Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

Девочки родившие, примите мои поздравления! Здоровья крепкого Вам и малышам! Наш папа сегодня улетел в командировку, будем его ждать. Чувствую себя хорошо, ничего не болит, даже копчик перестал болеть как кольцо сняли. Девочек своих в школу собрала, одежду, обувь- все купили, осталось канцтовары, но это они без меня все купят. Как-то спокойней стало теперь. Малыш шевелится не очень активно, больше части тела выставляет, сильных пинков не делает, больше перекаты делает какие-то. Икает редко, может раз в два дня. Это нормально интересно?

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

sekvoya, дав шариковый или спрей?

Мне шариковые не подходят..

Gulnara7, мой тоже реже икать стал. Раньше по 3 раза на день, сейчас раз в 2-3 дня...

Малыш шевелится не очень активно, больше части тела выставляет, сильных пинков не делает, больше перекаты делает какие-то. Икает редко, может раз в два дня. Это нормально интересно?

У меня также, ноги в основном и попу выставляет. Иногда попинывает )))) Икает также редко. Я думаю, движения изменились из-за того, что все-таки тесно уже там внутри нашим малышам. Считаю, что все нормально.

Девочки, привет всем! Я родила мальчика 29 июля! ПДР - 14 августа. Родила на 38 неделе. Естественные роды. Девочки, те, кто не родил еще, не бойтесь рожать! Я сама всю жизнь этого боялась, а в итоге даже ни разу не закричала, вела себя адекватно. Мне помогало частое дыхание на схватках и я все время ходила. Так что всем легких родов! Главное держать себя в руках и все пройдет хорошо!

Девочки привет!!! Мы еще с вами! ninka приветы все передала, и поздравления :D

Девочки у меня то ж Малышка активно пинается.. но я заметила что у нас это больше связано с жарой.. ее накалом и спадом :scratch: А вот икаем мы наоборот чаще :scratch: А еще я хотела у вас спросить.. у нас сегодня животик тянет слегка .. как бы по бокам и внизу будтто М наснутся.. отдает легкое покалыванием.. иногда в промежность.. на треники что были у нас не похоже.. я уже думаю нормально ли это? :scratch:

Дарья85 :giverose: :giverose: :giverose: с Сыночком

Чиффа, у меня по вечерам с животом и промежностью такое бывает.

Девочки привет!!! Поздравляю новоиспеченных мамочек!!! Здоровья вам и малышам!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, а все со схватками ехали в роддом или у кого то воды отходили??? Как определить настоящие схватки от треников???

Прамакашка, да? Наверно просто треники.. темболее что что периодами как то

Gulnara7, у меня в последнее время тоже как то не слишком активно шевелится, так же в основном какие то выпирания и перекаты, показывание попы и пяток. Икать тоже реже стал, но с утра, когда я просыпаюсь стабильно икает. Хочу с завтрашнего дня малину начинать пить. Думаю, что если не поможет для подготовки к родам, так хоть витаминками обогачусь, мне кажется в малиновых листиках много полезного.

Успокоили девочки! Незнакомочка, я тоже думаю листья малины начать пить, но только с понедельника, так как мужа жду.

Девочки всем привет! Вчера я приехала домой из РД. Родила 10.08.2010 девочку 3720, 51 см 8/9 по апгар, назвали Виктория. Пока нет времени прочитать все новости, но всех кто встретился с малышами поздравляю!!!

eslin, поздравляю с ДОЧЕНЬКОЙ! :) какие вы большие!

Дарья85, eslin, Поздравляю))))) :wave:

eslin, :giverose: Поздравляю!!!

Дарья85, eslin, поздравляю с рождеием ваших малышей! Давайте к нам в болталку.

eslin, Как все прошло?

Настена, прошло все тяжело, потом как нибудь напишу подробный отчет. Вкратце, то рожала я 2.5 суток, у меня была слабая родовая деятельность, потом меня простимулировали и вот появилась моя Викторюша. Я немного порвалась, но все это мелочи по сравнению со встречей с малышкой.

eslin, поздравляю с рождением доченьки! :giverose: Только сегодня тебя вспоминала.

Прамакашка,

sekvoya, дав шариковый или спрей?

Специально сходила понюхала, а запах-то есть...... :rolleyes:

Всё-таки первые несколько дней не буду пользоваться никаким (не хоч загадывать). Посмотрим.

Дарья85, eslin, Поздравляем! И СПАСИБО за пожелание!

Дарья85, eslin, поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Дарья85, eslin, , поздравляю с рождением долгожданных малышей!!! :friends:

eslin, бедняжки, не представляю себе как бы я все перенесла, еслиб так тяжело сама рожала,бррр... Вы молодцы, набирайтесь теперь сил!

eslin, бедняжки, не представляю себе как бы я все перенесла, еслиб так тяжело сама рожала,бррр... Вы молодцы, набирайтесь теперь сил!

Девочки у нас родила Шаня! Вот от нее сообщение) :D

Дочка Катя, родила сегодня в 21.15. Вес 3550, рост 52, 8/9. ЭКС в 40 нед 2 дня. Всем привет!

Дарья85, eslin ПОЗДРАВЛЯЮ :give_heart: :give_heart: :give_heart:

oly@_b@by, а почему ЭКС она не писала? вроде просто на осмотр собиралась...

Шаня, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЦЕЙ от всей души :giverose:

eslin, Шанечка

урааааа!!!!!!!!!!!!! поздравляю!! растите красивыми, здоровенькими и счастливыми!!! :giverose: :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...