Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

Алис-Толстопузик умничка, очень за нее рада. :giverose:

ninka удачи, легких тебе родов, :wave: !

Незнакомочка, не расстраивайся, все будет хорошо. Начнутся схватки, поедешь в роддом чуть раньше, раз он у вас так далеко. Я так вообще мечтаю, чтоб мне сказаличто нет мест, или нет показаний - идите домой. Мне 16 в роддом. Живот у меня уже опустился, но он же и за месяц может опустится. А ложных. или тренировочных схваток не было еще, или я их не замечаю. А они обязательно у всех бывают?

Алиса Толстопуз (15:35:14 12/08/2010)

Больше рожать пока не хочу,

По крайней мере сегодня

Алиса Толстопуз (15:38:53 12/08/2010)

У меня эйфория

:good:

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Шаня, пока больно это схватка

Незнакомочка, вот гады!!!

Lana.Lana, я из той же оперы, но ряды редеют, поэтому таким как я, с пдр в самом конце месяца, скоро станет одиноко...

Алиса Толстопуз -молодец! Фраза "Больше рожать пока не хочу

По крайней мере сегодня" очень улыбнула. :giverose:

Шаня, спасибо за новости от Алисы, шустрая однако! Молодец мамочка и сыночек!

Поздравляю!

ninka, собирайся, мать, в роддом, не тяни!

Шаня, думаю, не сегодня, так завтра... :D

Незнакомочка, вот меня тоже муж отвез к маме за 70км от города, сам уезжает. Мама моя переживает, что не успеем доехать до роддома, говорит, может домой поедешь. А в городе очень душно, я там вообще спать не могу. Будем надеятся, что все будет хорошо! Главное выход открыт нашим малышам!

oly@_b@by, Настена-ну вы меня и напугали сначала насчет Бепантена (что нужно смывать перед кормлением)-а у меня с курсов записано, что его не нужно смывать, залезла еще к ним на сайт-смывать не нужно!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Так что насчет Пурелана не знаю, а Бепантен-правда вещь, всем советую, ИМХО!!!!

Алиса-толстопузик,с рождением Вадимки!!!! Растите крепенькими, здоровыми и счастливыми :yahoo: :giverose: :giverose: :giverose:

Gulnara7, ага, точно.

Инструкции:

Когда ты начинаешь чувствовать схватки в своем животе, нажимай кнопку START

Когда боль от схваток закончися, нажми STOP , даже если сама схватка не ослабла.

Повторяй действия для следующих схваток.

Ну тогда точно ложная тревога. Раз боль у меня длится "всего" секунд 20.

Alisa-толстопузик, поздравляю!!! Да, крепышуня))) :friends: Я от своего тоже ожидала меньший вес.

Ухтинка_мамочка Алёнки, ммм, я конечно не изучала этот вопрос отдельно. Но нам на курсах тоже говорили что бепантен нужно смывать, а пурелан - не нужно. Именно поэтому я запаслась пуреланом... Ты еще проконсультируйся с педиатром, что ли...

oly@_b@by, Настена, девочки по поводу Бепантена, инструкция:

БЕПАНТЕН МАЗЬ ДЛЯ КОРМЯЩИХ МАМ:

Быстрое и эффективное решение проблемы трещин сосков

* лечит и предупреждает появление трещин и воспаления сосков молочных желез в период кормления грудью;

* уменьшает покраснения ареолы и болевые ощущения в процессе кормления;

* настолько безопасна, так как содержит только натуральные компоненты, что не требует смывания водой непосредственно перед кормлением;

* не вызывает аллергических реакций (т.к. не содержит ароматических веществ, красителей и консервантов).

Ссылки скрыты.

Я тоже им пользуюсь, еле соски спасла, кровить начинали...

Шаня, может это так Пурелан рекламировать пытаются??? Наверное, это тоже хороший препарат, спору нет. У меня подружка в фармацевтике работает-она порассказывала, что они (фармацевтические компании) делают для того, чтобы врачи в Москве (в других регионах не знаю) рекламировали те или иные препараты, я слушала и офигевала!!!

Так, ninka, видно все таки уехала в РД, а с таким описанием схваток видно дело к потугам идет, надеюсь она успела :grin:

Ну вот, я так и знала, что сразу после обеда Алиса родит! Алиса, ну вот наконец-то и случилось, ты стала мамой! Какой крепыш, я свою 3,5 родила и ого-го как мне этого хватило тоже :grin: :friends: Мои первые мысли после родов были точь-в-точь как у тебя :))))

Ухтинка_мамочка Алёнки, да это не мое мнение, нам так врач в РД сказала, кто знает, может тоже реклама чистая. Я так и не смогла тогда пурелан купить, мои нигде его не нашли :grin:

Алиса-Толстопузик поздравляю с рождением богатыря :giverose: ! Ну ты мать даешь, надо же так быстро отстреляться! Умничка! :good: Будем с тебя пример брать! Вкусного молочка Вадимульке и тебе спокойных ночек и быстрого восстановления после родов.

Милашечка, Шаня, Gulnara7, девочки спасибо за поддержку. Паникерша я конечно, знаю, что сразу после снятия швов не начну рожать. но что то так обидно стало, что меня второй раз уже так отфутболивают. А я как дура к ним с тремя чемоданами приехала. Неделю назад ведь приезжала к ним было 37 недель, не стали швы снимать, сказали, что рано, вот в 38 недель приеду и до родов будем наблюдаться лежать, что типо амбулаторно швы не снимают. А сегодня всё наоборот: сняли амбулаторно и домой. Могли и тогда снять и нервы не трепать. Домой приехала и расплакалась от обиды, хотя вот чё плакать то? Вроде радоваться надо, я дома, валяюсь на родной пастельке а не в душной палате. Муж перепугался что у меня слёзы на глазах, думал что мне больно и я рожаю :grin: Поплакала, поспала и успокоилась, ведь всё что не делается, всё к лучшему! Значит буду ставить свечки в попу, пить малину и ждать схватки. А попутно еще и огурцов партию успею посолить и лечо сделать. Столько дел оказывается еще можно полезных успеть сделать.

Ну а самое интересное, что мне завтра в ЖК скажут, докторша моя меня увидев точно со стула брякнется, она уж думала, что я к ней приду уже после родов :pardon:

Шаня, ну точно завтра наверное родишь, чего тебе и желаю :giverose:

Завтра пятница 13, я не хочу завтра рожать. Буду медитировать, чтобы ни-ни. :grin:

Алиса-толстопузик,поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: Молодец,такого кабанчика родить,надо постараться!!! :) Здоровья вам и скорейшего возвращения из РД!!!

Незнакомочка, Gulnara права: главное, что швы уже сняли, и преград нет :grin: А опасения, наверное, чисто психологоческие - раз нет барьера, то все ... пора :drinks:

Алиса, поздравляю! У тебя прямо в режиме вашего главы государства - постановили! - выполнили! Поздравляю с крепышком :giverose:

ninka, легких тебе родов, хотя мое сообщение ты скорее всего уже после прочтешь :grin:

Шаня, Прамакашка права - не сегодня, так завтра... ждем от тебя новостей :giverose:

Прамакашка, не могу сказать, что в экстазе была от процедуры, но после РД еще по магазинам мужа таскала, мойдодыр в свой с/у покупала, муж был измочален, я - довольна, наконец-то все купила :grin: Так что все енто не старшно :grin:

Про льва прикольно, вылитый мой первый муж, отправить ему что-ли почитать анамнез ... :grin:

Алиса-толстопузик поздравляю с рождением сынульки!!!

читаю вас про схватки у самой эти треники весь день...ну хоть бы уже переросли в настоящие. мне в голову отложилось что 13 рожу...не знаю почему. ну вот уже можно начинать рожать...а но ну ни как не хочет!!!! я сойду с ума!

-kety-, я уже ни в чем не уверена. Болезненность треников - не гарантия того, что скоро рожу, хотя я согласна уже на любой день и ночь, и на пятницу 13е, лишь бы это поскорее закончилось. Удалось поспать еще пару часов, и снова в схватки. Кстати, в этом случае теплый душ творит чудеса - после этого я и смогла снова поспать.

тёна, как тебя понимаю! Тебя в РД когда положат? Или ты до победного никуда ложиться не хочешь?

Незнакомочка, Конечно ужастно! Нет мест, а что когда ты со схватками приедешь, то будут! Теперь тебе надо над каждым каменением живота наблюдать, схватки считать, чтобы успеть доехать. Да уж наши врачи...

Шаня, Алису-Толстопузика с прибавлением!!!! ;) Такой малыш большой! Хорошо, что родила сейчас, а то был бы вообще хомяк!

Так-так про вино по-подробнее! Муж сказал, что после этой гари ему сказали пить по бокалу вина в день, недельку, чтобы очистить организм от этой гадости. Так он меня с собой зовет присоединится, но ндо спросить врача. Я подумала зачем? Выпью пол бокала, ведь беременность уже доношенная и такое количество точно не повредит. Тебе врач советовал пить вино?

А какая у тебя пробка на вид?

ninka, А какого фига ты еще с нами! Уже потуги у тебя!

Я купила и Бепантен и Пурелан! Так что буду пробывать все!

Шаня, Шанечка, удачи вам, скорее всего скоро встретитесь с малышиком! Все будет хорошо, настройся позитивно и ничего не бойся! :giverose: :giverose: :giverose:

Алиса-Толстопузик (уже не толстопузик) Ура! Поздравляю с днем Рождения Вадимки!!!

Молодец, все достаточно быстро прошло, так что совсем скоро второго захочешь :) :giverose: :giverose: :giverose:

привет девочки - 08.08 я родыла сына Левочку, 4кг ровно, 54 см, 7-8 по апгар...

когда собиралась в роддом - отошли воды и начались схватки - приехала с открытием 3см, пожже ставиль эпидурать, рп

а скрылась до 6 и дальше было очень больно уже - роды тяжелые...малыш не опускался, потом не могла вытужить...в результате - кефало гематома, на 14-й день жизни поедем в Охмадет решать что дальше...сегодня выписали - пока не могу справится - очень устала, не смотря на помощь мамы... и очень болят швы - их много(((

всех родившых поздравляю :giverose:

oly@_b@by, ну да, мне сам врач сказал чтобы перед сном 2 таблетки баралгина и бокал хорошего красного сухого вина. Насколько я понимаю, это для хорошего сна. Он-то понимает, что у меня схватки хоть и болючие но лишь тренировочные, такое может вымотать вконец. Он так и сказал: ты мне нужна бодрая и полная сил. Если не рожу к субботе, то в субботу еду снова в роддом. Надеюсь, врач сжалится надо мной и мне поможет. Стимуляцию мы не обсуждали, надеемся, что все своим ходом в ближайшие день-два.

Пробка светло-розовая и сопливая, такая тянущаяся. Выходит второй день, порциями. Хожу потому с прокладкой.

Jeniffer, спасибо, милая. Сейчас сидим с мужем уговариваем дочку. Обещает сказки каждый день читать ей:)

AlexxxFreedom, :giverose: поздравляю, ну как и хотела родила 08.08., ничего справишься, это сейчас кажется кошмаром, а очень быстро всё в норму прийдёт.

Алиса с прибавлением в семействе, Вадим-богатырище :good:

Maryl поздравь пожалуйста Pozitiffchik с дочкой Катенькой :giverose:

Ой сколько малышей, радостно и позитивно на душе стало :give_heart:

AlexxxFreedom, ну вот, видишь, какой Лева у тебя пунктуальный! В срок явился. :D

Поздравляю, растите здоровыми! Пусть все пройдет! :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...