Jeniffer 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Настена, у нас нормуль на них реагирует попченок ттт я брала их в роддом, а сейчас доюзываю дома, потом на бюбхен перейду Девочки, а были новости от Ninell? может я чего-то пропустила...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღOcьkaღ 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Привет всем,я завра утром ухожу в РД за своим пупсом,что-то страшновато,но ужасно интересно посмотреть на пупса,чего мы там слепили завтра узнаю :grin: .Надеюсь к обеду отстреляться.Рожать буду с телефоном,кто хочет SMS-те,номер у меня в подписи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Ocьka, класс! С богом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღOcьkaღ 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Шаня, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тёна 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 тёна, про себя я что-то даже не подумала :grin: Вот что значит беременный мозг :grin: Ухтинка_мамочка Алёнки, сегодня у меня вообще затишье, я отдыхаю. Так и напрашивается сказать, что перед бурей :grin: Но фиг знает, когда моя дочка решит нас порадовать. А еще сегодня buko4ka куда-то запропастилась... А меня не собираются класть в роддом. По крайней мере ни разу об этом разговора не было.... Это что ж такое, в понедельник я тут одна останусь??? :scratch: Нет, так дело не пойдет, надо что-то делать.... я туда вот совсем не хочу. как-то по другому себе предствляла. что поедим туда со схватками...хер вам сказал мой пупс. у нас есть еще 2 дня в запасе выманить его.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-kety- 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Ocьka, удачи тебе! Тена, Прамакашка, у меня что-то интуиция стала процентов на 20 от обычного режима работать, ни про вас, ни про себя ничего не чувствую. Хотя, до Б мне подруги звонили и, как в справочном бюро, спрашивали кому что заблагорассудится - процентов 95% выходило верных прогнозов :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тёна 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 -kety-, ну значит так и будем мы тут вечно беременные :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 -kety-, тада пойду еще малины хлебну. :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bagirka 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Galavastik, ninka Поздравляю!!! :yahoo: Шаня, я в 3-й намылилась, если получится... В понедельник... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тёна 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Прамакашка, ну вот что же ты раньше не написала это...у самой та памяти нет. ща в аптеку ходила спросила бы может есть малина сушенная у них!!!! дал блин Бог не память а дырку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Шаня, Это что ж такое, в понедельник я тут одна останусь??? Нет, так дело не пойдет, надо что-то делать.... Как это ты одна останешься!!! Еще народ есть! Во-во про простелы пахов! У меня это бывает почти через день, потом затишье. Причем иногда неожиданно и очень больно, как током! Еще и давит причем на мочевой...брррр Ocьka, Возвращайся с ребеночком!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 тёна, так мы тут про малину много писали. :pardon: Я решила уже сегодня не пить - хватит того, что утром пила. У меня малыш дерется уже часа три. Выпила две таблетки валерьянки, переживаю, че это он такой активный. Как еще можно успокоить, кто знает? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Похоже, все ушли спать. Я тоже, пожалуй, пойду попробую уснуть. Прамакашка, у меня дочка тоже слишком активно себя ведет, что меня волнует. Завтра еду к врачу, спрошу, нормально ли это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тёна 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 тёна, так мы тут про малину много писали. :pardon: Я решила уже сегодня не пить - хватит того, что утром пила. У меня малыш дерется уже часа три. Выпила две таблетки валерьянки, переживаю, че это он такой активный. Как еще можно успокоить, кто знает? :scratch: да я помню что писали. но не помнила о ней когда в аптеку пошла. слушай мой тоже весь ходуном ходит...что это с ними а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама тигрят 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 тёна, Ты не одна беременная, я тож еще сижу - блин. У срок помнишь у нас с тобой одинаковый. А что врачи говорят тебе? Я только в понедельник на прием собираюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sekvoya 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 Всем доброе утро!!!! У кого какие новости? Прамакашка, У меня малыш дерется уже часа три. Выпила две таблетки валерьянки, переживаю, че это он такой активный. Как еще можно успокоить, кто знает? тёна, слушай мой тоже весь ходуном ходит...что это с ними а? О!!!! Кто бы посмотрел ной рок-н-ролл.... :dance: У меня старшая ну очень активная девочка и то такая не было. Со старшей помогала тёпленькая ванна, водичка просто лилась и она успокаивалась, а эта мадам..... :yahoo: Кстати успокаивается, когда папа ложит руку и пытается договориться. Но если только подходит старшая дочка - вечеринка в разгаре. :lol: Чувствует видимо, что с сестричкой можно и расслабиться. Переживала, чтоб рожать не 13-го. Беременные предрассудки. Теперь уже без разницы. Жду. Всем хорошего дня! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_r_i_n_a 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 У меня малыш дерется уже часа три. Выпила две таблетки валерьянки, переживаю, че это он такой активный. Как еще можно успокоить, кто знает? :scratch: А у меня день на день не приходится. День активничает, а день тихарится. Раньше стабильнее было, стабильно активно А еще заметила, что сама когда сильно переживаю - он вообще не утихает, футболит изнутри, адреналин видно в кровь выделяется. Может ты ему тоже дозу адреналина подкинула, вот он и активничает... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღOcьkaღ 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 -kety-, oly@_b@by, спасибки! Где-то в 9 утра выезжаю,всю ночь не могла спать на пару с мужем,дрыгала. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Незнакомочка 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 Я уже представляю себе картину: понедельник, на форуме нашем тишина и надпись во вемь экран-"уехали в РД!" :grin: :grin: :grin: Прикольно придумала, вот бы так на самом деле :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 мы все еще с вами)эх...нам уже 41 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 Шаня, тёна, sekvoya, как мне на другом форуме девочка написала "у меня тоже такое было. Всю ночь. На следующий день родила" :grin: I_r_i_n_a, да нет, вчера день у меня спокойный был... А я вчера пошла в душ, направила прямо струю на живот и так просидела минут 15. Малыша это успокоило. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sekvoya 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 Прамакашка, А я вчера пошла в душ, направила прямо струю на живот и так просидела минут 15. Малыша это успокоило. Я ж говорю! У меня и старшая дочка от водички очень хорошо успокаивалась и после рождения купаться и вообще в воде плескаться просто обожает. Ещё я когда с ней беременная было Моцарта слушала (папа заставлял). Так вот: после рождения очень хорошо воспринимала именно эту музыку. И даже сейчас (ей 7 лет) если ставит классику, то выбирает именно этот диск!!!!! Я сама удивляюсь. Хотя Моцарт есть и на других дисках - выбирает именно этот. Вот и не верь потом во всякие сказки. Настена писал(а):Я уже представляю себе картину: понедельник, на форуме нашем тишина и надпись во вемь экран-"уехали в РД!" Я в понедельник ещё в школу хочу сходить..... А вот во вторник вроде свободна. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 sekvoya, Девочки, я хочу какой-то дезик купить, чтобы без запаха. Не могу ничего найти. Мне в аптеке рекомендовали какой-то, но потом дочитались, что нежелательно применять при бер-ти и кормлении грудью. Чем пользоваться при ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sekvoya 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 Дав без запаха. А вообще думаю хотя бы первые несколько дней лучше без дезика.... А почему при беременности нельзя? Я пользуюсь и духами и водичкой туалетной и дезиками..... Вот при кормлении это как объяснимо - понять можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нусичка-Мамусечка Дочки и Сыночка 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 Galavastik, ninka, принимайте поздравления!!! :friends: :friends: :friends: Вам и Малышам здоровья и счастья :give_heart: :give_heart: :give_heart: У меня тоже доча последние несколько дней очень активно толкается. Вообще, она у меня спокойная. Кстати, заметила, что начинает сильнее активничать после того, как отвар из листьев малины попью. Была в РД сегодня с утра. Врач сказала, что шейка начала готовится и рожу скорее всего в ПДР. Договорилась, что будем рожать с мужем. Я такая довольная :yahoo: :yahoo: :yahoo: И после родов, ребеночек может быть вместе со мной в палате Посмотрела, чем кормят мамочек родивших. Скромно рис с маленькими кусочками мяса и кусок хлеба с сыром. Детки так кричат - кушать просят (я была около 9 утра - их только собирались мама разносить для кормления). Девочки, скоро мы услышим своих Малышастиков любимых :amen: :amen: :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения