Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

-kety-, ясно..спасибо большое!!

а вопрос по поводу пробки...

может ли она выходить беловатым цветом? вчера вышел кусок сантиметра 2-3 густой , скользкий.. беловато-мутного цвета...

был ПА... но дней 5 назад... сперма же не могла столько и в таком кол-ве находиться :Crazy:

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Victoria@, я беру сушеные листья и завариваю.

Кстати, после сегодняшней малины у меня поясница подключилась. Больновато так.

-kety-, я дома сейчас прикололась делать домашний лимонад. Оч прикольная вещь, хочу заметить, и полезная. Хотя беремчатым лимон нежелательно употреблять, я понемногу пью в течение дня - супер просто. По вкусу похоже на лимонную фанту. :) Но без химии.

Незнакомочка, в листьях малины не столько витаминов, сколько салициловой кислоты. Это ж аспирин в чистом виде. :pardon:

Незнакомочка, в листьях малины не столько витаминов, сколько салициловой кислоты. Это ж аспирин в чистом виде. :pardon:

мне кажется не правда... так как у меня на аспирин аллергия... а отвар делала два раза.. нормально :pardon:

Роды,на мой взгляд,не сложные,но в сравнении с другими погодками,наверное не самые простые.вытуживала минут10)пуповина была 90см.акушерки аж замерили,такая длинная.пожтому нам она совсем не помешала.

в рд я приехала утром с раскрытием в 2см.пока оформлялась стало 4см.но полное было только в 18.30. почти как в прошлый раз по времени,только тогда само расарытие не шло и ставили эпидур.а сейчас все само.

Лелека80, ну ты дала, молодчина! :friends:

@Victoria@, а ты в интернете почитай. ;)

Привет! Прочитать вас еще не успела, но наверняка родилось уже много малышей! Всех поздравляю! Теперь уже понимаю, что это такое:))

Мы родились 14 августа, 3460, 51 см. Зовут нас Нелли, ЕР. Сегодня вот наконец-то вернулись домой:))

Прамакашка, ага прочитала.... кстати витамин тоже много в малине и листьях..и клетчатка даже есть...

эхх даже не знаю..если есть аспирин..на таблетки у меня аллергия...в виде сильного зуда, отеков всего тела, покраснения всего тела и удушья....

то стоит ли принимать отвар из листьев малины...как вы думаете? :(

buko4ka, поздравляю вас! Молодцы! :giverose:

@Victoria@, если знаешь, что есть аллергия, думаю, не стоит рисковать.

@Victoria@, Я решила малину не пить) :grin:

Прамакашка, ну пила два раза...аллергии не было... :scratch:

oly@_b@by, почему?

@Victoria@, Я вообще всегда прислушиваюсь ко всему. Но делаю не все конечно) Просто в малине почему-то не вижу никакого смысла....не могу объяснить почему. Я вот масло пью обычное растительное по столовой ложке 2-3 раза в день, советовали на курсах. Потом еще говорили, что надо гулять по 2 часа в день и папатерапия) Мне этого вполне хватает)

buko4ka, поздравляю с рождением дочурки! Красивое имя выбрали.

oly@_b@by, а масло растительно тоже помагает для раскрытия ШМ? я думала у него эффект слабительного средства

я в общем решила не рисковать с аллергией.. и не заморачиваться с малиной :pardon:

Прамакашка , спасибо что сказала про аспирин в малине..а я бы сама и не догадалась :scratch:

@Victoria@, Про аспирин сказала не я :pardon: А масло нужно для нормального стула в конце Б и чтобы стали ткани более эластичными, но это нам сказали делать с 37 недели! А еще, забыла, безуглеводная и безбелковая диета тоже с 37 недели (это желательно, чтобы разгрузить организм). мне вот трудновато ее выполнять, иногда ем мяско, печенье, хлеб, сладкое, трудно удержаться)

oly@_b@by, спасибо за инфу... :giverose:

Девочки, только что в Аистовой ферме подсмотрела, что наша Чиффа родила!

Поздравляем! :giverose: :giverose: :giverose:

Прамакашка, Настена, спасибо!:)

buko4ka, Чиффа поздравляю, растите здоровыми, много-много молока :giverose:

Прамакашка, мне нравится имбирно-лимонный лимонад, тут я тебя на все 100 понимаю, но имбирь аллергенный, пока не пью, а капелька лайма творит чудеса вкусовые. Кстати, мне мой голос сказал, что я отправлюсь раньше тебя, а ты сразу за мной, только дату не говорит, проверю на нас остатки интуиции, незабитые прогестероном :grin:

задвоилось что-то, удаляю повтор :shock:

-kety-, о, имбирный лимонад - это идея! Беру на заметку!

А моя интуиция напрочь молчит. :glare:

Всем доброе утро!

Сегодня занималась самокопанием: какие есть предвестники? Тренировочные схватки - имеются, тошнота - иногда имеется, слабоватый стул - имеется, в пояснице тянет - ага.....

И уже между прочим не первый день.

Сейчас в пол-ку топать. Ужас как не хочется.

Приду, расскажу что и как.

Девочки, добрый день! Хочется посмотреть табличку (сколько маленьких августят уже с нами), но что-то найти не могу её. :pardon: Давно на форуме не была, я как в декретный отпуск вышла, месяц к компу не подходила, своему сыночку то носочки вязала, то костюмчик, гуляла на свежем воздухе по два раза в день (у нас лето холодное, прямо по моему заказу - никаких отёков благодаря такой погоде). Очень хочется посмотреть статистику, в какой срок мальчики чаще рождаются. ;) Подскажите, где эта сводная таблица?

sekvoya, у меня тоже такие признаки есть (кроме тошноты), и степень зрелости шейки 5 баллов. Врач говорит, что не долго ходить осталось. Уже в ожидании вся, хочется своего малыша поскорее на ручки взять. :hug:

Докладываюсь!

Сходила на приём. Сказать, что фигею, это просто ничего сказать!

Я же за беременность к разным врачам ходила и половина из них колупали мозги по поводу низкого веса малыша, другая половина, говорили, что наоборот слишком крупный.....

Сейчас врач сказала, что всё нормально: не большой, не маленький. Вполне зрелый.

Кстати на прошлом приёме (другая) врач выписала канефрон и сказала, что витрум пренатал пить до родов. Сегодня отменили канефрон, сказали, что он мне и не нужен был и витамины никакие можно не пить. Фрукты-овощи, молочку и отдых.

На прошлой неделе меня собирались в больницу ложить, сегодняшняя доктор удивилась: ЗАЧЕМ?

Так что настроение отличное!!!!!!!! Отпустили гулять ещё недельку. А уж как там получится - посмотрим.

Девочки родившие, скажите, перед началом родов были у вас кровянистые выделения? Вчера выпила не сухие листья малины, а собрала свежие и целый бокал выпила, сегодня встала утром и на бумаге была кровь не алая, а такая мазня. Со старшими детьми такого небыло просто.

Gulnara7, у меня в день родов пробка отходила кровянистыми сгустками. С первым тоже ничего не было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...