Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

Настена, у нас нормуль на них реагирует попченок ттт

я брала их в роддом, а сейчас доюзываю дома, потом на бюбхен перейду

Девочки, а были новости от Ninell? может я чего-то пропустила...?

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет всем,я завра утром ухожу в РД за своим пупсом,что-то страшновато,но ужасно интересно посмотреть на пупса,чего мы там слепили завтра узнаю :grin: .Надеюсь к обеду отстреляться.Рожать буду с телефоном,кто хочет SMS-те,номер у меня в подписи.

Ocьka, класс! С богом!

Шаня, спасибо.

тёна, про себя я что-то даже не подумала :grin: Вот что значит беременный мозг :grin:

Ухтинка_мамочка Алёнки, сегодня у меня вообще затишье, я отдыхаю. Так и напрашивается сказать, что перед бурей :grin: Но фиг знает, когда моя дочка решит нас порадовать.

А еще сегодня buko4ka куда-то запропастилась...

А меня не собираются класть в роддом. По крайней мере ни разу об этом разговора не было.... Это что ж такое, в понедельник я тут одна останусь??? :scratch: Нет, так дело не пойдет, надо что-то делать....

я туда вот совсем не хочу. как-то по другому себе предствляла. что поедим туда со схватками...хер вам сказал мой пупс. у нас есть еще 2 дня в запасе выманить его....

Ocьka, удачи тебе!

Тена, Прамакашка, у меня что-то интуиция стала процентов на 20 от обычного режима работать, ни про вас, ни про себя ничего не чувствую. Хотя, до Б мне подруги звонили и, как в справочном бюро, спрашивали кому что заблагорассудится - процентов 95% выходило верных прогнозов :grin:

-kety-, ну значит так и будем мы тут вечно беременные :grin:

-kety-, тада пойду еще малины хлебну. :dirol:

Galavastik, ninka Поздравляю!!! :yahoo:

Шаня, я в 3-й намылилась, если получится... В понедельник...

Прамакашка, ну вот что же ты раньше не написала это...у самой та памяти нет. ща в аптеку ходила спросила бы может есть малина сушенная у них!!!! дал блин Бог не память а дырку!

Шаня,

Это что ж такое, в понедельник я тут одна останусь??? Нет, так дело не пойдет, надо что-то делать....

Как это ты одна останешься!!! Еще народ есть!

Во-во про простелы пахов! У меня это бывает почти через день, потом затишье. Причем иногда неожиданно и очень больно, как током! Еще и давит причем на мочевой...брррр

Ocьka, Возвращайся с ребеночком!!!! ;)

тёна, так мы тут про малину много писали. :pardon:

Я решила уже сегодня не пить - хватит того, что утром пила.

У меня малыш дерется уже часа три. Выпила две таблетки валерьянки, переживаю, че это он такой активный. Как еще можно успокоить, кто знает? :scratch:

Похоже, все ушли спать. Я тоже, пожалуй, пойду попробую уснуть.

Прамакашка, у меня дочка тоже слишком активно себя ведет, что меня волнует. Завтра еду к врачу, спрошу, нормально ли это.

тёна, так мы тут про малину много писали. :pardon:

Я решила уже сегодня не пить - хватит того, что утром пила.

У меня малыш дерется уже часа три. Выпила две таблетки валерьянки, переживаю, че это он такой активный. Как еще можно успокоить, кто знает? :scratch:

да я помню что писали. но не помнила о ней когда в аптеку пошла.

слушай мой тоже весь ходуном ходит...что это с ними а?

тёна, Ты не одна беременная, я тож еще сижу - блин. У срок помнишь у нас с тобой одинаковый. А что врачи говорят тебе? Я только в понедельник на прием собираюсь.

Всем доброе утро!!!!

У кого какие новости?

Прамакашка,

У меня малыш дерется уже часа три. Выпила две таблетки валерьянки, переживаю, че это он такой активный. Как еще можно успокоить, кто знает?

тёна,

слушай мой тоже весь ходуном ходит...что это с ними а?

О!!!! Кто бы посмотрел ной рок-н-ролл.... :dance:

У меня старшая ну очень активная девочка и то такая не было.

Со старшей помогала тёпленькая ванна, водичка просто лилась и она успокаивалась, а эта мадам..... :yahoo:

Кстати успокаивается, когда папа ложит руку и пытается договориться. Но если только подходит старшая дочка - вечеринка в разгаре. :lol: Чувствует видимо, что с сестричкой можно и расслабиться.

Переживала, чтоб рожать не 13-го. Беременные предрассудки. Теперь уже без разницы. Жду.

Всем хорошего дня! :give_heart:

А у меня день на день не приходится. День активничает, а день тихарится. Раньше стабильнее было, стабильно активно :D

А еще заметила, что сама когда сильно переживаю - он вообще не утихает, футболит изнутри, адреналин видно в кровь выделяется. Может ты ему тоже дозу адреналина подкинула, вот он и активничает... :spiteful:

-kety-, oly@_b@by, спасибки! :) Где-то в 9 утра выезжаю,всю ночь не могла спать на пару с мужем,дрыгала. :pardon:

Я уже представляю себе картину: понедельник, на форуме нашем тишина и надпись во вемь экран-"уехали в РД!" :grin: :grin: :grin:

Прикольно придумала, вот бы так на самом деле :good:

мы все еще с вами)эх...нам уже 41 :Crazy:

Шаня, тёна, sekvoya, как мне на другом форуме девочка написала "у меня тоже такое было. Всю ночь. На следующий день родила" :grin:

I_r_i_n_a, да нет, вчера день у меня спокойный был...

А я вчера пошла в душ, направила прямо струю на живот и так просидела минут 15. Малыша это успокоило. :pardon:

Прамакашка,

А я вчера пошла в душ, направила прямо струю на живот и так просидела минут 15. Малыша это успокоило.

Я ж говорю! У меня и старшая дочка от водички очень хорошо успокаивалась и после рождения купаться и вообще в воде плескаться просто обожает.

Ещё я когда с ней беременная было Моцарта слушала (папа заставлял). Так вот: после рождения очень хорошо воспринимала именно эту музыку. И даже сейчас (ей 7 лет) если ставит классику, то выбирает именно этот диск!!!!! Я сама удивляюсь. Хотя Моцарт есть и на других дисках - выбирает именно этот. Вот и не верь потом во всякие сказки.

Настена писал(а):

Я уже представляю себе картину: понедельник, на форуме нашем тишина и надпись во вемь экран-"уехали в РД!"

Я в понедельник ещё в школу хочу сходить..... А вот во вторник вроде свободна. ;) :grin: :D

sekvoya, :D:D:D

Девочки, я хочу какой-то дезик купить, чтобы без запаха. Не могу ничего найти. Мне в аптеке рекомендовали какой-то, но потом дочитались, что нежелательно применять при бер-ти и кормлении грудью. Чем пользоваться при ГВ?

Дав без запаха. А вообще думаю хотя бы первые несколько дней лучше без дезика....

А почему при беременности нельзя? Я пользуюсь и духами и водичкой туалетной и дезиками.....

Вот при кормлении это как объяснимо - понять можно.

Galavastik, ninka, принимайте поздравления!!! :friends: :friends: :friends: Вам и Малышам здоровья и счастья :give_heart: :give_heart: :give_heart:

У меня тоже доча последние несколько дней очень активно толкается. Вообще, она у меня спокойная. Кстати, заметила, что начинает сильнее активничать после того, как отвар из листьев малины попью.

Была в РД сегодня с утра. Врач сказала, что шейка начала готовится и рожу скорее всего в ПДР.

Договорилась, что будем рожать с мужем. Я такая довольная :yahoo: :yahoo: :yahoo: И после родов, ребеночек может быть вместе со мной в палате :D

Посмотрела, чем кормят мамочек родивших. Скромно рис с маленькими кусочками мяса и кусок хлеба с сыром. Детки так кричат - кушать просят (я была около 9 утра - их только собирались мама разносить для кормления).

Девочки, скоро мы услышим своих Малышастиков любимых :amen: :amen: :amen:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...