Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

Прамакашка, ты не одна я еще тут :friends:

По поводу свечей. Мне от молочницы и для размегчения шейки матки прописали Кольпосептин. Но я б не ставила ничего без ведома врачей :scratch:

уууу начало августа а у нас уже так много мамочек :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Бодренького утречка всем настрополилась как-то, пока котёнок на утреннем сне, я завтракаю с вами :grin: У меня кастати пробка так и не отошла, отошла только когда пузырь прокололи, не очень она симпотишная :glare:

------------

Кто-то спрашивал 48% ложная ли? Аха пока ложная, должна быть 70-80% уже нормальная, у меня на пике была 127, но муж говорит, что была и выше, просто машина уже не показывала.

------------

Боль при схватках начальная: тупая и тянущая как при М, когда наростает,то превращается уже в острую.

Lulishik вот и у нас сухая кожица, только ничего не помогает, но я смотрю само уже всё проходит, кожица скатывается, и я её влажным тампончиком снимаю.

------------

Девчушки, читаю, что родили и мурашки по коже :good: молодчинки, всех кто родил с прибавлением :giverose:

Альгунчик, присоединяйся в мамскую болталочку уже :D

Bagirka, мне в первую беременность тоже свечи с красавкой назначали для подготовки шейки. А в этот раз моя Г. сказала, что сейчас их не назначают, типо доказали негативное влияние Красавки на ребенка. Так что лучше другие свечки ставь.

I_r_i_n_a, Чиффа, издеваетесь??:)) как это август только начался?? уже середина почти, а я дочу еще с 21 июля уговаривать начала... Упрямый ребенок

buko4ka, :lol: :lol: :lol: до средины почти неделя еще, сегодня ж токо 9 :grin: Не переживай, ей виднее когда родится. Может ее жара смущает, переждать пик ее хочет :grin:

buko4ka, ну еще только треть прошла.... :pardon: Еще 2/3 впереди :pardon:

Ну так, среднестатически если прикинуть, еще большинство августяток сидят у мамочек в животиках :) И мы соответсвенно тут сидим, на форуме :) все в ожидании

Ссылки скрыты.

Чиффа, у нас не жара:) у нас она уже недели 2 как кончилась. Дожди.

I_r_i_n_a, ну треть - это ж не "только начался". Это уже треть целая!!!:)

buko4ka, ой хорошо вам... а у нас жарюка страшная :Crazy:

Чиффа, скоро и у вас дожди начнутся.

всем добрый день. Мамочки скажите,пожалуйста, в роддоме показывают состав вакцины или нет? Просто мне кинули ссылочку,http://video.mail.ru/mail/muha3535/_myvideo/404.htmlвот теперь я даже не знаю.... и еще кто живет в Германии что вы можете сказать это правда про то что говорят о вакцине против свиного гриппа и вакцинации в Германии ? Сорри, если озадачила

Незнакомочка, спасибо за инфу, учту!

Прамакашка,

Блин, все по роддомам разъезжаются, у меня такое ощущение, что я скоро одна в этой темке останусь.

Я наверное самой последней буду. Вы хоть не бросайте... а то убежите..... :pardon:

Atatka, а что говорят?? мне ничего не говорили, только про стандартные прививки

там говориться о том что в германии было закупленно два вида вакцины одна более современная только для политиков, и вторая аналог вакцины 70-х годов для всего населения. Данный факт якобы вызвал огромную волну возмущения по всей Германии.

Плюс из всего этого ролика, если конечно там действительно говорят правду, можно понять что большинство вакцин содержат небольшое количество ртути и еще чего-то, что может приводить к аутизму у детей.....Суть получается в том, что любая прививка малышу в роддоме это лотерея.....

девочки сразу прошу прощения если кого-то смутит этот ролик просто хочу знать ваше мнение..... :wave:

Кстати вчера когда лазила читала про наши Питерские роддома наткнулась на темку , что в Европе посещения в роддоме не ограничены и ,что пускают в том числе и несовершеннолетних и якобы никаких внутри больничных инфекций там не было......

девчонки и мы еще с вами. тоже деть на уговоры родителей не реагирует. спала ужасно. вставала в туалет раз блин 8 наверное. и каждый раз изжога тоже. сначала рени ела потом уже молоко пила. я так больше не могу! мама роди меня обратно

Atatka, помню, что когда волна была, беременные и дети прививались только при очень большом желании, потому что вакцины были толком не проверены и никто точно не мог сказать, будут ли последствия. А про посещения: по крайней мере, здесь, на юге германии, во всех роддомах, в которые я ходила на "экскурсии", правила практически одинаковые: в палату пускают пап (почти везде неограниченно по времени, разве что на ночь просят уйти, если палата не совместная) и братьев-сестер новорожденного. Прочих родственников пускают час-два в день. Ну или встречаться с ними за пределами всех этих родильных помещений (в коридорах больницы).

buko4ka, спасибо за ответ

Atatka, в Финляндии точно также как описала Букочка про Германию, меня только смущает, что всех пускают без бахил и в уличной одежде, ну в чём пришёл, правда дизинфекторы там на каждом шагу.

Нюсик-Беременюсик 2010 а где наша мамская болталка? скинь ссылочку

А я чего-то не знаю или ажиотаж вокруг свинного гриппа давно прошел?? Я про него и забыла уже

Atatka, в Финляндии точно также как описала Букочка про Германию, меня только смущает, что всех пускают без бахил и в уличной одежде, ну в чём пришёл, правда дизинфекторы там на каждом шагу.

Вот это меня тоже немного смущает, без халатов, без бахил и всем ещё потом маленьких на руках подержать охота. а если откажешь ещё и обижатся будут

Ol4ik_A, поздравляю! Только вчера про тебя вспоминала, и подумала что наверняка ты УЖЕ. Так оно и есть!!!:) Пиши подробности.

Jeniffer, спасибо за сводки с полей. А то я сижу который день дома, боюсь на улицу даже нос высунуть. Может быть кроха боится вместе со мной???

Jeniffer, как по ощущениям отличить брэкстоны от настоящих схваток (кроме периодичности???). У меня Брэкстоны шибко регулярно, чтобы я постоянно за ними следила:) Поэтому мне уже нужно понимать, могу ли я полагаться и ждать именно изменение ощущений??? Ну там боль (брэкстоны безболезненны).

buko4ka, привет дорогая :wave: Почему-то после смс от Оленьки Сашенькиной я подумала про тебя, и подумала что не слышала тебя вчера - была уверена что ты в роддоме. Ан нет, ты тоже с нами:)

buko4ka, ажиотаж прошел... там его просто как пример приводили..... так что без паники.... :D

sekvoya, не переживай, я тоже тут видимо еще долго тусоваться буду :wave:

Кaпa83, мне прописали и я уже 3 дня ставлю свечи бускопан. Это спазмолитический препарат (ношпа), видимо он способствует расслаблению гладкой мускулатуры, включая мышцы шейки. Я никаких изменений не ощущаю, но я и не врач, чтобы говорить есть прогресс или нет. Пробка на месте. То, что я прочитала в инете про этот препарат, - единственное я бы не стала применять его без врача. Я точно знаю, что врач мне их назначил только после того, как УЗИ показало, что дочка моя полностью созрела к встрече с мамой. А вот мама видимо нет :grin: Кстати, Оленьке Сашенькиной тоже назначили эти свечи. Я так понимаю, что успела она их проставить пару дней и уже встретилась со своим сокровищем. Хотя постоянно (Включая вчерашний день) говорила, что никакого прогресса и глухо как в танке. И тут на тебе :grin: Удивила, в общем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...