Brrr 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Альгунчик, Поздравляю вас!!! И тебя, и мужа, и малышку!!! Самое страшное позади, ты нас тут не забывай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Альгунчик, ну вы даёте... главное, что всё закончилось благополучно!!!! теперь вы вместе и всё у вашей семьи будет хорошо!!!!!!!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexxxFreedom 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Альгунчик, дорогая, ты очень много пережила с малышкой, дай Бог вам здоровья! :giverose: Я вот тоже все думала, наши все так легко рожают - так не бывает, из 100 девочек у кого-то могут быть и не очень легкие роды...будем надеятся, что это было самое большое испытание в твоей жизни и что у все х все будет хорошо :friends: А почему так случилось врач не сказал, возможно имело смысл настаивать на кс пока малишка еще не опустилась слишком низко или небыло никаких причин этому? таз у тебя стандартный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Оленька Сашенькина , ректально. Начиталась в инете про них, вывод только один - лучше не экспериментировать самим, а принимать под наблюдением врача. Моя малышка, судя по вчерашним обследованиям, полностью готова, видимо поэтому врач назначает подобный препарат. Врачу своему доверяю. У всех по-разному: принимают от 1 до 5 дней и начинаются роды. Чтобы приходилось ставить больше 5 дней- таких отзывов не видела. Альгунчик, спасибо за честный рассказ. Как мы за тебя переживали! Вы обе бойцы! Девчонка у тебя точно будет самой сильной, самой красивой, самой здоровой, самой умной, самой-самой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОлЯ-Я 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Альгунчик, ПОЗДРАВЛЯЮ, ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!! Да уж, намучились вы обе. Слава Богу, что всё закончилось хорошо. Набирайся сил, дочурке привет Шаня , так мне врач назначила, я не спросила куды их совать Пойду куплю... пришла с ЖК, похудела ещё на 900 гр, итого за Б набрала 6,5кг. Утром отошла пробка. Головка у малышки низко. ЖДЁМС.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sekvoya 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Альгунчик, ну молодчинка ты!!!!! :good: А чем ближе срок тем больше волноваться начинаю. Вроде и не пятнадцать лет и роды не первые, а всё равно мандражик какой-то. По-моему живот опустился...... Как проверить? Или может это я уже сама себе придумываю. Каждые пять минут стою у зеркала и разглядываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Девочки спасибо за поздраления :drinks: после родов врачи и моя аккушерка настояли, чтоб я стопку коньяка выпила, во-первых меня всю зажало - для расслабления, и за героизм :man_in_love: я улыбалась постянно. AlexxxFreedom, ничего не предвещало такого поворота событий, у меня ж вторые роды, первые идеальные были, просто Мишка наша перевернулась неправильно, и никто этого не заметил, не могли понять в чём дело ведь тужилась я правильно, мне и катетером мочевой опустошили(может он наполнен и не пропускает), и что-то ещё я забыла сейчас, и УЗИ вес проверяли прям когда онамежду ног была(идеальный вес), только третий, вроде, врач понял что неправильно лежит и застряла. Схватки действительно в вертикальном положении переносите через "не могу", какие бы болючие не были, они так по-любому легче, я на коленях стояла, ноги не держали, но не ложилась, покачивайте попу из стороны в сторону, и объязательно дышать, пусть муж напоминает, не зажимайте боль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysya79 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Lulishik, поздравляю с рождением малыша!!!!!!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysya79 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Альгунчик, с рождением доченьки!!!!Спасибки за практические советы, главное в ответственный момент вспомнить! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтинка 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Альгунчик, поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: !!! Какая ты умница!!! Я прям прослезилась-какая у тебя дочка выстраданная-правда святая Мария Мишель!!! Растите здоровенькими и крепенькими на радость маме и папе! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bagirka 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Альгунчик, Героиня! Поздравляю с рождением дочурки! Пусть все у вас будет хорошо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana.Lana 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Альгунчик, вы с лялей - просто МОЛОДЧИНКИ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Искренне поздравляю :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Альгунчик, сижу вот плачу теперь от твоего рассказа. Какие же вы обе умнички!!! Ужасно рада за вас!!!! Тебе памятник поставить надо, серьезно. А мой муж сказал, что женщины созданы рожать и он за меня не переживает. Вот расскажу ему, какие роды бывают! Ты такая молодец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_r_i_n_a 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Альгунчик, ну наконец-то появилась! Вы молодцы с доченькой! От всей души тебя поздравляю! Ссылки скрыты. Желаю вам с крохой здоровья! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Elena Braun, урра! Поздравляю! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana.Lana 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Девчонки, кто пользовался послеродовыми бандажами, или кто планирует пользоватся? Одни говорят, что нужно обязательно после родов утягивать живот, чтобы не висел, другие говорят, что не нужно носить, так как передавливаются сосуды. Хочется достичь максимального эффекта утяжки живота после родов и что удобней - трусики, или пояс? Поделитесь опытом. Заранее спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун75 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Настена, прям успокоила, а то я думала, что она может потом без накладок грудь-то и не взять. Теперь буду кормить спокойно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшка1987 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Девочки приветик! 1 августа я родила дочку! вес 2890 рост 48 см. Вчера нас выписали :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Альгунчик, читала рассказ и плакала... Господь тебе помог, Слава Богу, поздравляю с доченькой! :giverose: :giverose: :giverose: Ксюшка1987, поздравляю!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysya79 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Девочки приветик! 1 августа я родила дочку! вес 2890 рост 48 см. Вчера нас выписали :grin: :dance: Поздравляю с этим замечательным событием!!!!!! :giverose: Как все происходило???, очень интересно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Ксюшка1987, лови поздравления! постарайся для нас написать, как все происходило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун75 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Альгунчик, нет слов.... Главное, что все закончилось благополучно! Теперь здоровья вам обеим! :giverose: :giverose: Ксюшка, ElenaBraun поздравляю!!! :giverose: :giverose: Про задымление и роддом. У нас сегодня было просто ужасно! Закрыли все окна, мамам выдали марлевые повязки, которые необходимо было мочить водой постоянно. Детей накрываем мокрыми пеленками (прям пластиковые кроватки сверху, как крышей). Медсестры ходили и брызгали водой из специального насоса. Сейчас дым рассеялся, открыли окна - супер. Скорее бы уже закончились все эти пожары!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Braun 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Альгунчик, у меня аж слезы! Какие вы с дочей и с папой конечно молодцы!!! Дай бог вам теперь здоровья и благополучия! Еще и такую высокую оценку получили! Вы чудо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Ксюшка1987, поздравляю!! :giverose: :giverose: :giverose: а как назвали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Lana.Lana, моей сестре сказали ничего не использовать, иначе мышцы сами трудиться не будут. Ксюшка1987, поздравляю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения