Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

oly@_b@by, поздравляю с браком!!!!

Ухтинка_мамочка Алёнки, с рождением доченьки Аленки!!! Здоровья вам, крепкого сна, вкусного молочка, терпения и любви!!!

Gulnara7, я про мужа твоего, с семинаром... Мой сделал бы то же самое. Правда долго бы сомневался, правильно ли это, но решил бы в пользу работы. Может малышу удастся дождаться папку??

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Прамакашка, ттт! Надеюсь, трех дней хватит.

Ocьka, не знаю, что накое БЦЖ :blush: у нас на третий день второе обследование малыша проводят и тоже выписывают только если всё хорошо. Боюсь, у нас будет желтушка и нас из-за нее оставят. Но всё-таки надеюсь, что нет.

Завтра приезжают родители на 2 недели, а мы не то что выписаться, мы даже родиться не успели. Упекут меня в роддом и буду я так 4 дня из тех 14, на которые родители приехали, лежать. И видиться с ними час в день. А потом их в лучшем случае только следующим летом увижу:(

sekvoya, да уж, больничка жуть. :scratch:

А голуби - еще те сволочи. Прошлой осенью мне один из них шарфик итальянский за 90 евро обосрал... я конечно, безумно благодарна, т.к. говорят, это к деньгам. Но блин, шарфик пришлось выбросить, ибо срань их кислоте подобна - краску выело так, что серная кислота не попадает. :glare: Денег, кстати, с небес я так и не дождалась.

buko4ka, ну не расстраивайся ты так. Тем более, срок у тебя по линеечке 12 числа только, ладно бы ты уже неделю переносила. :)

Elena Braun, какие отличные роды!!! Поздравляю вас с мужем!!! Скорейшего вам выздоровления!

Альгунчик, кто бы мог подумать, что вторые роды окажутся такими... Слава богу, все позади, вы обе живы-здоровы, швы зашивут!!! С рождением дочки!!! Пусть будет здорова и счастлива!

Прамакашка, у нас с палатой именно так и случилось. Был настоящий беби-бум, палаты переполнены, и мне досталась самая ацтойная. Но девочки попались супер, я даже рада, что мы оказались вместе и 4 дня прошли незаметно, несмотря на неудобства. Но в ПИТ - где лежали девочки после КС кондюк был.

Кстати (давно не была и пропустила страниц 20), как твой герпес? Надеюсь и следа не осталось?? Ты уже не думаешь про КС?

А голуби - еще те сволочи. Прошлой осенью мне один из них шарфик итальянский за 90 евро обосрал... я конечно, безумно благодарна, т.к. говорят, это к деньгам. Но блин, шарфик пришлось выбросить, ибо срань их кислоте подобна - краску выело так, что серная кислота не попадает. :glare: Денег, кстати, с небес я так и не дождалась.

:))) а у меня когда сестра замуж выходила, мужу на праздничный костюм один насрал. Глупо было весь вечер немного обосранным ходить, но ничего, пятно вывели. И денег прибавилось - вернулись со свадьбы сестры назад в Германию и купили машину. Не новую конечно, но машину ж.

А ПДР у меня 11 числа, завтра. Это линеечка не так считает. Я бы и не торопилась, но с родителями обидно получается. Ладно, я их не много видеть буду, так и они на внучку не посмотрят.

buko4ka, а нас голубь обосрал мужа на свадьбе нашей. Это видели только он, мама моя и я. Мигом помчались в санузел отмывать. :D Прибавилось ли денег - хз, но вроде не бедствуем ;) .

Про линейки с разрезанными пузами:

они почему-то пишут срок на 1 день больше. Т.е. указанная дата ПДР, это не 40 недель, а 40 недель и 1 день. А сам срок высчитывается правильно.

Девочки, всем привет :wave: Мы все еще с вами. Решила, что сегодня займусь-таки генеральной уборкой, полезно со всех точек зрения. Пока ни смородина, ни финики, ни свечки бускопан, ни папатерапия нас не торопят вылезать из теплого домика:) Хотя это все не стимуляторы родов, а подготовка шейки - надеюсь что хоть этот процесс ИДЕТ :grin:

Достану-ка я еще сегодня листья малины из загашника. Хи-хи, авось поможет, или совпадет:) А так - нигде ничего не тянет, сплю отлично, отсыпаюсь!!! Ура или Иэх - не знаю даже!

Alisa-толстопузик, серьезно тебя прошу, возьми и меня за компанию 12го родить! Это как раз мой ПДР. Я уж тут подумала, мы оба с мужем пунктуальные особы, может и дочка следует нашему примеру???

Alisa-толстопузик, на моего прямо в парке сходил, так что воды под рукой не было - плевали в платочек и оттирали как могли:)) А денег-то у вас после свадьбы наверняка прибавилось - почти все ж деньги дарят.

Про линейки с разрезанными пузами:

они почему-то пишут срок на 1 день больше. Т.е. указанная дата ПДР, это не 40 недель, а 40 недель и 1 день. А сам срок высчитывается правильно.

ага

Шаня, я позавчера на четвереньках помыла полы - не помогло, вчера пешком на 11 этаж, ударные дозы чая из малины (возобновила) - и всё еще с вами. Хотя всё везде тянет, но рожать не собираюсь, похоже. Руки уже опускаются.

Это я к тому, что полы может и муж помыть - всё равно не помогает:))

Шаня, пошли! ;)

ИришкаД, да я уже успокоилась))). Сегодня билеты на самолет покупает, 14 вылет,18 прилетает. Надеемся, что досидит до папиного приезда.

Девочки-москвички, как у вас там с дымом?

Сегодня сняли мне мое колечко -пессарий! Вся процедура заняла 2 минутки, большую часть из этих 2-х минут я залазила и слазила с кресла. Шейка, сказали мягкая, открытие 1 палец, сколько прохожу еще не сказала. Роды, говорит 3, поэтому в любой момент все может случится, хоть сегодня, хоть через 3-4 недели.

Сколько у нас мамочек прибавилось!!! Каждый день подарок!!!

budumamoibudu, с сыночком Димасиком!! Так почему ЭКС?

dolmatena, с рождением доченьки Машеньки!!!

Jeniffer, с сыночком Александром! А у нас Лизуха 5 августа родилась (6 лет назад). Будем праздновать вместе :drinks:

Gulnara7, ну вот и славненько. Хотя я, на твоем бы месте, тоже бы раскапризничалась. С таким большим семейством, все на твою голову... Ну, на что не пойдешь ради благополучия. Вс же будем надеяться, что вы еще недельку папку подождете.

Альгунчик, у нас кожица шелушится. Я пока ничего не предпринимаю, хотя напрягает немного. Началось не сразу, а через 5 дней (сегодня нам 12). Вообще врачи рекомендовали мазать все складочки кремом, но я так этого не люблю...

Если малыш начинает кряхтеть, я не беру сразу на руки, грею молочко (я сцеживаю и кормлю с бутылочки), как раз 3-5 минут проходит, и если не засыпает сразу - стараюсь не укачивать, сегодня кряхтел около 1,5 часа. Малыш у нас спокойный, поэтому могу себе такое позволить, а у вас, после ТАКИХ трудных родов, наверное она нуждается в особом внимании...

buko4ka, БЦЖ-это прививка от тубика.У нас болезнь эта в стране помолодела,так что отказываться от данной прививки не буду.Про голубей-они козлы :spiteful: ,меня недавно на улице один обосрал на спину голую,я в сарафане была.Ужас,хорошо салфетки влажные были.

Ocьka, :bad:

Я их тоже не люблю. Паразиты какие-то.

Ocьka, ой, я что-то в прививках вообще не сильна. Буду делать что врачи скажут... Безответственно как-то, но я в них ничегошеньки не понимаю.

Хорошо, что на голую спину - хоть отмылось:)

Вообще, я смотрю, тема голубей всех взволновала:))

buko4ka, :grin:

jenifer, Оленька Сашенькина,Ol4ik_A, поздравляю с рождением ваших деток :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Gulnara7, я думаю, что успеет твой муж еще к рождению ляли приехать. Мне тоже на этой неделе швы с шейки убирать будут, думаю, что 1,5-2 недели после этого еще прохожу до родов.

У меня согласие на прививки брали сразу после родов, пка еще на кресле лежала, гады, мне итак хреново было, а тут еще подписывать что-то надо.... Читала, что если есть желтушка от гепатита прививки делать не надо, т.к. еще хуже желтуха может проявиться. Вот я и лоханулась по незнанию, может от того до сих пор немного желтенькие.

Настена, к сожалению не могу воспроизвести доводы врача, который на курсах про прививки объяснял. но суть их в том, что БЦЖ и физиологическая желтушка между собой никак не связаны на самом деле. Связывают их по не знаю мамочки потому, что сроки появления желтушки и прививки БЦЖ просто совпадают. Еще раз сожалею, что память не позволяет воспроизвести то, что нам говорили. :banghead:

buko4ka,

а у меня когда сестра замуж выходила, мужу на праздничный костюм один насрал. Глупо было весь вечер немного обосранным ходить, но ничего, пятно вывели. И денег прибавилось - вернулись со свадьбы сестры назад в Германию и купили машину.

Ну если судить по количеству наделанного...... :lol: :lol: :lol: там на новую машинку должно хватить. :D

Alisa-толстопузик,

Прибавилось ли денег - хз, но вроде не бедствуем

Ну проверим на себе, потом отпишусь: правда или нет.

Девочки, я что-то пропустила про малину.... Расскажите по-подробнее, или ссылочку дайте.

Настена,полностью у нас тоже самое,токо я от гепатита делаю после года.В РД сделаю БЦЖ и все ,а остальные прививки начнем с года,как с предыдущими детьми. :grin:

Девочки, а кто мне крэш-курс по прививкам устроит? Ну на что обратить внимание?

buko4ka, про прививки. Я дочери ставила все, которые положены были. Реакций никаких не было. Всё нормально. Самое главное, чтоб малыш перед самой привочкой чувствовал себя хорошо. На будущее... Многие врачи говорят, что если нет температуры то можно, я бы не рисковала. Лучше точно знать, что хотя бы последние две недельки ничем не болели и контактов не было с больными.

Врачам пофиг (обычно) у них статистика, а у вас ЗДОРОВЬЕ МАЛЫША. А за две недели ничего страшного не произойдёт - подождут.

Нашла про малину.

Листья малины. Это идеальное средство при приближении родов.Листья малины размягчают связки вокруг родового канала, что способствует маточным схваткам и ускоряет процесс родов. ВНИМАНИЕ: принимать их только в последние 8 недель беременности, не раньше! Они могут вызвать преждевременные роды.

и вот ещё интересно

Калина. Расслабляет мышцы благодаря антиспазматическим и седативным свойствам. В виде отвара или настойки применяется для смягчения болезненных схваток во время родов. ВНИМАНИЕ: не принимать до начала родов: стимулирует сокращение матки.

I_r_i_n_a, да не БЦЖ на желтушку влияет,а прививка от гепатита Б,которую делают в первый день жизни,неуспел деть на белый свет вылезти,а ему уже оранизм нагружают вакцинами,как будто он прям в первый год жизни гепатит Б сможет подцепить где-то.Моя врач из РД говорит,что если нет в семье больных гепатитом,то прививку эту делать не рекомендую в первый год жизни,она токо зря печень нагружает.

У нас, на сколько я поняла, прививку от гепатита Б делают только если мама им больна, а остальным нет (этим и ограничиваются все мои знания о прививках:()

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...