тёна 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Лелека80, и мы тоже сидим...крепко и прочно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-kety- 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Ой, девочки , спасибо вам огромное :giverose: :giverose: :giverose: , я и инфу в инете посмотрела, и ваши сообщения почитала мнение "очевидцев подобного процесса" так сказать очень важно, врачу все равно позвонила - теперь спокойна как танк :grin: Шаня, все сбросила в личку, он зав отделением, сказал, чтоб звонила Лелека80, я про тебя утром сегодня вспоминала - чей-то моя интуиция тебя в РД решила спровадить :grin: , вещи проверяй :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Мы сегодня были на УЗИ, малыш готов 100%, опережает на недельку, но сидит же почему-то... :scratch: Стимулироваться не хочу, пошла малину пить. Девочки, а эффект от холодного малинового чая будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-kety- 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Прамакашка, мы ж совместный заход планировали :grin: Моя врач только в понедельник выйдет, малину с тобой смогу пить только с воскресенья :grin: :drinks: :grin: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 -kety-, тебе ничего больше твоя интуиция не подсказывает? ну там, по-поводу меня... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тёна 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 -kety-, и меня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_r_i_n_a 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Девочки, а у меня все наоборот - мне надо до ПКС дожить. Я вас слушаю - и все способы по выманиванию малыша мотаю на ус , стараюсь делать все наоборот :grin: , побольше лежать, никакой малины и смородины... В воскресенье госпитализация, во вторник КС. Надеюсь продержаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Ой,девочки сама уже хочу.но пупс решил откормиться хорошенько!жду до понедельника и в рд поеду...самочувствие отличное легко и хорошо!надеюсь масику тоже.все треники исчезли.ничего из ранее здесь рекомендованого меня не берет!стимулироваться не хочу так,надеюсь в рд полазят мне и само начнется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**lena** 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Девочки-пузики, привет! Вот и мы все еще с вами... 2 месяца на даче была... красота ))), приезжала только к врачу чтобы сходить... вот только все-все дочитала... столько новостей ))) Всех уже состоявшихся мамочек от души поздравляю :giverose: У нас тоже все глухо как в танке. Вылазить не хотим :grin: Вот сегодня на осмотре у врача в РД была, сказал что если до вторника не рожу, то во вторник положат... а так не хочется (( ой... сегдня так испугалась... приехала из РД (ручной осмотр был), врач так аккуратно посмотрел, вообще ничего не почувствовала, а домой приезжаю... кровь... так страшно стало... правда позвонила, сказал чтобы не волновалась, это нормально Детку с папой уже как только не уговариваем... никак не выманивается... сделала уже 2 генеральных уборки (мы ремонт толко закончили :yahoo: ) и ничего :pardon:. Правда папатерапию не пробовали... муж ни в какую не соглашается... говорит что очень страшно ему ))... эх уже почти забыла как это... в 32 недели малыш еще опустился и нам сказали НИ-НИ, а теперь можно, а уже муж боиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тёна 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Ой,девочки сама уже хочу.но пупс решил откормиться хорошенько!жду до понедельника и в рд поеду...самочувствие отличное легко и хорошо!надеюсь масику тоже.все треники исчезли.ничего из ранее здесь рекомендованого меня не берет!стимулироваться не хочу так,надеюсь в рд полазят мне и само начнется вот только хотела спросить когда сдаваться собираешься. ну и мы так же в пн поедим. хотелось бы конечно что бы до пн родить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Лелека80, а у тебя какие треники были? Как долго длились? Какие были ощущения? Была ли боль или просто животик каменел? Вот вчера после осмотра у меня изменился характер треников, аж постанывала ходила по квартире - спину ну очень сильно тянуло. А сегодня все вернулось обратно: треники вполне терпимые, крайне нерегулярные. Первую половину дня их вообще не было. Теперь я уже серьезно побаиваюсь пропустить начало, так как реально буду думать, что это ложная тревога. Два раза уже так и было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Galavastik, супер! вот это мамочка! :good: поздравляю!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тёна 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Лелека80, а у тебя какие треники были? Как долго длились? Какие были ощущения? Была ли боль или просто животик каменел? Вот вчера после осмотра у меня изменился характер треников, аж постанывала ходила по квартире - спину ну очень сильно тянуло. А сегодня все вернулось обратно: треники вполне терпимые, крайне нерегулярные. Первую половину дня их вообще не было. Теперь я уже серьезно побаиваюсь пропустить начало, так как реально буду думать, что это ложная тревога. Два раза уже так и было... вот и я боюсь. уже сколько раз болело и прихватывало сильно а потом проходило. а вот так опять не поверишь своему "счастью" а когда поверишь лететь быстрее ветра в роддом. а меня вот тут обрадовали что с 10 по 23 в роддоме где я нацелилась рожать отключили горячую воду. оба-на! вот тебе и приехали. с трудом преставляю как это можно в роддоме с малышом и без воды!!! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 тёна, я запаслась на этот случай огромным блоком очищающих салфеток для тела пупса. Лежит в сумке в роддом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тёна 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 тёна, я запаслась на этот случай огромным блоком очищающих салфеток для тела пупса. Лежит в сумке в роддом. салфетки я тоже положила сразу. но все равно не прикольно. и самой там мыться жесть будет. но я уже согласна на что угодно поскорей бы деть вылез тока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтинка 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Pozitiffchik, AlexxxFreedom, ninka, Galavastik,, поздравляю вас, дорогие, с рождением маленьких ангелочков :giverose: :giverose: :giverose: Девочки, мы тоже Ушастым нянем стираемся, а кондиционер купили Наша мама (запах понравился)-нареканий нет, все отстирывает и аллергии не вызывает Шаня, а я каждый день читаю про твои треники и жду-когда ж у тебя малышка решит родиться Видимо, только ей одной это известно Лелека80,ты что-то не появлялась здесь-я уж думала вы уже в роддоме, поздравлять собралась ! Оказывается еще ждете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Лелека80 b тёна, и я в пн сдаваться еду Как хорошо что я не одна такая непутевая, вечно Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**lena** 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Девочки, не знаете для чего свечи с папаверином перед родами? Нам сегодня врач назначил, а я вот сижу и думаю, зачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтинка 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 **lena**, у меня кровь была за 2 дня до родов-я так поняла-у меня так пробка отходила, потому что перед родами врач сказала, что это хорошие выделения и пробка отошла в душе (уже в роддоме), но была не как пишут с прожилками крови, а вся кроваво-бурого цвета, так что твой организм уже готов!!! А свечи тебе видимо прописали для подготовки ШМ, для её сглаживания, но нам прописывали свечи Бускопан для этого дела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тёна 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Лелека80 b тёна, и я в пн сдаваться еду Как хорошо что я не одна такая непутевая, вечно Б :grin: :grin: :grin: :grin: не одна. я вот тоже смотрю что не одна и на душе прям легче становиться. а то тоже думала что я тут одна вечно пузатая буду :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**lena** 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Ухтинка_мамочка Алёнки, спасибо что откликнулась эх... можнт и мы по вашему примеру в выходые зарожаем... а то так в больницу ложиться не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Чиффа, Девочки новости от ninka !!!!Мы родились 12,08 в 23-30 Сын Мишенька вес 3350 рост 51 смЭто у нее было 39 недель и 3 дня Передавай ей привет и поздравление)))) AlexxxFreedom, Поздравляю с рождением Левочки! :giverose: Крупненький он у вас, но главное все получилось) Шаня, Про пробку поняла! Не ожидала тебя сегодня увидеть на сайте, думала, что ты уже в роддоме! Как твои схватки? sekvoya, А сейчас какие порошки считаются нормальными? Я стирала все Домалом и кондиционер такой же. Больше ничего не пробывала, этот нравится) Galavastik, Поздравляю!!!! Умница! :giverose: А я сегодня сходила сделала педикюр, потом весь день мотались по городу. Опять я прикупила недостающее! Теперь опять стреляет в паху с двух сторон, связки что ли опять начали растягиваться?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 тёна, про себя я что-то даже не подумала :grin: Вот что значит беременный мозг :grin: Ухтинка_мамочка Алёнки, сегодня у меня вообще затишье, я отдыхаю. Так и напрашивается сказать, что перед бурей :grin: Но фиг знает, когда моя дочка решит нас порадовать. А еще сегодня buko4ka куда-то запропастилась... А меня не собираются класть в роддом. По крайней мере ни разу об этом разговора не было.... Это что ж такое, в понедельник я тут одна останусь??? :scratch: Нет, так дело не пойдет, надо что-то делать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Я уже представляю себе картину: понедельник, на форуме нашем тишина и надпись во вемь экран-"уехали в РД!" :grin: :grin: :grin: У нас тоже отключали воду горячую в РД. Малышей вл.салфетками вытирали, сами хол.водой подмывались. кстати, вл.салфетки памперс сенсетив вызвали аллергию, причем не только у нас, но и у еще одной малышки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 oly@_b@by, сама уже заждалась и что самое неприятное - физически замучилась. Но после вчерашних таблеток и винища на ночь отоспалась по самое не хочу (спала 12 часов подряд, ну почти хорошо). И полдня сегодня вообще тишина. Сейчас треники вернулись, но слава богу поясницу отпустило, ноет только низ живота - это полегче. И еще появилось новое ощущение: стреляет в обоих пахах и давит на них - видимо многим из вас уже знакомое, а мне - нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения