AlexxxFreedom 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Elena Braun, ну ты специалист - молодчинка, поздравляем - :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Elena Braun, я знала, что ты быстро родишь! Умничка, поздравляю от всей души! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_r_i_n_a 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Шаня, ну дак это другое дело. Тебе же подпаяли только... Основное сделано все вовремя. Тогда понятно все. Думаю, что врачам виднее в этом смысле. Если тебе говорят, что все ок, значит так и есть. Забудь свои переживания. А мне значит на кесарево сказали идти не просто так. Все встало на свои места в моем беременном мозгу, а то уж хотела серьезно к другому офтальмологу идти ))))) Elena Braun, поздравляю с рождением крохи! Ссылки скрыты. Желаю вам с малышкой здоровья, скорейшей выписки! пусть растет красавицей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Braun 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 спасибочки! Здоровье хорошо у обеих. 8-9 баллов. Родились с однократным обвитием не тугим, доча молодец развилась. А ктг не знаю даже почему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Elena Braun, поздравляю и тебя, и доченьку!! Вы умницы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтинка 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Elena Braun, поздравляю с доченькой :giverose: !!!!!! Умничка!!! Всего за 5 часов и без разрывов :good: Шаня, мне перед родами из-за неготовности шм тоже свечи с бускопаном прописали-успела вставить лишь одну Лелека80 твою тезку назвали именно Алёна, а не Лена !!! Так мне это имя нравится :give_heart: , меня папа так хотел назвать, но мама с братом решили по-другому :spiteful: Ты знаешь,не могу понять еще на кого похожа-вроде на мужа :pardon: А так вроде пока все хорошо, ТТТ :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Braun 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 имя алис пока не решили окончательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nausicaa 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Девочки, хочу у вас спросить, у вас кто-нибудь больше 2 недель от ПДР перехаживал? Заранее благодарю за ответ!!! Всех родивших от души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Ухтинка_мамочка Алёнки, про свечи с бускопаном ты меня прям обнадежила. Я пока только купила, сейчас сижу смотрю на эту пачечку, после твоего сообщения уже по-новому смотрю :grin: Сегодня вечером начну терапию, немного страшно! Буду настраиваться на понедельник-вторник! В выходные пусть врач отдыхает :grin: I_r_i_n_a, все верно тебе говорят врачи. И не ходи к другим офтальмологам, только запутаешь саму себя. Я вон в 30-то недель боялась, что поздно, столько переживаний было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 nausicaa, рано ты такие вопросы задаешь август-то только начался - двух недель не прошло еще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 nausicaa, пока нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nausicaa 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 buko4ka, и правда ))) не подумала... надо к Июлятам 2010 зайти )) Просто меня этот вопрос сильно волнует, успею ли я в 2010 году родить. (ПДР 17 декабря)... Девочки, желаю вам, чтобы вы все родили в срок и очень легко!!! )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 nausicaa, ты зайди в таблицы ПДР и посмотри за многие месяцы, на каких неделях рожают. http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=10&t=7374&start=15&sid=769eb7f9dfa89482be6955f2beefeed7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilushik 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Родные пузики приветики!!! :wave: Нас выписали в среду!!! Но к сожалению не было ни минутки, чтоб даже включить комп. Спасибо всем за Поздравления!!! :giverose: От себя поздравляю всех, кто за это время имел счастье уже встретиться с малышами!!!! С малышом все нормально, я тяжело отхожу, и совсем в расстерянности были. Про роды: с 5 утра 1 августа начались схватки каждые минут 20-25, в 10 позвонила врачу и поехали с мужем в роддом, там посмотрели в 11 часов и оказалось расскрытие 5 пальцев уже было. Перевели в родовую, и потом сделали эпидуриалку. На расскрытии 6-7 см прокололи пузырь. В 14.30 уже было полное расскрытие, начали учиться тужиться, к чему я была плохо подготовлена. Из-за того, что больше час тужилась, у меня были отеки страшные. И еще мой любимый малыш шел левой ручкой на голове, из-за этого немного порвалась во в?@#$%&. Пару швов наложили. Главное, что с ним все нормально, КАКОЕ ЖЕ СЧАСТЬЕ!!! Он у меня с длинненькими черными волосиками на головке. Почти все вещи оказались большими на него, пришлось докупать совсем маленьких вещичек на сейчас. Девочки как там Альгунчик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Lulishik, Принимай поздравления еще раз, умнички, тоже быстро отстрелялись Альгунчик тоже родила, тоже собирается отписываться Ждем ее отчета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexxxFreedom 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Lulishik, Оперативненько вы молодци :giverose: Как роддом, как врач? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kizulja 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Ой,девочки,что я вам расскажу,особенно,думаю,будет важной информацией для тех,кому уж невтерпеж родить.ПДР у меня был на 4-е августа, сегодня была у своей Г,та велела рожать(а я так еще хотела походить)и назначила свечи слабительные "Бисакодил",одну на ночь,и еще одну на следующее утро,тогда,говорит,точно зарожаешь.Свекровь на дачку укатила,велела без нее не рожать,вот думаю в воскресенье начну,в понедельник продолжу и в роддом=))) Г говорит,малыш опустился хорошо,готов ко встрече с мамочкой,но не хочет :beee: :beee: :beee: .Упрямится как наш папочка (он у нас тоже лев по гороскопу).Девочки,кто уже стал счастливыми мамочками-поздравляю от души,здоровья вам и вашим деткам :giverose: :drinks: :giverose: .Отпишусь потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexxxFreedom 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Kizulja, Бисакодил моя тетя ставит - это ж проносное просто!? :shock: хотя может оно и действует на тех, у кого дите уже сильно опустилось, но еще не хочет выходить...Давай нам знать что там будет происходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kizulja 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Проносное и стимулирующее,это же хорошо :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nausicaa 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Alisa-толстопузик, спасибо большое за подсказку!!! Изучаю....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisa-mama 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Девчёнки Всем привет!!! На днях должна родить,но вот переживаю из-за задымлённости на уличе и в помещениях. Кто уже родил,подскажите как там в роддомах??? Так же все задыхаются??? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Anisa-mama, не далее как вчера была в роддоме - там также как и везде. Жарко и дымно. Я спрашивала у девочек, как рожается по жаре, но мало кто среагировал. Видимо во время родов, это все вторично Но я сижу не тороплюсь жду понедельника, в том числе из-за гари... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika_tanya 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Elena Braun, поздравляю))).Растите большими пребольшими!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОлЯ-Я 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Alisa-толстопузик, ржунимагу :rotfl: :rotfl: :rotfl: Шаня , а свечи с бускопаном куда (ректально или вагинально)? Elena Braun , ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧКИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Lulishik и все все все :friends: , я не знаю может мы с Лушиком похожи и внеше, но то что я прочитала про роды и малыша так почти всё идентично, за исключением у меня роды протекали почти 3-ое суток. Я её с рук снят не могу, страшно мне сколько мы с ней настрадались, насмотреться не могу, постоянно Бога благодарю за неё, как только роды вспоминаю начинаю плакать. Девчушки, если хотите могу в полушутливом тоне рассказать про роды, описать состояние, что делали, могу не писать, чтобы не пугать, но бывают и тяжёлые роды, никто не предполагал :pardon: . Муж посидел за время родов, но счастлив безгранично, плакал, когда она закричала. Родились мы 02.08.2010 в 15.47 девочкой Мария Мишель, в общей сложности роды шли почти 3-ое суток, в основном схватки, которые не давали расскрытия шейке, потом прокалывание пузыря, полное раскрытие за час, но что это были за схватки :shock: , час потуг никакого результата, консилиум врачей, вердикт - неправильно перевернулась во время прокалывания (это сильный стресс для дитятки в утробе), застряла, сама продвигаться не может, ещё идёт с правой ручкой у головки, я за час потуг в ауте...принимают решение дать убойную дозу оксиц....(ну эта схваточная фигня, которая схватки вызывает), чтобы матка протолкнула её на 2 см и достали бы вакуумом. Я была уже между небом и землёй, за пару часов никакого продвижения, при том, что я из последних сил пыталась её тоже протолкнуть. её серцебиение падало 2 раза, одевали мне кислородную маску, затем я куда-то "уходила", не знаю, что делали, потом прочитаю в отчёте, сейчас страшно, опять собитаются врачи и принимают решение протолкнуть её обратно и если она жива останется - КС. Когда я это поняла, я сказала, чтобы они дали нам ещё один шанс протолкнуться, тем более ей 2 раза брали кровку из головы, чтобы проверить сколько она ещё проживёт, насколько сильна там, и она крепка, как богатырь, я молилась, и Серёжа позвонил своей маме, чтоб тоже молилась, та позвонила в Рижский монастырь, весь монастырь молился за нас. Я не знаю, что помогло, моя вера, наша сила или молитвы, но я вытолкала после всего её сама, по словам врачей сделала невозможное. 9/10 по шкале Агап получила наша святая Мария Мишель, 3400 кг 50 см, 35 объёмчик головушки. У неё длинные чёрные волосы, загнутые реснички, и ямочки на щёчках :giverose: . Меня пугали, что после тяжёлых родов может молочко поздно прийдти, или вообще не прийдти, но мы добились жирного молочка за 2 дня. Сахар у обеих в норме, ем всё без исключения, без диет. Вес плохо уходит(из 15 потеряла только 4-5), животик плохо сокращает, около 5 внутренних разрывов, но мне на всё это глубоко плевать, так как держу на руках свой Божий подарок. Девочки, идите на роды и ничего не бойтесь, у вас всё пройдёт легко :friends: , основной удар я взяла на себя. Лулишик миленькая поздравляю тебя с рождением сыночка :giverose: :giverose: :giverose: ПС. писала всё одной рукой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения