Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

Настена, мой муж себя исключительно Львом считает, да и от Девы у него ничего нет. Его характер в точности описан в прикольном гороскопе. :grin:

Людей делит на два сорта - свита, которая допускается к телу, и холуи, об которых точат когти и зубы.

Эгоист, конечно, но Льву эгоизм прощаешь за его святую и непокобелимую веру в собственную опи*денительность. Падок на лесть, с*ка, с помощью нее изо Льва можно вытащить все что угодно.

Великодушен и не дурак сам над собой посмеяться. Всем остальным от насмешек надо Львом стоит воздержаться, если нет желания провести оставшиеся часы мучительного существования в реанимации с колом в жопе.

Хамоват, но элегантен. Способен любого втоптать по уши в какашки, что иногда и проделывает из чистого любопытства и детского уе*анского желания "позырить".

Барин во всем. Партнеру недвусмыслено дает понять, насколько о*уенное счастье пришло к нему в виде Льва и требует к себе соответствующего обращения. Не против, если в быту его зовут просто Всевышний.

Верный, впрочем, друг, любит дарить дорогие и ценные подарки, чтобы все в очередной раз прониклись его невъе*енностью.

Любит пожрать, поспать и попи*деть, из-за чего часто дружит с Близнецами.

Невыносим в больших количествах, если вы Дева, Рак или Рыбы.

:grin: :grin: :grin:

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, всем привет. У меня ночью сильно болел живот и поясница одновременно. Довольно часто, но не долго. А сегодня стало еще чаще. Может, это и есть схватки?

Прамакашка, :D чувствую дадут нам оторваться наши львятки/тигрятки ))))))))

девочки, а так-то многих в форуме девчат не хватает.... Ждемс вестей с полей :)

ninka, вообще по описаниям похоже :scratch: Только у меня нет опыта. Тут только родившие девочки однозначно ответят.

ninka, а интервалы какие? Может схвааткосчиталку на всякий включить? Главное чтобы не прекращались.

Прамакашка, пипеееец почти про меня, ржу не могу :grin:

Алиса пропала, наверняка либо рожает уже либо уже родила :)

Marlyn,

Девочки, кому интересна информация про Pozitiffchik - сообщаю!

Лена родила дочку Катеньку 9 августа на сроке 40 нед и 2 дня. Вес 3420, рост 53 см.

Поздравляем!

:giverose: :giverose: :giverose:

А провес наверное правда, никак не угадаешь. Просто мне мозги парят, то крупный, то маленький. Вот я и начала переживать по этому поводу.

ninka, ну может и оно самое. У меня так первый раз было. думала просто поболит и перестанет. Перестало! (После того как доча родилась.)

Настена, да, Алиса написала, что схватки, и все, оф-лайн. Так что держим кулачки за нее @@@@@@@@@@@@@@ Ждем, когда выйдет на связь.

Marlyn, передавай поздравления Позитифчику!

Ссылки скрыты.

Здоровья им с крохой! :giverose:

Девочки, спасибо, что откликнулись. Только что засекала: по 1 минуте через каждые 4 минуты. Терпимо, но больновато. Одновременно и матка каменеет, болит живот и поясница. Настена, а где найти схваткосчиталку?

ninka,

Ссылки скрыты.

у тебя такие частые схватки, что схваткосчиталка тя сейчас сразу в РД погонит :) Сколько у тя так уже без перерывов? Может пора уже?

Настена, спасибо, сейчас включу, так часто стало только сейчас. Ночью было реже, утром сделала генуборку, приготовила обед и погладила, стало чаще. Уже мужа настраивала на ночь любви, так хочется уже родить. ))) Хоть бы не прекратились.

ninka, думаю, пора в роддом.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тигра//, :wave: Да уж сидите вы плотно!

Шаня, Привет) А сколько у тебя шейка в мм не сказали?

Отдыхай, отсыпайся) С круглой цифрой тебя!

ninka, Через 4 мин - это точно хорошие схватки! Если в течение 2 часов будет так же, думаю это ТО самое)

Девочки, схваткосчиталка мне пишет: Пора в роддом. ))) Хоть бы схватки не прекращались. Проверила сумки.

Девочки приветик! Я вернулась. Поехала сегодня ложиться в роддом швы снимать, а меня опять не положили, нет мест :shock: . Я просто в шоке. Швы сняли прямо в приемном отделении и выпнули домой. Сказать что я расстроилась, значит ничего не сказать. Шейка у меня зрелая, 2см, пропускает 2 пальца. Как ни уговаривала оставить меня на выходные в роддоме понаблюдать за мной, сказали нет категорично, типо нет показаний к госпитализации. Роддома у нас нет, ближайший только в городе, за 70км от нас, муж уезжает в понедельник на заезд и приедет через неделю. Так страшно оставаться одной, ведь фиг знает когда начнется всё это дело, ведь роды то вторые. И еще меня просто поразило, сказали не приезжать пока не будут регулярные схватки не более чем через 5 минут. Блин капец, вторые роды, может всё быстро пройти, так что есть шанс родить в скорой или такси.

ninka удачи тебе! Думаю, что это оно самое. Скорейшей встречи с малышом!

Наверняка многие тут, просто остались те кто активно читал, но крайне мало писал :grin:

Ага, точно, єт про меня, я как из кустов, выгляну раз в году, два в пятилетку и опять в кусты ;) Но все читаю, все про всех знаю :friends:

Новости от Алисы-Толстопузика:

Алиса Толстопуз (15:28:43 12/08/2010)

Привет

49817840 (15:28:54 12/08/2010)

привет, как ты?

Алиса Толстопуз (15:30:25 12/08/2010)

Родила Вадима в 38,4 недели, ЕР, 3810г, 54см

49817840 (15:30:43 12/08/2010)

ну ты шустра мать!!!!

Алиса Толстопуз (15:30:54 12/08/2010)

Кабанчик

Алиса Толстопуз (15:31:58 12/08/2010)

Начали в 10.23, закончили в 13.35

49817840 (15:32:05 12/08/2010)

как сама?

Алиса Толстопуз (15:33:04 12/08/2010)

Ну нафиг все эти роды

Алиса Толстопуз (15:33:45 12/08/2010)

Ужас! Так больно и долго

49817840 (15:34:22 12/08/2010)

стоп, не пугай меня, у меня у самой схватки щас такие что я уже хожу матом по квартире ругаюсь

49817840 (15:34:36 12/08/2010)

но у меня либо самое начало, либо ложные

Алиса Толстопуз (15:34:36 12/08/2010)

А мне все говорят, что я шустрая

Алиса Толстопуз (15:35:14 12/08/2010)

Больше рожать пока не хочу

Алиса Толстопуз (15:35:38 12/08/2010)

По крайней мере сегодня

Алиса Толстопуз (15:36:26 12/08/2010)

Малыш как на 41 неделю

49817840 (15:36:31 12/08/2010)

офигеть

Алиса Толстопуз (15:37:19 12/08/2010)

Крупный, розовый, без лушпаек

Алиса Толстопуз (15:38:53 12/08/2010)

У меня эйфория

ninka, унас с тобой одинаковый срок по линеечке, похоже тебе пора с вещами на выход, легких родов :wave:

Поздравляю всех, кто родил :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

И держу @@@@@@@@@@@@@@@@@ за тех, кто как раз в процессе родов!!!!!!!!!!!!!

ninka, давай, чтобы роды были легкими настолько, насколько это возможно.

Про меня: мне удалось поспать 2.5 часа без таблеток. Проснулась от сильной схватки, они стали еще больнее. Хорошо, что таблетки и винище (врач сказал выпить перед сном баралгина и бокал хорошего сухого вина) оставила на ночь. Без них точно не смогу спать. Начала отходить пробка. Промежутки между схватками нерегулярные и больше 15 минут, так что придется сидеть дома и терпеть.

Алису-Толстопузика поздравляю. Здоровья ей и ее малышу!!!

Девоньки, а при схватках должно давить на задний проход?

Шаня, Алисе-Толстопузику Привет передавай и наши поздравления!

Alisa-толстопузик: Поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: Быстро отстрелялась, молодец!!! :good:

ninka, не хочу пугать. Но нам на курсах говорили, что это уже по-моему близко к потугам.... Надо скорей в роддом ехать!

ninka, в роддом!!!!

Передавайте Позитиффчику наилучшие поздравления!!!

buko4ka, спасибо за описание. Я просто все пытаюсь понять, как отличить ложные от НАЧАЛА. У меня сейчас такие, что спать я не могу. Но это всего лишь ложные, и через несколько часов они заканчиваются!!! Так что, чувствую я, в ближайшее время мой распорядок дня зависит от схваток. Как только заканчивается ряд схваток - вперед спать.

Девочки, как считается длительность схваток в схватко считалках? У меня секунд 20 болючие, потом еще секунд 30 просто животик каменный. Как считать: схватка длится 20 секунд или 50 секунд? Насколько я поняла, это важно.

Незнакомочка, какой кошмар. Уроды блин... Давай, чтобы у тебя несмотря на сложности все пучком было. Как мне сегодня утром сказал доктор: не бойся, так сразу не выпрыгнет :grin:

oly@_b@by, в см не сказал (был просто осмотр, не УЗИ). Сказал, что укорочена и готовится. До этого у меня все время была длинная плотная и закрытая. Сейчас укорочена, но закрыта.

ninka, дорогая, тебе ОЧЕНЬ пора ехать в роддом. У тебя скорей всего раскрытие уже не менее 6 см с таким ощущением!!! только не тужься пока до роддома не доедешь...

Alisa-толстопузик, поздравляю с рождением кабанчика - Вадимки))) Ты молодец - быстра, только девочек не пугай! все через это проходят и лучше, если бояться они не будут! от настроя зависит всё течение родов;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...