@Victoria@ 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 -kety-, ясно..спасибо большое!! а вопрос по поводу пробки... может ли она выходить беловатым цветом? вчера вышел кусок сантиметра 2-3 густой , скользкий.. беловато-мутного цвета... был ПА... но дней 5 назад... сперма же не могла столько и в таком кол-ве находиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 @Victoria@, я беру сушеные листья и завариваю. Кстати, после сегодняшней малины у меня поясница подключилась. Больновато так. -kety-, я дома сейчас прикололась делать домашний лимонад. Оч прикольная вещь, хочу заметить, и полезная. Хотя беремчатым лимон нежелательно употреблять, я понемногу пью в течение дня - супер просто. По вкусу похоже на лимонную фанту. Но без химии. Незнакомочка, в листьях малины не столько витаминов, сколько салициловой кислоты. Это ж аспирин в чистом виде. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Незнакомочка, в листьях малины не столько витаминов, сколько салициловой кислоты. Это ж аспирин в чистом виде. :pardon: мне кажется не правда... так как у меня на аспирин аллергия... а отвар делала два раза.. нормально :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Роды,на мой взгляд,не сложные,но в сравнении с другими погодками,наверное не самые простые.вытуживала минут10)пуповина была 90см.акушерки аж замерили,такая длинная.пожтому нам она совсем не помешала. в рд я приехала утром с раскрытием в 2см.пока оформлялась стало 4см.но полное было только в 18.30. почти как в прошлый раз по времени,только тогда само расарытие не шло и ставили эпидур.а сейчас все само. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Лелека80, ну ты дала, молодчина! :friends: @Victoria@, а ты в интернете почитай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Привет! Прочитать вас еще не успела, но наверняка родилось уже много малышей! Всех поздравляю! Теперь уже понимаю, что это такое) Мы родились 14 августа, 3460, 51 см. Зовут нас Нелли, ЕР. Сегодня вот наконец-то вернулись домой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Прамакашка, ага прочитала.... кстати витамин тоже много в малине и листьях..и клетчатка даже есть... эхх даже не знаю..если есть аспирин..на таблетки у меня аллергия...в виде сильного зуда, отеков всего тела, покраснения всего тела и удушья.... то стоит ли принимать отвар из листьев малины...как вы думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 buko4ka, поздравляю вас! Молодцы! :giverose: @Victoria@, если знаешь, что есть аллергия, думаю, не стоит рисковать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 @Victoria@, Я решила малину не пить) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Прамакашка, ну пила два раза...аллергии не было... :scratch: oly@_b@by, почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 @Victoria@, Я вообще всегда прислушиваюсь ко всему. Но делаю не все конечно) Просто в малине почему-то не вижу никакого смысла....не могу объяснить почему. Я вот масло пью обычное растительное по столовой ложке 2-3 раза в день, советовали на курсах. Потом еще говорили, что надо гулять по 2 часа в день и папатерапия) Мне этого вполне хватает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 buko4ka, поздравляю с рождением дочурки! Красивое имя выбрали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 oly@_b@by, а масло растительно тоже помагает для раскрытия ШМ? я думала у него эффект слабительного средства я в общем решила не рисковать с аллергией.. и не заморачиваться с малиной :pardon: Прамакашка , спасибо что сказала про аспирин в малине..а я бы сама и не догадалась :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 @Victoria@, Про аспирин сказала не я :pardon: А масло нужно для нормального стула в конце Б и чтобы стали ткани более эластичными, но это нам сказали делать с 37 недели! А еще, забыла, безуглеводная и безбелковая диета тоже с 37 недели (это желательно, чтобы разгрузить организм). мне вот трудновато ее выполнять, иногда ем мяско, печенье, хлеб, сладкое, трудно удержаться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 oly@_b@by, спасибо за инфу... :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Девочки, только что в Аистовой ферме подсмотрела, что наша Чиффа родила! Поздравляем! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Прамакашка, Настена, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-kety- 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 buko4ka, Чиффа поздравляю, растите здоровыми, много-много молока :giverose: Прамакашка, мне нравится имбирно-лимонный лимонад, тут я тебя на все 100 понимаю, но имбирь аллергенный, пока не пью, а капелька лайма творит чудеса вкусовые. Кстати, мне мой голос сказал, что я отправлюсь раньше тебя, а ты сразу за мной, только дату не говорит, проверю на нас остатки интуиции, незабитые прогестероном :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-kety- 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 задвоилось что-то, удаляю повтор :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 -kety-, о, имбирный лимонад - это идея! Беру на заметку! А моя интуиция напрочь молчит. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sekvoya 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Всем доброе утро! Сегодня занималась самокопанием: какие есть предвестники? Тренировочные схватки - имеются, тошнота - иногда имеется, слабоватый стул - имеется, в пояснице тянет - ага..... И уже между прочим не первый день. Сейчас в пол-ку топать. Ужас как не хочется. Приду, расскажу что и как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina-nsk 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Девочки, добрый день! Хочется посмотреть табличку (сколько маленьких августят уже с нами), но что-то найти не могу её. :pardon: Давно на форуме не была, я как в декретный отпуск вышла, месяц к компу не подходила, своему сыночку то носочки вязала, то костюмчик, гуляла на свежем воздухе по два раза в день (у нас лето холодное, прямо по моему заказу - никаких отёков благодаря такой погоде). Очень хочется посмотреть статистику, в какой срок мальчики чаще рождаются. Подскажите, где эта сводная таблица? sekvoya, у меня тоже такие признаки есть (кроме тошноты), и степень зрелости шейки 5 баллов. Врач говорит, что не долго ходить осталось. Уже в ожидании вся, хочется своего малыша поскорее на ручки взять. :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sekvoya 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Докладываюсь! Сходила на приём. Сказать, что фигею, это просто ничего сказать! Я же за беременность к разным врачам ходила и половина из них колупали мозги по поводу низкого веса малыша, другая половина, говорили, что наоборот слишком крупный..... Сейчас врач сказала, что всё нормально: не большой, не маленький. Вполне зрелый. Кстати на прошлом приёме (другая) врач выписала канефрон и сказала, что витрум пренатал пить до родов. Сегодня отменили канефрон, сказали, что он мне и не нужен был и витамины никакие можно не пить. Фрукты-овощи, молочку и отдых. На прошлой неделе меня собирались в больницу ложить, сегодняшняя доктор удивилась: ЗАЧЕМ? Так что настроение отличное!!!!!!!! Отпустили гулять ещё недельку. А уж как там получится - посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulnara7 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Девочки родившие, скажите, перед началом родов были у вас кровянистые выделения? Вчера выпила не сухие листья малины, а собрала свежие и целый бокал выпила, сегодня встала утром и на бумаге была кровь не алая, а такая мазня. Со старшими детьми такого небыло просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Gulnara7, у меня в день родов пробка отходила кровянистыми сгустками. С первым тоже ничего не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения