Bagirka 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 slivo4ka, Надо бы к другому доктору... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galavastik 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Девочки :wave: Я за табличку, мне кажется, что здорово! Возраст мамочки будет интерсно указать тоже. Я вот сегодня сдала ХГЧ... ой, страшненько. Девчоки, а нормально, что у меня и токса нет, и чувствую себя хорошо? Только вот нервная очень, и рыдаю по пустякам.. тёна, вообще, как я поняла в ЖК с 8 недели, но вот я звонила в роддом, где хочу Б вести платно, мне они сказали, что лучше в 11, после скрининга. slivo4ka, мне кажется, что тебе надо там все анализы садвать, и просто появляться, а вот врача найти платного, кому все анализы показывать и консультироваться. Я вот в ЖК ни ногой!! там онтошение как к животным... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bagirka 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 slivo4ka, а ты до этого у нее же на приеме была? на 30ДЦ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 добрый день, девочки! я сегодня ездила к врачу, как всегда с приключениями. обычная поездка на маршуртке (на метро не поехала из-за тошнотиков) занимает пол часа, сегодян рано утром я добиралась полтора часа!!!!!!!!!!!!!! :shock: пробки! тошнило всю дорогу. но самая проблема в том, что прямо передо мной сел мужик какой то странный, он кашлял всю дорогу-да так как будто у него пневмония или туберкулез!!!!!!!!!!!!!! я в шоке сидела-пересеть некуда, через час сообразила натянуть шарф, но стала в нем задыхаться. как назло утром забыла помазать носик оксолинкой. :banghead: девочки, я так переживаю, так боюсь заразиться от этого мужика. к слову сказать пол маршуртки кашляло, правда не так сильно как он. :cray: что мне сейчас можно сделать для профилактики? может кто подскажет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bagirka 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Mother-to-be, интерферон или анаферон в нос, можно чеснок использовать или понюхать или съесть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bagirka 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Mother-to-be, вот вспомнила, что еще можно... Хорошее средство Оциллококцинум, это гомеопатия, разрешенная беременным . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninell 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Mother-to-be, главное не паниковать, от страха может иммунитет снижаться, успокойся и скажи себе что вы с малышом сильные, для профилактике я интерферон капаю, аквамарис, нос как ни странно мылом говорят можно промыть только не сильно глубоко, можно сделать морскую воду, сода, соль, йод и тоже нос промыть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 девочки, спсибо вам огромное за советы! а интерферон в нос и гриппферон-это одно и то же??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 slivo4ka, у меня подруга ребенка так потеряла, лечила молочницу, я не доктор, но ничего бы на таком сроке не вставляла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 slivo4ka, какие свечки??бывают просто для налаживания микрофлоры...дюф я б не стала пить...нафик...на него щас всех подряд сажают...пусть пасутся...тонус и дюф вроде не связаны!!!!не переживай))я б нашла платного врача и ходила периодически для контроля к платному!!!!так и денег не много потратишь и спокойна будешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bagirka 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Mother-to-be, а интерферон в нос и гриппферон-это одно и то же??? интерферон в ампулах, надо развести водичкой, а гриппферон уже готовый препарат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 slivo4ka, флора беременной женщины меняется, равно как могут вылазить лейкоциты и инфекции, которых ранее не было, мне говорил гинеколог, что это из-за изменения состояния женщины и иммунитета, но это не значит, что нужно кинуться и начать инстенсивное лечение этих инфекций Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 slivo4ka, а чего говорить то...в след раз если станет смотреть спросишь зачем, на кушетке пусть смотрит тебя...развитие матки она сможет понять...не дайся и все...будет скандалить, спокойно скажи что готова с ней обсудить это все в кабинете с заведующей!!!!и все)))пусть от тебя отказывается)))флаг ей в руки))))ты главное при этом не нервничай!!!она мазок то у тебя брала??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 slivo4ka, от чего на тебе свечки то назначила я не поняла???эти именно свечи применяются на наших сроках...просто что именно она ими лечить собралась тебе???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ninka 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Девочки, всем привет!!! Поздравляю всех мамочек-августяток, здоровья вам и вашим малышам крепкого-крепкого!!! Принимайте и меня в свой круг! Девочки, на какой день цикла вы делали УЗИ первое, чтобы убедиться, что с ребенок прикрепился в нужном месте? Вот мой ХГЧ на 30 д.м.ц. 377 при норме 50-300 (для срока 2 недели); прогестерон на 30 д.м.ц. 84,5 при норме 77-82. Пью по назначению врача утрожестан 200х2 табл.; витамин Е 400 мг в сутки; фолиевую кислоту; Магне В6х3 табл. в сутки; по необходимости папаверин на ночь и но-шпа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 slivo4ka, мне бетадин назначали в комплексной терапии против микоплазмы и хламидий, еще до Б! может и тебе назначила в качестве противоинфекционной терапии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 ninka, добро пожаловать в наши ряды!!!!!!!!!!! :friends: я узи еще не делала. врач сказала, что дождемся срока, когда уже точно должно биться сердечко и тогда уже сделаем узи, чтобы все посмотреть!надеюсь в пятницу уже сделают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аруна 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Насколько я знаю инфекции можно лечить не раньше второго триместра. Я сегодня решала вопрос о постановке на учет, так вот узист, которая помогала мне в этом, сказала, что УЗИ раньше 12 недель делать не надо, раньше делаю только по назначению врача , если есть проблемы. Она мне сказала, что УЗИ лишний раз делать не стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ninka 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Mother-to-be, Аруна, я тоже слышала, что, если ничего не беспокоит, то и не надо делать УЗИ на таких маленьких сроках! Ну, в понедельник буду у врача, что он еще скажет. А в четверг заберу повторные анализы ХГЧ и прогестерона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оляля 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Аруна, я тоже такого мнения по поводу УЗИ, если есть какие то проблемы тогда можно сделать, а так лучше дождаться планового УЗИ на 12-14 неделе. В прошлую беременность мне пришлось сделать Узи на 7 неделе,я сама пошла без назначения врача, потому что у меня начались выделения с кровяными прожилками.Врач моя в этот день не принимала и поэтому я решила сделать Узи. Потом положили в больничку на сохранение, две недели отлежала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 slivo4ka, я тоже слышала про второй триместр. и если она назначила тебе свечи, то она ведь обязана была сначала взять мазок на инфекции? а не просто так назначать. (я так поняла, что мазок она не брала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 slivo4ka, беременные могут выбрать любую ЖК и любого Г, может кого нибудь ещё поискать? А на кресле вроде больше не должны смотреть, только на приличном сроке мазок снова возьмут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска78 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Добрый день всем :wave: Как настроение? У нас снег идет, красотища. Хотя в школе карантин, мы с доцей вчера делали на конкурс ёлочку. Сфоткаю и покажу наше произведение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 девочки , мне врач сказал на 6 недельке пойти проверить сердечко..я на 4 неделе уже делала УЗИ по поводу маточная ли беременность, сказали, что все хорошо..только поставили три плода...скорее всего узистка напутала.. я вот все переживаю по поводу УЗИ, ведь совсем недавно уже делала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bagirka 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Madmuasel, ОГО! Тройня! :giverose: Я тоже делала на четвертой и сказали придти еще раз через через 7-10 дней, это сегодня или в Чт. Думаю, что все-же пойду попозже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения