Alisa Polly Vadosa 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 slivo4ka, мне в первую Б назначили Бетадин потому что выделения желтые были, сказала от эрозии (но не моя врач, а другая, т.к. моя была в отпуске). Перед этой Б эрозию уже прижгли. Сначала меня это смутило. К тому же там в противопоказаниях - применяется до 12 недель в случае, если угроза инфекций превышает риск протекания нормального течения Б. (или что-то в этом роде). Если будешь вставлять имей ввиду, что там есть йод, поэтому если пьешь йод-препараты, во время лечения Бетадином ничего не принимай, а то передоз будет. Идет, как я поняла от всех инфекций, просто как санация. А еще от них перет во в?@#$%& сильно (и у меня так было, и у мамы моей, ей тоже для чего-то прописали...). Но, теперь понимаю, что толку от них ДЛЯ МЕНЯ не было. Потому что эрозию этими свечами не лечат, а анализы на инфекции у меня были полностью отрицательными. Бред какой-то... _____________________________ Составляю табличку ПДР!!! Пишите свои ПДР мне в личку по схеме: ник -- возраст -- ПДР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Всем приветик! Была у врача. Значит сдала всю гору анализов. И на кресле смотрели, взяли мазки и срок проверял, так вот сказал что матка увеличена на 5 недель. Меня это конечно смутило, так как по моим подсчетам 6. Я так и не поняла как он там считал, акушерские или эмбриональные... Теперь переживаю :cray: Может кто знает по каким они меркам матку определяют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 я еще думаю, матка ведь не по акушерским растет, а когда малышик там поселится? главное что сказал что все хорошо. теперь жду все анализы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Я б пошла на узи так врач сказал НЕТ, теперь уже только на 12 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Вот, что примерно получается). Девочки!!!!!!!!!!!!!! пишите в личку!!!!!!!! ПДР - Предполагаемая дата рождения № п/п--ник----возраст--------ПДР------пол по УЗИ--первые шевеления когда родила (на сроке--ЕР/ПКС/ЭКС--рост--вес--баллы по Апгар--пол—имя) ===================================================================================== Ninell -----------26лет ----31.07.10 ===================================================================================== paprica -------- 31год --- 01.08.10 ===================================================================================== Настена ------- 24года---04.08.10 ===================================================================================== slivo4ka --------22года----06.08.10 ===================================================================================== Яковка ---------31год ---10.08.10 ===================================================================================== тёна ------------25лет --- 09.08.10 ===================================================================================== //Нюсик-БеремеНюсик2009-2010//-18лет-09.08.10 ===================================================================================== dolmatena-------27лет ---10.08.10 ===================================================================================== Galavastik ---- ….лет -----11.08.10 ===================================================================================== Ириска78 ------ 31год ---11.08.10 ===================================================================================== оляля -----------26лет----12.08.10 ===================================================================================== Аруна---------- …лет------13.08.10 ===================================================================================== mag2009 ------ 28лет --- 13.08.10 ===================================================================================== Parrradis -------35лет---- 15.08.10 ===================================================================================== Madmuasel ---- 29лет-----15.08.10 ===================================================================================== AVrorA19------- 20лет ----16.08.10 ===================================================================================== Tila Braun------ 22года ---18.08.10 ===================================================================================== Alisa123-------- 25лет-----22.08.10 ===================================================================================== nataschenjka -- 27лет ----22.08.10 ===================================================================================== Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 slivo4ka, Ну да успокаиваю себя тем что разница в неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Madmuasel, скорее всего узистка напутала.. )))а были предпосыли на многоплодную Б???стимуляция Эко*????хотя я лежала в роддоме с девочкой у которых само собой вышло)))три пацана....тяжело это правда оченЬЬЬ для вас всех(я не про воспитание а про вынашивание)если все подтвердится то береги себя в пять раз сильнее... девочки ну так рано конечно по матке срок примерный)))мне помню тоже всегда писала врач в 6 недель : 5-6 недель...потом правда стала писать в большую сторону)))потому как мы крупняки были))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Девочки, а выделения у вас обильные или чуть-чуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 mag2009, у меня чуть-чуть... вроде бледно-желтые, почти белые, а когда в душ вечером иду, замечаю, что за целый день накапливается много, и концентрированного желтого цвета. (сорри, за подробности). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Madmuasel, ОГО! Тройня! :giverose: Я тоже делала на четвертой и сказали придти еще раз через через 7-10 дней, это сегодня или в Чт. Думаю, что все-же пойду попозже... Bagirkaприветик..я сама в шоке...а мне также сказали прийти через 7-10 дней, а ты когда собираешься делать УЗИ на какой недельке? а на прогестерон ты сдАвала? // Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, не переживай все будет хорошо, тебе еще переживаний не хватало, в твоем то положении..не переживай..ДОГОВОРИЛИСЬ????? Alisa123 СПАСИБО!!!!!! ПРИКОЛЬНО ПРИДУМАЛА :giverose: :giverose: :giverose: Лелека80СПАСИБО за добрые слова!!!! :drinks: в этом цикле у меня была стимуляция яйцеклеток в естественном цикле....плюс, я еще из двойняшек!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Alisa123, да чего тут сорри, тут все свои :drinks: , у меня просто аналогично, думаю, норма ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 slivo4ka, ничего не плохо!!! вот и у меня так было, о чем я тебе писала!!!!!! Г спросила: выделения есть? Я ответила: Да. Вот она этот бетадин и прописала. А что значит ДА???? ведь не понятно, много это или мало, какой цвет, запах, интенсивность и т.д. Пока нет результатов мазков, говорить о чем-то нельзя. Не накручивай себя! Выделения есть у всех - у кого-то водичка, у кого-то крем, у кого-то белые, у кого-то желтоватые! Только то, что для меня мало, кому-то покажется много. А Г :swoon2: и того не видела сколько их там. и вообще! главное, чтобы не красные.... :tomato: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яковка 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Madmuasel, здорово тройня. Трудно. конечно, но здорово, главное, чтобы все нормально было. Но я почему-то уверена, что все нормально будет у тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яковка 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Девочки, а у меня нашли уреплазму, вот сдала анализ на количество ее у меня. А еще и гинеколог и узистка сказали, что матка большая для такого маленького срока. Но ведь главное, чтобы все нормально было. У меня тоже выделения есть иногда желтоватые, иногда прозрачные как водичка, врач сказал - норма, не парься, главное чтобы не коричневые и не красные и даже не розоватые, а все инфекции во второй половине беременности лечяться после 18 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Parrradis 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Ninell, И мне последний символический сон снился про Девочку с голубыми глазами, в профиле похожую фотку нашла посмотри голубоглазка а мне снился совсем новорожденный ляль,вот кроха такая и глаза-а-а-а slivo4ka, при чем тут дюф, если прогик у меня нормальный!!!! а может в сад это врачиху, не нормальная какая-то! 30 летняя мамочка пришла Б..а она ей: "Ой-.....старая вы уже рожать, может вас на аборт!" ыыы тогда всю Европу на аборты :taunt: маразм! только поставили три плода :blink: вот так новость, может ошиблась узистка все таки? Alisa123, спасибо,меня уже посчитала :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Яковка, все правильно :friends: Parrradis, ага))) записала сама тебя). А я когда пришла к врачу, мне она сразу сказала. Такая молодая мама...25 лет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Parrradis 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Яковка, и что это значит,что большая? они это как то объяснили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Madmuasel, здорово тройня. Трудно. конечно, но здорово, главное, чтобы все нормально было. Но я почему-то уверена, что все нормально будет у тебя. Яковкаприветик..поздравляю тебе с беременностью.. СПАСИБО..у тебя то же будет все хорошо!!!!!! :friends: дай бог что бы Узистка напутала..она мне сказала.. три эмбриона 2 мм,4мм и 6 мм ...я представляю один бежит в одну сторону, другой в другую , третий в третью.. :rotfl: схожу еще раз на УЗИ посмотрим, что еще скажут, может еще и четвертого увидят :dirol: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Parrradis У тебя такой же срок как и меня :wave: :wave: :wave: :wave: УХТЫыыыыыыыы!!!!! поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galavastik 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 // Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, скажи, пж, а какие анализы тебе сказали сдать? Просто мне на учёт сказали, только после 11 недель, я хожу в платную... но мне там совсем мало чего назначили из анализов. Просто может быть сама сдамся.... только бы знать что надо сдавать. Напиши плииииииз :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Galavastik, значит так: анализ общий анализ мочи, общий анализ крови + на глюкозу + группа крови + тромбоциты... там еще что-то было но я не вникала в почерк, но из мне 3 дырочки на пальчике сделали...крови много нужно было. Из вены торч инфекции, вич австралийский, гепатит б и еще что-то. Из мазков какой-то гормональный, обычный мазок и на( ц) что-то. Жаль я все не запомнила. Все сдавала на тощак, ужас, голова кругом шла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Parrradis 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Madmuasel, и я тебя поздравляю :giverose: сегодня все высчитывала, ну когда же 7 неделек,что бы уже на узи пойти slivo4ka, тьфу,тьфу на тебя, пусть все будет идеально. а врача наверное придется другого искать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Madmuasel, постараюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Девочки, в нашем деле самое главное - это хорошее питание, свежий воздух и позитив!!! Это для вас: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Parrradis 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 slivo4ka, и правильно :friends: а уж лекарства пусть нормальный врач назначает, хотя лучше что бы вообще ни чего не назначали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения