buko4ka 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Я пожалуй последнюю неделю буду более интенсивно мазаться кремами от растяжек, коль пошла такая пьянка... ага, не повторяй наших ошибок. Уже сейчас начинай. У меня вылезли в самом низу живота (мне это место только в зеркало видно) и по бокам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
InoStranka 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Прамакашка, ))) какая милая обезьянка!! Бедные ушки... InoStranka, 2 недели переносом не считаются. А потом смотрят. До срока ходим к врачу раз в неделю, потом каждые 2 дня. Если вдруг ктг ухудшается, то тогда что-нибудь делают, а если всё хорошо и показаний нет, то ходишь дальше. Хм, интерессно как то, по идеи 2 недели это большой срок. Сильно перенашивать же вроде бы как тоже не хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 InoStranka, ну они ж по идее следят за состоянием малыша. Если что не так - стимулируют, а если с ним всё в порядке, то ходишь дальше. Нет идей, чего можно придумать тёте доктору, чтоб она согласилась нас поторопить? Я пока только придумала попросить посмотреть вес и если там будет многовато, то рассказать красивую историю, что мы все в роду толстые, а рожать хочу сама, так что нужно поторопиться. А еще хочу ей рассказать, как ужасно мне живется, потому что всё болит (и ведь правда!!), но не думаю, что она на это поведется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Незнакомочка 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Незнакомочка, если что, к сентябрятам пойдем, ттт. :grin: Ну ты пошутила тоже :grin: Лучше мы уж c августятами, здесь компания знакомая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Настена, oly@_b@by, тупая, тянущая, ноющая, схватыюващая боль. Но это можно пережить, вот когда на потугах рождается головка, вот там все горит и растягивается и надо в этот момент тужиться, вот это больно. Но тут надо думать о малыше, а не о боли. Ага,понятненько) Буду самонастраиваться! :grin: sekvoya, Девочки, вы конверт на выписку покупали? Я купила одеяло-конверт от Piccolino. Там капюшон отстегивается и получается одеялко, специально брала, чтобы потом применять можно было. Alisa-толстопузик, Молодец! Шаня, Не пугай меня растяжкой! У меня пока нет ни одной, очень надеюсь, что и не будет. А ты чем-то мажешь живот? Jeniffer, Спасибо за подробный ответ про схватки! Везука тебе, а я практически на диете, не могу есть много и всякого вкусного! Только правильную еду, как не то съем, так запор или поджелудочная дает о себе знать! Так что наслаждаться едой не приходится... Прамакашка, Незнакомочка, Мы тоже высоко сидим! Так что вы не одни такие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ninka 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Незнакомочка, я весь день думала ложиться или нет. Не представляю что делать в роддоме! Но так будет лучше. ) Прамакашка, спасибо. Я тоже на это надеюсь. Буду упрашивать сыночка не задерживаться в животике, его уже все заждались. Уже успели и переехать в новую квартиру, вот обживаемся, порядок навели. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 ninka, а в роддоме вы палату платную или бесплатную будете брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kizulja 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Девули,у меня такой вопрос:чем можно почиститься дома перед родами (шоб клизму не делать в роддоме)?Что то свечки меня особо не радуют...жжет все,ощущения,как будто попу наружу выворачивает :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Прамакашка, Блин, все по роддомам разъезжаются, у меня такое ощущение, что я скоро одна в этой темке останусь. :grin:как не странно, но я еще здесь) до сентября буду наверное) Alisa-толстопузик, и чем заняться тогда в РД??? я 5 дней там лежать после родов буду! я надеюсь что ты потом будешь так же думать :rotfl: я лично после родов не заметила как пролетели 5 дней) точно было не до вышивки)рада что у вас все хорошо)у тебя сейчас может пробка после осмотра отойти) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари84 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Девочки, всем приветик :friends: , принимайте возвращенца На даче, конечно, хорошо, но уже страшненько, пдр 28 августа, а страшненько уже сейчас. Сажусь перечитывать форум за последний месяц :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Мари84, с возвращением! Лелека80, да уж, у тебя вообще уже низкий старт. :grin: Kizulja, мне нра свечи Норгалакс, но, я думаю, еще в роддоме попрошу клизму. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Девули,у меня такой вопрос:чем можно почиститься дома перед родами (шоб клизму не делать в роддоме)?Что то свечки меня особо не радуют...жжет все,ощущения,как будто попу наружу выворачивает :wacko: Приветик. Я думаю тебе ненадо себя дома мучить. Ощути все прелести жизни в один день. Это не так больно, мы прозвали клизьму которую делали в роддоме "свистать всех на верх". Удачки тебе. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ninka 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Прамакашка, в Артемовском роддоме нет платных или бесплатных палат. Проживание в палате входит в стоимость, в палате: кровать для меня, вторая для желающего с нами провести время в роддоме (муж или мама), для малыша кроватка и пеленальный столик, свой душ, туалет, умывальник, холодильник. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Kizulja, А почему тебя так клизма пугает? А вдруг дома не все выйдет и будешь там позорится и отвлекаться на свои выделения во время родов. А там сделают уж точно эффектно, еще и время убъешь, ведь в родовой будет много времени, когда схватки пойдут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღOcьkaღ 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Блин девчонки,как представлю,что в РД сидеть опять придется :shock: ,аж плохо,там же тоска зеленая!!! :bad: :bad: :bad: Ну поменял памперс,покормил детку,а дальше деть дрыхнет и делать нечего!!!Я с девчонками своими на третий день выписывалась,как будто после трех лет лишения свободы!!! :yahoo: Выходишь от туда обычно,как из другого мира!!! :tease: (ну это для меня,нелюблю жить вне дома :pardon: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kizulja 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 oly@_b@by,думаю,а вдруг не успею на клизму...или просто не станут делать,хочу быть готовой ко всему и ни на кого не надеяться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 ninka, хороший видимо, роддом. :pardon: А кондея нет? Я без кондея щас вообще не жилец. Даже плохо становится от мысли, что если вдруг внезапно начнется, а в РД не окажется палаты люкс свободной. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Kizulja, я бы сама не делала. К родам всё равно не подгадаешь, а во время схваток самой делать опасно. Говорят, не вовремя поставленная клизма может очень ухудшить родовую деятельность. А вовремя поставленная наоборот, усилить (и лучше в это время уже быть в роддоме). Ocьka, тоже ненавижу жить вне дома как представлю, что придется там три дня провести... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nd@rink@ 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Девочки доброе утро! Мы били у врача - на очередном последнем приеме. В общем - завтра ложусь в роддом. И и :no: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sekvoya 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 buko4ka, sekvoya, а разве вам не обязательно забирать малыша в автокресле? Не представляю, как его туда в конверте запихнуть. Точно! Что-то я об этом совсем не подумала..... Надо автокресло. :scratch: Alisa-толстопузик, да. Дни рождения в один день совсем неудобно. У моей сестры 6 января, а у дочки 7 января. Толком времени подготовиться нет. Да ещё и с учётом того, что 7 января - Рождество и у дочери в этот день концерт обязательно. Так что после того, как она отметит ДР тёти, споёт на концерте, на свою вечеринку уже и времени и сил не остаётся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღOcьkaღ 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 buko4ka, я вот тоже все думаю,хорошо,если три дня,у нас просто БЦЖ делают на третий день,если все остальное нормально,а если придется больше... :swoon2: :swoon2: :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sekvoya 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Я сегодня ходила анализы сдавала.... В общем всё мне не понравилось. Кровь сдала, потому как "так положено" - каждые три месяца на Вассермана какого-то и токсоплазмоз. Естественно мне вену ТАК расковыряли..... :bye: :shock: :cray: Теперь всё опухло и синяк просто огромный. :blackeye: Мазок сдавала, тоже поковыряли хорошенько.... чего они там не видели. Теперь такое неприятное ощущение. Хоть мочу сдала без проблем. Блин, зачем я вообще туда сегодня ходила. :rolleyes: Девочки, с поздними малышастиками!!! Не теряйтесь! Наши ряды редеют. Хотя это и есть радость. :give_heart: А ещё сегодня утром у меня на балконе голубь нас-ал. Рама была открыта, так он залетел на балкон и сделал свои пакостные дела. Хорошо, что кошка его не видела, а то б было веселье. :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ninka 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Прамакашка, на счет кондиционера не знаю. Но думаю, что нет, какой же кондиционер в палате, если там будет находится ребенкок? sekvoya, голубь к удаче!!! А мы будем забирать в люльке от коляски, там есть специальные крепления к сидушке машины!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Ocьka, тоже ненавижу жить вне дома как представлю, что придется там три дня провести... Минимум три дня, ты хотела сказать. :pardon: sekvoya, а куда это ты так удачно сходила? В новый РД, чтоли? :glare: Голубь не прав, однозначно. ninka, я уже со многими докторами общалась на тему кондиционер и ребенок. При правильном использовании кондеев вреда они не причинят. Просто все должно быть в меру - температура 27 градусов, периодическое проветривание комнаты и работающий увлажнитель - все, будет нам щастье. Ребенку лучше будет под кондиционером, нежели в душной комнате в 40-градусной жаре. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sekvoya 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Прамакашка, sekvoya, а куда это ты так удачно сходила? В новый РД, чтоли? Это я в свою поликлиннику сходила. У нас вообще беспредел полнейший (как говорит дочка). Я каждый приём иду к новому доктору. То в отпуск ушли, то из отпуска вернулись, то в РД работать некому. За беременность четыре врача уже были. Приходится каждому рассказывать всё с самого начала. А какие очереди!!!!! Альтернативы нет. Одна поликлинника в городе и один РД. Без вариантов. ninka, sekvoya, голубь к удаче!!! Если бы не видела своими глазами, можно было бы подумать, что там страус целый! Ну и жрут же эти птицы! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения