sekvoya 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Мари84, В прошлый раз назначила мне мочегонные канефрон, теперь давление ей мое не нравится, сказала пить папапзол, а то что отеков у меня нет и самочувствие хорошее, это она говорит не показатель... И мне его выписали.... А он что мочегонный?????? :shock: То-то я думаю, что ж мне так спать весело... Каждые два часа подъём на горшок. Давление у меня нормальное 110/70. Был один раз белок в моче 0,02, но я так понимаю это очень маленькая цифра, к тому же один раз всего лишь. Кстати мне и диагноз поставили ГЕСТОЗ.... :rolleyes: На основании чего так и не поняла. :banghead: Правда она ещё и вопросик пририсовала, но тем не менее :blackeye: Эх, любят у нас диагнозы ставить! :doh: Альгунчик, Мы купили Maxi-Cosi с креплением IsoFix Family. покажи.... Оно с рождения пойдёт? И сколько стоило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 sekvoya, Да уж ассортимент..... нам тут такой и не снился. Я же не знаю из какого ты города :grin: Лишняя информация нам не помешает) Альгунчик, девочки какие люльки, переноски и "на ручки", это ж безопастность ваших малышей, вы просто видео посмотрите креш тестов, что случается с малышами, ведь бережёного Бог бережёт Согласна! Никаких люлек переносок в машину!Не зря же придумали специальные кресла для детей на разный вес, чтобы бала безопасность! Кстати кресло для малышей тоже в виде люльки, когда прихожу в роддом, там все мамаши и папы носят детей в таких креслах, малыш как в люльке лежит! Kizulja, :wave: Поздравляю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Незнакомочка 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Kizulja, поздравляю с сынулькой! :giverose: Наши ряды совсем поредели, я тоже уже хочу рожать, но сынуля пока не хочет выходить. Ставлю свечки Бускопан, пью листья малины, но никаких даже предвестников нет. Обидно так. А ходить уже тяжело, вроде и набрала не сильно много, а хожу как каракатица, по ступенькам подняться ваще тяжело, отдышаться потом не могу. Сама себя не узнаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Kizulja, Поздравляем с пополнением :giverose: , с сыночком Даниилом :giverose: sekvoya, так oly@_b@by, ссылочку дала, там есть наше автокресло с рождения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Девочки,привет всем от Лелека80 ,родился мальчик 4480 и 57 см в 19 часов 8/9 по Апгар Алена,поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Незнакомочка 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Лелека80 поздравляю! :giverose: Ого вот это богатырь: и вес и рост. Ну ты молодчинка! :good: Только сдаваться недавно уехала, уже и сынульку родила. Ждем рассказ про роды, я тоже переживаю, что мой малышик больше 4кг будет. Ох и тяжко таких слоников рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Braun 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 ого, какой богатырь Лелека80, , с рождением сыночка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтинка 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Шанечка, Лелека80,УРА-А-А-А!!!!!!!! :friends: Дождались!!!! С рождением сладких малышей вас!!!!! Растите здоровым, и скорейшей выписки домой :good: :giverose: :giverose: :giverose: А мамочкам-побыстрей восстановиться!!!! Лелека80, какие вы большие, круто!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
77anna77 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Привет девочки! ПОЗДРАВЛЯЮ всех МАМОЧЕК!!!...Счастья вам и здоровья!!! Меня снова отпустили домой...лежала в роддоме...думала вот-вот...Кололи фон...шейка созрела...но еще куда-то кзади отклонена...ждем когда выпрямится)))...Теперь буду дома до срока...а если что то со схватками поеду в роддом...Девочки вот вопрос у меня...Пробка у меня отходит уже неделю...я думала она уж вышла а нет...до сих пор...Это только у меня так?...И еще девочки кто уже родили, должны ли быть коричневые выделения перед родами?...Ну типа мазать?...У меня такого нету...значит еще жду... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Kizulja, Лелека, молодцы! поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Незнакомочка 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 77anna77, у меня в прошлый раз пробка 5 дней отходила, на пятый день прям целый комок вывалился. А коричневатые выделения мне кажется что это нормально, бывает не у всех конечно. Шейка растягивается, сосудики лопаются, отсюда и коричневатые выделения, так что не бойся всё в порядке. А сейчас у меня так пробка и не выходит, в пятницу пойду на приём в ЖК, скажу своей Г., чтобы поколдовала-поковыряла там шейку немножко, чтобы хоть чуток прогресс был, а то что то всё так глухо как в танке, хотя шейка еще неделю назад зрелая уже была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-kety- 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Лелека80, поздравляю с богатырем :give_heart: :give_heart: :give_heart: Молодец! Ждем подробности, надеюсь, что ЕР Kizulja, поздравляю с сыном :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Всем приветик. Столько новостей за выходные!!! Поздравляю всех мамочек, пусть детки растут здоровыми! :give_heart: А я завтра укатываю в роддом, сколько пролежу там не знаю, хочется побыстрее, но самой без стимуляции. Пока у меня никаких симптомов приближающихся родов, хотя живот опустился на прошлых выходных. Пью малинку, жду ... Тем более у нас роддом переполнен. Их всего 3, один закрыт, а эти 2 набиты до отказа. А меня муж арбузиком называет. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jeniffer 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Kizulja, Лелека поздравляю с рождением малышей :giverose: :giverose: Лелека ну вы даете, какой богатырь :good: прям с братика старшего пример берет :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Лелека80 ну вы всех переплюнули, а беспокоилась, что маленький :good: поздравляем с сыночком :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
77anna77 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Незнакомочка, спасибо за ответ)...а то я думаю...че ж так долго отходит :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Незнакомочка, А мне никаких свечей не прописали, видимо само все придет! Pur , Поздравь Лелека80!!!!! Богатырь такой))))))))) 77anna77, У меня вообше ни пробки, ни опущения живота и прочих признаков! Единственное стул наладился просто супер, сама не ожидала, может это признак? :pardon: Вроде как организм начал чиститься? ___________________________ Наша Шаня пробудет в в роддоме до пятницы точно. Что-то у них не так, но они не унывают! Я не стала влезать, но настрой боевой. Передает всем привет!!!! И я ей от всех нас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-kety- 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 oly@_b@by, Может это из-за шва, ей все-таки ЭКС делали, передавай Шане наши пламенные приветы :friends: :drinks: :friends: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 -kety-, ну расскажи что-нибудь, а то только поздравить кого-то заходишь и все. :grin: Када рожать идем? Как себя чувствуешь вообще? Дааааааааа, Лелека всех переплюнула. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
77anna77 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 oly@_b@by, да-да-да мне врачи в роддоме говорили...что "частый и жидковатый стул"...тоже может быть признаком близких родов... ...И пробка отходит у всех по разному... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари84 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Поздравляю новоиспеченных мамулечек :giverose: :giverose: :giverose: Девочки, так я львенка хотела...но, похоже, ждать деву. Даже никаких намеков :beee: ПДР - 28, ждемссс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-kety- 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Прамакашка, да что-то уставать стала. А про когда родим: ну до 22-23 есть еще неделя. Я огненный знак хочу, так как сама огонь; а если деву рожу - то точно коалиция рационалистов против меня бдет :grin: Но я за право на самоопределение - пусть дите само там сидит и решает - со мной или против меня :grin: Поскольку ты львиный прайд у себя создать хочешь, давай на четверг настраиваться; раньше, как мне кажется, у нас с тобой новостей не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
InoStranka 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Всем привет!!!! Поздравляю всех мамочек которые родили за неделю моего отсутствия! Всего вам самого хорошего!!! :giverose: :giverose: :giverose: А мы родились 13 августа (ой как я не хотела рожат в пятницу 13 :-)) 2870 г и 48 см 10 / 10 по апгар. Сёдня выписали домой, интерессно как мы будем вести себя ночью :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sekvoya 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 oly@_b@by, Кстати кресло для малышей тоже в виде люльки, когда прихожу в роддом, там все мамаши и папы носят детей в таких креслах, малыш как в люльке лежит! Ну я такое и имела в виду. Оно открепляется от основы и переносить можно малыша, но во-первых мне кажется оно тяжеловатое (по крайней мере для меня), а во вторых реально использоваться может максимум полгода. Там только лежачее положение. Незнакомочка, Наши ряды совсем поредели, я тоже уже хочу рожать, но сынуля пока не хочет выходить. Ставлю свечки Бускопан, пью листья малины, но никаких даже предвестников нет. А у меня наоборот треники становятся всё серьёзней и серьёзней. С первым ребёнком вообще не знала, что это такое. А вчера весь день были. Думала к вечеру уже можно будет говорить о прогрессе, но ночью всё успокоилось. Правда спала вообще ужасно, полночи по квартире бродила. Лелека80 ,родился мальчик 4480 и 57 см в 19 часов 8/9 по Апгар Поздравляем сто пятьдесят миллионов раз! :giverose: :giverose: :giverose: Как ты его выковырила! Ну молодчинка! Вот это я понимаю МУЖИК! Мамульке всего самого хорошего. И сыночку тоже! InoStranka, и тебя дорогая поздравляю! Между прочим для некоторых людей 13 становится счастливым числом! Всего вам самого лучшего!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Незнакомочка 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Девочки, так я львенка хотела...но, похоже, ждать деву. Даже никаких намеков :beee: ПДР - 28, ждемссс Я тоже хотела львеночка и ПДР у нас с тобой одинаковое, но нашим лялям виднее, когда им родиться. :pardon: InoStranka, поздравляю :giverose: sekvoya, а какие у тебя предвестники появились? У меня сегодня за ночь животик раз 5 напрягался, не скажу что очень болезненно, но я просыпалась. Пыталась время засечь, но он напрягался как попало, то через 2 часа, то через 40 минут. А под утро я вырубилась и всё как рукой сняло. У меня несколько дней уже какое то состояние усталости, тяжести, ничё делать не охото, ходить тяжело. А говорят что перед родами наоборот чуство лёгкости появляется, а я как развалюха :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения