Настена 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Gulnara7, может пробка? Мне как утром Г на приеме выковырял пробку, так у меня до самых родов потом мазало. sekvoya, есть еще время, гуляй пока Darina-nsk, viewtopic.php?f=10&t=7374&st=0&sk=t&sd=a&start=15 вот тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Прамакашка, а где у нас Аистовая ферма? Чиффа, поздравляю! А мне моя интуиция подсказывала,что рожу 18-го, но что-то тишина! Завтра поеду в роддом на осмотр, в прошлый раз шейка была незрелая, посмотрим что будет завтра! Кети, а по поводу меня твоя интуиция ничего не шепчет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Незнакомочка 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 buko4ka, Чиффа , девочки поздравляю вас с рождением малышей! :giverose: Gulnara7, мазня может быть, это может быть и пробка (если слизистые выделения), а может быть что шейка готовится к родам сглаживается, а на ней сосудики рвутся, вот и выделения. Не боись, всё нормально! Так что видишь и муж твой сегодня уже приедет и успеет тебя еще и в роддом увезти и забрать с лялей, а ты переживала. А у меня сегодня опять бессоница с 5 утра. Встала, перемыла в стенке всю посуду, стенку всю вымыла, перемыла и убрала летнюю обувь (лето у нас закончилось уже), пол на кухне вымыла. Столько дел переделала и никакой усталости, за год наверное столько всего не мыла :grin: А руки так и просят еще что нибудь поделать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Всем доброе утро! Я еще здесь, ага. :grin: Кaпa83, viewtopic.php?f=56&t=17416&start=0 это болталка в планирующих Незнакомочка, я тоже с 5 не спала, но на такие подвиги не сподвиглась. :grin: sekvoya, поздравляю с удачным визитом. Наконец-то. :grin: Darina-nsk, а сколько максимум баллов ставят по зрелости шейки? А мне сегодня всю ночь снилось, что рожаю. Хотелось до утра родить почему-то. Не успела, проснулась. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Прамакашка, Девочки, только что в Аистовой ферме подсмотрела, что наша Чиффа родила! Поздравляем! Поздравляю новую мамочку))))))))))))))) :giverose: sekvoya, Всем доброе утро!Сегодня занималась самокопанием: какие есть предвестники? Тренировочные схватки - имеются, тошнота - иногда имеется, слабоватый стул - имеется, в пояснице тянет - ага..... И уже между прочим не первый день. Как с меня слизнула! Только тянет не в пояснице, а в боках что ли! Но меня УЗИстка сбила с толка, по УЗИ к сроку ПДР еще надо полторы недели накинуть! А что тогда появились предвестники?! Причем уже неделю. Ну вот видишь, все у тебя хорошо оказалось) А тебя на кресле каждый прием смотрят? Вот меня не смотрят и как узнать степень зрелости шейки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 У нашей Алисы-Толстопузика сегодня День Варенья! Дорогая, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sekvoya 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 oly@_b@by, Ну вот видишь, все у тебя хорошо оказалось) А тебя на кресле каждый прием смотрят? Вот меня не смотрят и как узнать степень зрелости шейки.... нет конечно! Что там разглядывать каждый приём... Кстати это врач у которой я сегодня была оказывается зав.отделением и считается очень хорошим специалистом. Только что от знакомой узнала, что к ней на приём попасть большая редкость. Просто много врачей сейчас в отпусках, вот она и сидит на приёме. Вы не представляете, я вышла от неё, прямо второе дыхание открылось. Так приятно с нормальными людьми общаться, которые беременных не запугивают. У нашей Алисы-Толстопузика сегодня День Варенья! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! Всего хорошего и по-больше. :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари84 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 oly@_b@by, присоединяюсь к твоему вопросу: меня врач на кресле не смотрит, соответственно зрелость шейки матки, похоже, не проверяет... Незнакомочка, ух ты!!! у меня ни разу даже желания не было что-то помыть, убрать. Все делаю через не хочу, если делаю. Мои руки только одеяло просят повыше на моську натянуть и еще поспать. Даже стыдно, хотя нет, не стыдно. Я сейчас как ленивец-пофигист. sekvoya, удачный поход, поздравляю. Мне одна Г тоже отменила витамины, а другая сказала пить до родов. Я пью, думаю, хуже не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Прамакашка,я тоже всю ночь рожала! Причём была беременна сразу 15 малышами,к утру так и не успела всех родить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Кaпa83, да, тебе сложнее было до утра успеть. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulnara7 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 :giverose: Девочки, спасибо за ответы! Муж мой прилетел и сразу за мной поехал, привез в город (слава богу жара спала). Теперь тут дожидаться будем сынулю. Действительно выделения на пробку похоже. И матка коменеет очень часто, но болевых ощущений нет вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Прамакашка, юмористка :grin: Кaпa83, ну ты гигант :grin: Чиффа, С долгожданным прибавлением!!! Поздравляю!!! Алиса, с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Самого главного желаю-хорошей лактации и спокойных ночек, это сейчас самое главное для тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sekvoya 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Мне этой ночью приснилось тоже, только не сами роды, а что уже родила, и вроде как так легко и хорошо. Представляете, просыпаюсь, а у меня опять пуз!!!! Потом включила мозги : это тот же самый. :doh: Наверное потому что думаю об этом много. :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Прамакашка, юмористка :grin: Кaпa83, ну ты гигант :grin: Чиффа, С долгожданным прибавлением!!! Поздравляю!!! Алиса, с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Самого главного желаю-хорошей лактации и спокойных ночек, это сейчас самое главное для тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღOcьkaღ 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Привет девочки,я вчеча вышла на свободу из РД!!!!!!!!!!! Рассказываю про роды:14.08 мы приехали в РД,оформились,сделали клизму.В 12.30 проткнули пузырь,сначало лежала,можно сказать в носу ковыряла :pardon: ,в 14часов начались ощутимые схватки,в 15часов болезненные схватки,в 16часов я родила мальчика 3010кг и рост 51см,8/9по Апгар. :yahoo: Я врачу говорю: наконец-то я родила!А она отвечает: Ты не родила,ты его выплюнула,молодец! :grin: .Я без швов,все цело осталось. :yahoo: Малыша сразу мне отдали,у него тоже все ОК.Ждали 3 дня в РД пока ему сделали прививку БЦЖ.Вчера вечером мы наконец-то были дома!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Сегодня получили свидетельство о рождении,назвали Николай.Он такой лапуля :give_heart: блондин. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Прамакашка, [У нашей Алисы-Толстопузика сегодня День Варенья! /quote] Поздравляю с Днем Рождения))))))) :giverose: Всего самого лучшего и сбычи всех мечт))) :drinks: Мари84, oly@_b@by, присоединяюсь к твоему вопросу: меня врач на кресле не смотрит, соответственно зрелость шейки матки, похоже, не проверяет... Вот! А некоторым какие-то препараты назначают в виде свечей. А у меня уже 39 недель будет, а меня вообще не смотрят! Сама не хочу себе ничего назначать, хожу, усиленно убираюсь и все! Ocьka, Шикарные роды!!!!! Вот мы все оставшиеся будем брать с тебя пример!!!!!!! А ты без схваток в роддом приехала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Незнакомочка 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Незнакомочка, ух ты!!! у меня ни разу даже желания не было что-то помыть, убрать. Все делаю через не хочу, если делаю. Мои руки только одеяло просят повыше на моську натянуть и еще поспать. Даже стыдно, хотя нет, не стыдно. Я сейчас как ленивец-пофигист. Это же очень хорошо, что спится, спи на здоровье. Я бы тоже с преогромным удовольствием лишний часик в постельке понежилась, но сна нет. Вот умом понимаю, что сейчас надо отсыпаться хорошенько, что потом некогда будет спать, только урывками. Но тут уж ничего поделать не могу. А вот днем удалось часок вздемнуть, поэтому значит завтра опять раненько встану. Сегодня составила график домашних работ на завтра :grin: . Сама себя не узнаю, я по жизни большая лентяйка, а тут вдохновение ко мне пришло. Муж даже прикалывается, что я квартиру облизала, можно год потом не прибираться будет :taunt: Алиса-Толстопузик с днем варенья! :giverose: Путь Вадимка растет здоровеньким и каждый день радует маму! Ocьka, поздравляю! :giverose: Ты просто молодчинка! Девочки, всем такие роды желаю! Эх жалко ты хомячков с линеечки убрала, прикольные такие были, как будто ты и детки :give_heart: oly@_b@by, мне моя Г. пообещала, что если до 20 августа не надумаю рожать, она мне в пятницу на приеме с шейкой что нибудь поколдует, чему я несказанно рада. В прошлую Б. мне тоже в 39 недель над шейкой колдовали, после приема 5 дней пробка отходила. Но толку конечно тогда от этого мало оказалось, родила после этого колдовства еще почти через две недели :pardon: . Сейчас надеюсь на более результативный результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари84 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Ocьka, вот это образцово-показательные роды, наверное. побольше бы таких ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Незнакомочка, Прикольно, когда поколдуют и сразу роды начнутся и в родблок! И все быстренько пройдет! Вот это колдовство))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღOcьkaღ 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Спасибо девочки! oly@_b@by, да без схваток,я договаривалась со своей докторшей на этот день,потому что была ее смена. Незнакомочка, хомяки мои нечаяно пропали,когда линейку беременную убирала,нечайно все стерла. :pardon: Всем оставшимся беременнюшкам желаю легких родов!Мне помогло бегать по коридору во время схваток и еще я раскачивалась из стороны в сторону ,держа себя за коленки. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Ocьka, какие вы умнички!! С рождением сыночка!!! Отличное имя!!! Как приятно читать, что наших августят становится все больше Алиса выйдет в сеть работы е Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтинка 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 buko4ka , поздравляю с рождением маленькой Нелли!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Красивое имя у принцессы!!!!! Оська, ну ты шустра, о таких родах можно только мечтать!!!! Поздравляю с Николаем-блондином!!! :giverose: :giverose: :giverose: Чиффа, поздравляю с рождением маленького счастья!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Gulnara7 , у меня были такие выделения до родов, оказалось ШМ готовилась и пробка отходила-была кровянистая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Ocьka, урра! поздравляю с рождением сына! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Привет!!!!!!!!!! Только из РД. Отмечаем! Завтра все перечитаю, всех запишу в табличку! У нас всё хорошо! пс: ушли гулять ^_^ :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Alisa-толстопузик, ого, какие вы молодцы! Давайте отмечайте С днем варенья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения