Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

buko4ka, незнакомочка спасибо, что откликнулись по поводу бандажа для утяжки живота. Думаю, что прикуплю себе.

Всех новых мамочек поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки кто уже родил, подскажите в чем вы деток из роддома забирали? Я имею ввиду просто в костюмчике, или в конверте, ведь жара на улице?

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Lana.Lana,у нас было: тонкая распашонка, памперс, чепчик, пеленка и уголок, все типа марли. Доча перенесла поездку домой хорошо, не запарилась. Бандаж я носила только в роддоме и то не все время из-за жары. По этой же причине бандаж не ношу. У меня поясом, фирма Фэст, универсальный.

Лелека80, грудь кушаем, докармливаю иногда еще и с бутылочки. Хочу посмотреть сколько она за месяц наберет, там и будет видно доедает или нет.

Настена, спасибо. Мы купили и костюмчик и конверт (тоже, типа марли), наверно будем ориентироватся по погоде. Да, из-за этой жары точно не до бандажа, может лучше утягивающие трусы, или тоже не удобно? :hmm:

всем привет!я теперь лежу в больнице жду своего часа,сегодня опять всю ночь прихватывало и животик болит,колят сенистрол,может скоро увижу свою принцессу

Девочки, всем привет! :wave: Только нашла секунду написать о себе,форум еще не читала, но судя по количеству написанных страниц, наверное, мамочек у нас прибавилось ;) Я всех-всех-всех поздравляю, здоровья вас и деткам, будущим мамочкам счастливых встреч со своим счастьем, потому что именно это и есть Счастье :giverose: :wave:

Alisa-толстопузик, запиши нас, пожалуйста, 01.08 - ЭКС, ровно 39 неделек, сынок весом 3660, ростом 56 см, назвали Дмитрием (а "приклеилось" Димасик :grin: ). Спасибо! :wave:

budumamoibudu, поздравляю с рождением сынульки!

Ссылки скрыты.

Здоровья вам!

budumamoibudu, поздравляю с рождением Димасика :giverose: :grin: . Вкусного молочка ему желаю, а тебе - скорейшего восстановления после операции!

budumamoibudu, поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose:

budumamoibudu, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ НАСЛЕДНИКА!! :drinks: :good: :giverose: А почему ЭКС? Как самочувствие ваше сейчас?

Девочки ушам не верю, у нас гром гремит!!! И какой-то дождик прошел, прохладно на улице только на долго-ли?

nika_tanya, ну теперь наверняка скоро, давай настройся на роды сегодня :)

budumamoibudu, :giverose: :giverose: :giverose: поздравляю!!

nika_tanya, Удачно разродится!! :friends:

Девочки я еду - надеюсь вернусь с маленньким...живот начал болеть в 6 утра но не схватками, а все время ... и вышла с меня какая-то вода с розовым оттенком - примерно столовая ложка...вот все как не у людей))) Всем удачи :friends: :wave:

Всем привет! Воскресных пузиков - с недельками :drinks:

nika_tanya, держу за тебя @@@@@@@. Всё будет хорошо!

budumamoibudu, ПОЗДРАВЛЯЮ :giverose: :giverose: :giverose:! Пусть Димасик растёт здоровым и радует маму с папой!!!

AlexxxFreedom, и за тебя держу @@@@@@@, ждём с хорошими новостями!

AlexxxFreedom, "какая-то вода" - околоплодная!!! :D Твой малыш, по всей вероятности, тоже оказался довольно пунктуальным! Старайтесь там сегодня! :friends:

budumamoibudu, поздравляем!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

А у нас пролёт, в РД сегодня не идём(((, я уже и помылась и накрасилась, а сестра позвонила, говорит, врач взяла сегодня за свой счёт(((. Идём завтра... как-то смущает, что только начало, а всё пошло наперекосяк (ттт)... а я уже так настроилась....

Alisa-толстопузик, да ты что расстроилась то - на ровном месте? Завтра так завтра, ещё денёчек дома - разве это не приятненько ;)

Эх..... пойду спать тогда дальше.....

ЛАдно, всё это фигня. :)

Alisa-толстопузик, ты что, решила все по личному сценарию провести? :grin: Не получится, дорогая. :pardon: Если врач ни с того ни с сего взяла сегодня выходной, то значит не нужно было сегодня ничего делать, сядь и расслабься. Все, что ни делается, все к лучшему. ;)

nika_tanya, AlexxxFreedom, девочки держу кулачки за вас @@@@@@@@@@! Скорейшей встречи с малышами и легких родов вам!

Alisa-толстопузик, не переживай, всё что ни делается - всё к лучшему ;)

AlexxxFreedom, ты наверняка уже в родах :) УДАЧИ!!

Alisa-толстопузик, а может сама начнешь рожать до завтра :grin:

Привет ДЕВОЧКИ!!!...неделю не заглядывала сюда...ПОЗДРАВЛЯЮ всех новоиспеченных мамочек, здоровья вам и вашим детками!!!

Я щс лежу в роддоме, поехала договариваться с врачом...а меня там оставили...шейка зрелая...И малышка вошла в таз...Думала что прям сразу и зарожаю...а нет)...Покололи фон (сказали чтоб шейка совсем истончилась)...и не дождавшись схваток отправили на два дня домой...Ох и насмотрелась я на роды...страшненько...Но потом такие счастливые девочки...и малыши!!!

.Ох и насмотрелась я на роды...страшненько..

:shock: Надо держаться!

Девочки,а у нас глухо как в танке.Малыш упрямится,и сам никак не хочет выходить :beee: :beee: :beee: .Надеялась,за выходные хоть что-то изменится,а ни вкакую...придется все таки сегодня свечечки ставить ,да на горшке ночь сидеть :read: :read: :read:

Девочки, всем привет. Поздравляю всех мамочек со встречей своих малышей!!! Здоровья вам и спокойных ночей!!!

Мой сыночек сидит у мамы в пузике, как партизан. Сегодня сделала генеральную уборку, может, начнется. В прошлый понедельник в 38 неделек были в роддоме, раскрытие было 2 см, а во вторник отошла пробка, промежность стреляет, выделения обильные. А малыш все в домике. Буду завтра звонить врачу, может, положат в больницу?

Девочки, как часто вы слышите своих малышей в пузике?

ДЕвчёнки и я опять читаю ваши поздравления и поплакиваю, не от горя, а от счастья, такого тепла от ваших слов, всё позади, всё с нами хорошо, я очень надеюсь и верю, что эти роды не наложат на нас какой-нибуть отпечаток, вроде доченька здоровенькая. Последнии часы я только и спрашивала мужа каждые 5 минут как заклинание: Она жива, с ней всё хорошо? И слышала: Она крепкая! Я не знаю, как должны были бы вести себя врачи в такой ситуации, первые роды были лёгкие :) всё, что слышала от подружек - всё было гладко, но я им безумно благодарна, готова руки целовать за то, что мы с ней остались живы и здоровы.

-kety- надеюсь, что расплатилась ;) я такого же мнения, как и ты, главное, чтоб она была счастлива :)

прамакашка тык шла на роды с увереностью, что в этот раз перетерплю без ЭА :pardon: никогда нельзя быть такой уверенной ни в чём :this: . Мне и спинальную ставили и эпидуральную и какое-то замораживание, меня уже не спрашивали, они сами принимали решение, только мужу объясняли, что делают, главное, чтоб я выдержала, так как проталкивание её обратно и КС было черевато нехорохим концом.

Девули спасибо вам ещё раз за ваши тёплые слова. У меня был нестандарт, у кого всё впереди - ничего не бойтесь, вера в себя и свого малыша :good: :good: :good:

Расскажите мне, что у вас происходит, какие у нас пополнения :giverose: не успеваю читать совсем, побежала пелёнки гладить, весь миллионный запас пелёнок ушёл за 2 дня :pardon:

Альгунчик, какая же ты сильная. Крепитесь, все уже позади, главное, что с доченькой все хорошо и она здорова. Здоровья вам крепкого!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...