sekvoya 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Alisa-толстопузик, sekvoya, ты как мама моя)), вроде дама современная, но постоянно к земле тянет. Когда её все достанут, она плюет на всё и говорит: всё! я на дачу! Точно! самое интересное, что выросла в обычной квартире, в городе и в деревне никогда и не была. Откуда такая тяга к сельскому хозяйству? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღOcьkaღ 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 buko4ka, у меня у девочек много было даже погремушек мягких,правда гипоаллергенных на них пометка была от 0+,сейчас тоже много мягких игрушек тем более,что в доме уже двое детей,каруселька у нас тоже мягкая,на ней музыка пол часа может играть(очень удобно,знаю по предыдущим детям),пластиковых таких у нас нет(максимум 3-5мин,потом опять заводи)Я игрушки эти просто время от времени в машинке стирала и все,их даже сушить не надо,получались слегка влажные.Так что не парься ты не одна с мягкими игрушками. Alisa-толстопузик, уже завтра,удачки тебе держись молодцом! :friends: У меня тоже с приближением субботы начинают появляться пупырушные мурашки,чето я с каждым ребенком все больше и больше волнуюсь... Милашечка, насчет затихает не у всех,ты права,мои не затихали и во время схваток копошились даже. yasemin, подождите еще,мы уже на подходе! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тёна 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Alisa-толстопузик, посмотрела на вас с пузом в профиле. такие вы аккуратненькие. я посмотрев на вас понимаю почему говорят что мы огромные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Все, 5 часов уборки подряд - наверное это уже перебор. Убрала только треть квартиры. Устала жутко. Все прочитала, про голубей повеселили. buko4ka, ну я тоже пробую все методы, авось на чем-нить да сработает. Мужу накажу мыть полы, когда в роддоме буду. Alisa-толстопузик, да-да я с тобой! yasemin, да уж человек предполагает, а бог располагает - как уж получится, так сразу в мамскую болталку ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Ocьka, Блин девчонки,как представлю,что в РД сидеть опять придется ,аж плохо,там же тоска зеленая!!! Ну поменял памперс,покормил детку,а дальше деть дрыхнет и делать нечего!!!Я с девчонками своими на третий день выписывалась,как будто после трех лет лишения свободы!!! Выходишь от туда обычно,как из другого мира!!! (ну это для меня,нелюблю жить вне дома ) Я ноут в больницу принесу, потом там телевизор есть, можно позвонить с кем-нибудь потрепаться, помыться, книжку почитать, поесть! Есть чем занятся, если умеючи) Раньше дольше были в роддоме, сейчас хоть три денечка) Kizulja, В принципе перед роддомом можно свечку глицериновую поставить или Микролакс (мне нравится этот препарат) подстраховаться, если вдруг не успеют сделать клюзму в роддоме! M@nd@rink@, Удачно родить!!!!!!!!!! Мы тебя ждем))) sekvoya, Не теряемся!!!!!!!! Нас мало, но мы в тельняшках! :friends: Прамакашка, Согласна по-поводу кондиционера в комнете ребенка, он нужен, просто надо правильно пользоваться. Делать комфортную температуру, потому что в жаре и смоге Москвы жалко детей, да всем плохо! ИришкаД, Спасибо за поздравление))) :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღOcьkaღ 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 oly@_b@by, да ноут-вещь,но у меня его нет к сожалению :cray: а покупать ради РД жалко денег.Комп с собой привезти? :lol: :lol: :lol: В моем РД телека нет :cray: Остается один выход жрать и спать,чего по такой жаре не хочется совсем...Буду выживать! Как кстати с дымком в Москве???Есть улучшения???Мы пару дней назад вообще задыхались,сейчас вроде ничего,очень боюсь повторения этого кошмара. :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тёна 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 сегодня с дымом вроде хорошо. не пахнет совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Милашечка, не может такого быть! номер 135, гляди в оба тёна, нееее))), то один раз был ноут, а второй раз зарядка на ноут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тёна 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Милашечка, не может такого быть! номер 135, гляди в оба тёна, нееее))), то один раз был ноут, а второй раз зарядка на ноут) ну я тож переживаю и прочла не правильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Alisa-толстопузик, тёна, а я тоже поняла как "ноут" 2 раза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Ocьka, не переживай, тебе будет чем заняться. У нас например до обеда было кучу процедур, не до развлечений было, а потом уже по-тихоньку можно было отдыхать и заниматься малышом. Если честно я не замечала, как день пролетал. Столько всего было. Ну у меня по крайней мере. Один день я вообще убила на сцеживание. Т.к. пришло молоко, груди были жесткие, ох и намучалась я. Сидеть нельзя стоя сцеживалсь, пипец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilushik 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Пузики приветики!!! Представляю, если нам жарко, то как вам тяжело перенести с пузиком эту жару. Ждем вас в мамской болталке!!! Настена, я тоже намучилась с грудью в роддоме, зато дома все наладилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
InoStranka 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Всем привет!!! Ну вот девочки сегодня вечером и я поеду в роддом за своим маленьким чудом! Завтра начнут стимулировать, сказали потом в течение 2-ух дней должна родить!!! Всем кто за время моего отсутсвия станет мамами желаю легких родов, спокойных деток и много вкусного молочка!!!!!!! А всем кто уже родили и кого я ещё не поздравила : мои поздравления всего вам и вашим деткам самого-самого хорошего!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари84 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Милашечка, ух ты!!!!!!!!!я думала, я тута одна такая: без ПА 9 месяцев, ан нет. Нам тоже сначала сказали "ни ни", а когда дали добро, муж сказал, что-то типа "ТАМ ЖЕ РЕБЕНОК!!!!!!!!!ТЫ ЧТО" вот так и живем. Девочки, так волнительно читать про то как все разъезжаются по роддомам, может, конечно, это у меня гормоны и т.п., но слезы на глазах наворачиваются... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 InoStranka, удачи вам с малышом!! Возвращайтесь вместе: довольные и счастливые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Ну, блин(((((( у меня всё не слава Богу((. У свинки глаза гноиться начали, а у улиток полаквариума говняшек белого цвета (должны быть черного)... вот теперь и думай, как зверей в больном состоянии оставлять, и что вообще с ними происходит. А еще, забыла в морозильнике вчера закрыть дверцу плотно, так сегодня он весь потёк... размораживаю... отмываю.... рыба завоняла(((((((((. Ну как так? ЧТо за испытания перед роддомом? Ааааааа!!!!!!!!! вот уроды! еще и воду отключили горячую!!! и холодная еле-еле бежит......... :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: ну и как теперь помыться перед больницей?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Alisa-толстопузик, это всё значит что роды пройдут на ура, потому что должна будет начаться БЕЛАЯ полоса!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Alisa-толстопузик, Пусть это будут самые трудные твои испытания :good: Девочки жду с пополнением :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Alisa-толстопузик, это называется Закон Подлости, ну ты в курсе. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jeniffer 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Я тоже переживала, чем буду себя занимать в роддоме. И ноут вписала в список, и палату с телеком хотела. Просто я думала, что малыша будут приносить на какие-то определенные часы, а он, как родился сразу был со мной, его ни разу не уносили. Так что в роддоме за 4 дня я уже всему научилась и домой приехала как опытная мамочка У меня, как и у Настены, ни секундочки свободной не было)))) до обеда толпы врачей, осмотры, досмотры, прививки...потом малышом заняться, со льдом на животе полежать, в душ не успевала сходить. Тем более все дни я там как кляча передвигалась, швы заживали. Ну а основное время конечно же уходило на бесконечные разговоры с любимым, родителями, сестрой и всевозможными желающими поздравить :drinks: Дни пронеслись как один, при этом оставив мне море впечатлений и изменив сознание (на период пребывание в роддоме)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Alisa-толстопузик, я так поняла на твоей страничке ссылочка на какой-то другой список, без номеров, и оформлен по другому. А на том с номерами я себя нашла, спасибки. И еще раз тебе удачки, легких родов :grin: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Милашечка, сорри, чёт я не поняла... на моей страничке??????????? может ты имеешь в виду общие таблицы ПДР??? http://www.babyplan.ru/tables - вот эти? так в них самим записываться надо. Когда заходишь к себе в профиль, у тебя слева список - паспорт, дети, подруги, таблички ПДР... вот там полазь, можно много куда себя повписывать))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Alisa-толстопузик, помоешься в роддоме хотела пожелать тебе удачи завтра и послезавтра, чтобы малыш не заставил себя ждать и роды прошли на ура! Как и договаривались: из февралят в августята, до победного конца! Желаю, чтобы ваш "победный конец" настал 12.08 и малыш родился здоровеньким и всё было хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sekvoya 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Всем доброе утро! Какие новости? У меня синяк после анализа крови становится чёрно-зелёным. Помазала "Спасателем". Дочка увидела, сказала, чтоб больше в пол-ку не ходила. Сегодня на приём в 2 часа. На улице прохладненько 12 градусов. Хотя в принципе всё лето такое. Низ спины болит, ломит. И живот прихватывает. Ладно, пошла я посуду мыть. Всем хорошего дня!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 А у меня после вчерашнего мытья морозилки и умывания ледяной водой, сегодня прихватило горло и наклёвывается насморк. Ппц, короче... Всё, собираюсь за пупсом. У мужа ДР. И он остаётся один. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения