Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

eslin, Шаня, Дарья85 Поздравляю!!!!!!!!!!! :yahoo: Здоровья вам и деткам!!!

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Шаня, с рождением дочурки! Набирайтесь сил теперь.

eslin, Шаня, Дарья85 девочки, поздравляю с рождением крошек :giverose: :giverose: :giverose:

Всем доброе утро!

Шаня, поздравляем! Всего вам хорошего!

У нас холодно +8С. Отопление ещё не включала, дома прохладненько, надо сегодня обогреватель вытаскивать, интересно, а как в РД.

Зубы разболелись, вся левая сторона, наверное от волнения.

А ещё похоже молочница вылезла. Из симптомов - небольшие выделения. Что делать? Кто-нибудь знает?

eslin, Шаня, Дарья85, поздравляю с рождением ваших маленьких солнышек!!!!! Здоровья вам!

Ссылки скрыты.

А я поехала в роддом, сегодня госпитализация, ПКС на 17.08 :wave:

Девочки, все кто родил поздравляю... Нет не сил не времени перечитывать все те 20 страниц, что вы написали за то время ,что нас не было. :giverose:

Тем у кого безболезненно проходят месячные напишу интересную информацию: ;)

У меня с 18 часов 9 августа сначала слегка прострелило промежность и начила тихонько болеть поясница , через несколько минут прошла. Периодически стал напрягаться, вызывая легкий дискомфорт, живот. Боли как таковой не было. Вечером после душа отошел небольшой кусочек пробки.10 августа продолжался дискомфорт в животе, но если чем-то была занята ,то этого даже не замечала. Вечером, когда приехала мама, и мы пошли в торговый центр , то ради ее успокоения решили замерить интервал между этими легкими неприятными ощущениями. Кстати живот у меня так и не опустился,хотя малыш лежал правильно и низко. Я до самого конца думала, что в кой-то веки у меня начались треники. Интервал у нас составил 5- 4,5 минуты , так что мы пошли домой потихоньку. Я дособирала пакеты в роддом, дождалась мужа с работы и мы поехали на всякий случай в РД.

В итоге по приезду мне сказали ,что я в родах :)

Почти до самого конца схватки доставляли только легкий дискомфорт. Ближе к концу меня вырвало желчью, сори за подробности. Как мне объяснила акушерка ,то это нормально.

Когда начало подтуживать, мне прокололи пузырь и тогда стало больно , плюс ко всему онемели сразу обе руки. Потом минут через 10 начались потуги. Самое главное это правильно дышать, правда иногда мозг отключается и перестает контролировать ситуацию, но надо успакоиться и все будет супер. Мне очень помог муж, и пусть он потом мало ,что соображал несколько дней, он осталься очень доволен, что пошел с нами . ;)

Слушайтесь акушер и все будет хорошо. :giverose:

Для таблички Мы родились в 39недель и 4 дня, вес 3350, рост 51см, назвали Ильей

Шаня поздравляю с рождением доченьки! :giverose: Почему ЭКС? Вроде ведь ты сама должна была рожать?! Что то случилось что ли?

Atatka, поздравляю с рождением сынульки :giverose:

I_r_i_n_a, удачи тебе!

Шаня, Atatka, поздравляю с малышами!!!!!!!! :wave:

Аtаtkа, хорошо,что так легко все прошло. Поздравляю вашу семью с пополнением!

Atatka, Поздравляю! Умничка ты! Как всё хорошо прошло! :good:

Atatka,

Тем у кого безболезненно проходят месячные напишу интересную информацию:

К сожалению, я не отношусь к этой категории..... Всегда болезненные, даже обезбаливающее пить приходится.

Но "лёгкий дискомфорт" испытываю уже давно. Наверное со вчерашнего дня. Хотя ночью была передышка. Думаю, что это всё треники пока.

Как приятно читать про новоиспечённых мамочек! :give_heart:

Atatka, Поздравляю с рождением сынульки!!! :giverose:

Шане приветы передам) Почему ЭКС она не написала, думаю сама потом расскажет)

Шаня, поздравляю с рождением малышки!

Вот рассказываю про свои роды...

Пришли с мужем в РД сдаваться 8 числа в воскресенье. Меня приняли и сказали что до понедельника ни чего делать не будут и мне придется просто лежать в патологии. В общем мужа я отравила домой а сама пошла в палату. В течении дня сделали кучу анализов, узи, ктг (его вообще по несколько раз в день делали) потом посмотрели шейку и сказали что она готова но не открыта и что ждем до 11 числа, если не зарожаю то простимулируют. Как только слезла с кресла у меня начал ныть периодически живот, немного позже начала отходить пробка, она у меня оказалась очень большой, 4 раза большие куски слизи выходили. С 23 часов живот начал болеть сильнее с интервалами по 8-10 минут, интервалы были нерегулярными и врач сказала что это подготовительные схватки не надо на них обращать внимание и идти спать. Но они были болезненными так что уснуть я толком не смогла, 2 часа просыпалась каждые 8-10 минут от боли остаток ночи просто гуляла по коридору и прислонялась к стене на схватка. Весь следующий день прошел также, к часу ночи интервал уменьшился и боли усилились в несколько раз. Поднимать в родовую меня не хотели так как интервалы были не постоянными, но потом проверили что схватки сильные и подняли. Это было в час ночи. Раскрытие было 4 см. Следующий осмотр был в 5 утра открытие было 5 см. Решили проколоть пузырь чтобы усилить схватки. Пообещали что к 8 утра рожу. В итоге в 8 утра посмотрели открытие 7 см. А сил у меня уже не было. В 10 открытие стало 8 см. Решили меня простимулировать. Положили меня на кровать, с одной стороны поставили капельницу с другой прицепили датчики ктг, так что теперь я могла только лежать на спине. Схватки стали очень больными, я кричала, от отсутствия сил я засыпала, думала что это уже ни когда не кончится. В итоге в 11 начались потуги и в 11.35 моя кроха лежала уже у меня на животе. Я немного разорвалась, и еще рано начала тужиться поэтому появилась отечность. Вот таким путем мы с дочей встретились. Грудь она взяла сразу, но не правильно и теперь до сих пор не могу правильно вставит ей сосок в ротик. Молоко пришло на 3 день.

Еslin,даа,долго ты мучалась. Мне КТГ делали так,прикладывали к животу датчик,смотрели сколько ударов в минуту и как бьется сердечко. И все,лежать не приходилось.

eslin, ух приключения....... Славо Богу, что всё хорошо! Малышке и мамочке самые сладкие цмоки! Растите большими, крепкими и здоровенькими! :giverose:

Настена, мне пришлось лежать потому что нужно было контролировать сердцебиение при капельнице и если что то не так то вовремя это заметить. А до этого мне тоже просто прикладывали датчик.

Я вернулась домой. Приезжаем с мужем в РД. А нам говорят - мы на мойке :shock: . Типа до завтра до утра. Оказывается экстренно закрывали на неделю.... Так что ПКС 17ого точно не будет. Затра буду звонить заведующему роддома и договариваться снова по дате.... Все бы ничего - только бы доносить...завтра нам 39 недель. А животик побаливает....

всем огромное спасибо за поздравления. дайте пожалуйста ссылочку на мамскую болталку... :grin:

Мамочки всех с рождением малышей!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

А меня ка положили в патологию неделю продержали и на выходные разрешили домой!!Вот пока Вас перечитала 55 страниц обалдеть!!!Ох и насмотрелась я на схватки и на все остальное, и как ходят по 42-43 недели и никто никого стимулировать не хочет, впала в панику с моим раскрытием 2см и отошедшей пробкой в 37,3 недели нифига не делают, я уже в отчаянии я же не слон 22 мес. ходить,вот сегодня опять туда возвращаться, а так не хочется!!!!! :friends: :pardon:

Lusenka, не переживай, до 22 недель не доходишь, это я тебе могу 100% гарантировать. :grin:

Atatka, Шаня, поздравляю вас, мамочки!

eslin, да уж, натерпелась ты...

sekvoya, ой, я бы сейчас даже от заморозков не отказалась, шубу бы с удовольствием достала - так надоела эта жара.

Прамакашка, у нас этой ночью холодно было. Утром аж пришлось закрыться и укрыться :) А сейчас, как обычно стоит дым и пахнет гарью...

Atatka, viewtopic.php?f=44&t=20848&st=0&sk=t&sd=a&start=270 добро пожаловать.

Lusenka, бедняжка, надеюсь теперь-то уж с "концами" туда и обратно только с лялькой!

I_r_i_n_a, держитесь там,удачи завтра!

eslin, понятно, давай меняй уже линеечку на дитятскую :)

Привет всем! вчера с дочей вернулись из роддома! Родила 11 августа под утро, выписали 14-го уже!

Позже расскажу как все прошло. поздравляю всех с рождением детишек,они такие сладкие!!

Прамакашка, Настена, Спасибо за поддержку,а тоя совсем расклеилась !!! :friends: :giverose:

Настена, да уж, с гарью не повезло...

Lusenka, :friends:

всех новоиспеченных мамочек поздравляю) :giverose: :giverose: :giverose:

мы дома...завтра еду в РД сдаваться...есть маааааленькая надежда что поеду со схватками туда) но это всего лишь надежда) :wave:

я на связи, в телефоне интернет) так что читать вас смогу) ну по мере возможности писать буду)

Девочки, всем приветик :friends: :giverose:

Эх, полазила в мамской болталке: проблем , конечно у наших мамулечек хватает :blink:

Но и самой так уже хочется туда переползти...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...