Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

slivo4ka,

Надо бы к другому доктору...

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки :wave:

Я за табличку, мне кажется, что здорово! Возраст мамочки будет интерсно указать тоже.

Я вот сегодня сдала ХГЧ... ой, страшненько. Девчоки, а нормально, что у меня и токса нет, и чувствую себя хорошо?

Только вот нервная очень, и рыдаю по пустякам..

тёна, вообще, как я поняла в ЖК с 8 недели, но вот я звонила в роддом, где хочу Б вести платно, мне они сказали, что лучше в 11, после скрининга.

slivo4ka, мне кажется, что тебе надо там все анализы садвать, и просто появляться,

а вот врача найти платного, кому все анализы показывать и консультироваться. Я вот в ЖК ни ногой!! там онтошение как к животным...

slivo4ka, а ты до этого у нее же на приеме была? на 30ДЦ?

добрый день, девочки!

я сегодня ездила к врачу, как всегда с приключениями.

обычная поездка на маршуртке (на метро не поехала из-за тошнотиков) занимает пол часа, сегодян рано утром я добиралась полтора часа!!!!!!!!!!!!!! :shock: пробки!

тошнило всю дорогу.

но самая проблема в том, что прямо передо мной сел мужик какой то странный, он кашлял всю дорогу-да так как будто у него пневмония или туберкулез!!!!!!!!!!!!!! я в шоке сидела-пересеть некуда, через час сообразила натянуть шарф, но стала в нем задыхаться. как назло утром забыла помазать носик оксолинкой. :banghead:

девочки, я так переживаю, так боюсь заразиться от этого мужика. к слову сказать пол маршуртки кашляло, правда не так сильно как он. :cray:

что мне сейчас можно сделать для профилактики? может кто подскажет?

Mother-to-be, интерферон или анаферон в нос, можно чеснок использовать или понюхать или съесть...

Mother-to-be, вот вспомнила, что еще можно... Хорошее средство Оциллококцинум, это гомеопатия, разрешенная беременным .

Mother-to-be, главное не паниковать, от страха может иммунитет снижаться, успокойся и скажи себе что вы с малышом сильные, для профилактике я интерферон капаю, аквамарис, нос как ни странно мылом говорят можно промыть только не сильно глубоко, можно сделать морскую воду, сода, соль, йод и тоже нос промыть

девочки, спсибо вам огромное за советы!

а интерферон в нос и гриппферон-это одно и то же???

slivo4ka, у меня подруга ребенка так потеряла, лечила молочницу, я не доктор, но ничего бы на таком сроке не вставляла.

slivo4ka, какие свечки??бывают просто для налаживания микрофлоры...дюф я б не стала пить...нафик...на него щас всех подряд сажают...пусть пасутся...тонус и дюф вроде не связаны!!!!не переживай))я б нашла платного врача и ходила периодически для контроля к платному!!!!так и денег не много потратишь и спокойна будешь)

Mother-to-be,

а интерферон в нос и гриппферон-это одно и то же???

интерферон в ампулах, надо развести водичкой, а гриппферон уже готовый препарат.

slivo4ka, флора беременной женщины меняется, равно как могут вылазить лейкоциты и инфекции, которых ранее не было, мне говорил гинеколог, что это из-за изменения состояния женщины и иммунитета, но это не значит, что нужно кинуться и начать инстенсивное лечение этих инфекций

slivo4ka, а чего говорить то...в след раз если станет смотреть спросишь зачем, на кушетке пусть смотрит тебя...развитие матки она сможет понять...не дайся и все...будет скандалить, спокойно скажи что готова с ней обсудить это все в кабинете с заведующей!!!!и все)))пусть от тебя отказывается)))флаг ей в руки))))ты главное при этом не нервничай!!!она мазок то у тебя брала???

slivo4ka, от чего на тебе свечки то назначила я не поняла???эти именно свечи применяются на наших сроках...просто что именно она ими лечить собралась тебе????

Девочки, всем привет!!! Поздравляю всех мамочек-августяток, здоровья вам и вашим малышам крепкого-крепкого!!! Принимайте и меня в свой круг! Девочки, на какой день цикла вы делали УЗИ первое, чтобы убедиться, что с ребенок прикрепился в нужном месте? Вот мой ХГЧ на 30 д.м.ц. 377 при норме 50-300 (для срока 2 недели); прогестерон на 30 д.м.ц. 84,5 при норме 77-82. Пью по назначению врача утрожестан 200х2 табл.; витамин Е 400 мг в сутки; фолиевую кислоту; Магне В6х3 табл. в сутки; по необходимости папаверин на ночь и но-шпа.

slivo4ka, мне бетадин назначали в комплексной терапии против микоплазмы и хламидий, еще до Б! может и тебе назначила в качестве противоинфекционной терапии

ninka, добро пожаловать в наши ряды!!!!!!!!!!! :friends:

я узи еще не делала. врач сказала, что дождемся срока, когда уже точно должно биться сердечко и тогда уже сделаем узи, чтобы все посмотреть!надеюсь в пятницу уже сделают!

Насколько я знаю инфекции можно лечить не раньше второго триместра. Я сегодня решала вопрос о постановке на учет, так вот узист, которая помогала мне в этом, сказала, что УЗИ раньше 12 недель делать не надо, раньше делаю только по назначению врача , если есть проблемы. Она мне сказала, что УЗИ лишний раз делать не стоит.

Mother-to-be, Аруна, я тоже слышала, что, если ничего не беспокоит, то и не надо делать УЗИ на таких маленьких сроках! Ну, в понедельник буду у врача, что он еще скажет. А в четверг заберу повторные анализы ХГЧ и прогестерона.

Аруна, я тоже такого мнения по поводу УЗИ, если есть какие то проблемы тогда можно сделать, а так лучше дождаться планового УЗИ на 12-14 неделе. В прошлую беременность мне пришлось сделать Узи на 7 неделе,я сама пошла без назначения врача, потому что у меня начались выделения с кровяными прожилками.Врач моя в этот день не принимала и поэтому я решила сделать Узи. Потом положили в больничку на сохранение, две недели отлежала.

slivo4ka, я тоже слышала про второй триместр. и если она назначила тебе свечи, то она ведь обязана была сначала взять мазок на инфекции? а не просто так назначать. (я так поняла, что мазок она не брала)

slivo4ka, беременные могут выбрать любую ЖК и любого Г, может кого нибудь ещё поискать? А на кресле вроде больше не должны смотреть, только на приличном сроке мазок снова возьмут.

Добрый день всем :wave:

Как настроение? У нас снег идет, красотища.

Хотя в школе карантин, мы с доцей вчера делали на конкурс ёлочку. Сфоткаю и покажу наше произведение.

девочки , мне врач сказал на 6 недельке пойти проверить сердечко..я на 4 неделе уже делала УЗИ по поводу маточная ли беременность, сказали, что все хорошо..только поставили три плода...скорее всего узистка напутала.. я вот все переживаю по поводу УЗИ, ведь совсем недавно уже делала..

Madmuasel, ОГО! Тройня! :giverose:

Я тоже делала на четвертой и сказали придти еще раз через через 7-10 дней, это сегодня или в Чт. Думаю, что все-же пойду попозже...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...