Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

Мари84,

В прошлый раз назначила мне мочегонные канефрон, теперь давление ей мое не нравится, сказала пить папапзол, а то что отеков у меня нет и самочувствие хорошее, это она говорит не показатель...

И мне его выписали.... А он что мочегонный?????? :shock: То-то я думаю, что ж мне так спать весело... Каждые два часа подъём на горшок. :D Давление у меня нормальное 110/70. Был один раз белок в моче 0,02, но я так понимаю это очень маленькая цифра, к тому же один раз всего лишь.

Кстати мне и диагноз поставили ГЕСТОЗ.... :rolleyes: На основании чего так и не поняла. :banghead:

Правда она ещё и вопросик пририсовала, но тем не менее :blackeye: Эх, любят у нас диагнозы ставить! :doh:

Альгунчик,

Мы купили Maxi-Cosi с креплением IsoFix Family.

покажи.... Оно с рождения пойдёт? И сколько стоило.

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

sekvoya,

Да уж ассортимент..... нам тут такой и не снился.

Я же не знаю из какого ты города :grin: Лишняя информация нам не помешает)

Альгунчик,

девочки какие люльки, переноски и "на ручки", это ж безопастность ваших малышей, вы просто видео посмотрите креш тестов, что случается с малышами, ведь бережёного Бог бережёт

Согласна! Никаких люлек переносок в машину!Не зря же придумали специальные кресла для детей на разный вес, чтобы бала безопасность!

Кстати кресло для малышей тоже в виде люльки, когда прихожу в роддом, там все мамаши и папы носят детей в таких креслах, малыш как в люльке лежит!

Kizulja, :wave: Поздравляю))))

Kizulja, поздравляю с сынулькой! :giverose:

Наши ряды совсем поредели, я тоже уже хочу рожать, но сынуля пока не хочет выходить. Ставлю свечки Бускопан, пью листья малины, но никаких даже предвестников нет. Обидно так. А ходить уже тяжело, вроде и набрала не сильно много, а хожу как каракатица, по ступенькам подняться ваще тяжело, отдышаться потом не могу. Сама себя не узнаю.

Kizulja, Поздравляем с пополнением :giverose: , с сыночком Даниилом :giverose:

sekvoya, так oly@_b@by, ссылочку дала, там есть наше автокресло с рождения.

Девочки,привет всем от Лелека80 ,родился мальчик 4480 и 57 см в 19 часов 8/9 по Апгар

Алена,поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!

Лелека80 поздравляю! :giverose: Ого вот это богатырь: и вес и рост. Ну ты молодчинка! :good: Только сдаваться недавно уехала, уже и сынульку родила. Ждем рассказ про роды, я тоже переживаю, что мой малышик больше 4кг будет. Ох и тяжко таких слоников рожать.

ого, какой богатырь :)Лелека80, , с рождением сыночка!!!

Шанечка, Лелека80,УРА-А-А-А!!!!!!!! :friends: Дождались!!!! :D С рождением сладких малышей вас!!!!! Растите здоровым, и скорейшей выписки домой :good: :giverose: :giverose: :giverose: А мамочкам-побыстрей восстановиться!!!! ;)

Лелека80, какие вы большие, круто!!!! :good:

Привет девочки! ПОЗДРАВЛЯЮ всех МАМОЧЕК!!!...Счастья вам и здоровья!!!

Меня снова отпустили домой...лежала в роддоме...думала вот-вот...Кололи фон...шейка созрела...но еще куда-то кзади отклонена...ждем когда выпрямится)))...Теперь буду дома до срока...а если что то со схватками поеду в роддом...Девочки вот вопрос у меня...Пробка у меня отходит уже неделю...я думала она уж вышла а нет...до сих пор...Это только у меня так?...И еще девочки кто уже родили, должны ли быть коричневые выделения перед родами?...Ну типа мазать?...У меня такого нету...значит еще жду... :pardon:

Kizulja, Лелека, молодцы! поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose:

77anna77, у меня в прошлый раз пробка 5 дней отходила, на пятый день прям целый комок вывалился. А коричневатые выделения мне кажется что это нормально, бывает не у всех конечно. Шейка растягивается, сосудики лопаются, отсюда и коричневатые выделения, так что не бойся всё в порядке.

А сейчас у меня так пробка и не выходит, в пятницу пойду на приём в ЖК, скажу своей Г., чтобы поколдовала-поковыряла там шейку немножко, чтобы хоть чуток прогресс был, а то что то всё так глухо как в танке, хотя шейка еще неделю назад зрелая уже была.

Лелека80, поздравляю с богатырем :give_heart: :give_heart: :give_heart: Молодец! Ждем подробности, надеюсь, что ЕР

Kizulja, поздравляю с сыном :giverose:

Всем приветик. Столько новостей за выходные!!! Поздравляю всех мамочек, пусть детки растут здоровыми! :give_heart:

А я завтра укатываю в роддом, сколько пролежу там не знаю, хочется побыстрее, но самой без стимуляции. Пока у меня никаких симптомов приближающихся родов, хотя живот опустился на прошлых выходных. Пью малинку, жду ... Тем более у нас роддом переполнен. Их всего 3, один закрыт, а эти 2 набиты до отказа.

А меня муж арбузиком называет. :grin:

Kizulja, Лелека поздравляю с рождением малышей :giverose: :giverose:

Лелека ну вы даете, какой богатырь :good: прям с братика старшего пример берет :friends:

Лелека80 ну вы всех переплюнули, а беспокоилась, что маленький :good: поздравляем с сыночком :clap: :clap: :clap:

Незнакомочка, спасибо за ответ)...а то я думаю...че ж так долго отходит :pardon:

Незнакомочка, А мне никаких свечей не прописали, видимо само все придет!

Pur , Поздравь Лелека80!!!!! Богатырь такой))))))))) :D

77anna77, У меня вообше ни пробки, ни опущения живота и прочих признаков! Единственное стул наладился просто супер, сама не ожидала, может это признак? :pardon: Вроде как организм начал чиститься?

Наша Шаня пробудет в в роддоме до пятницы точно. Что-то у них не так, но они не унывают! Я не стала влезать, но настрой боевой. Передает всем привет!!!! И я ей от всех нас)

oly@_b@by, Может это из-за шва, ей все-таки ЭКС делали, передавай Шане наши пламенные приветы :friends: :drinks: :friends: :drinks:

-kety-, ну расскажи что-нибудь, а то только поздравить кого-то заходишь и все. :grin:

Када рожать идем? Как себя чувствуешь вообще?

Дааааааааа, Лелека всех переплюнула. :pardon:

oly@_b@by, да-да-да мне врачи в роддоме говорили...что "частый и жидковатый стул"...тоже может быть признаком близких родов... ;) ...И пробка отходит у всех по разному...

Поздравляю новоиспеченных мамулечек :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, так я львенка хотела...но, похоже, ждать деву. Даже никаких намеков :beee:

ПДР - 28, ждемссс

Прамакашка, да что-то уставать стала. А про когда родим: ну до 22-23 есть еще неделя. Я огненный знак хочу, так как сама огонь; а если деву рожу - то точно коалиция рационалистов против меня бдет :grin: Но я за право на самоопределение - пусть дите само там сидит и решает - со мной или против меня :grin: Поскольку ты львиный прайд у себя создать хочешь, давай на четверг настраиваться; раньше, как мне кажется, у нас с тобой новостей не будет

Всем привет!!!!

Поздравляю всех мамочек которые родили за неделю моего отсутствия! Всего вам самого хорошего!!! :giverose: :giverose: :giverose:

А мы родились 13 августа (ой как я не хотела рожат в пятницу 13 :-)) 2870 г и 48 см 10 / 10 по апгар. Сёдня выписали домой, интерессно как мы будем вести себя ночью :-)

oly@_b@by,

Кстати кресло для малышей тоже в виде люльки, когда прихожу в роддом, там все мамаши и папы носят детей в таких креслах, малыш как в люльке лежит!

Ну я такое и имела в виду. Оно открепляется от основы и переносить можно малыша, но во-первых мне кажется оно тяжеловатое (по крайней мере для меня), а во вторых реально использоваться может максимум полгода. Там только лежачее положение.

Незнакомочка,

Наши ряды совсем поредели, я тоже уже хочу рожать, но сынуля пока не хочет выходить. Ставлю свечки Бускопан, пью листья малины, но никаких даже предвестников нет.

А у меня наоборот треники становятся всё серьёзней и серьёзней. С первым ребёнком вообще не знала, что это такое. А вчера весь день были. Думала к вечеру уже можно будет говорить о прогрессе, но ночью всё успокоилось. Правда спала вообще ужасно, полночи по квартире бродила.

Лелека80 ,родился мальчик 4480 и 57 см в 19 часов 8/9 по Апгар

Поздравляем сто пятьдесят миллионов раз! :giverose: :giverose: :giverose:

Как ты его выковырила! Ну молодчинка! Вот это я понимаю МУЖИК!

Мамульке всего самого хорошего. И сыночку тоже!

InoStranka, и тебя дорогая поздравляю! Между прочим для некоторых людей 13 становится счастливым числом! Всего вам самого лучшего!!!!!!!

Девочки, так я львенка хотела...но, похоже, ждать деву. Даже никаких намеков :beee: ПДР - 28, ждемссс

Я тоже хотела львеночка и ПДР у нас с тобой одинаковое, но нашим лялям виднее, когда им родиться. :pardon:

InoStranka, поздравляю :giverose:

sekvoya, а какие у тебя предвестники появились? У меня сегодня за ночь животик раз 5 напрягался, не скажу что очень болезненно, но я просыпалась. Пыталась время засечь, но он напрягался как попало, то через 2 часа, то через 40 минут. А под утро я вырубилась и всё как рукой сняло. У меня несколько дней уже какое то состояние усталости, тяжести, ничё делать не охото, ходить тяжело. А говорят что перед родами наоборот чуство лёгкости появляется, а я как развалюха :banghead:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...