Чиффа 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 Альгунчик, главное что все хорошо.. плохое скоро забудется, малышка рядом, и самое страшное уже позади. Скоро даже боль забудится :friends: Спасибо за пожелания, с таким позитивным настроем как у тебя и вправду ничего не страшно :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 Альгунчик, а я уже и не глажу их, в основном мы их описываем, а какаем на маму, ковер и покрывало а диване, так я поняла, что лучше ее голопопую на руках не держать Девочки, кто выписывался с желтушкой, у вас она прошла? Что давали? Я даю доче липоевую кислоту, 3 раза в день по 1/4, говорят, что надо водичкой еще поить, я вместе с лек-ом даю еще от 3 до 5 маленьких ложек водичик. Отдельно не пою....может надо?? Т.к.после этого она еще грудь сосет дальше. Потому я ее не допаиваю, т.к. она ведь молочко ест и так получает жидкость... ninka, может тебе больше ходить? :scratch: Такое хорошее раскрытие, я все с собой сравниваю, ге понимаю...как вас домой отпускают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 dolmatena, Альгунчик, Ксюшка1987, Elena Braun, Поздравляю вас с рождением детишек))))) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilushik 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 Девочки, дорогие приветики!!! :wave: budumamoibudu поздравляю с рождением сыночка!!! :giverose: Alexx надеюсь у тебя все хорошо, вернешься с малышом Альгунчик, я тоже ничего не успеваю, мама сильно помогает, уже несколько дней ночует у нас, а то у меня уже началась паника, из-за того, что совсем ночью не высыпалась. Стали мы Даню легко пилинать, ножки свободные, а ручки сложены, а то, он совсем не может с открытыми ручками спать, постоянно сам себя будит. Жара ужасная, только кондиционер в зале и спасает, поставила на 27 градусов для малыша, и переехали в зал из спальни. Alisa все будет хорошо!!! Завтра доктор должен посмотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 Lulishik, угу, сегодня доктор подменилась... может дома чё. Завтра в 11.00 уже с ней увидимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 budumamoibudu, поздравляю с рождение сыночка! Как вы себя чувствуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jeniffer 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 Девочки, всем привет! 5.08. у нас родился малыш :give_heart: Сегодня выписали :drinks: Alisa-толстопузик, вот данные для таблички: 1. 05.08.2010, ЕР 2. 41 неделя 3. вес: 3670, рост: 54 4. Александр Николаевич P/S: пошла перечитывать новости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sekvoya 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 Ой, как быстро время летит..... Уже совсем скоро. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 Jeniffer, радость-то какая! Поздравляю! :giverose: Наконец-то ты встретилась со своим счастьем! Как прошло - стимулировали или само? И что у тебе в родддоме (17 ведь?) делали в связи с гарью ? Хотя тебе относительно повезло - рожала в четверг, в четрвег жить можно было (сама ездила в роддом в четверг, помню). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтинка 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 Jeniffer, УРА-АА-А!!!! Поздравляю!!! Вот и ты стала мамочкой!!! :friends: От всей души поздравляю с рождением Александра Николаевича!!! :giverose: :giverose: :giverose: Как ты бедная в такую жару и смог рожала? Рассказывай как все прошло!!! budumamoibudu (уже мама ), поздравляю с рождением малыша!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тёна 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 ой как я об завидывалась сообщениям что родились малыши. всех поздравляю!!!! а у нас 40 недель и тихо как в танке! эхххх такое чувство что и живо уже обратно поднялся....ни какая пробка не хочет отходить...треники достали!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 Jeniffer, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 Jeniffer, урра! Поздравляю!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 Не успеваю всё равно прочитать, и тогда: Всем девчятам кто стал мамочками наши горячейшие поздравления с лёгким дуновением ветерка, чтоб не сильно жарко было :friends: Jeniffer с сыночком Сашенькой :giverose: :giverose: :giverose: Lulishik я главное днём посплю с Мишелькой, и всё остальное время как белка, просто прёт энергия. Настена я перестала гладить постельное взрослое бельё, а её пока глажу, может и не надо :pardon: Как ваша сыпь, полегче? Девочки родившие у кого кожица шелушится, прямо на складочках жутко сухая, отходит(имею в виду кроху)? И ещё вопрос когда деть спит, потом начинается просыпание в виде покрякивания, вы сразу бежите или даёте время расогнаться, чтоб на ручки взят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 девочки, привет Вам и ПОЗДРАВЛЕНИЯ от Сентябрят :giverose: :giverose: :giverose: Поделитесь, как вы распознали начало схваток? У меня высокий болевой порог, я не пропущу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 Jeniffer,budumamoibudu Поздравляю! Радостная новость)))) Ритусик, Приветик! Сама такая же! Я вообще читала, что схватки могут быть в виде окаменения живота, а боли может и не быть или как при М или слабее, или сильнее.... У меня в последний раз аппарат КТГ показал 48%, до этого максимум 10-13%. Если честно кроме временно подтянутого живота больше ничего не почувствовала. ____________________________________________ Девочки, а правда если аппарат КТГ показал 48% - это ложная схватка была ии что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 Ритусик, oly@_b@by, вот и я задумалась сегодня над этим вопросом :grin: Животик каменеет регулярно и все сильнее, но совершенно безболезненно. Кроме того, по предписанию врача ставлю свечи, которые обладают спазмолитическим действием, они снимают боль. Надеюсь, не пропущу настоящие схватки :grin: Так что также как и вы, жду от родивших девочек описания своих ощущений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 Незнакомочка, все спросить забываю, у тебя ж первый сына крупный родился, а сейчас чего врачи говорят? Kizulja, Девочки,а у нас глухо как в танке.Малыш упрямится,и сам никак не хочет выходить :beee: :beee: :beee: аналогично) :pardon: Jeniffer, ураааааааа! ну наконецто) рассказываай как и чего? стимульнули или сами? Здоровья вам крепкого) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Незнакомочка 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 Jeniffer, поздравляю с рождением сыночка! :giverose: Лелека80, пока про крупный вес ничего не говорят, только в начале беременности всё пугали, что второй ребенок по статистике крупнее первого бывает. На УЗИ была в 32 недели, сказали, что не крупный (1800гр.). Так вот с первым такая же история была: в 32 недели - 1800гр. и диагноз гипотрофия 1 степени. Сидела тогда на белковой диете дурочка. Вот и откормила а может и сам так вырос до 4300гр. Я сама то небольшая при росте 165 вес до беременности был 52кг. Боялась, что сама совсем не смогу родить, просила КС (еще мне тогда поставили 1 степень сужения таза), но в операции мне отказали, сказали пробовать родить самой. Ох и не легко мне мой сынуля достался, эпизиотомия была, разрез большой был, да и если бы докторша на живот мне во время потуги не надавила, то наверное не родила бы. Сейчас стараюсь не откармливать второго сынулю, но там уж он сам возьмет веса столько сколько ему нужно, хотя таких крупных детишек в родне ни у кого не было ни у мужа ни у меня. Лишь бы только не переходить как с первым (переходила тогда 10 дней). А мне всё еще швы никак с шейки не убирают, прям хоть самой лезь убирай :grin: . Стараюсь много себя работой разной нагружать, без дела на диване не валяться. Сегодня вот заготовками пол дня занималась, оругчики солила. Завтра хочу кабачковую икру сделать на зиму. Никаких предвестников у меня нет, видимо они все прошли во время беременности :grin: , т.к. раньше живот часто болел. А сейчас масику в животике понравилось сидеть :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ninka 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 Настена, отпустили домой, уже неделю дома так и сидим. Сегодня устроила генеральную уборку, ТИшина!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОлЯ-Я 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 Jeniffer, поздравляю с сыном :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilushik 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 Jeniffer ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Еще одна мамочка наша августенка :giverose: Альгунчик, у нас тоже шелушиться, я один раз в день складочки мажу масличком Frezyderm. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 Jeniffer, УРА!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОПОЛНЕНИЕМ!!! Еще одна мамочка!! ninka, ну ничего, время вроде есть еще, не переживай. Ритусик, даже если боли не будешь особо ощущать, то наверняка заметишь,что животик каменеет с постоянным интервалом и не проходит. Альгунчик, сыпь прошла, осталась желтушка небольшая на личике и глазках, ну и потничка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 Jeniffer,budumamoibudu Поздравляю! Радостная новость)))) Ритусик, Приветик! Сама такая же! Я вообще читала, что схватки могут быть в виде окаменения живота, а боли может и не быть или как при М или слабее, или сильнее.... У меня в последний раз аппарат КТГ показал 48%, до этого максимум 10-13%. Если честно кроме временно подтянутого живота больше ничего не почувствовала. ____________________________________________ Девочки, а правда если аппарат КТГ показал 48% - это ложная схватка была ии что? А врач-то как прокомментировал? :banghead: Настена, спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ninka 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 Настена, спасибо. Переживаю из-за того, что у нас резус-конфликт может быть. А перенашивать точно нельзя с таким диагнозом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения