Милашечка 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Алис-Толстопузик умничка, очень за нее рада. :giverose: ninka удачи, легких тебе родов, :wave: ! Незнакомочка, не расстраивайся, все будет хорошо. Начнутся схватки, поедешь в роддом чуть раньше, раз он у вас так далеко. Я так вообще мечтаю, чтоб мне сказаличто нет мест, или нет показаний - идите домой. Мне 16 в роддом. Живот у меня уже опустился, но он же и за месяц может опустится. А ложных. или тренировочных схваток не было еще, или я их не замечаю. А они обязательно у всех бывают? Алиса Толстопуз (15:35:14 12/08/2010)Больше рожать пока не хочу, По крайней мере сегодня Алиса Толстопуз (15:38:53 12/08/2010) У меня эйфория :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulnara7 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Шаня, пока больно это схватка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари84 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Незнакомочка, вот гады!!! Lana.Lana, я из той же оперы, но ряды редеют, поэтому таким как я, с пдр в самом конце месяца, скоро станет одиноко... Алиса Толстопуз -молодец! Фраза "Больше рожать пока не хочу По крайней мере сегодня" очень улыбнула. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Шаня, спасибо за новости от Алисы, шустрая однако! Молодец мамочка и сыночек! Поздравляю! ninka, собирайся, мать, в роддом, не тяни! Шаня, думаю, не сегодня, так завтра... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulnara7 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Незнакомочка, вот меня тоже муж отвез к маме за 70км от города, сам уезжает. Мама моя переживает, что не успеем доехать до роддома, говорит, может домой поедешь. А в городе очень душно, я там вообще спать не могу. Будем надеятся, что все будет хорошо! Главное выход открыт нашим малышам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтинка 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 oly@_b@by, Настена-ну вы меня и напугали сначала насчет Бепантена (что нужно смывать перед кормлением)-а у меня с курсов записано, что его не нужно смывать, залезла еще к ним на сайт-смывать не нужно!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Так что насчет Пурелана не знаю, а Бепантен-правда вещь, всем советую, ИМХО!!!! Алиса-толстопузик,с рождением Вадимки!!!! Растите крепенькими, здоровыми и счастливыми :yahoo: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Gulnara7, ага, точно. Инструкции: Когда ты начинаешь чувствовать схватки в своем животе, нажимай кнопку START Когда боль от схваток закончися, нажми STOP , даже если сама схватка не ослабла. Повторяй действия для следующих схваток. Ну тогда точно ложная тревога. Раз боль у меня длится "всего" секунд 20. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Alisa-толстопузик, поздравляю!!! Да, крепышуня))) :friends: Я от своего тоже ожидала меньший вес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Ухтинка_мамочка Алёнки, ммм, я конечно не изучала этот вопрос отдельно. Но нам на курсах тоже говорили что бепантен нужно смывать, а пурелан - не нужно. Именно поэтому я запаслась пуреланом... Ты еще проконсультируйся с педиатром, что ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 oly@_b@by, Настена, девочки по поводу Бепантена, инструкция: БЕПАНТЕН МАЗЬ ДЛЯ КОРМЯЩИХ МАМ: Быстрое и эффективное решение проблемы трещин сосков * лечит и предупреждает появление трещин и воспаления сосков молочных желез в период кормления грудью; * уменьшает покраснения ареолы и болевые ощущения в процессе кормления; * настолько безопасна, так как содержит только натуральные компоненты, что не требует смывания водой непосредственно перед кормлением; * не вызывает аллергических реакций (т.к. не содержит ароматических веществ, красителей и консервантов). Ссылки скрыты. Я тоже им пользуюсь, еле соски спасла, кровить начинали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтинка 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Шаня, может это так Пурелан рекламировать пытаются??? Наверное, это тоже хороший препарат, спору нет. У меня подружка в фармацевтике работает-она порассказывала, что они (фармацевтические компании) делают для того, чтобы врачи в Москве (в других регионах не знаю) рекламировали те или иные препараты, я слушала и офигевала!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Так, ninka, видно все таки уехала в РД, а с таким описанием схваток видно дело к потугам идет, надеюсь она успела :grin: Ну вот, я так и знала, что сразу после обеда Алиса родит! Алиса, ну вот наконец-то и случилось, ты стала мамой! Какой крепыш, я свою 3,5 родила и ого-го как мне этого хватило тоже :grin: :friends: Мои первые мысли после родов были точь-в-точь как у тебя ))) Ухтинка_мамочка Алёнки, да это не мое мнение, нам так врач в РД сказала, кто знает, может тоже реклама чистая. Я так и не смогла тогда пурелан купить, мои нигде его не нашли :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Незнакомочка 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Алиса-Толстопузик поздравляю с рождением богатыря :giverose: ! Ну ты мать даешь, надо же так быстро отстреляться! Умничка! :good: Будем с тебя пример брать! Вкусного молочка Вадимульке и тебе спокойных ночек и быстрого восстановления после родов. Милашечка, Шаня, Gulnara7, девочки спасибо за поддержку. Паникерша я конечно, знаю, что сразу после снятия швов не начну рожать. но что то так обидно стало, что меня второй раз уже так отфутболивают. А я как дура к ним с тремя чемоданами приехала. Неделю назад ведь приезжала к ним было 37 недель, не стали швы снимать, сказали, что рано, вот в 38 недель приеду и до родов будем наблюдаться лежать, что типо амбулаторно швы не снимают. А сегодня всё наоборот: сняли амбулаторно и домой. Могли и тогда снять и нервы не трепать. Домой приехала и расплакалась от обиды, хотя вот чё плакать то? Вроде радоваться надо, я дома, валяюсь на родной пастельке а не в душной палате. Муж перепугался что у меня слёзы на глазах, думал что мне больно и я рожаю :grin: Поплакала, поспала и успокоилась, ведь всё что не делается, всё к лучшему! Значит буду ставить свечки в попу, пить малину и ждать схватки. А попутно еще и огурцов партию успею посолить и лечо сделать. Столько дел оказывается еще можно полезных успеть сделать. Ну а самое интересное, что мне завтра в ЖК скажут, докторша моя меня увидев точно со стула брякнется, она уж думала, что я к ней приду уже после родов :pardon: Шаня, ну точно завтра наверное родишь, чего тебе и желаю :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Завтра пятница 13, я не хочу завтра рожать. Буду медитировать, чтобы ни-ни. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღOcьkaღ 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Алиса-толстопузик,поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: Молодец,такого кабанчика родить,надо постараться!!! Здоровья вам и скорейшего возвращения из РД!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-kety- 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Незнакомочка, Gulnara права: главное, что швы уже сняли, и преград нет :grin: А опасения, наверное, чисто психологоческие - раз нет барьера, то все ... пора :drinks: Алиса, поздравляю! У тебя прямо в режиме вашего главы государства - постановили! - выполнили! Поздравляю с крепышком :giverose: ninka, легких тебе родов, хотя мое сообщение ты скорее всего уже после прочтешь :grin: Шаня, Прамакашка права - не сегодня, так завтра... ждем от тебя новостей :giverose: Прамакашка, не могу сказать, что в экстазе была от процедуры, но после РД еще по магазинам мужа таскала, мойдодыр в свой с/у покупала, муж был измочален, я - довольна, наконец-то все купила :grin: Так что все енто не старшно :grin: Про льва прикольно, вылитый мой первый муж, отправить ему что-ли почитать анамнез ... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тёна 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Алиса-толстопузик поздравляю с рождением сынульки!!! читаю вас про схватки у самой эти треники весь день...ну хоть бы уже переросли в настоящие. мне в голову отложилось что 13 рожу...не знаю почему. ну вот уже можно начинать рожать...а но ну ни как не хочет!!!! я сойду с ума! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 -kety-, я уже ни в чем не уверена. Болезненность треников - не гарантия того, что скоро рожу, хотя я согласна уже на любой день и ночь, и на пятницу 13е, лишь бы это поскорее закончилось. Удалось поспать еще пару часов, и снова в схватки. Кстати, в этом случае теплый душ творит чудеса - после этого я и смогла снова поспать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 тёна, как тебя понимаю! Тебя в РД когда положат? Или ты до победного никуда ложиться не хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Незнакомочка, Конечно ужастно! Нет мест, а что когда ты со схватками приедешь, то будут! Теперь тебе надо над каждым каменением живота наблюдать, схватки считать, чтобы успеть доехать. Да уж наши врачи... Шаня, Алису-Толстопузика с прибавлением!!!! Такой малыш большой! Хорошо, что родила сейчас, а то был бы вообще хомяк! Так-так про вино по-подробнее! Муж сказал, что после этой гари ему сказали пить по бокалу вина в день, недельку, чтобы очистить организм от этой гадости. Так он меня с собой зовет присоединится, но ндо спросить врача. Я подумала зачем? Выпью пол бокала, ведь беременность уже доношенная и такое количество точно не повредит. Тебе врач советовал пить вино? А какая у тебя пробка на вид? ninka, А какого фига ты еще с нами! Уже потуги у тебя! ____________________________________ Я купила и Бепантен и Пурелан! Так что буду пробывать все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jeniffer 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Шаня, Шанечка, удачи вам, скорее всего скоро встретитесь с малышиком! Все будет хорошо, настройся позитивно и ничего не бойся! :giverose: :giverose: :giverose: Алиса-Толстопузик (уже не толстопузик) Ура! Поздравляю с днем Рождения Вадимки!!! Молодец, все достаточно быстро прошло, так что совсем скоро второго захочешь :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexxxFreedom 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 привет девочки - 08.08 я родыла сына Левочку, 4кг ровно, 54 см, 7-8 по апгар... когда собиралась в роддом - отошли воды и начались схватки - приехала с открытием 3см, пожже ставиль эпидурать, рп а скрылась до 6 и дальше было очень больно уже - роды тяжелые...малыш не опускался, потом не могла вытужить...в результате - кефало гематома, на 14-й день жизни поедем в Охмадет решать что дальше...сегодня выписали - пока не могу справится - очень устала, не смотря на помощь мамы... и очень болят швы - их много((( всех родившых поздравляю :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 oly@_b@by, ну да, мне сам врач сказал чтобы перед сном 2 таблетки баралгина и бокал хорошего красного сухого вина. Насколько я понимаю, это для хорошего сна. Он-то понимает, что у меня схватки хоть и болючие но лишь тренировочные, такое может вымотать вконец. Он так и сказал: ты мне нужна бодрая и полная сил. Если не рожу к субботе, то в субботу еду снова в роддом. Надеюсь, врач сжалится надо мной и мне поможет. Стимуляцию мы не обсуждали, надеемся, что все своим ходом в ближайшие день-два. Пробка светло-розовая и сопливая, такая тянущаяся. Выходит второй день, порциями. Хожу потому с прокладкой. Jeniffer, спасибо, милая. Сейчас сидим с мужем уговариваем дочку. Обещает сказки каждый день читать ей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 AlexxxFreedom, :giverose: поздравляю, ну как и хотела родила 08.08., ничего справишься, это сейчас кажется кошмаром, а очень быстро всё в норму прийдёт. Алиса с прибавлением в семействе, Вадим-богатырище :good: Maryl поздравь пожалуйста Pozitiffchik с дочкой Катенькой :giverose: Ой сколько малышей, радостно и позитивно на душе стало :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 AlexxxFreedom, ну вот, видишь, какой Лева у тебя пунктуальный! В срок явился. Поздравляю, растите здоровыми! Пусть все пройдет! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения