Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

Alisa-толстопузик,

sekvoya, ты как мама моя)), вроде дама современная, но постоянно к земле тянет. Когда её все достанут, она плюет на всё и говорит: всё! я на дачу!

Точно! самое интересное, что выросла в обычной квартире, в городе и в деревне никогда и не была.

Откуда такая тяга к сельскому хозяйству? :D

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

buko4ka, у меня у девочек много было даже погремушек мягких,правда гипоаллергенных на них пометка была от 0+,сейчас тоже много мягких игрушек тем более,что в доме уже двое детей,каруселька у нас тоже мягкая,на ней музыка пол часа может играть(очень удобно,знаю по предыдущим детям),пластиковых таких у нас нет(максимум 3-5мин,потом опять заводи)Я игрушки эти просто время от времени в машинке стирала и все,их даже сушить не надо,получались слегка влажные.Так что не парься ты не одна с мягкими игрушками. Alisa-толстопузик, уже завтра,удачки тебе держись молодцом! :friends: У меня тоже с приближением субботы начинают появляться пупырушные мурашки,чето я с каждым ребенком все больше и больше волнуюсь... Милашечка, насчет затихает не у всех,ты права,мои не затихали и во время схваток копошились даже. yasemin, подождите еще,мы уже на подходе! :grin:

Alisa-толстопузик, посмотрела на вас с пузом в профиле. такие вы аккуратненькие. я посмотрев на вас понимаю почему говорят что мы огромные :D

Все, 5 часов уборки подряд - наверное это уже перебор. Убрала только треть квартиры. Устала жутко. Все прочитала, про голубей повеселили. buko4ka, ну я тоже пробую все методы, авось на чем-нить да сработает. Мужу накажу мыть полы, когда в роддоме буду. Alisa-толстопузик, да-да я с тобой! yasemin, да уж человек предполагает, а бог располагает - как уж получится, так сразу в мамскую болталку !

Ocьka,

Блин девчонки,как представлю,что в РД сидеть опять придется ,аж плохо,там же тоска зеленая!!! Ну поменял памперс,покормил детку,а дальше деть дрыхнет и делать нечего!!!Я с девчонками своими на третий день выписывалась,как будто после трех лет лишения свободы!!! Выходишь от туда обычно,как из другого мира!!! (ну это для меня,нелюблю жить вне дома )

Я ноут в больницу принесу, потом там телевизор есть, можно позвонить с кем-нибудь потрепаться, помыться, книжку почитать, поесть! Есть чем занятся, если умеючи) Раньше дольше были в роддоме, сейчас хоть три денечка)

Kizulja, В принципе перед роддомом можно свечку глицериновую поставить или Микролакс (мне нравится этот препарат) подстраховаться, если вдруг не успеют сделать клюзму в роддоме!

M@nd@rink@, Удачно родить!!!!!!!!!! Мы тебя ждем))) ;)

sekvoya, Не теряемся!!!!!!!! Нас мало, но мы в тельняшках! :friends:

Прамакашка, Согласна по-поводу кондиционера в комнете ребенка, он нужен, просто надо правильно пользоваться. Делать комфортную температуру, потому что в жаре и смоге Москвы жалко детей, да всем плохо!

ИришкаД, Спасибо за поздравление))) :wave:

oly@_b@by, да ноут-вещь,но у меня его нет к сожалению :cray: а покупать ради РД жалко денег.Комп с собой привезти? :lol: :lol: :lol: В моем РД телека нет :cray: Остается один выход жрать и спать,чего по такой жаре не хочется совсем...Буду выживать! :Crazy: Как кстати с дымком в Москве???Есть улучшения???Мы пару дней назад вообще задыхались,сейчас вроде ничего,очень боюсь повторения этого кошмара. :bad:

сегодня с дымом вроде хорошо. не пахнет совсем.

Милашечка, не может такого быть! :cool: номер 135, гляди в оба :)

тёна, нееее))), то один раз был ноут, а второй раз зарядка на ноут) ;)

Милашечка, не может такого быть! :cool: номер 135, гляди в оба :)

тёна, нееее))), то один раз был ноут, а второй раз зарядка на ноут) ;)

ну я тож переживаю и прочла не правильно :D

Alisa-толстопузик, тёна, а я тоже поняла как "ноут" 2 раза:)

Ocьka, не переживай, тебе будет чем заняться. У нас например до обеда было кучу процедур, не до развлечений было, а потом уже по-тихоньку можно было отдыхать и заниматься малышом. Если честно я не замечала, как день пролетал. Столько всего было. Ну у меня по крайней мере. Один день я вообще убила на сцеживание. Т.к. пришло молоко, груди были жесткие, ох и намучалась я. Сидеть нельзя стоя сцеживалсь, пипец.

Пузики приветики!!!

Представляю, если нам жарко, то как вам тяжело перенести с пузиком эту жару.

Ждем вас в мамской болталке!!!

Настена, я тоже намучилась с грудью в роддоме, зато дома все наладилось.

Всем привет!!!

Ну вот девочки сегодня вечером и я поеду в роддом за своим маленьким чудом! Завтра начнут стимулировать, сказали потом в течение 2-ух дней должна родить!!!

Всем кто за время моего отсутсвия станет мамами желаю легких родов, спокойных деток и много вкусного молочка!!!!!!!

А всем кто уже родили и кого я ещё не поздравила : мои поздравления всего вам и вашим деткам самого-самого хорошего!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Милашечка, ух ты!!!!!!!!!я думала, я тута одна такая: без ПА 9 месяцев, ан нет. Нам тоже сначала сказали "ни ни", а когда дали добро, муж сказал, что-то типа "ТАМ ЖЕ РЕБЕНОК!!!!!!!!!ТЫ ЧТО" вот так и живем.

Девочки, так волнительно читать про то как все разъезжаются по роддомам, может, конечно, это у меня гормоны и т.п., но слезы на глазах наворачиваются...

InoStranka, удачи вам с малышом!! Возвращайтесь вместе: довольные и счастливые!

Ну, блин(((((( у меня всё не слава Богу((. У свинки глаза гноиться начали, а у улиток полаквариума говняшек белого цвета (должны быть черного)... вот теперь и думай, как зверей в больном состоянии оставлять, и что вообще с ними происходит. А еще, забыла в морозильнике вчера закрыть дверцу плотно, так сегодня он весь потёк... размораживаю... отмываю.... рыба завоняла(((((((((. Ну как так? ЧТо за испытания перед роддомом?

Ааааааа!!!!!!!!! вот уроды! еще и воду отключили горячую!!! и холодная еле-еле бежит......... :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: ну и как теперь помыться перед больницей??????

Alisa-толстопузик, это всё значит что роды пройдут на ура, потому что должна будет начаться БЕЛАЯ полоса!!! ;)

Alisa-толстопузик, Пусть это будут самые трудные твои испытания :good:

Девочки жду с пополнением :giverose:

Alisa-толстопузик, это называется Закон Подлости, ну ты в курсе. :pardon:

Я тоже переживала, чем буду себя занимать в роддоме. И ноут вписала в список, и палату с телеком хотела. Просто я думала, что малыша будут приносить на какие-то определенные часы, а он, как родился сразу был со мной, его ни разу не уносили. Так что в роддоме за 4 дня я уже всему научилась и домой приехала как опытная мамочка :D

У меня, как и у Настены, ни секундочки свободной не было)))) до обеда толпы врачей, осмотры, досмотры, прививки...потом малышом заняться, со льдом на животе полежать, в душ не успевала сходить. Тем более все дни я там как кляча передвигалась, швы заживали.

Ну а основное время конечно же уходило на бесконечные разговоры с любимым, родителями, сестрой и всевозможными желающими поздравить :drinks:

Дни пронеслись как один, при этом оставив мне море впечатлений и изменив сознание (на период пребывание в роддоме))))

Alisa-толстопузик, я так поняла на твоей страничке ссылочка на какой-то другой список, без номеров, и оформлен по другому. А на том с номерами я себя нашла, спасибки. И еще раз тебе удачки, легких родов :grin: .

Милашечка, сорри, чёт я не поняла... на моей страничке??????????? может ты имеешь в виду общие таблицы ПДР??? http://www.babyplan.ru/tables - вот эти? так в них самим записываться надо. Когда заходишь к себе в профиль, у тебя слева список - паспорт, дети, подруги, таблички ПДР... вот там полазь, можно много куда себя повписывать))).

Alisa-толстопузик, помоешься в роддоме:) хотела пожелать тебе удачи завтра и послезавтра, чтобы малыш не заставил себя ждать и роды прошли на ура! Как и договаривались: из февралят в августята, до победного конца! Желаю, чтобы ваш "победный конец" настал 12.08 и малыш родился здоровеньким и всё было хорошо!

Всем доброе утро!

Какие новости?

У меня синяк после анализа крови становится чёрно-зелёным. Помазала "Спасателем". Дочка увидела, сказала, чтоб больше в пол-ку не ходила. :D

Сегодня на приём в 2 часа.

На улице прохладненько 12 градусов. Хотя в принципе всё лето такое.

Низ спины болит, ломит. И живот прихватывает. Ладно, пошла я посуду мыть.

Всем хорошего дня!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

А у меня после вчерашнего мытья морозилки и умывания ледяной водой, сегодня прихватило горло и наклёвывается насморк. Ппц, короче... :(

Всё, собираюсь за пупсом. У мужа ДР. И он остаётся один.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...