mag2009 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Parrradis, :grin: , да сон в руку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яковка 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Привет, девочки. Мне тоже рыбка золотая снилась и два ангела, которые говорили, что пусти ее жить в свою ванну, ей там хорошот будет, она там только расти будет. Вот и пустила :grin: А у меня сынишка заболел, температура 39.5, сбить никак не могу, только до 38 сбивается, кашляет сильно. А у нас такие деткские врачи, которые озабочены только тем, с их участка пришли или нет и не важно с какой ты температурой, главное, чтобы лишнего ребенка не принять. И врачи возрастом за 70: себя не слышит, не то, что легкие у ребенка прослушать :scratch: Девочки, берегите себя, не болейте, самое главное, чтобы масенька был здоров и невредим :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Девочки а к зубному до скольки недель нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танцующее облако 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Девочки, а у Вас бывают такие периодические не сильные тянущие боли в области яичников? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 у меня были первую неделю после задержки: живот тянуло, как перед М. потом само все исчезло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Танцующее облако, бывают. если они не сильные, то это нормально. Они же прогестерон выделяют, изменение гормонального фона ведет за собой дискомфорт. Helen177, микрощель - :good: круто)) надо запомнить)))) _________________________ Девочки, таблицу ПДР уже делает кто-нибудь? Я бы взялась за это). Только я думаю, еще последний августят подождать немного можно и вперед). Как вы на это смотрите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Parrradis, у меня только худеет вместо меня))))) Alisa123, вот и отлично)))ты пока заготовочки делай)))а потом к концу месяца все сведешь))))все равно к нам присоединятся народ будет всю Б)))просто дописывать потом))) Яковка, ой лечи сынульку...и сама берегись!!!!прям так боюсь всех этих бяк....может вам платного врача???или скорую..сильно часто сейчас ослоднения после такой темпы бывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataschenjka 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Всем Привет! :wave: Новеньких принемаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тёна 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 paprica, т.к у меня есть проблеммы с зубами и начитавшись форумов этот вопрос я вспомнила и задала Г. сказала что после 18 недель можно лечить. ой девчонки! чет слух не добрый пошел что псле НГ наш отдел разгонят...интересно куда меня денут...гыгыг многих скорее всего как это уже было отправлят в неоплач. отпус на пару месяцев...я туда как-то совсем не собираюсь!!! деньгм нужны всем сами понемаете.... надо будет начальнику сообщить что ли новость пораньше что бы знал что у меня имунитет теперь на все это...гы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Лелека80, ну еще пару человечков мое предложение про табличку одобрит, и займусь этим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тёна 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Alisa123, так я наверное что-то не прочтла...какую табличку? я зарание ЗА! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яковка 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Лелека80. Вот платного и вызвала врача, накупила кучу лекарств, спасибо за беспокойство. Будем надеяться, что пройдет без осложнений, что простой бронхит. Первый всплеск продержались, а сейчас у нас идет второй всплеск болезней, вот мы и попались. И заболели вчреа, сразу после дня рождения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 тёна, спасибки))) Alisa123, я одобряю двумя руками ЗА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Если бы брать кого-то в пример на табличку, мне больше всего нравятся Октябрята - 2009 и Ноябрята-2009. У них такая схема: Ноябрята-2009 № п/п--ник--ПДР--пол по УЗИ--первые шевелюшки--когда родила--на сроке--ЕР/ПКС/ЭКС--рост--вес--баллы по Апгар--пол--имя ===================================================================================== 1. chekuda-----------29.10.2009-----девочка-----первые шевелюшки 17,0 родила 06.11.09 на 41 неделе, ЕР, 55 см, 3970 г, девочка Жасмин ===================================================================================== 2. Fedelta------------29.10.2009-----девочка-----первые шевелюшки 16,1 недели родила 31.10.09 на 41 неделе, ЕР, 51 см, 3250 г, Апгар 8/9, девочка Ольга ===================================================================================== Как вам? может добавить что-нибудь? может возраст Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataschenjka 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Alisa123, Во как я вовремя. Тут уже таблички строить хотят. Я тоже ЗА! Очень нравится схемка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Braun 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 nataschenjka, принимаем, конечно!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тёна 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 да мне кажется возрост будет тоже интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Alisa123, может имя мамочки ещё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тёна 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Москва...вопрос к вам...у нас на какой недели на учет ставят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninell 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Привет пузикам!!!! Parrradis И мне последний символический сон снился про Девочку с голубыми глазами, в профиле похожую фотку нашла посмотри, а вообще постоянно снились рыбы, а однажды приснился мой папа, кот. несет вместе с другими мужчинами огромного сома!!! вот это был сон Яковка выздоравливайте там и больше чтобы так сильно не болели!!!!! nataschenjka Добро пожаловать к нам!!!! :friends: Девочки а у меня сегодня кроме просто тошноты, :bad: была, не вставай с кровати съела грушу, она назад вся вышла через 2 мин., тааак полегчало после этого, даже не тошнило, а шоколадный напиток хорошо пошел, малыш точно весть в папу, он фрукты не очень любит, но зато сладкоежка :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bagirka 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Parrradis, а мне роды снились, а потом лялечка с голубыми глазамипо соннику роды - к прибавлению в семье :pardon: вот и не верь снам Вот ты написала и я тоже вспомнила, что роды снились не так давно! )) Alisa123, хорошая табличка! )) slivo4ka, главное не паниковать! А нет варианта к другому врачу попроситься? Можно к заведующей обратиться, сказать, что доктор не нравится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Меня врач на первом осмотре тоже с зеркалом смотрела и как на сохранение положили тоже посмотрели. Они смотрят в каком состоянии шейка, выделения. Не страшно в целом. А мне снилось недавно, как с мужем купаем нашу дочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bagirka 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 slivo4ka, офигеть! Я конечно, не могу советовать пить Дюф или нет... мне мой врач говорил при болях в животе принимать но-шпу и папаверин, тоже казалось как-будто тонус... Еще от тонуса принимают Магне-Б6, в прошлую Б принимала. Но это, конечно, должен врач решать... Что-то с сайтом сегодня происходит, через раз получается сообщение отправить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bagirka 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 slivo4ka, "Ой-.....старая вы уже рожать, может вас на аборт!" :duel: :rant: Дура какая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninell 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 slivo4ka да...не повезло конечно, может в платную один раз сходить, я бы не пила лекарства если бы не была уверенна что мне это нужно, здоровье же ваше с малышом сейчас дороже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения