Шаня 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 AlexxxFreedom, вот это мужик! 4 кг! Поздравляю, пусть все у вас будет хорошо, и поправляйтесь побыстрее!!! Прочитала быстро про кефалогематому, везде пишут, что это не страшно!!!! Ну ты наверняка лучше нас это знаешь. Конечно, очень неприятно, но вы умницы, богатыри, обязательно справитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тёна 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Brrr, 16 поеду за направлением в роддом. но надеюсь уговорю сына вылезти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Девочки, сегодня ровно 9 месяцев как я не видела монстров. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-kety- 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Шаня, ну удачи тебе, надеюсь завтра прочесть сообщение о твоем отъезде в РД :wave:, блин, кто бы мне бокал вина прописал ... я бы сейчас терпкого сухого с таким удовольствием...ах!... и без баралгина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИришкаД 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 AlexxxFreedom, поздравляю с Левушкой!!! Скорейшего выздоровления и выписки!!! Все будет хорошо, у моей кумы сынок с гематомой родился, все обошлось. Алиса-толстопузик, с рождением Вадимки!!! Пусть детки растут здоровыми!!! Девочки, сегодня ровно 9 месяцев как я не видела монстров. :grin: Скоро монстры отыграются за все 9 месяцев... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 -kety-, не говори. Я первый раз за 9 месяцев. Таааак хорошо сейчас!!! Эйфория :grin: И вино вкуснющее. Муж купил итальянского. Хорошо что он со мной был на приеме и все слышал своими ушами. А вдруг не поверил бы? Ну все, я спать. До завтра!!! Не верим моей линеечке, еще ничего не свершилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-kety- 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 у нас пошел дождь - хорошая примета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_r_i_n_a 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 AlexxxFreedom, поздравляю с рождением сыночка-богатыря! :giverose: :giverose: :giverose: У малышей все быстро исправляется лечением, так что едьте к спецам - все вылечат. Желаю вам обоим здоровья :give_heart: :give_heart: Ты молодец! Такого крепыша выносила и родила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Аlеххх, ух ты,какие вы большие! Принимай поздравления с рождением такого хорошенького богатыря! Ничего,теперь роды позади,набирайтесь сил! Шаня,удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sekvoya 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Незнакомочка, прикольно у вас..... А то, что расстояние большое до РД в учёт не берётся? У нас наоборот всех кого надо и не надо отправляют. А там врачи возмущаться начинают, типа зачем так рано отправили. А бедным мамочкам остаётся ходить по коридорам, разглядывать зелёные стены, да в окна часами смотреть. Тут с ума сойдёшь только от бездения и мыслей всяких. ninka, ну вообще давить начинает это когда потуги. Ощущение как в туалет побольшому хочется. По крайней мере у меня так было. Alisa-толстопузик, AlexxxFreedom, Поздравляю с рождением деток! Вы молодчинки! Теперь для вас самое волнительно позади! Впереди только радость и счастье! Здоровья мамочкам и деткам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Незнакомочка 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 AlexxxFreedom поздравляю с рождением богатыря! sekvoya, ага расстояние у них в счет не берется, пофигу им, у них одна отговорка: за час всё равно не родишь :dirol: . А как тут предскажешь за сколько времени родишь, это ведь дело не предсказуемое. Вчера когда мне швы с шейки снимали, сказали что головка малыша еще подвижна, а сегодня была в ЖК на приеме и Г. сказала, что головка прижалась. А еще когда только в кабинет к ней зашла она мне сразу с порога, что у меня живот опустился, а я еще типо не может быть такого, я не заметила. Стала она мне ВДМ мерить, на прошлой неделе 36см было, а сейчас 34см. Действительно живот опустился :yahoo: Я очень рада. Надеюсь, что в ближайшую неделю рожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 sekvoya, и от меня поздравления Pozitiffchik!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sekvoya 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Незнакомочка, Стала она мне ВДМ мерить, на прошлой неделе 36см было, а сейчас 34см. Мне позавчера меряли было 38 см.... У нас второй день холодно, дождь серость такая, пасмурно... и настроение соответствующее, спасть хочется всё время, ну или просто лежать, всё лень..... И сил нет уже. А мне ещё сегодня пилять в пол-ку..... Так не хочется, как вспомню какая там очередь и посидеть толком негде. Да и врач такая, честно говоря. :man_in_love: В прошлый раз сказала, что такого понятия как "тренировочные схватки" в медицине не существует и чтоб я не выдумывала, а ложилась в больницу... О чём тут можно говорить. Кстати сегодня вычитала в своей обменке (у меня в прошлом анализе мочи был белок 0,02) так она мне втулила диагноз ГЕСТОЗ. :spiteful: До этого анемию написали, хотя за всю беременность гемоглобин единственный раз был 108. На следующий день пересдала уже всё было в норме, но диагноз ставят!!!!!! Идёшь в пол-ку здоровой, спокойной, выходишь и чувствуешь себя ужасно больной..... :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღOcьkaღ 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 AlexxxFreedom, поздравляю с рождением такого богатыря !!! :giverose: :giverose: :giverose: Здоровья вам,пусть все трудности останутся позади! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-kety- 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 AlexxxFreedom, поздравляю с рождением сына, я что-то проглядела твое сообщение, растите здоровыми и счастливыми :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bagirka 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Pozitiffchik, AlexxxFreedom, Алиса-толстопузик с рождением деток!!! Молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisa-mama 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 А мы вчера были на узи. По М нам уже 41 неделя,но нам разрешили походить спокойненько ещё недельку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Pozitiffchik, AlexxxFreedom, Алиса-толстопузик, и всех мамочек, родивших долгожданных августят Поздравляю :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Здоровья деткам и мамам быстрейшего восстановления :amen: :amen: :amen: У меня уже все спрашивают, когда же мы родимся. Была у врача на этой недели - сказал, что шейка длинная и закрытая. А так уже хочется родить :beg: Сегодня встретила двух знакомых. Одна планирует беременность, а со второй у нас почти срок одинаковый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тёна 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 я с пузом все еще с вами. а хотелось бы уже я и малыш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sekvoya 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 А у нас танцы..... :dance: :yahoo: Бедные мои рёбра и всё, что там должно быть. Сходила ещё раз протёрла кроватку...... Девочки! Кто чем стирал детские вещи. Дочке стирали хозяйственным мылом, а потом "Аистёнком". А сейчас какие порошки считаются нормальными? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jeniffer 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Pozitiffchik, AlexxxFreedom Девочки, с рождением деток!!! :giverose: :giverose: :giverose: Сладкого молочка и спокойных ночек вам с малышами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalysik 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Сестрёнка!!! Поздравляю с рождением сынишки!!! Вы умнички!!! Крепко вас чмокаем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Девочки новости от ninka !!!! Мы родились 12,08 в 23-30 Сын Мишенька вес 3350 рост 51 см Это у нее было 39 недель и 3 дня :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 AlexxxFreedom, Алиса-толстопузик, ninka, поздравляю с рождением малышастиков!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Чиффа, передавай Нинке наши поздравления! Радость-то какая, молодец мамулька!!! Ночью начало тянуть, утром убралась и приготовила еды, а вечером уже с сыном нянчится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения