Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

Ocьka, поздравляю с днем Рождения Коленьки, роды действительно шикарные, после таких еще и четвертого захочешь ;) :giverose:

Чиффаbuko4ka поздравляю, молодые мамочки! сладкого молочка и спокойных ночек!

Alisa-толстопузик, С днем Рождения :drinks: , с днем выписки и с днем Рождения Вадимки!!!

Пойдем и мы выпьем теплого сладкого молочка за все приятные события :friends: :give_heart: :drinks:

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Alisa-толстопузик,

Привет!!!!!!!!!! Только из РД. Отмечаем! Завтра все перечитаю, всех запишу в табличку!У нас всё хорошо!

Прикольно)))))) С Днем Рождения) :yahoo: Как раз сегодня про тебя вспоминала, смотрела табличку, а в ней все по-старому, давай заполняй)

Спасибо всем за поздравления. :)Alisa-толстопузик, с выпиской!!! :giverose: :giverose: :giverose: Мы тоже вчера когда с РД приехали сразу гулять пошли :good:

buko4ka Поздравляю :giverose: с рождением маленькой Нелли!

Ocьka, С Николя поздравляю, в вашем полку мужчин прибавилось, папа горд? ;)

Лелека80 ну ты молодцом, научишь потом как так рожают :friends:

Альгунчик, спасибо. Папа очень рад и я тоже,он хорошенький такой! :D :good:

ну вот и мы. выписали вчера. родились мы 14 числа. мальчик у нас пунктуальный вылез прям день в день с моими подсчетами. 3720, 53 см. 8-9 баллов по моему. гы спрашивала 2 раза и все равно забываю... надо у папы спросить может он помнит что сказали

тёна, поздравляю! :giverose: Мы тоже 14.08

тёна, молодцы! Поздравляю! :giverose:

Девочки, всем привет. Спасибо за ваши поздравления!!! Мамочек поздравляю, здоровья вашим деткам!!!

Мы родились 12 августа в 23-10. Ночью стал хватать живот, а ближе к 5 вечера мы приехали в роддом. Схватки усиливались. Меня посмотрели и сказали, что я в родах. Схватки болючие, аж на стенки лезла, была вся мокрая, но вся боль забылась, когда увидела моего малыша. В 23-10 мы родились со второй потуги. Не кричала, все прошло легко. Мальчик Мишенька, вес 3,350 кг рост 51 см. У нас произошел резус-конфликт, на второй день повысился билирубин, желтушка появилась, и из-за того, что мы резусные, лежали 2 дня под капельницей по 7 часов, чтобы билирубин понизился. Мое сердце разрывалось. Но все уже хорошо, нас выписали 16.08. Дома лучше. Вот налаживаем ГВ, у меня соски плоские, сыночек пока схватит грудь накричиться. Но мы уимся вместе, думаю, все наладится.

ninka, поздравляю с Мишенькой :giverose: :giverose: :giverose: Пусть все трудности остануться позади!

ninka, вот умнички! Поздравляю! :giverose:

А мы сидим...

Кети, ты где? :friends:

Утренняя перекличка!!!! :D :wave:

У кого как дела обстоят?

Ocьka, Просто умница-отличница!!!! Аплодирую стоя! Все равняемся на тебя! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :clap: :clap: :clap:

У нас +6С. Да ещё и дома стало прохладно. Отопление ещё не включали. Пытаюсь узнать как в РД, тоже холодно. И брать ли с собой тёплую одежду.

Дочечка вчера весь вечер пиналась, то ли танцевала, то ли боксировала, но зато ночью дала поспать - большое спасибо. :give_heart:

Всем хорошего дня!!!!!!!!!!!!!!!!!

тёна, поздравляю! :giverose:

ninka, а у Мишутки какая группа и резус? Во время беременности у тебя вроде конфликта не было? И на сколько я помню тебе вроде вакцину антирезусную ставили. И еще вопросик: к груди лялю тебе когда разрешили приложить сразу или нет? Интересуюсь, т.к. я сама с отрицательным резусом, вакцину во время беременности мне не ставили. А в прошлые роды сына сразу мне не разрешили приложить к груги, т.к. я резус-отрицательная и на кормление принесли только на следующий день.

sekvoya, я тут :wave: Признаков никаких, пробка на месте, схваток нет :grin: . Похоже на этой неделе сынуля вылазить не думает. У нас тоже сильно похолодало, днем температура не поднимается выше 12-14 градусов и еще дожди идут, бр-р-р мерзкая погода, даже лень нос на улицу высовывать. Надо пересмотреть одежду, которую я на выписку для ляли приготовила, добавить теплых вещичек. А то я видимо думала, что жара никогда не закончится и приготовила только легкие вещички :pardon:

Прамакашка, поздравляю с ПДР :giverose: . Ты всё еще здесь? Пора вам уже рождаться, а то наши тоже глядя на твоего малышика вылазить не торопятся :grin: . Что тебе в больничке говорят? Шейку не смотрели тебе?

Alisa-толстопузик, Ocьka, ninka, тёна, :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: поздравляю ВАс с рождением ваших долгожданных деток! Пусть будут крепкими, здоровыми и счастливыми!!!

Мы тоже тут, всю ночь были сильненькие хаотичные схваточки и низ живота ныл как перед монстрами, утром встала все прошло, пробка так и отходит, она такая богровая даже. Сколько там её еще? :Crazy:

sekvoya, спасибо за поздравления! :) Ну холод,хоть одеться можно.Я рожала было +40,роды в крематории! :grin: А в палате было +37-40,да еще солнечная сторона!Я думала не выживу! :(

тёна, УРА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Как ваше самочувствие, как первые дни дома?

Незнакомочка, sekvoya, я еще здесь. :pardon:

Да уж, принимаю поздравления с ПДР-ом. :grin:

Ночью были легкие схватки, интервалом 7 минут, я уж думала "началось", прогуляла до 4 утра, потом поняла, что сильно хочу спать и решила ложиться, а если это роды, то меня "разбудят". Не разбудили. :pardon:

Ocьka, могу себе представить этот крематорий. :scratch:

Незнакомочка, приветик! У нас завтра недельки будут. :drinks:

Прамакашка, поздравляю с ПДР . Ты всё еще здесь? Пора вам уже рождаться, а то наши тоже глядя на твоего малышика вылазить не торопятся

ТОЧНО!!!! Может наши воспитанные просто - свою очередь ждут... :blush: Так что давайте не задерживайте. :clapping:

Gulnara7, а у меня ничего не отходит....

Дочечка похоже проснулась... Так больно давит внизу живота, где-то в районе мочевого пузыря. Боль резкая, но буквально 1-2 секунды. Даже не боль, а сильно давит. Чего там головой вертеть? Разлядывает наверное что вокруг. :shock:

Старшая уже замучила!!!! Постоянно то детские вещи перебирает, то портфель новый мучает.

sekvoya,

Так что давайте не задерживайте

Девчонки, ну если что, мой мальчик вежлив, он с удовольствием пропустит дам вперед. :grin: Так что вы на нас не равняйтесь.

Даже не боль, а сильно давит. Чего там головой вертеть? Разлядывает наверное что вокруг.

Ищет выход. :grin:

А я заметила, что третий день не могу нормально сходить в туалет - все по капле да по капле, причем, каждые 15-20 минут могу бегать. Арбузы хоть не покупай. :scratch:

Подозреваю, что малыш как-то так лежит, что мне сложно найти позу, чтобы пописать. :glare:

Я еще тут!!!! :pardon:

А сколько нас осталось? Прамакашка, sekvoya, Незнакомочка, Gulnara7, Darina-nsk, и я!

Девочки кого забыла?

Прамакашка,

А я заметила, что третий день не могу нормально сходить в туалет - все по капле да по капле, причем, каждые 15-20 минут могу бегать. Арбузы хоть не покупай.

Подозреваю, что малыш как-то так лежит, что мне сложно найти позу, чтобы пописать.

Такая же фигня! А иногда , когда ляжет хорошо, все как и раньше! Потом у меня организм видимо чистится, я как птица стала, кушаю и сразу стул или через час! Уже около недели так....Если честно напрягает. Ночью сплю хорошо, но просыпаюсь пописать и жду дня, днем как-то спокойней, хоть есть чем заняться) Параноя?

тёна,

мальчик у нас пунктуальный вылез прям день в день с моими подсчетами.

Рассказывай про подсчеты!

Девочки, всем привет!! Я одна из многих кто активно следит за всем происходящем на форуме, но молчит))) Я смотрю мамочек пока только ожидающих встреч с малышами осталось не так уж и много, вот я и решила тоже засветиться))) Всех девочек, кто уже родил, от всей души поздравляю. А мы все ждем. Толи я какая то не правильная, но уменя вообще нкиаких предвестников. Никаких тренировочных схваток не было ни разу (хотя мож я такая безчувственная и просто не понимаю что это ОНИ), пробка не отходит, живот не опускается. А я всё жду. Хотя позавчера врач на приеме после того как меня измерила предложила уже лечь в РД (я так поняла из за того что малышка крупная), но я пока что то не хочу лежать там аж неделю до срока (а может и больше, кто знает). Причем живот у меня абсолютно не большой, максимум месяцев на 7 тянет (правда я сама далеко не маленькая). Ну вот вроде и отметилась, надеюсь примите меня в свои рядеющие ряды ПОКА еще будущих мамочек)))

Оля_беби, я тоже еще тут!приехала из роддома!шейка не зрелая!в понедельник положат в больницу!

Доча83, конечно примем :) Наши ряды настолько поредели, что раньше в день накапливалось 5 страниц непрочитанного, а сейчас одна и та - сплошные поздравления. :pardon:

Очень многие перебрались уже в мамскую болталку и для них наши проблемы уже не проблемы. :D А у нас сейчас одна задача - благополучно родить. ;)

Кaпa83, вот и верь, когда говорят, что вторые дети раньше появляются.

oly@_b@by,

А сколько нас осталось? Прамакашка, sekvoya, Незнакомочка, Gulnara7, Darina-nsk, и я!

ряды заметно поредели.

Блин, мне уже готовиться надоело!

Прамакашка,

Ищет выход.

Чё там искать??? Там же где и вход БЫЛ..... :lol: :lol: :lol: :D

Доча83, будем ждать вместе.... :wave:

Дождь идёт.... Я опять погладила детские кофточки... Гулять вообще не получается, всё время дождь и дождь.... Да и холодно. Пойду наверное кабачки пожарю.

Надо постараться родить до 1 сентября. :beee:

sekvoya, везет вам, я бы и рада дождю. Сижу под кондеем. У нас +33 :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...