Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

Lusenka, Не переживай, скоро родишь! 42-43 недели это же издевательство прежде всего над ребенком, как вот ему рождаться, он же и растет еще! Кошмар да и только...

Umi, Поздравляю с рождением дочки! :giverose:

Лелека80, Тебе точно уже пора сдаваться! Удачи) ;)

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лелека80, иди сдавайся и возвращайся уже с масей. :)

У меня малыш сегодня снова буянит - такое впечатление, что он там ногами велосипед крутит, а ручками боксирует. Такое ощущение, что еще немного и ручку во в?@#$%& выставит....Больно однако.

Появилась тяжесть внизу живота, я бы сказала болезненность. Особенно когда встаешь со стула.

Подняться быстро из положения лежа вообще из области фантастики. Напоминаю себе развалюху. Милый называет бегемотиком. Устала.

Прамакашка, а меня в семье называют колобком или пузырем :grin:

А в животе иногда такое ощущение что кто-то изнутри валиками маленькими катает по всей внешней площади пуза и очень не комфортно, когда маленькие ручонки по мочевому пузырю колотят как по груше.

Лелека80, удачи вам! скорейшей встречи с малышом :giverose:

Лелека80 давай, давай, разгоняй схваточки, удачи тебе, держу @@@@@@@

Прамакашка совсем чуток осталось, ох свежо ещё в памяти еле-еле перебирание ног, и с крехтением вставания с дивана или из кресла машины, меня тоже муж бегемотиком называл, мило так :friends:

I_r_i_n_a, с недельками тебя!

Lusenka,

Ох и насмотрелась я на схватки и на все остальное, и как ходят по 42-43 недели и никто никого стимулировать не хочет, впала в панику

Вот и я считаю, что нечего там делать. Только на психику давить. Дома сидишь хоть человеком себя чувствуешь, а там как ни крути - больница. Тем более, что ничего не делают.

По поводу, что врачи тянут до таких сроков.... У нас к сожалению было несколько случаев, что просто врач приходит на смену и уставший, начинают колоть бог знает что, чтоб сдержать схватки, или наоборот - день продуктивный начинают всех стимулировать, особенно если меняются смены дневная-ночная. Те, кто днём были хотят побыстрее домой свалить, а кто в ночь заступает хотят поспать.

Поэтому ехать лучше когда уже факты налицо - чтоб не отвертелись. :D

Umi, Умничка! Позравляем тебя! Всего вам самого хорошего! :give_heart: :giverose:

Прамакашка, Мари84, ой, как мне это всё близко все эти танцы-боксы.... Дочка говорит, что у меня животик "как волночки". ;) Какие волночки??? Там не волночки, а целый девятый вал! :banghead: Может ищет запасный выход????????7 :blush:

sekvoya, спасибо.

Девочки - Мамочки, Atatka, Umi, Шаня, eslin, поздравляю :) Очень рада за вас и Деток :friends: Здоровья вам, вкусного молочка и спокойных, радостных Малышей. :give_heart: :give_heart:

Лелека80, пусть все пройдет легко и удачно ! Скоро прижмешь свое сокровище к груди и будешь самой счастливой ;)

Lusenka, наверно Детка ждет своего часа, вот врачи ее и не торопят. Вот наши кулачки с Аленкой, чтобы роды были легкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

I_r_i_n_a, утешает одно, к вашему рождению проведут дезинфекцию в РД - это хорошо и для тебя и для Малышика.

А моя врач настроилась на 20 августа. Назначила прием утром и сказала, если что положит :shock: У меня еще времени полно. И по узи, которое делали в 38 недель с Дочей все хорошо, плацента в норме.

Насущный вопрос: кто какие АВТОКРЕСЛА покупал??? Лучше раскладное или люлька. Люлька я так поняла совсем не надолго. Она ведь только в лежачем положении, это даже до года не хватит.

Вобщем выслушаю все мнения.

Мари84, колобок еще ладно, но пузырь звучит как-то обидно... Не давай им себя обзывать ;) Проблем у нас конечно прибавилось, но никто не говорил, что будет легко.

Лелека80, зажму кулачки на удачу, пусть все пройдет гладко и быстро!

Umi, поздравляю с дочуркой! Что-то мне кажется, что девочек у нас чем мальчиков :D

sekvoya, взяли люльку, просто потому что в ней можно с рождения безболезненно перевозить дочку. Потом купим просто другое кресло, уже присмотрели, его нам на долго хватит. Фирма польская, правда не шибко известная, Berberge. Но пока вроде все устраивает.

Нусичка-Мамусечка, 20-ое совсем близко, есть время самой родить :grin:

Umi поздравляю с рождением дочки! Растите большими и здоровыми!!!

Лелека80 желаю тебе удачи и легких родов

sekvoya а мы не стали люльку покупать, потому что она реально не на долго, пока малыш не будет сидеть. Первый месяц малыша возить ни куда не надо да и потом тоже мало куда планируем таскать ляличку. На крайний случай можно перевозить в сумке переноске из коляски. А потом купим хороше сидячее кресло, чтобы хватило на долго.

Настена, я тоже дочу уговариваю до 20 собирать вещи и на выход :) Малину пью усиленно, уже на касторку поглядываю. А вот медикаментозной стимуляции, почему-то, боюсь :unsure:

sekvoya, про автокресла еще не думала. Но нужно будет покупать. Скорее всего попозже возьмем уже стандартное.

Всем привет!

Мы еще здесь. :grin:

Вечером и ночью хватал живот, заснула только под утро. Проснулась сейчас уставшая и изможденная, такое впечатление, что болит пресс на животе, интересно, почему так... :scratch:

Сейчас пойду досыпать. :pardon:

Umi, поздравляю с рождением дочки! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

а меня муж называет "мой бильярдный шар на ножках" ;) я что-то такого рассказа не помню, но он говорит, что Булгаков такой написал о том, как во сне его шар этот на ножках доставал. В РД возьму сборник, почитаю :grin: кто кого больше изморил проверю :grin:

Девочки, всем доброе утро!

Мы тоже все еще тут :pardon:

Вот в очередной раз решила затеять генеральную уборку, очень надеюсь что поможет :beg:. Хотя уже делала, малинку пью, папаверин ставлю, гуляю каждый вечер по 3 часа... и ничего :(. После осмотра врача в пятницу начала отходить пробка, но эффекта тоже ноль :(

У нас сегодня последний день дома, завтра надо идти сдаватьс в РД... а так не хочется, да и вообще, страшновато. Я никогда в жизни не была в больнице да еще и толком не знаю что там делать будут, т.к. про стимуляцию вроде пора речь не идет... Врач хотел еще сегодня положить, но я денек выпросила :)

Девочки, подскажите пожалуйста, что с собой надо брать в паталогию? Я прямо в растерянности :Crazy:. Одежду, чашку, ложку, вилку, пару книжек - это понятно... А вот, например, взять ли с собой печеньки или вообще еду, не понятно (я вообще очень люблю на ночь поесть :pardon:, а там наверно режим...)

Подскажите, плиз, кто что думает.

**lena**, все средства гигиены надо брать с собой необходимые;

конечно перекусить надо брать: т.к. скорей всего холодильник есть в палате, можно йогурты взять, печенье, заварку для чая, кипятильник.

-kety-, :grin:

I_r_i_n_a, спасибо огромное, если бы не ты, про самое элементарное (средства гигиены) вообще бы забыла... Вот ведь мозг, совсем не работает :Crazy:

**lena**, полотенца, туалетная бумага, есть еще на унитаз спец.накладки одноразовые бумажные, чтоб сидеть. Если уже в роддблоке будешь, есть нельзя, а так перекусить возьми печеньки, фруктов можно и воду без газа, питьевую.

eslin,

На крайний случай можно перевозить в сумке переноске из коляски.

Это как? она ж никуда не крепится... Или просто ставить на сиденье?

А потом купим хороше сидячее кресло, чтобы хватило на долго.

мы в одном магазинчике смотрели. Там кресло сидячее вроде до 18 кг. Но она делается и положение "лёжа". И там всякие накладки ещё были. Типа если ещё крошка-малыш с накладками, а потом они со временем убираются и оно ставится более вместительное.

oly@_b@by, спасибо за ссылочку. сейчас схожу посмотрю. ;)

Да уж ассортимент..... нам тут такой и не снился. :(

**lena**, перекус нужно взять! может не печеньки, а крекеры какие-нибудь. Яблочки возьми, они не портятся и быстро перевариваются. Чай обязательно, а вот кипятильники у нас нельзя брать. Вообще из электроприборов разрешают только зарядное от телефона.

Может ещё до завтра кое-что изменится. ;););););)

Настена, sekvoya, спасибо :giverose:

очень надеюсь что изменится :) папка наш каждое утро нас спрашивает, ну что, сегодня рожать будем? :grin: А я говорю что я обеими руками за, а малышу видимо в пузе хорошо и рождаться пока не хочет :)

На счет автокресла, мы решили пока не покупать, забирать из РД на руках будем, а там уже можно будет примерить, а то вдруг малышу неудобно будет... Хотя может мы и не правы :pardon:

sekvoya, ох как надеюст на то, что изменится :beg: :beg: :beg:

Всем доброго дня :friends:

sekvoya, у нас автокресло-люлька входило в набор с коляской, мы покупали у друзей трансформер, но если бы брали отдельно, то, наверное, люльку бы не выбрали, не практично.

Была сегодня у своей Г, ой какая же она противная у меня :banghead: Хорошо что уже финишная прямая. В прошлый раз назначила мне мочегонные канефрон, теперь давление ей мое не нравится, сказала пить папапзол, а то что отеков у меня нет и самочувствие хорошее, это она говорит не показатель...

Спросила, почему я пропустила прошлый прием (я позвонила ей и предупредила, что приду не в пятницу. а в понедельник), я ей говорю температура была 37.2, решила не рисковать ни своим здоровьем, ни масиком своим, ни здоровьем сидящих в очереди беременюшек. На что она сказала мне: "Какие все нежные пошли, куда деваться..." :shock:

**lena**, я бы точно взяла побольше еду, очень уважаю сухомятку в незнакомых-не комфортных условиях. мне это нервы успокаивает, да и так есть чем руки занять :)

Мы купили Maxi-Cosi с креплением IsoFix Family.

девочки какие люльки, переноски и "на ручки", это ж безопастность ваших малышей, вы просто видео посмотрите креш тестов, что случается с малышами, ведь бережёного Бог бережёт :this:

лелека80 жду от тебя новостей :giverose:

Альгунчик, у нас автолюлька. Креится ремнем безопасности, ставим вперед против движения.

Девочки,всем привет!Ну вот и мы отстрелялись,у нас все замечательно,я просто счастлива,у нас родился замечательный малыш,по Апгар 9/9.

Алиса-толстопузик:

11.08.10(ЕР)

41 неделя

вес 3.500,рост 56

Даниил Евгеньевич

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...