Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

Лелека80, и мы тоже сидим...крепко и прочно :grin:

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ой, девочки , спасибо вам огромное :giverose: :giverose: :giverose: , я и инфу в инете посмотрела, и ваши сообщения почитала мнение "очевидцев подобного процесса" так сказать очень важно, врачу все равно позвонила - теперь спокойна как танк :grin:

Шаня, все сбросила в личку, он зав отделением, сказал, чтоб звонила

Лелека80, я про тебя утром сегодня вспоминала - чей-то моя интуиция тебя в РД решила спровадить :grin: , вещи проверяй :dirol:

Мы сегодня были на УЗИ, малыш готов 100%, опережает на недельку, но сидит же почему-то... :scratch: Стимулироваться не хочу, пошла малину пить. :Crazy: Девочки, а эффект от холодного малинового чая будет?

Прамакашка, мы ж совместный заход планировали :grin: Моя врач только в понедельник выйдет, малину с тобой смогу пить только с воскресенья :grin: :drinks: :grin: :drinks:

-kety-, тебе ничего больше твоя интуиция не подсказывает? ну там, по-поводу меня... :pardon:

-kety-, и меня...

Девочки, а у меня все наоборот - мне надо до ПКС дожить. Я вас слушаю - и все способы по выманиванию малыша мотаю на ус :) , стараюсь делать все наоборот :grin: , побольше лежать, никакой малины и смородины... В воскресенье госпитализация, во вторник КС. Надеюсь продержаться.

Ой,девочки сама уже хочу.но пупс решил откормиться хорошенько!жду до понедельника и в рд поеду...самочувствие отличное легко и хорошо!надеюсь масику тоже.все треники исчезли.ничего из ранее здесь рекомендованого меня не берет!стимулироваться не хочу так,надеюсь в рд полазят мне и само начнется

Девочки-пузики, привет! Вот и мы все еще с вами...

2 месяца на даче была... красота ))), приезжала только к врачу чтобы сходить... вот только все-все дочитала... столько новостей )))

Всех уже состоявшихся мамочек от души поздравляю :giverose:

У нас тоже все глухо как в танке. Вылазить не хотим :grin: Вот сегодня на осмотре у врача в РД была, сказал что если до вторника не рожу, то во вторник положат... а так не хочется ((

ой... сегдня так испугалась... приехала из РД (ручной осмотр был), врач так аккуратно посмотрел, вообще ничего не почувствовала, а домой приезжаю... кровь... так страшно стало... правда позвонила, сказал чтобы не волновалась, это нормально :Crazy:

Детку с папой уже как только не уговариваем... никак не выманивается... сделала уже 2 генеральных уборки (мы ремонт толко закончили :yahoo: ) и ничего :pardon:. Правда папатерапию не пробовали... муж ни в какую не соглашается... говорит что очень страшно ему ))... эх уже почти забыла как это... в 32 недели малыш еще опустился и нам сказали НИ-НИ, а теперь можно, а уже муж боиться :D

Ой,девочки сама уже хочу.но пупс решил откормиться хорошенько!жду до понедельника и в рд поеду...самочувствие отличное легко и хорошо!надеюсь масику тоже.все треники исчезли.ничего из ранее здесь рекомендованого меня не берет!стимулироваться не хочу так,надеюсь в рд полазят мне и само начнется

вот только хотела спросить когда сдаваться собираешься. ну и мы так же в пн поедим. хотелось бы конечно что бы до пн родить :D

Лелека80, а у тебя какие треники были? Как долго длились? Какие были ощущения? Была ли боль или просто животик каменел?

Вот вчера после осмотра у меня изменился характер треников, аж постанывала ходила по квартире - спину ну очень сильно тянуло. А сегодня все вернулось обратно: треники вполне терпимые, крайне нерегулярные. Первую половину дня их вообще не было. Теперь я уже серьезно побаиваюсь пропустить начало, так как реально буду думать, что это ложная тревога. Два раза уже так и было...

Galavastik, супер! вот это мамочка! :good: поздравляю!!!! :giverose:

Лелека80, а у тебя какие треники были? Как долго длились? Какие были ощущения? Была ли боль или просто животик каменел?

Вот вчера после осмотра у меня изменился характер треников, аж постанывала ходила по квартире - спину ну очень сильно тянуло. А сегодня все вернулось обратно: треники вполне терпимые, крайне нерегулярные. Первую половину дня их вообще не было. Теперь я уже серьезно побаиваюсь пропустить начало, так как реально буду думать, что это ложная тревога. Два раза уже так и было...

вот и я боюсь. уже сколько раз болело и прихватывало сильно а потом проходило. а вот так опять не поверишь своему "счастью" а когда поверишь лететь быстрее ветра в роддом.

а меня вот тут обрадовали что с 10 по 23 в роддоме где я нацелилась рожать отключили горячую воду. оба-на! вот тебе и приехали. с трудом преставляю как это можно в роддоме с малышом и без воды!!! :shock:

тёна, я запаслась на этот случай огромным блоком очищающих салфеток для тела пупса. Лежит в сумке в роддом.

тёна, я запаслась на этот случай огромным блоком очищающих салфеток для тела пупса. Лежит в сумке в роддом.

салфетки я тоже положила сразу. но все равно не прикольно. и самой там мыться жесть будет. но я уже согласна на что угодно поскорей бы деть вылез тока

Pozitiffchik, AlexxxFreedom, ninka, Galavastik,, поздравляю вас, дорогие, с рождением маленьких ангелочков :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, мы тоже Ушастым нянем стираемся, а кондиционер купили Наша мама (запах понравился)-нареканий нет, все отстирывает и аллергии не вызывает ;)

Шаня, а я каждый день читаю про твои треники и жду-когда ж у тебя малышка решит родиться :D Видимо, только ей одной это известно ;)

Лелека80,ты что-то не появлялась здесь-я уж думала вы уже в роддоме, поздравлять собралась ;) ! Оказывается еще ждете :D

Лелека80 b тёна, и я в пн сдаваться еду :D Как хорошо что я не одна такая непутевая, вечно Б ;)

Девочки, не знаете для чего свечи с папаверином перед родами? Нам сегодня врач назначил, а я вот сижу и думаю, зачем?

**lena**, у меня кровь была за 2 дня до родов-я так поняла-у меня так пробка отходила, потому что перед родами врач сказала, что это хорошие выделения и пробка отошла в душе (уже в роддоме), но была не как пишут с прожилками крови, а вся кроваво-бурого цвета, так что твой организм уже готов!!! :D А свечи тебе видимо прописали для подготовки ШМ, для её сглаживания, но нам прописывали свечи Бускопан для этого дела!

Лелека80 b тёна, и я в пн сдаваться еду :D Как хорошо что я не одна такая непутевая, вечно Б ;)

:grin: :grin: :grin: :grin: не одна. я вот тоже смотрю что не одна и на душе прям легче становиться. а то тоже думала что я тут одна вечно пузатая буду :grin:

Ухтинка_мамочка Алёнки, спасибо что откликнулась :)

эх... можнт и мы по вашему примеру в выходые зарожаем... а то так в больницу ложиться не хочется :Crazy:

Чиффа,

Девочки новости от ninka !!!!

Мы родились 12,08 в 23-30 Сын Мишенька вес 3350 рост 51 смЭто у нее было 39 недель и 3 дня

Передавай ей привет и поздравление))))

AlexxxFreedom, Поздравляю с рождением Левочки! :giverose: Крупненький он у вас, но главное все получилось)

Шаня, Про пробку поняла! Не ожидала тебя сегодня увидеть на сайте, думала, что ты уже в роддоме! Как твои схватки?

sekvoya,

А сейчас какие порошки считаются нормальными?

Я стирала все Домалом и кондиционер такой же. Больше ничего не пробывала, этот нравится)

Galavastik, Поздравляю!!!! Умница! :giverose:

А я сегодня сходила сделала педикюр, потом весь день мотались по городу. Опять я прикупила недостающее! Теперь опять стреляет в паху с двух сторон, связки что ли опять начали растягиваться?!

тёна, про себя я что-то даже не подумала :grin: Вот что значит беременный мозг :grin:

Ухтинка_мамочка Алёнки, сегодня у меня вообще затишье, я отдыхаю. Так и напрашивается сказать, что перед бурей :grin: Но фиг знает, когда моя дочка решит нас порадовать.

А еще сегодня buko4ka куда-то запропастилась...

А меня не собираются класть в роддом. По крайней мере ни разу об этом разговора не было.... Это что ж такое, в понедельник я тут одна останусь??? :scratch: Нет, так дело не пойдет, надо что-то делать....

Я уже представляю себе картину: понедельник, на форуме нашем тишина и надпись во вемь экран-"уехали в РД!" :grin: :grin: :grin:

У нас тоже отключали воду горячую в РД. Малышей вл.салфетками вытирали, сами хол.водой подмывались. кстати, вл.салфетки памперс сенсетив вызвали аллергию, причем не только у нас, но и у еще одной малышки.

oly@_b@by, сама уже заждалась и что самое неприятное - физически замучилась. Но после вчерашних таблеток и винища на ночь отоспалась по самое не хочу (спала 12 часов подряд, ну почти хорошо). И полдня сегодня вообще тишина. Сейчас треники вернулись, но слава богу поясницу отпустило, ноет только низ живота - это полегче. И еще появилось новое ощущение: стреляет в обоих пахах и давит на них - видимо многим из вас уже знакомое, а мне - нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...