Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

slivo4ka, мне в первую Б назначили Бетадин потому что выделения желтые были, сказала от эрозии (но не моя врач, а другая, т.к. моя была в отпуске).

Перед этой Б эрозию уже прижгли.

Сначала меня это смутило. К тому же там в противопоказаниях - применяется до 12 недель в случае, если угроза инфекций превышает риск протекания нормального течения Б. (или что-то в этом роде). Если будешь вставлять имей ввиду, что там есть йод, поэтому если пьешь йод-препараты, во время лечения Бетадином ничего не принимай, а то передоз будет. Идет, как я поняла от всех инфекций, просто как санация. А еще от них перет во в?@#$%& сильно (и у меня так было, и у мамы моей, ей тоже для чего-то прописали...). Но, теперь понимаю, что толку от них ДЛЯ МЕНЯ не было. Потому что эрозию этими свечами не лечат, а анализы на инфекции у меня были полностью отрицательными. Бред какой-то...

Составляю табличку ПДР!!! Пишите свои ПДР мне в личку по схеме:

ник -- возраст -- ПДР

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем приветик! Была у врача. Значит сдала всю гору анализов. И на кресле смотрели, взяли мазки и срок проверял, так вот сказал что матка увеличена на 5 недель. Меня это конечно смутило, так как по моим подсчетам 6. Я так и не поняла как он там считал, акушерские или эмбриональные... Теперь переживаю :cray: Может кто знает по каким они меркам матку определяют?

я еще думаю, матка ведь не по акушерским растет, а когда малышик там поселится? главное что сказал что все хорошо. теперь жду все анализы

Я б пошла на узи так врач сказал НЕТ, теперь уже только на 12 недели.

Вот, что примерно получается). Девочки!!!!!!!!!!!!!! пишите в личку!!!!!!!!

ПДР - Предполагаемая дата рождения

№ п/п--ник----возраст--------ПДР------пол по УЗИ--первые шевеления

когда родила (на сроке--ЕР/ПКС/ЭКС--рост--вес--баллы по Апгар--пол—имя)

=====================================================================================

Ninell -----------26лет ----31.07.10

=====================================================================================

paprica -------- 31год --- 01.08.10

Настена ------- 24года---04.08.10

slivo4ka --------22года----06.08.10

Яковка ---------31год ---10.08.10

тёна ------------25лет --- 09.08.10

//Нюсик-БеремеНюсик2009-2010//-18лет-09.08.10

dolmatena-------27лет ---10.08.10

Galavastik ---- ….лет -----11.08.10

Ириска78 ------ 31год ---11.08.10

оляля -----------26лет----12.08.10

Аруна---------- …лет------13.08.10

mag2009 ------ 28лет --- 13.08.10

Parrradis -------35лет---- 15.08.10

Madmuasel ---- 29лет-----15.08.10

AVrorA19------- 20лет ----16.08.10

Tila Braun------ 22года ---18.08.10

Alisa123-------- 25лет-----22.08.10

nataschenjka -- 27лет ----22.08.10

slivo4ka, Ну да :D успокаиваю себя тем что разница в неделю.

Madmuasel,

скорее всего узистка напутала..
)))а были предпосыли на многоплодную Б???стимуляция Эко*????хотя я лежала в роддоме с девочкой у которых само собой вышло)))три пацана....тяжело это правда оченЬЬЬ для вас всех(я не про воспитание а про вынашивание)если все подтвердится то береги себя в пять раз сильнее...

девочки ну так рано конечно по матке срок примерный)))мне помню тоже всегда писала врач в 6 недель : 5-6 недель...потом правда стала писать в большую сторону)))потому как мы крупняки были)))

Девочки, а выделения у вас обильные или чуть-чуть?

mag2009, у меня чуть-чуть... вроде бледно-желтые, почти белые, а когда в душ вечером иду, замечаю, что за целый день накапливается много, и концентрированного желтого цвета. (сорри, за подробности).

Madmuasel, ОГО! Тройня! :giverose:

Я тоже делала на четвертой и сказали придти еще раз через через 7-10 дней, это сегодня или в Чт. Думаю, что все-же пойду попозже...

Bagirkaприветик..я сама в шоке...а мне также сказали прийти через 7-10 дней, а ты когда собираешься делать УЗИ на какой недельке? а на прогестерон ты сдАвала?

// Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, не переживай все будет хорошо, тебе еще переживаний не хватало, в твоем то положении..не переживай..ДОГОВОРИЛИСЬ????? ;)

Alisa123 СПАСИБО!!!!!! ПРИКОЛЬНО ПРИДУМАЛА :giverose: :giverose: :giverose:

Лелека80СПАСИБО за добрые слова!!!! :drinks: в этом цикле у меня была стимуляция яйцеклеток в естественном цикле....плюс, я еще из двойняшек!!!!

Alisa123, да чего тут сорри, тут все свои :drinks: , у меня просто аналогично, думаю, норма ли?

slivo4ka, ничего не плохо!!! вот и у меня так было, о чем я тебе писала!!!!!! Г спросила: выделения есть? Я ответила: Да. Вот она этот бетадин и прописала.

А что значит ДА???? ведь не понятно, много это или мало, какой цвет, запах, интенсивность и т.д. Пока нет результатов мазков, говорить о чем-то нельзя. Не накручивай себя! Выделения есть у всех - у кого-то водичка, у кого-то крем, у кого-то белые, у кого-то желтоватые! Только то, что для меня мало, кому-то покажется много. А Г :swoon2: и того не видела сколько их там.

и вообще! главное, чтобы не красные.... :tomato:

Madmuasel, здорово тройня. Трудно. конечно, но здорово, главное, чтобы все нормально было. Но я почему-то уверена, что все нормально будет у тебя.

Девочки, а у меня нашли уреплазму, вот сдала анализ на количество ее у меня. А еще и гинеколог и узистка сказали, что матка большая для такого маленького срока. Но ведь главное, чтобы все нормально было. У меня тоже выделения есть иногда желтоватые, иногда прозрачные как водичка, врач сказал - норма, не парься, главное чтобы не коричневые и не красные и даже не розоватые, а все инфекции во второй половине беременности лечяться после 18 недель

Ninell,

И мне последний символический сон снился про Девочку с голубыми глазами, в профиле похожую фотку нашла посмотри

голубоглазка :D а мне снился совсем новорожденный ляль,вот кроха такая и глаза-а-а-а

slivo4ka,

при чем тут дюф, если прогик у меня нормальный!!!!

:Crazy: а может в сад это врачиху, не нормальная какая-то!

30 летняя мамочка пришла Б..а она ей: "Ой-.....старая вы уже рожать, может вас на аборт!"

ыыы :D тогда всю Европу на аборты :taunt: маразм!

только поставили три плода

:blink: вот так новость, может ошиблась узистка все таки?

Alisa123, спасибо,меня уже посчитала :giverose:

Яковка, все правильно :friends:

Parrradis, ага))) записала сама тебя).

А я когда пришла к врачу, мне она сразу сказала. Такая молодая мама...25 лет!

Яковка, и что это значит,что большая? они это как то объяснили?

Madmuasel, здорово тройня. Трудно. конечно, но здорово, главное, чтобы все нормально было. Но я почему-то уверена, что все нормально будет у тебя.

Яковкаприветик..поздравляю тебе с беременностью.. СПАСИБО..у тебя то же будет все хорошо!!!!!! :friends: дай бог что бы Узистка напутала..она мне сказала.. три эмбриона 2 мм,4мм и 6 мм ...я представляю один бежит в одну сторону, другой в другую , третий в третью.. :rotfl:

схожу еще раз на УЗИ посмотрим, что еще скажут, может еще и четвертого увидят :dirol: :rotfl:

Parrradis У тебя такой же срок как и меня :wave: :wave: :wave: :wave: УХТЫыыыыыыыы!!!!! поздравляю!!!!

// Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //,

скажи, пж, а какие анализы тебе сказали сдать?

Просто мне на учёт сказали, только после 11 недель, я хожу в платную...

но мне там совсем мало чего назначили из анализов.

Просто может быть сама сдамся.... только бы знать что надо сдавать.

Напиши плииииииз :beg:

Galavastik, значит так: анализ общий анализ мочи, общий анализ крови + на глюкозу + группа крови + тромбоциты... там еще что-то было но я не вникала в почерк, но из мне 3 дырочки на пальчике сделали...крови много нужно было. Из вены торч инфекции, вич австралийский, гепатит б и еще что-то. Из мазков какой-то гормональный, обычный мазок и на( ц) что-то. Жаль я все не запомнила. Все сдавала на тощак, ужас, голова кругом шла.

Madmuasel, и я тебя поздравляю :giverose:

сегодня все высчитывала, ну когда же 7 неделек,что бы уже на узи пойти :D

slivo4ka, тьфу,тьфу на тебя, пусть все будет идеально.

а врача наверное придется другого искать

Madmuasel, постараюсь :D

Девочки, в нашем деле самое главное - это хорошее питание, свежий воздух и позитив!!! Это для вас: :)

902652a2d222.jpg

ab31e46a53dd.jpg

047.jpg011.jpg

:D:D:D

slivo4ka, и правильно :friends: а уж лекарства пусть нормальный врач назначает, хотя лучше что бы вообще ни чего не назначали

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...