Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

-kety-,

самая тяжелая расплата должна гарантировано только светлое будущее обеспечить тебе и дочке

присоединяюсь.

Сама с ужасом читала рассказ Альгунчика, сложно себе представить, как они бедные все это пережили. Почему-то мне казалось, что роды в Финляндии должны быть быстрые и безболезненные...тем более вторые. :glare:

Альгунчик, все хочу спросить - а ты от анестезии отказалась?

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, кто еще НЕ собирается рожать на след. неделе, оставьте номера своих асек... надо ж кому-то сообщать новости из роддома....

Прамакашка, я вот тоже как-то думала, что Финляндия - гарантия большей квалификации и более совершенного мед оборудования, как они расположение ребенка не могли распознать????????????

-kety-, это да. А мучить несколько суток женщину со схватками тоже как-то не по фен-шую, хочу заметить... Я думала, сейчас так долго не мучают, стимульнут легонечко под эпидуралом и все ок, тем более за кордоном. :rolleyes:

все спят? а мы не можем - так устала(((я ждала что может ночью чот-то и начнется - завтра я еще дома, а потом в роддом - так хотелось ехать туда со схватками, или отошедшими водами...видно не судьба((( И страшновато как-то :worried:

AlexxxFreedom, я не сплю... :scratch:

Оленька Сашенькина , сочувствую...аж обидно: днем мне удается поспать пару часов, а вот ночью - никак...лягла - час повертелась-встала, и так все время(((

AlexxxFreedom, остаётся только днём спать, а то вдруг начнётся, а мы невыспамшись. Пойду сейчас лягу, почитаю, может усну. Мне уже кажется, что я вечно беременной буду :grin: .

Вот млин, в начале Б боялись выкидыша, лежали - ноги кверху и т.п., думали как бы не родить раньше времени. А когда срок подходит не знаем чтобы сделать, чтоб родить побыстрее...се ля ви...

AlexxxFreedom, Мне уже кажется, что я вечно беременной буду :grin: .

Вот млин, в начале Б боялись выкидыша, лежали - ноги кверху и т.п., думали как бы не родить раньше времени. А когда срок подходит не знаем чтобы сделать, чтоб родить побыстрее...се ля ви...

вооо про меня почти все. выкидыша тока не боялась. а родить раньше времени боялась. а ща кажется сын там сидеть будет до 18 летия. прям переживаешь даже почему не хочет на выход...

Alisa-толстопузик, я еще недельку собираюсь дома посидеть, госпитализация 15.08, КС 17.08.

Моя аська 373-616-903. Можно мне писать, каждый день асю запускаю.

Альгунчик, милая и тебе мои искренние поздравления!!! :giverose: :friends: Бедненькая, как же ты настрадалась. Главное, что с малышкой все нормально. Многое из твоих родов, на мою ситуацию похоже, я просто девочек тоже не хочу запугивать. Держитесь!!!

Первая ночь, что мама была и я спала, он требует кушать каждый час, из-за этого ничего не успеваю, даже в туалет сбегать. У Дани вечером были колики :shock: , ужас, что мы испытали с мужем, я плакала вместе с ним :cry: .

Альгунчик, поздравляю с рождением малышки. Только сегодня прочитала про твои роды. Плакала, когда читала. Хорошо, что все позади. Растите здоровыми. Побольше вам молочка.

Ссылки скрыты.

Оленька Сашенькина , AlexxxFreedom, тёна, ну вы полуночники :grin:

А я сегодня раз 8 ночью вставала в туалет и каждый раз с каменным животом, аж страшно :rolleyes: . Видимо, родовая деятельность моя точно ночью начнется - днем меня мой живот так не дрессирует. :spiteful:

Оленька Сашенькина , тёна, да тут у большинства такое же))

я поспала аж 2 часа - приехала мама, надо вставать(((

сегодня буду собираться в роддом - как-то мне не по себе(( не знаю брать ли с собой все или для ребенка - потом могут передать...да и вообще - буду ли я там на дородовом сидеть или стимульнут - ничего не знаю и главное - я так и не могу представить себе что буду рожать - хотя очень этого уже хочу...вот такая я :Crazy:

Lulishik, вот теперь вы уже меня напугали :shock:

пришла с утренней часовой прогулки - тянет живот - но на схватки не похоже...но я уже даже не мечтаю(((

Девочки, а где mag2009, она ж вчера к врачу вроде ходила??? может уже ???

Девочки, вот и я сегодня плохо спала. До этого не могла пожаловаться - сон отличный... Очевидно, свечка с бускопаном сделала мой живот каменным. Не больно, но каждый раз просыпалась от того, как твердеет живот... А происходило ночью это часто. И сейчас продолжается...

Так хотела сегодня поехать на природу, на озеро. Нет - сижу дома снова закупоренная, на улицу страшно даже посмотреть. Отправила мужа за продуктами, надеюсь справится без меня.

AlexxxFreedom, с богом! Чтобв все хорошо было в роддоме! У тебя будет связь с нами оттуда-то?

Шаня, ну тебе пора-пора готовится уже ;)

связи скорее не будет - нета нет... но у меня есть тел...если что смс скину))) :dance:

AlexxxFreedom, удачи в роддоме и поздравляю с 40 недельками:))

buko4ka, спасибо :friends: вообще-то мне завтра утром...но уже такое настроение чемоданное...пакеты десять раз уже перебрала)))

А я сегодня раз 8 ночью вставала в туалет и каждый раз с каменным животом, аж страшно :rolleyes: . Видимо, родовая деятельность моя точно ночью начнется - днем меня мой живот так не дрессирует. :spiteful:

у меня каждый раз такое когда хочу писать живот твердый....

AlexxxFreedom удачи тебе. скорейших и легких родов.

а у меня утром живот ныл как буд-то вот вот ливонет менстра. поспала чуток и все...хватит...тишина у нас опять. сейчас милый выспится буду упрашивать мужетерапию :grin:

тёна, спасибо :friends: , да у меня то же самое - прихожу с улици очень устаю и живот ноет как при месюках, а чуть посижу или прилягу - все :( ну не могу же я круглосуточно круги наматывать(((

а папатерапия нам не помогла - придется идти в роддом без ничего((( хотя мужа старался :dance:

тёна, спасибо :friends: , да у меня то же самое - прихожу с улици очень устаю и живот ноет как при месюках, а чуть посижу или прилягу - все :( ну не могу же я круглосуточно круги наматывать(((

а папатерапия нам не помогла - придется идти в роддом без ничего((( хотя мужа старался :dance:

да мы вот тоже уже сколько старались. появляются треники. давольно не приятные ну и через несколько часов...до свиданье. и опять тишина!!!!!

Ксюшка1987, Elena Braun, Альгунчик, dolmatena, поздравляю, девочки! Растите здоровыми! Вы уже со своими малышами - это самое главное!

Девочки а у меня кажется шов разошёлся :cray: Это теперь нужно обратно в роддом ехать чтобы зашивали??? :cray: Сижу реву... :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

// Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, с чего ты взяла что он разошелся? Надо на прием к Г. сходить, она посмотрит. По идее уже должен был зажить.

// Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, я не специалист по швам, но если есть подозрения - лучше не медлить((( Я думала к этому времени уже должны зажить швы или может он разошелся раньше а ты не видела?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...