Прамакашка 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Мари84, я бы все же предпочла заранее с доктором познакомиться. Я вообще не люблю новых людей и мне важно заранее видеть человека, знать с кем буду иметь дело. Мне это помогает настроиться. sekvoya, сочувствую. Весело тебе там. А ты в РД с врачом договаривалась? Может, с ним проконсультироваться? oly@_b@by, мне в понедельник другая доктор сказала, что малыш еще высоко. :pardon: Единственное - по вечерам я, сидя за компом, чувствовала, что малыш недовольно копошится и давит на шейку, а иногда это даже сопровождалось острой болью, она прямо заставляла меня менять положение. Девочки, чтобы схватки вызвать, можно еще ноги попарить. Моя невестка так села зимой делать педикюр, окунула ноги в горячую ванночку и практически сразу уехала в РД. Педик так и не сделала. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 buko4ka, опиши свои ощущения!!! Сколько длятся схватки? Какие промежутки? Какая боль? Можешь ли ты спать во время схватки??? sekvoya, при таком уровне белка мне вообще ничего не назначали. Ни отеков, ни давления при этом не было, а вот белок в моче через раз. Врач так ничего и не назначила. oly@_b@by, ага передала. У нее завтра решающий день. Вот только я буду сама в роддоме завтра, надеюсь она сможет еще через кого-то передавать новости... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sekvoya 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 oly@_b@by, Мне тоже говорят, то нормальный, то крупная головка, то мелкий, то крупный.. Видимо в институте по разным учебникам учатся, вот и результат - доХтора........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 sekvoya, прошлась по всем формулам. У меня получился разброс от 3,450 до 4,030 Нехилый такой разброс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sekvoya 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Прамакашка, sekvoya, сочувствую. Весело тебе там. А ты в РД с врачом договаривалась? Может, с ним проконсультироваться? У нас немного другая система. Кол-во Г в городе ограничено. И в РД бывает работают те же, что и в пол-ке. Когда там в отпуске кто-то или на больничных. А сейчас работать некому. ЛЕТО.... Поэтому так и получается. Вот у которой я сейчас была работает на участке с понедельника и до пятницы, потом идёт в РД. Поэтому за время своей беременности я по-моему у всех врачей побывала, которые есть в городе. ДЕВЧОНКИ! Посчитайте по табличке вес!!!!!!!! ПЛИЗЗЗЗЗЗ!!!!!! у меня: 3,375 3,626 3 3,4 4 3,7 3,590 разброс...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Шаня, Ты в роддом ложишься! sekvoya, Ща насчитаю! Прамакашка, Острая, стреляющая боль внизу, может даже в ноги до самого низа отдавать - это действительно малыш давит и немного продвигается. У меня такое уже недели 2-3 и ничего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 oly@_b@by, ну что тебе сказать, я не знаю. Доктора что говорят? Я читала, что живот может опуститься в течение одной ночи и за день до родов, а может и за неделю, так что не парься. :pardon: sekvoya, видишь, у тебя тоже оч приличный разброс - от 3 до 4, смысла нет считать по этим формулам, я считаю. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 У меня тоже фигня получилась: 3125 3204 2970 3300 3875 3464 Это в 37 недель! Это мы такие огромные :scratch: Прамакашка, Но я все равно проверяю положение живота) Просто хочется, чтобы он опустился, так и дышать и кушать легче, ничего давить не будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sekvoya 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Попросила девочек-мамочек посчитать. Уж они-то должны точно знать. Про опускания живота, у меня с дочкой вообще не опускался. А знакомая одна уже давным-давно ходит с низким животком, я честно говоря думала, что она родила уже давно, ан нет ещё... Тут индивидуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 oly@_b@by, нет, я лишь иду планово на прием. Просто поход в роддом - это минимум полдня. Есть конечно маленькая надежда, что сразу там и останусь, но я сегодня утром обещала себе больше ничего не ждать и не мучать себя - поэтому не думаю об этом :grin: Прамакашка, oly@_b@by, ага моя дочурка копошится больно внизу уже давно (месяц, два). Острая боль, что аж подпрыгиваешь порой. Но мне при этом врачи говорят, что высоко мы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sekvoya 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 oly@_b@by, ну у меня чуточку больше..... Буквально несколько показателей и на 100-200 грамм чем у тебя. И срок такой же почти. Тебе мозги не парят весом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Незнакомочка 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 oly@_b@by, у меня в прошлую Б. живот так и не опустился совсем, головка малыша была высоко. Только во время самих родов уже всё опустилось. Так что у всех всё по разному может быть. Сейчас у меня тоже животик очень высоко, может опять как в прошлый раз будет. sekvoya, мне тоже интересно какой вес у малыша. Но по всем этим подсчетам у меня разница около 1 кг получается, вот и гадай, то ли 3кг, то ли 4кг :pardon: Девочки, я завтра в роддом ложусь снимать швы, не знаю выпишут потом до родов или нет. Так что всем скорейшей встречи с малышами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sekvoya 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Незнакомочка, sekvoya, мне тоже интересно какой вес у малыша. Но по всем этим подсчетам у меня разница около 1 кг получается, вот и гадай, то ли 3кг, то ли 4кг вот и для меня разница в 1 кг ОООООчень сущесвенна. Незнакомочка, Девочки, я завтра в роддом ложусь снимать швы, не знаю выпишут потом до родов или нет. Конечно торчать там просто так удовольствия немного, но в любом случае удачи и всего хорошего! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 sekvoya, расскажи потом, как мамочки посчитали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bagirka 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Шаня, мой роддом с которым у меня контракт тоже закрывается 16го, и врач уходит в отпуск 16го. И что будешь делать? Деньги-то заплачены уже? Алиса, удачи вам!!! :giverose: Прамакашка, хорошие новости! Скоро будете рождаться! Меня, скорее всего, положат в РД 16-го августа. Мы тоже никак не хотим вылезать из тепленького местечка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Незнакомочка, удачи тебе завтра. sekvoya, я вообще когда в родблоке была не видела ни одну девченку у которой пуз опустился и у меня я так и не заметила опустился-ли он. Не до того было. У меня по этой таблице тоже разные цифры, фигня все это думаю, т.к. вы же не сегодня рожаете, а оставшиеся дни неизвестно еще сколько малыш наберет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Настена, в том то и дело, что интересует вес сегодняшний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Незнакомочка 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 sekvoya, Настена, спасибо девулечки! Немножко волнительно, хоть и мне это не впервой, но всё же :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bagirka 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 sekvoya, у меня вот что получилось.. 3575 3780 4000 3400 3720 3870 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulnara7 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Незнакомочка, пусть все завтра пройдет удачно! Мы в этом вопросе очень хорошо друг-друга понимаем. Этот постельный режим, лекарства, переживания из-за шейки и так далее! Надеюсь боженька сжалится и пошлет нам легкие роды. Держу кулачки за вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 sekvoya, oly@_b@by, ну у меня чуточку больше..... Буквально несколько показателей и на 100-200 грамм чем у тебя.И срок такой же почти. Тебе мозги не парят весом? Говорят, что все нормуль! 30 неделя - 1677гр, обхват головы 295мм (все соответствует неделям) 32 неделя - 2251гр, ОГ 313 (тоже нормальные параметры) 35 неделя - 2400гр, ОГ 320мм (это 36-37нед) Теперь головка стала опережать по росту все остальное. Да и с весом фигня, то слишком махаем, то немного. Видимо эти УЗИ реально ошибаются очень сильно! У тебя как по УЗИ с весом и ОГ? Незнакомочка, Удачного снятия швов и возвращения с дитем! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтинка 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 sekvoya, подсчитала по твоим формулам-вес получился от 3400 до 4100, а мы родились 2920г Совсем не сходится Нам на УЗИ в 39нед. ставили 3100+-200г., вот мы и родились 2920г.)))) Я родила дочу почти таким же весом как меня мама (я была 3000г), хотя муж родился 4100!!! Может в генетике искать ответ??? Хотя, тоже наверное не факт :grin: Девочки, все забываю вам написать-меня спас от трещин на сосках крем Бепантен! Взяла его в роддом-на второй день уже начали соски болеть и трескаться чуть-чуть-муж полетел за накладками (Меделовские взяли), но дочка не захотела их даже в ротик брать-там и так молозиво еще, а пока оно пройдет через накладки..Я намазала Бепантеном (его не нужно смывать, и наносить после каждого кормления)-все как рукой сняло!!!! До сих пор мажу им соски и ни одной трещинки,ТТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 sekvoya, извините,если влезаю,но очень заитересовала таблички! :giverose: У меня правильно получилось по Бубличенко: 71:20=3,550 :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Ухтинка_мамочка Алёнки, А нам говорили, что Бепантен надо смывать перед кормленеим, а вот Пурелан можно не смывать, для ребенка он безвреден. Надо еще почитать инструкцию! Скоро голова опухнет от всего этого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 oly@_b@by, мне в РД врач тоже сказала, что пурелан не надо смывать, а вот все остальное надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения