Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

Шаня, передам обязательно! :D

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки! Кто чем стирал детские вещи. Дочке стирали хозяйственным мылом, а потом "Аистёнком".

А сейчас какие порошки считаются нормальными?

мы стирали детским порошком ушастый нянь и кондиционер тоже этой фирмы

Девочки новости от ninka !!!!
Мы родились 12,08 в 23-30 Сын Мишенька вес 3350 рост 51 см

Какая хорошая новость! ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением сынишки!!!!

А я аистенком стираю пеленки, в машинку редко пеленки успевают попасть,я их сразу стираю. На неделю куска мыла хватает.

тёна, я тоже Ушастым нянем стираю, кондиционер не стала брать пока.

Чиффа, передавай привет Нинке и наши поздравления!!!

Это у нее было 39 недель и 3 дня :D

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Присоеденяюсь к поздравлениям, растите здоровенькими!!!!! :good: :yahoo:

AlexxxFreedom, самое страшное позади, здоровья тебе и малышу. :giverose: :giverose: :giverose:

[

b]sekvoya писал(а):[/b]Девочки! Кто чем стирал детские вещи. Дочке стирали хозяйственным мылом, а потом "Аистёнком".

Я тож как многие купила ушастого няня, но кондиционер пока брать не буду, как ни крути лишняя химия. И думаю стирать с двойным полосканием.

А у нас сегодня праздник, у племянника-кресника ДР. Поеду поздравлять! :friends:

Девочки, не успела пока всё прочитать, т.к. долго не было интернета у меня, поэтому и не писала.

всех, у кого уже родились детки - поздравляю!

Мы же родились 9 августа в 4.30 утра, мальчик,

вес 4 330! Рост 54.

Родила сама, без ЭА, без разрывов и швов - спасибо акушерке и врачу!

Девочки, не успела пока всё прочитать, т.к. долго не было интернета у меня, поэтому и не писала.

всех, у кого уже родились детки - поздравляю!

Мы же родились 9 августа в 4.30 утра, мальчик,

вес 4 330! Рост 54.

Родила сама, без ЭА, без разрывов и швов - спасибо акушерке и врачу!

поздравляю!!! ты молодчина. можно тока позавидовать...родить такого богатыря и без разрывов!!!!

Galavastik, умница! поздравляю! :giverose:

Galavastik, поздравляю :good: По-моему, если я не ошибаюсь, у нас это самый -самый богатырь на сегодняшний день. Где и у кого рожала? А то мой роддом с понедельника на мойке, а врач в отпуске. Пипец

Это у нее было 39 недель и 3 дня

Как мы дружно её отправляли!!!!! :D:D:D Ну вот и всё хорошо! Просто умничка. Вроде только недавно схваточки считала... Молодчинка! Всё успела сделать! :good: :good: :good:

Galavastik, Ну вы просто круто! Прямо богатырь! Какая ты молодец и без разрывов. Делись опытом - пока мы ушли..... :grin:

ninkа, поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: ! Молодец, успела в четверг 12 :good:

Оленька Сашенькина ждем отчета :wave: без тебя ночами грустно, все спят :grin:

Galavastik, молодец, поздравляю! Акушерке риспект!

Шаня, я могу узнать: кто в Сеченовке, кроме моего врача, имеет очень хорошие отзывы. Если надо - пиши, а я брошу тебе телефон врача в личку, позвонишь и договоришься. Телефон своего дать не могу к сожалению, она только в понедельник выходит, что будет со свободным временем - не знаю, и сама боюсь, что к ней не попаду.

По поводу порошка Я стирала "Ушастым нянем", и пользовалась кондиционером этой марки для смягчения, вроде понравилось. "Dreft" "baby@sensitive" очень пахучий, после него перестирывала.

Еще купила "Детский мыльный порошок" фирмы "Наша Мама" а он смешной какой-то - выглядит как тертое на терке мыло, сегодня им буду стрирать, по итогам стирки отпишусь.

Galavastik, Ninka, поздравляю вас с рождением сынишек! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, какое же у нас все-таки классное время настало! Каждый день ТАКОЙ позитив! :thumbsup:

Столько счастья! Каждый день происходит чудо - рождаются наши малыши! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

А у нас танцы..... :dance: :yahoo: Бедные мои рёбра и всё, что там должно быть.

Сходила ещё раз протёрла кроватку......

Девочки! Кто чем стирал детские вещи. Дочке стирали хозяйственным мылом, а потом "Аистёнком".

Я когда лежала в роддоме мне свекровь всё перестирала Ушастым нянем, но мне девчёнки сразу сказали, что это плохой порошок и очень часто от него у деток раздражение. И посоветовала мне Ладушки

Ссылки скрыты.

Вот сейчас стираю. Мне нравится, и его мало надо.

Про порошок. У меня сестра-аллергик, вот вторую дочку родила недавно, 2 мес назад. Говорит Ушастый нянь использует. Никаких вопросов к нему у нее нет. :pardon: Я по ее совету тоже его купила, посмотрим.

А кто-нибудь покупал вернель детский????? Кондиционер.

Я купила и постирала одеялко..... теперь думаю, может для одеялка пойдёт, а нательные вещи (пелёнки-рспашонки) чем-то другим перестирать.

Девочки, у меня к вам вопрос. Я результаты соих узи пересматривала, позавчерашнего и того, которое на неделю страше. В заключении узи, которое пораньше делали, написано умеренное маловодие, врач говорил не пугаться - не страшно. А вот в заключении позавчерашнего написано уже просто маловодие, и никто на это внимание не обратил, да и я только сейчас прочла. Кому-нибудь ставили маловодие и что при это говорили/делали?

Девочки, спасибо большое за поздравления!

По УЗИ ставили 3 500, а родился вот такой большой ) Приехала в РД с открытием 5, думала, что ложые. Врач проколола пузырь, и тут то конечно начались настоящие схватки... ЭА было уже поздно делать. 4 часа схватки, и потом на кресло. Врач и акушерка очень помогали и за 4 схватки родила сынишку. Надо очень слушать, что врач говорит, и тужится тогда, когда говорит. Они меня просто так настраивали, что мол - плохо тужишься, будешь так тужится, ещё час будешь рожать! А там такие боли дикие, что собираешься со всеми силами, чтоб всё быстрее закончилось.

Шаня, рожала по контракту в РД 8 ГКБ, врач Травникова - очень хороший врач.

А кто-нибудь покупал вернель детский????? Кондиционер.

Я купила и постирала одеялко..... теперь думаю, может для одеялка пойдёт, а нательные вещи (пелёнки-рспашонки) чем-то другим перестирать.

я его тоже купила но пока не стирала детские. еще ушастик есть

Galavastik, какая ты молодец!! Принимай поздравления от нас, вы просто супер!

Девочки, всех поздравляю с дочками и сыночками!!!!

Алисе- толстопузику и Вадимке привет от невестушки :)

мы стирали все ушастым нянем, все хорошо, раздражения нет.

Kety, мне ставили умеренное количество вод, а оказалось многоводие :pardon:

-kety-, у меня было маловодие на сроке 27 недель, пила курантил и хофитол, быстро прошло. Моей подруге поставили маловодие на 37-38 нед. положили в больничку 10дней актовегин, не помогло, ее стимульнули и родила мальчишку. А что тебе врач говорит? Если не обращают внимание, так может и беспокоится не о чем, если б надо было лечить - лечили б. Для собственного спокойствия поговори с врачем, и если надо, может узи повтори.

Galavastik, Поздравляю!!! :give_heart: Вот бы всем таких докторов и акушерок!!!

У меня знакомая в июне рожала 3-его малыша, ей так понравилось, говорит так бережно персонал обходился, вытянули без единого разрыва. Акушерка сказала у тебя и так швов тут много. Я буду в том же роддоме, может и мне эта смена попадется :) .

Galavastik, ясно, я собственно от этого роддома и начинала свой путь... Меня туда на контракт не взяли. :cray:

-kety-, а для тебя это не очень сложно? Узнать контакт или парочку хороших врачей в Сеченовке? Я уже завтра, если врач скажет что не будем мы рожать до понедельника, буду обзванивать всех знакомых врачей чтобы с понедельника заново пристроиться. По контракту я вообще-то должна топать в этом случае в роддом номер 3 (в случае, если я не успеваю до мойки), но есть вариант расторгать контракт и идти в любой роддом уже без контракта по знакомству с врачом (вот тут Сеченовка пригодиться). Еще 17тый уже открылся - я сначала хотела там, но сразу отказалась т.к. он весь июль на мойке, а я дура боялась в июле родить :pardon:

всех мамочек и малышей поздравлю с долгожданной встречей))) :giverose: :giverose: :giverose: растите здоровенькими)

а мы все сидим...и никак не выгоняемся) :Crazy:

ninka поздравляю с рождением сыночка! :giverose:

sekvoya, я Аистенком перестирала все детские вещички, доступный по цене, не знаю только пока как сынулькина кожа его оценит, хотя стирала с двойным полосканием. Хотела сначала Ушастый нянь купить порошок, но в инете так много плохих отзывов про него, что не рискнула.

-kety- у меня в прошлую Б. тоже в 38 недель поставили маловодие, сказали что перед родами - это нормально, количество вод сокращается, может даже на пол литра меньше стать. И недавно мне об этом моя Г. говорила, что из за этого и мамин вес перед родами меньше может стать.

Лелека80, чего-то вы увлнеклись уже :grin: Давайте вылазьте уже :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...