Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

Незнакомочка, просто сегодня утром на прокладке увидела свежую кровь, ярко красную, а выделения у меня уже давно не такие, я пошла с зеркалом посмотреть, а там.... "дырочка". И видно где был стежок, и кровь от туда сочиться. Кажется 1 или 2 стежка разошлось, не удалось рассмотреть. Да и видно что зашито больше раньше было. Ой, я как вспомню.... как зашивали, чес слово боюсь... Да еще не понятно кто сегодня на смене, попасть бы к своей акушерке, а то зашьют мне там.... :cray:

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Как у нас уже много мамочек!!! А ведь токо начало августа!!! Всех поздравляю!!! :giverose: Мы тоже вот вот должны родится.. уже все готово для малышки.. даже колясочку купили

Девочки у меня такой вопросик, как вы комплектик постельный стирали? В основном меня интересуют бортики, можно ли их постирать в машинке? Или токо руками? :drinks:

AlexxxFreedom, я тоже думала что они уже должны зажить. Значит бывает и такое. В роддоме предупреждали чтобы не сидела месяц и ни каких нагрузок, ну а как можно без нагрузок с ребенком? И месяц не сидеть тоже не реально. Жду мужа с мамой, мама с Алисой останется а мы с мужем в роддом.

Чиффа, Колясочка :good:

// Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, правильно - зашивайся -наверно ж дадут обезбаливающее местное и берегись теперь больше - обьясни мужу, что тебе нужна помощь с ребенком ну или маме - кто у тебя там за помощника будет на время - это ж не дело!!!

Чиффа, стирала машинкой в щадящем режиме 30 градусов, сушила и гладила как обычно. Если там состав хлопок - то все без проблем ;) удачи.

Какое щастье, что я все переделала в июне - щас погладить - это каторга - жара невыносимая :(

Чиффа, а где набор в постельку покупали? балдахин класный :good:

Девочки,сегодня еле хожу!каждый шаг отдает в промежность,хожу сквозь слёзы,живот вроде не опустился!переворачиваюсь.когда лежу,тоже скрипя зубами от боли!неделю уже мучаюсь,когда сплю,а вот фодить только сегодня стало больно!у кого-то такое было? Очень переживаю!

// Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, :D Спасибки

AlexxxFreedom, но внутри ж бортики набивные.. я переживаю что б не сбился синтепом или как его там :scratch: комплектик брали в магазинчике маленьком, возле детского мира.

// Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, бедняжка. А я сижу уже, стараюсь меньше конечно, кормить стоя уже устали не только руки... Давай, езжай, пусть посмотрят, что тут гадать..

dolmatena/b], ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИБАВЛЕНИЕМ В СЕМЕЙСТВЕ!! Девочки, уже мамочки, присоединяйтесь к нам в болталку :)

AlexxxFreedom, волнуешься на счет завтрашнего дня???

Чиффа, у меня все осталось как было...ну можешь стирать без отжима если боишся...но стирать все равно надо...

Настена, конечно волнуюсь...я просто знаю. что я ничего не знаю толком о родах, не знаю что меня ждет...

AlexxxFreedom, спасибки :Hello:

Кaпa83, мне тоже ночью переворачиваться больно. :scratch:

AlexxxFreedom, я так поняла, что лучше не знать, что тебя ждет - крепче спать будешь. Все хорошо будет! :friends:

Прамакашка, абсолютно согласна :friends: ...тем более, что нельзя все предвидеть и даже присамых идеальные условиях - бывают определенные обстоятельства...даже думать не хочу...

Даю установку - завтра приежжаю в роддом утром, у меня после осмотра отходят воды и начинаются схватки - через 6-8 часов я уже буду держать на руках своего любимого малышика - и все с нами будет замечательно, мы будем здоровы и щасливы :beg:

Интересно кто еще родил, ведь явно ж нету всех девочек, которые раньше общались...

Чиффа, я стирала бортики на самом обыкновенном режиме, правда, у меня они ромбиками прошиты. Ничего не испортилось. А вообще на них должно быть написано, можно ли их стирать.

Кaпa83, у меня тож часто такое бывает. Недели 3 уже промежность болит. А переворачиваться - это вообще отдельная история. Каждый раз просыпаюсь, когда надо перевернуться.

Девочки, спасибо вам всем за поздравления!

Удачных всем родов! Догоняйте)))))

// Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, я думаю, что по новой зашивать никто не будет, само заживет. Но к доктору всё равно надо сходить, может мазать чем нибудь надо будет, чтоб инфекция не попала. И про месяц не сидеть... это очень даже реально. А меня с прошлых родов была куча швов, и сидеть мне 2 месяца нельзя было. Я соблюдала строго все предписания гинеколога, конечно было сложно, тут уж не поспоришь, да еще сын такой большой родился 4300гр, да за месяц еще 1100гр набрал, таскать его ваще проблема была, всё отваливалось. У меня один шов очень долго тоже не заживал, зашили его очень плохо, торопились видать, стежок получился очень большой и плотный. Я ходила на магнит в физкабинет, чтобы он быстрее заживал и вроде бы чем то мазала, но уже сейчас не помню точно.

AlexxxFreedom, да вот нашла название постельного комплекта Greta

buko4ka, написано что можно, даже при 60.. ну постираю на 40 на всякий случай

AlexxxFreedom, удачи в роддоме! Пусть все пройдет легко! Не переживай, все будет :good: , скоро встретишься с малышом! :friends:

Чиффа, я тож на 40 стирала

Девочки привет. Я постоянно вас читаю но почемуто нерешалась особо писать. Так сегодня у меняназрел вопрос. Я до 4 месяцев мучалась с кровотечениямт значит ли это то что у меня не будет отходить пробка. Ведь онагде- то до 12 недельформируется?

прада, кровотечение и пробка никак не связаны между собой. И вообще она не у всех выходит (или некоторые просто не замечают что она выходит).

прада, согласна. Пробка, на сколько я знаю, есть абсолютно у всех, но вот выходит не у всех.

Была в роддоме, спасибо что откликнулись. Вообщем развела я панику напрасно. Пишу для таких как и я, вдруг что :D Мне внутри наложили рассасывающий шов, а снаружи обычные. Так вот внутри как раз эта нитка и рассосалась, из за этого там все расплылось, то благодаря ей было стянуто и аккуратно, а сейчас кажется огромным. Сказали что это нормально и скоро все стянется обратно :D Вы просто не представляете себе какое я облегчение почувствовала, как после родов :D Но как сказал мой муж: "лучше перебдеть чем не добдеть".

// Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, ну и хорошо что пошла - теперь ты спокойна будешь :good: Ирун75, спасибо надеюсь так и будет...

// Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, ого...это как такое случилось? зашили плохо что ли?я в прошлый раз 3 недели не сидела, потом ездила к Г и только после ее разрешения стала садиться, меня правда идеально зашили) не даром мужчина зашивал) сказал: как росло, так и вернул)....давай не тяни с этим...!!!!

Кaпa83, у меня в прошлый раз было так...даже проверяли на симфезит...но все обошлось) просто так реагировал организм на опускание головки...

// Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, ну вот прочитала что у тебя все отлично)как ваши дела с грудью и весом????

// Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, ну и слава богу, прям облегчение.

nika_tanya, ты уехала?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...