа было откровением. Сразу после того как мы закрыли дверь муж сказал, "теперь не отвертишься" :grin: Мне даже показалось на секунду, что из всего приема он вынес только эту информацию!!! Но вчера оба были умотанные, уснули как только приложили голову к подушке. Что будет сегодня?

Привет беременяшки и те,кто уже стал счастливыми мамочками.... Вот зашла на наш форум, давно так не была. Я смотрю, одна я преждевременно так родила, ну ничего мы уже растём и набираем пока что граммы, надеюсь скоро будут килограммы))) Интересно почитать ваши новости, так смотришь следующий раз зайду и мы все будем самыми счастливыми родителями!!!!

родила в 11-20 лапочку дочку 3300, 52 см! Без разрывов за 5 часов. Я счастлива, до сих пор не верится. Муж очень помог

Elena Braun, Поздравляем!!!!!!!!

:yahoo: :yahoo: :yahoo:

:giverose: :giverose: :giverose:

:give_heart: :give_heart: :give_heart:

Elena Braun, поздравляю с рождением лапочки-дочки! Скажи сразу, как ваше здоровьице!!! И почему был такой низкий КТГ??? Спасибо, что держала нас в курсе!!!

your_nastasya, ого ты что же раньше сентября к нам заходить не собираешся? :grin: Лучше заходи чаще - а-то наши партизанчики сидят и не думают :pardon: вот нам и скучно...

Elena Braun, поздравляею с рождение доченьки :giverose: ! Ты молодчинка, так быстренько отстрелялась, еще недавно только писала, что схватки начались и раскрытие 3 см, а уже мамочка!

Elena Braun, ну и молодцы! Поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose: Надеюсь, наша стимуляция тоже пройдет удачно.

storkitsagirl.jpg

Над именем уже думали? Что в табличку писать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...