Ухтинка 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Девочки иду на УЗИ в 4 нед.5дн., как думаете чо-нить будет видно уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena_littlebadkid 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Ухтинка_скоро мама, :give_heart: Ninell, :giverose: у меня тоже периодически, думаешь это из-за того что козяффка приживается я тоже думаю, про август, но 31 июля не отпускаю - у нас у будущей Крестной ДР в этот день, а ещё у моего Дедушка (Ц.Е.Н.) :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena_littlebadkid 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Ухтинка_скоро мама, примерно это будет видно 4 неделя 5 неделя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninell 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Девочки а вы ХГЧ будете сдавать и прогестерон? Ухтинка_скоро мама если хорошее Узи, то должны, а почему ты так рано решила сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninell 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Alena_littlebadkid главное чтобы лялька была здоровенькой, а конец июля или начало августа это уже второстепенно Какие классные фотки :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena_littlebadkid 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Ninell, конечно буду, попозже только... я на 3 к Г записалась в нашу ЖК :glare: не люблю очереди и записи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтинка 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Алена, спасибки за картинки, милые такие...Кстати, хочу так дочку назвать! (Меня отец так хотел назвать, но маман настояла на Оле)!!!! Ninell , я ХГЧ и прогестерон на прошлой неделе сдавала, по результатам Г. назначила поддержку и сейчас я утрожестан (прогестерон) по 400мг в сутки принимаю. Г (она же узист) мне назначила придти в этот день, думаю будет смотреть по УЗИ ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena_littlebadkid 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Ухтинка_скоро мама, нажимай просто на наши ники и они автоматически вставятся в сообщение Вообще, полное имя - Елена, но это из детства, меня больше Алёнкой звали Ninell, первое УЗИ обязательно надо сделать и лучше в сроке до 15 недель (подтвердить наличие беременности; уточнить расположение плодного яйца (в полости матки или внематочно); точно определить срок беременности и т.д.) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninell 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 А я думаю может завтра сходить в лабораторию сдать, вся в сомнениях :pardon: Ухтинка_скоро мама удачки тебе завтра :friends: Alena_littlebadkid я тоже к Г. не спешу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натака 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Alena_littlebadkid, на фото 4 недельки от О или как врачи считают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena_littlebadkid 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Натака, Привет! На фотографиях акушерский срок :giverose: А так врачи определяют по разному: - по первому дню последней менструации (акушерский срок беременности); - по дню зачатия (эмбриональный срок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натака 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Alena_littlebadkid, :giverose: спасибо, а то я просто переживаю перед завтрашним УЗИ, у меня сегодня как раз 4 недельки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтинка 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Ninell, Alena_littlebadkid, спасибки! Я на форумах новичок :pardon: На УЗИ только в субботу-жду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтинка 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Натака, :wave: :wave: :wave: ! Завтра обязательно напиши, что увидели на УЗИ! У нас с тобой одинаковый акуш.срок! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena_littlebadkid 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Ухтинка_скоро мама, "Мы все учились понемногу, чему-нибудь и как-нибудь" :giverose: Натака, фотки будешь делать карапуза? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninell 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Натака настраивай себя на хорошее :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 :wave: :wave: :wave: :wave: всем добрый вечер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena_littlebadkid 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Ninell, когда собираешься к Г.? :giverose: ~Unika~, добрый вечер :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Alena_littlebadkid, добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena_littlebadkid 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 ~Unika~, спасибочки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninell 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 ~Unika~ :wave: :friends: Alena_littlebadkid все таки решила сдать завтра анализы, если все будет о.к, то пойду с 6 недельки к Г , а на учет в ЖК не раньше 8 недельки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena_littlebadkid 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Ninell, ну и правильн! А я хочу сходит по поводу молочницы... не было- не было, а как Б появилась и она тут как тут :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натака 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Девочки спасибо вам за поддержку :friends: :friends: :friends: ! Отпишусь завтра обязательно,а фотку Малипусика очень хотелось бы заполучить. Ухтинка_скоро мама, да точно срок у нас одинаковый :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninell 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Alena_littlebadkid зайка не переживай только, я часто читала что в начале Б. молочница тут как тут, она сразу на перемены реагирует, все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЕлена 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Натака удачного тебе УЗИ. Все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения