Шаня 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Пузики и мамусики, только что получила смс от Оленьки Сашенькиной: Родила 9 агуста в 2:30. Девочка Алиса. 2850 г, 49 см. Оленька. миленькая, поздравляю тебя с долгожданной встречей с дочкой!!! :giverose: Вкусного молочка и спокойных ночек! Ждем тебя из роддома с подробностями!!! А то я смотрю ты еще в 9 вечера поздравляла Jeniffer, а через несколько часов уже общалась с дочуркой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_r_i_n_a 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Jeniffer, Оленька Сашенькина, поздравляю, девочки! Ну вот и вы стали мамами! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Оленька Сашенькина, ну ты, мать, быстра))))))), а еще только позавчера общались по асе)). Молодцы!!!! поздравляю!!! ________________ Я тоже в РД на осмотр сегодня. Надеюсь, всё-таки положат). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Незнакомочка, мне просто тоже никто ничего не говорит про крупный вес) хотя мы в 32 недели были больше чем 2100...в прошлый раз все врачи на осмотре сразу спрашивали про крупность, а сейчас все молчат как будто бы там у меня ваще кроха...меня еще смущает, что сейчас то он уже граммов по 30 а то и больше ежедневно набирает у меня хоть и не 4300был) но 4кг) тоже разрезали, и затревал у меня он еще...4.5 часа вытуживали :swoon2: Настена, у меня племяшка была с сильной желтушкой, у них она после месяца уже прошла окончательно) Оленька Сашенькина с дочуркой вас) :giverose: растите здоровенькими) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sekvoya 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Оленька Сашенькина Поздравляю! Ну молодчинки вы! Так дело пошло резвенько! Прямо конвейер. Аж в дрожь бросает.... Ждём-с... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Оленька Сашенькина, УРА, еще одна счастливая мамочка! Поздравляю от души, такая кроха! :drinks: :giverose: Лелека80, у нас не сильная, но держится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Девочки-мамочки, так рада за вас, вы уже с лялями встретились! Здоровья всем вам и вашим малышам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_r_i_n_a 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Кaпa83, какие у вас планы? в какой роддом нацелились? Я на ПКС на 17.08 в 7ку, 15ого госпитализация. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bagirka 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Jeniffer, Оленька Сашенькина Поздравляю! Здоровья крепкого вам и малышам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulnara7 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 милые, молодые мамочки поздравляю Вас с такой долгожданной встречей со своими малышами! Пусть они растут счастливыми и здоровыми на радость своим родителям!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jeniffer 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Девочки, милые, всем спасибо за поздравления. Скучала очень, хотя все 4 дня, проведенные в роддоме ни минутки свободной не было. Столько всего хочется рассказать и написать, столько нового за это время.. Вчера попыталась пробежаться прочитать что и как тут, но времени не хватило, Ольгунчик умничка наша, поздравляю тебе с Богом посланной доченькой :giverose: :giverose: :giverose: Девочки, по ходу буду рассказывать что и как у нас прошло, подробный рассказ о родах выложу когда родят все наши мамочки, так как писала его на первых эмоциях после родов, а сегодня уже совсем другая картина. Я очень благодарна Meralyn за ее пост, что рожать не страшно и круто, эти ее напутствия очень мне помогли морально не бояться процесса! И еще, многое, что я себе представляла о родах совсем не совпало с реальностью (например дыхание, болевые ощущения при схватках, сам процесс..) спрашивайте, если есть вопросы, я с удовольствием отвечу как это было у меня, может быть кому-то поможет в ближайшее время вообщем буду отписывать по мере возможности, и отвечать на вопросы, если у кого будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sekvoya 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Jeniffer, И еще, многое, что я себе представляла о родах совсем не совпало с реальностью (например дыхание, болевые ощущения при схватках, сам процесс..) спрашивайте, если есть вопросы, я с удовольствием отвечу как это было у меня, может быть кому-то поможет в ближайшее время Мне кажется они всегда есть эти вопросы.... Очень внимательно послушаю и про дыхание и про всё остальное, что ещё пригодится. информация лишней не бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jeniffer 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Шаня, ты спрашивала по поводу задымления.. смог все это время был просто ужасный, из нашего окна не видно было напротив стоящий дом! Но надо отдать должное 17 роддому, сервис там действительно на уровне :good: в послеродовой гарью не пахло совсем, все окна были закрыты и по этажу пустили какую-то внутреннюю вентиляцию. Запах гари я почувствовала только один раз, когда спускалась на узи на 7-й этаж. Жарковато было конечно, все мамочки ходили в бюстгалтерах и трусах в палатах, часто душ принимала (слава богу условия там отличные, душ и туалет на 2 палаты по 2 чел), малыши были в подгузах только, я пыталась своего немного обдувать листом бумаги, когда было совсем невыносимо. Но слишком сильно это не напрягало. А рожала я ночью, было прохладнее, да и не до этого в родах, мыслей на жару и гарь не остается.. PS в следующий заход напишу как я дышала и как надо было и зачем))) сейчас малыш лежит кумарит у меня на коленках на подушке для кормления, собираюсь сдать его папочке, а сама в душ и позавтракать :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
77anna77 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Альгунчик...только прочитала и ваших родах... дай вам бог сил и здоровья восстановиться после родов...Ты настоящая умница!!! Девочки а я поехала снова ложиться в роддом...наверное уже больше домой не отпустят пока не родимся...Всем девочкам легких родов и здоровых деток!!! Кстати пробка у меня отошла еще 4 дня назад...пока ничего кроме потягиваний в пояснице...иногда внизу живота...Будем ждать свою крошку, срок у нас пока еще позволяет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Девочки, все привет!!! По всем дико соскучилась!!! Мы родились 5 августа в 15.05. Вес 3490 кг. рост 53 см. Все прошло хорошо (как и ожидала были стремительные роды), только старые швы разошлись, да и фиг с ними, главное мое солнышко теперь со мной) Вчера нас выписали из род.дома. Времени мало, но надо все перечитать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Незнакомочка 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Оленька Сашенькина поздравляю с рождением доченьки! :giverose: Ol4ik_A, поздравляю с рождением сыночка! :giverose: Девочки мы молодчинки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Ирина, рожать буду в 20ке! Договорилась с врачом неофициально! Сегодня на осмотр ездила,доктор сказал,что шейка не зрелая!сказал ещё пару недель походить,а там если не рожу,то будем думать!я оч.расстроилась!что-то тяжко уже,да и сынуля шустрый,не успеваю я за ним! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Шаня,вроде ты писала про свечи,которые шейку гоуовят? Как они наз-ся? Вот думаю м.их проставить не советуясь с врачом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Ритусик, А врач-то как прокомментировал? А я не спросила!!!! Мозг отдыхает! А врач сказала, что КТГ хороший) Оленька Сашенькина, Ol4ik_A, Радостная новость!!!! С новорожденными))))))))) :yahoo: Jeniffer, Конечно есть вопрос! Боль при схватках острая или тупая? Нигде не могу нарыть эту инфу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 oly@_b@by, Боль при схватках острая или тупая? Нигде не могу нарыть эту инфу ну просто сложно сказать, острая она или тупая.... да еще и так быстро она забывается после родов... ну наверно что-то между острой и тупой одновременно, такая сковывающая... да... тяжело описать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Оленька Сашенькина ,Ol4ik_A, поздравляю с рождением деток! :giverose: Блин, все по роддомам разъезжаются, у меня такое ощущение, что я скоро одна в этой темке останусь. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kizulja 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Прамакашка,ты не одна,еще я здесь,причем с начала августа. :bye: :bye: :bye: Интересно,я вообще когда-нибудь рожу или как ???????????:rant: :rant: :rant: и никакие свечки нам не помогли,чуть попу не разорвало,вот и все дела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bagirka 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Кaпa83, можно попробовать свечи с красавкой (экстракт красавки). В прошлую бер-ть, когда лежала в РД девочкам рекомендовали. Я второй день ставлю на ночь. Правда после них в туалет несет! :blush: Ol4ik_A поздравляю с новорожденным!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Прамакашка, Kizulja, я с вами... ребенка уговариваем всей семьей, даж прабабушка её уговаривала вылезать. Ни в какую. Чего я только не делала. Сейчас точно спички поднимать пойду. Болит всё просто до жути, совершенно не могу спать. Кажется, в августе деть не родится... Девочки, поздравляю всех с малышами!!! Вас уже столько, что я просто не успеваю за каждой в отдельности) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_r_i_n_a 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Прамакашка, и я еще здесь :friends: И еще надеюсь как минимум недельку здесь быть Август-то только начался :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения