Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

Gulnara7, может пробка? Мне как утром Г на приеме выковырял пробку, так у меня до самых родов потом мазало.

sekvoya, есть еще время, гуляй пока :)

Darina-nsk, viewtopic.php?f=10&t=7374&st=0&sk=t&sd=a&start=15 вот тут

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Прамакашка, а где у нас Аистовая ферма? ;)

Чиффа, поздравляю!

А мне моя интуиция подсказывала,что рожу 18-го, но что-то тишина! Завтра поеду в роддом на осмотр, в прошлый раз шейка была незрелая, посмотрим что будет завтра! :)

Кети, а по поводу меня твоя интуиция ничего не шепчет? ;)

buko4ka, Чиффа , девочки поздравляю вас с рождением малышей! :giverose:

Gulnara7, мазня может быть, это может быть и пробка (если слизистые выделения), а может быть что шейка готовится к родам сглаживается, а на ней сосудики рвутся, вот и выделения. Не боись, всё нормально! Так что видишь и муж твой сегодня уже приедет и успеет тебя еще и в роддом увезти и забрать с лялей, а ты переживала.

А у меня сегодня опять бессоница с 5 утра. Встала, перемыла в стенке всю посуду, стенку всю вымыла, перемыла и убрала летнюю обувь (лето у нас закончилось уже), пол на кухне вымыла. Столько дел переделала и никакой усталости, за год наверное столько всего не мыла :grin: А руки так и просят еще что нибудь поделать :pardon:

Всем доброе утро! Я еще здесь, ага. :grin:

Кaпa83, viewtopic.php?f=56&t=17416&start=0

это болталка в планирующих :)

Незнакомочка, я тоже с 5 не спала, но на такие подвиги не сподвиглась. :grin: sekvoya, поздравляю с удачным визитом. Наконец-то. :grin:

Darina-nsk, а сколько максимум баллов ставят по зрелости шейки?

А мне сегодня всю ночь снилось, что рожаю. Хотелось до утра родить почему-то. Не успела, проснулась. :grin:

Прамакашка,

Девочки, только что в Аистовой ферме подсмотрела, что наша Чиффа родила!

Поздравляем!

Поздравляю новую мамочку))))))))))))))) :giverose:

sekvoya,

Всем доброе утро!

Сегодня занималась самокопанием: какие есть предвестники? Тренировочные схватки - имеются, тошнота - иногда имеется, слабоватый стул - имеется, в пояснице тянет - ага.....

И уже между прочим не первый день.

Как с меня слизнула! Только тянет не в пояснице, а в боках что ли!

Но меня УЗИстка сбила с толка, по УЗИ к сроку ПДР еще надо полторы недели накинуть! А что тогда появились предвестники?! Причем уже неделю.

Ну вот видишь, все у тебя хорошо оказалось) А тебя на кресле каждый прием смотрят? Вот меня не смотрят и как узнать степень зрелости шейки....

У нашей Алисы-Толстопузика сегодня День Варенья!

Дорогая, поздравляю!

mouse_and_rose.jpg

oly@_b@by,

Ну вот видишь, все у тебя хорошо оказалось) А тебя на кресле каждый прием смотрят? Вот меня не смотрят и как узнать степень зрелости шейки....

нет конечно! Что там разглядывать каждый приём...

Кстати это врач у которой я сегодня была оказывается зав.отделением и считается очень хорошим специалистом. Только что от знакомой узнала, что к ней на приём попасть большая редкость. Просто много врачей сейчас в отпусках, вот она и сидит на приёме.

Вы не представляете, я вышла от неё, прямо второе дыхание открылось. Так приятно с нормальными людьми общаться, которые беременных не запугивают.

У нашей Алисы-Толстопузика сегодня День Варенья!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! Всего хорошего и по-больше. :give_heart: :give_heart: :give_heart:

oly@_b@by, присоединяюсь к твоему вопросу: меня врач на кресле не смотрит, соответственно зрелость шейки матки, похоже, не проверяет...

Незнакомочка, ух ты!!! у меня ни разу даже желания не было что-то помыть, убрать. Все делаю через не хочу, если делаю. Мои руки только одеяло просят повыше на моську натянуть и еще поспать. Даже стыдно, хотя нет, не стыдно. Я сейчас как ленивец-пофигист.

sekvoya, удачный поход, поздравляю. Мне одна Г тоже отменила витамины, а другая сказала пить до родов. Я пью, думаю, хуже не будет.

Прамакашка,я тоже всю ночь рожала! Причём была беременна сразу 15 малышами,к утру так и не успела всех родить! :)

Кaпa83, да, тебе сложнее было до утра успеть. :grin:

:giverose: Девочки, спасибо за ответы!

Муж мой прилетел и сразу за мной поехал, привез в город (слава богу жара спала). Теперь тут дожидаться будем сынулю. Действительно выделения на пробку похоже. И матка коменеет очень часто, но болевых ощущений нет вообще.

Прамакашка, юмористка :grin:

Кaпa83, ну ты гигант :grin:

Чиффа, С долгожданным прибавлением!!! Поздравляю!!!

Алиса, с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Самого главного желаю-хорошей лактации и спокойных ночек, это сейчас самое главное для тебя :)

Мне этой ночью приснилось тоже, только не сами роды, а что уже родила, и вроде как так легко и хорошо. Представляете, просыпаюсь, а у меня опять пуз!!!! Потом включила мозги : это тот же самый. ;) :doh:

Наверное потому что думаю об этом много. :hmm:

Прамакашка, юмористка :grin:

Кaпa83, ну ты гигант :grin:

Чиффа, С долгожданным прибавлением!!! Поздравляю!!!

Алиса, с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Самого главного желаю-хорошей лактации и спокойных ночек, это сейчас самое главное для тебя :)

Привет девочки,я вчеча вышла на свободу из РД!!!!!!!!!!! :D Рассказываю про роды:14.08 мы приехали в РД,оформились,сделали клизму.В 12.30 проткнули пузырь,сначало лежала,можно сказать в носу ковыряла :pardon: ,в 14часов начались ощутимые схватки,в 15часов болезненные схватки,в 16часов я родила мальчика 3010кг и рост 51см,8/9по Апгар. :yahoo: Я врачу говорю: наконец-то я родила!А она отвечает: Ты не родила,ты его выплюнула,молодец! :grin: .Я без швов,все цело осталось. :yahoo: Малыша сразу мне отдали,у него тоже все ОК.Ждали 3 дня в РД пока ему сделали прививку БЦЖ.Вчера вечером мы наконец-то были дома!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Сегодня получили свидетельство о рождении,назвали Николай.Он такой лапуля :give_heart: блондин. :good:

Прамакашка,

[У нашей Алисы-Толстопузика сегодня День Варенья!

/quote]

Поздравляю с Днем Рождения))))))) :giverose: Всего самого лучшего и сбычи всех мечт))) :drinks:

Мари84,

oly@_b@by, присоединяюсь к твоему вопросу: меня врач на кресле не смотрит, соответственно зрелость шейки матки, похоже, не проверяет...

Вот! А некоторым какие-то препараты назначают в виде свечей. А у меня уже 39 недель будет, а меня вообще не смотрят! Сама не хочу себе ничего назначать, хожу, усиленно убираюсь и все!

Ocьka, Шикарные роды!!!!! Вот мы все оставшиеся будем брать с тебя пример!!!!!!! А ты без схваток в роддом приехала?

Незнакомочка, ух ты!!! у меня ни разу даже желания не было что-то помыть, убрать. Все делаю через не хочу, если делаю. Мои руки только одеяло просят повыше на моську натянуть и еще поспать. Даже стыдно, хотя нет, не стыдно. Я сейчас как ленивец-пофигист.

Это же очень хорошо, что спится, спи на здоровье. Я бы тоже с преогромным удовольствием лишний часик в постельке понежилась, но сна нет. Вот умом понимаю, что сейчас надо отсыпаться хорошенько, что потом некогда будет спать, только урывками. Но тут уж ничего поделать не могу. А вот днем удалось часок вздемнуть, поэтому значит завтра опять раненько встану. Сегодня составила график домашних работ на завтра :grin: .

Сама себя не узнаю, я по жизни большая лентяйка, а тут вдохновение ко мне пришло. Муж даже прикалывается, что я квартиру облизала, можно год потом не прибираться будет :taunt:

Алиса-Толстопузик с днем варенья! :giverose: Путь Вадимка растет здоровеньким и каждый день радует маму!

Ocьka, поздравляю! :giverose: Ты просто молодчинка! Девочки, всем такие роды желаю! Эх жалко ты хомячков с линеечки убрала, прикольные такие были, как будто ты и детки :give_heart:

oly@_b@by, мне моя Г. пообещала, что если до 20 августа не надумаю рожать, она мне в пятницу на приеме с шейкой что нибудь поколдует, чему я несказанно рада. В прошлую Б. мне тоже в 39 недель над шейкой колдовали, после приема 5 дней пробка отходила. Но толку конечно тогда от этого мало оказалось, родила после этого колдовства еще почти через две недели :pardon: . Сейчас надеюсь на более результативный результат.

Ocьka, вот это образцово-показательные роды, наверное. побольше бы таких ...

Незнакомочка, Прикольно, когда поколдуют и сразу роды начнутся и в родблок! И все быстренько пройдет! Вот это колдовство))) ;)

Спасибо девочки! :)oly@_b@by, да без схваток,я договаривалась со своей докторшей на этот день,потому что была ее смена. Незнакомочка, хомяки мои нечаяно пропали,когда линейку беременную убирала,нечайно все стерла. :pardon: Всем оставшимся беременнюшкам желаю легких родов!Мне помогло бегать по коридору во время схваток и еще я раскачивалась из стороны в сторону ,держа себя за коленки. :grin:

Ocьka, какие вы умнички!! С рождением сыночка!!! Отличное имя!!! Как приятно читать, что наших августят становится все больше :) Алиса выйдет в сеть работы е

buko4ka , поздравляю с рождением маленькой Нелли!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Красивое имя у принцессы!!!!!

Оська, ну ты шустра, о таких родах можно только мечтать!!!! Поздравляю с Николаем-блондином!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Чиффа, поздравляю с рождением маленького счастья!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Gulnara7 , у меня были такие выделения до родов, оказалось ШМ готовилась и пробка отходила-была кровянистая!

Ocьka, урра! поздравляю с рождением сына! :giverose:

Привет!!!!!!!!!! Только из РД. Отмечаем! Завтра все перечитаю, всех запишу в табличку!

У нас всё хорошо!

пс: ушли гулять ^_^ :grin:

Alisa-толстопузик, ого, какие вы молодцы! Давайте отмечайте :) С днем варенья!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...